Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 31.01.2015, 01:42
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Dansilent:
Какой же ты фанбой
Как скажешь. Я не пользуюсь продукцией мейла и не играю в их игры.

Originally Posted by Кушиэль:
Ага, действительно, как можно не любить шедевры "горько, горько-2, че-то там про выпускной и наркоту, и так далее" это же отличные фильмы.
В company of heroes 2 и русские своих людей сжигали, свою армию, друг друга просто так резали. Нет, ну если ему верить. А вообще я не думаю что ты такой наивный, чтобы не понимать, что я не говорю про каждый первый его обзор. И привел бы в пример хоть что то более нормальное, нежели откровенное говно, а то совсем уж несерьезно

Originally Posted by Psychedel1x:
Я пробовал аллоды
Я аллоды даже запустить не смог. Меня завалило кучей ошибок, послало нахуй, а система сказала, чтобы я не играл в нее т.к. я нищеброд и дурак, и что он мне не позволит стать еще тупее

Originally Posted by ReindeeR:
!
Охренеть. Смысл тогда от пребывания тут? Хотя это видимо чисто для понтов. Чтобы говорить другим форумчанам "смотрите какой я крутой" и ночью, раскрывая сообщения, правой рукой печатая текст, а левой мастурбируя говорить: "ооо все в бааанеее, вы недостооойныы".

Old 31.01.2015, 01:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
посоветуйте игру для планшета на андроиде,что-то в духе action rpg c нормальной графой

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 31.01.2015, 07:55
Originally Posted by kamaelf:
посоветуйте игру для планшета на андроиде,что-то в духе action rpg c нормальной графой
критику попробуй, или dungeon hunter

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.01.2015, 10:40
Originally Posted by rhoomse:

Я аллоды даже запустить не смог. Меня завалило кучей ошибок, послало нахуй, а система сказала, чтобы я не играл в нее т.к. я нищеброд и дурак, и что он мне не позволит стать еще тупее
я на самом старте играл пару недель, тогда не все так плохо было)
Old 31.01.2015, 11:12
В company of heroes 2
Я не играю в синглы, мне они не интересны, а все остальное действительно так, про фильмы точно Примеры приводить нет смысла, имхо все обзоры на 5+

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jessy:
dungeon hunter
Помню в этой игруле мне, почему-то, выпал на самом старте элитный клинок, шоповский и был он маштабируемого левела и с охренительными статами Мобы падали с 1й тырки

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 31.01.2015 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2015, 13:03
Dansilent
Guest
Хотя это видимо чисто для понтов. Чтобы говорить другим форумчанам "смотрите какой я крутой" и ночью, раскрывая сообщения, правой рукой печатая текст, а левой мастурбируя говорить: "ооо все в бааанеее, вы недостооойныы".

Originally Posted by Psychedel1x:
я на самом старте играл пару недель, тогда не все так плохо было)
ну да, классно даже я бы сказал, а потом всякие штрафы смерти и прочий бред
Old 31.01.2015, 13:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну да, классно даже я бы сказал, а потом всякие штрафы смерти и прочий бред
к слову, 6 по 8 февраля будет открытый викэнд в ЗБТ Скайфордж, пишу это чтоб ты заранее знал и подготовился, там чисто заценить и решить уже, брать РД или не брать...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 31.01.2015, 14:57
На гохе висит банер игры, албион онлайн, браузерная рпг игра, в стиле покемонов, крафт, пвп, и даже вроде лутать можно в пвп. Первые видео были еще в 2013 году, сейчас 2015 год и игра находится а альфа тесте ?!!! но можно поиграть в игру сейчас за 50 $, а в закрытую бету за 30 $.
А теперь посоны ближе к делу, есть тема, вы все в доле, деньги по полам, 50 % мне, и 50 % на вас всех.
План такой:
Заходим на кикстартер, рисуем 5 картинок - это скриншоты будущей игры.
Описываем игру как революционный, массивный, открытый, новый, старый, фентезийный, властелино кольцовый мир фентези.
Необходимая сумма - 1 миллион евро.
Дальше делаем игру за месяц, и ждем год.
Через год начинаем альфа тест, вход - 100 евро.
Вот так мы стали классными разработчиками миллионерами.
Last edited by ygggra_renamed_939893_27082022; 31.01.2015 at 14:59. Reason: Если кто то воспользуется моим планом, мне не жалко, просто когда придете к успеху, киньте мне киви 100 рублей.
Old 31.01.2015, 16:25
Originally Posted by ygggra:
Вот так мы стали классными разработчиками миллионерами.
Давно так делаю, разве не все так?

Old 31.01.2015, 20:02
про фильмы точно
Жаль он не обозревает западные фильмы. Вернее обозревает, но очень уж редко. Как бы в рашке все знают какой кал снимают, а с западом видимо боится на фанбоев нарваться

Old 31.01.2015, 20:26
играю в финалку 14 и честно говоря приятно удивила игра, за год очень сильно изменилась, много нового контента причём не только хай энд, и сложность у игры хорошая, порой мобы заставляют попотеть, а уж если они на 1-2 лвл выше тем более, вспомнил какая всё таки в финалке отличная картинка, художники прекрасно поработали, система погодных явлений офигенна просто, и на удивление очень крафт понравился, а я крафт в ммо терпеть не могу, а тут крафт профы, как полноценные профы со своим геймплеем, это просто класс, швея мотористка своё путешествие продолжает

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.01.2015, 21:45
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а я всех в Теру зову
Old 31.01.2015, 22:04
Ну как из вов выгонят пойду в теру, а пока что ачивки и попа боль в рейдах.
Old 31.01.2015, 22:33
Originally Posted by rogue:
а я всех в Теру зову
По полторы минуты потеть с одним мобом? Не, спасибо.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 31.01.2015, 23:03
Как бы в рашке
Сам ты рашка, понял?

Добавлено через 1 минуту
Как надоела всякая мразь, которая живет в России и ее же хает. Валите в свою европу\америку\к черту на кулички, раз тут вас так травмировали.

Last edited by Кушиэль; 31.01.2015 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2015, 23:30
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
к слову, 6 по 8 февраля будет открытый викэнд в ЗБТ Скайфордж, пишу это чтоб ты заранее знал и подготовился, там чисто заценить и решить уже, брать РД или не брать...
ну отлично, гляну тогда на игру

Добавлено через 1 минуту
играю в финалку 14 и честно говоря приятно удивила игра, за год очень сильно изменилась, много нового контента причём не только хай энд, и сложность у игры хорошая, порой мобы заставляют попотеть, а уж если они на 1-2 лвл выше тем более, вспомнил какая всё таки в финалке отличная картинка, художники прекрасно поработали, система погодных явлений офигенна просто, и на удивление очень крафт понравился, а я крафт в ммо терпеть не могу, а тут крафт профы, как полноценные профы со своим геймплеем, это просто класс, швея мотористка своё путешествие продолжает
пвп там есть ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by rogue:
а я всех в Теру зову
я офигеваю от реалистичности этой игры, ну я понимаю, что это фентези и все дела, но это уже реально перебор превосходящий все границы здравого смысла, мобы ростом с гору умирающие как кролики и мечи в два раза тяжелее и больше шести летней девочки в роли игрового персонажа...

Добавлено через 1 минуту
Как надоела всякая мразь, которая живет в России и ее же хает. Валите в свою европу\америку\к черту на кулички, раз тут вас так травмировали.
Last edited by Dansilent; 31.01.2015 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2015, 02:10
Dansilent
Guest
Прошел я нового отсосина за 15 часов, это просто пипец был полный, ни одна игра меня еще так не выводила из себя, такой не оптимизированой, тормознутой, забагованой и кривой игры я еще не видел, будь она не из серии отсосинов я бы ее забросил через час, юбисофты вообще опухли, халтурят, ну а хули, уже по две части в год стали делать, первая всетаки как была лучшей частью, так ею и останется наверное...
Old 01.02.2015, 02:18
первая всетаки как была лучшей частью, так ею и останется наверное...
Мне всё таки больше всего понравилась 3-я. Я прошёл даже все квесты жителей этой деревни, в которой они живут
Причём я её осилил уже после блек флага.
И вот это дополнение охренненное "Тирания короля Вашингтона", где он мог превращаться в птицу или медведя.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.02.2015, 02:22
Dansilent
Guest
Каждому свое
Я первую даже два раза проходил, там вот реально настоящий ассасин, а не отсосин, сюжет, атмосфера, геймплей, все на уровне...
Old 01.02.2015, 03:39
ты моей герой тоже так считаю

пвп там есть ?
аренки

Old 01.02.2015, 03:44
Dansilent
Guest
аренки
Old 01.02.2015, 07:05
посмотрел "межзвёздный", классный фильм, хоть и бредовый, случись так как в фильме на самом деле, человечество заюзала бы все ресурсы для спасения и колонизации других миров, да и даже сегодняшние технологии позволяют людям выжить на космической станции на орбите земли, не говоря уже о станциях на малопригодных для жизни планетах, как тот же марс, да и как минимум нескольно спутников юпитера, более менее пригодны для выживания, с применением технологий, по производству кислорода, воды и других необходимых для жизни веществ, и тем не менее фильм понравился, всем советую
Моя оценка фильму, десять Михалковых из десяти

Old 01.02.2015, 07:21
У нас что уже космические станции с гравитацией разработали что бы люди там жили без ущерба для здоровья, ну и источника энергии тоже как бы нет. Все что добилось человечество маловато для того что бы жить в космосе.
Old 01.02.2015, 07:35
Originally Posted by Uicilo:
У нас что уже космические станции с гравитацией разработали что бы люди там жили без ущерба для здоровья, ну и источника энергии тоже как бы нет. Все что добилось человечество маловато для того что бы жить в космосе.
зато люди изобрели тренажёры которые могут компенсировать потерю мышечной массы из-за отсутствия гравитации,да и про станции с гравитацией, технологии есть, просто пока нет надобности в их применении, а по поводу источника энергии, у нас есть солнце,да и ядерный синтез никто не отменял

Old 01.02.2015, 08:55
Я не особо знаток, но ядерная энергия в основном за счет воды существует, а в космосе воды как бы нет, солнце конечно используют сейчас для аппаратуры на корабле. Без гравитации у тебя тупо все внутренности атрофируются, можно конечно зарядку делать, но все равно долго не протянешь, путешествие на планету не совершить.
Posting Rules