Архейдж могла иметь место быть, если бы не жуткие читы, даже до сих пор там люди играются, но соревноваться, кто дюпнет больше шмоток и кто быстрее разгонит шхуну до световой скорости, мне надоело на 2 месяце игры. На мой взгяд именно это фэйлануло игру, боты и дюпы, левые скилы и даже разрабам пофигу на игру
А я предупреждала, что
с мыльной игры толку не будет даже если она трижды ААА класса.. мыльцы испохабят все! теперь то же самое ждет СФ, но некоторые не верят... ну ваши проблемы!)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
на тесте теры играешь? какой сервер? ник?
на Шаре магичкой-человеком со временем не очень, вчера поиграла всего 11 лвл сделала . А ты где?
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 30.01.2015 at 06:51.
Reason: Добавлено сообщение
О! у вас персов не вайпнули! ну да ктото должен потестить хайлвл
Создавай нового на Шаре! тут вроде можно с одного акка на разных серверах делать!? меня догонишь скорее всего быстро, побегаем.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
а там всю игру нужно будет, чтобы игрока в пати пригласить коды вводить, или потом нормальную кнопочку привинтят?
Ушла на работу, оставила персонажку в игре сунддуки за активность зарабатывать))). Вот сегодня времени будет побольше, поиграю!!!!
Добавлено через 10 минут
А там на всю игру и на ОБТ оставят итемы для заточки за обычную валюту? за игровую
Fuck You, РКН!
Last edited by astr; 30.01.2015 at 07:09.
А вот и говорили, потому что я именно по этой причине обратил внимание на Теру
Говорили журналисты,ссылаясь на какие то источники и то,что нцсофт на них в суд подала
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Пройден хрен знает когда и перепройден около полугода назад
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
А я предупреждала, что
с мыльной игры толку не будет даже если она трижды ААА класса.. мыльцы испохабят все! теперь то же самое ждет СФ, но некоторые не верят... ну ваши проблемы!)
Мыло не делало игру, она ее локализовало
Last edited by rhoomse_renamed_998066_12102021; 30.01.2015 at 11:35.
ну не знаю, для тебя может и суть слушать идиотов которые порят чуш и посылают всех по матери... Но. по моему это не взаимодействие...
так это и есть взаимодействие, кто то послал тебя нах, либо понтуется в чате, а ты его берешь и сливаешь в ПК за это... (эх линейка, где ты моя любимая)
Quote:
Взаимодействие - это когда совершаешь с игроком некие игровые действия, а потом он восхитившись моим обаянием говорит мне комплименты, дарит цветочки, камушки и еще чегонибудь)))))
если только девушек
Добавлено через 3 минуты
Quote:
для донатеров самое то
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
А вот и говорили, потому что я именно по этой причине обратил внимание на Теру
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Причем здесь моя любимая контора в которой я работаю и их локализация?
надеюсь это был сарказм
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by rhoomse
Originally Posted by rhoomse:
Мыло не делало игру, она ее локализовало
речь о том, что они своим отношением к донату любую игру загубят, аллоды тоже не мыльная игра кстати
Last edited by Dansilent; 30.01.2015 at 13:48.
Да, есть нюанс, сиськи увеличиваются только если одеть купальник. Если снять купальник, то сдуваются. Вата, десу...
давно этого слова не слышала, ты мне уже нравишься десу
Quote:
Говорили же
но не разработчики, вот я о чём
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
речь о том, что они своим отношением к донату любую игру загубят, аллоды тоже не мыльная игра кстати
А они тут причем? Не они шоп ставят. Плюс на момент релиза там ничего не было особого, как сейчас не знаю. Я Вообще доволен мейлами - вконтакт купили и никто даже не заметил, АА релизовали просто отлично, не навязывают ничего, как раньше. Видимо, просто стереотип остался. Заработали они себе имя нехорошее и теперь всем глаза этот факт затмевает. А особенно тем, кто особо не имеет мнения: если на любимом ресурсе написали/знаменитость сказала/другое, что такое то говно, то так индивид(если можно так выразиться) и будут считать. Особенно мне это напоминает бэд комедиана, который довольно много своих обзоров, так сказать, "преукрашивает", а те, кто смотрят обзоры, в обозреваемые фильмы/игры никогда и не играли/смотрели.
Ошибаешься : "в 2006 году на базе студии-разработчика Nival Interactive была создана компания Nival Online (впоследствии Astrum Nival), которая фокусировалась уже только на онлайн-играх. «Аллоды Онлайн» стали первой собственной разработкой компании Nival Online.
В декабре 2009 года Mail.Ru объявила о покупке 100 % акций компании Astrum Online Entertainment. Таким образом, фактическим владельцем игры «Аллоды Онлайн» стала Mail.Ru Games."
Я думал я один такой, но в соседнем разлеле выяснил что вы все текие. Грац пасаны! Мы это сделали!
грац
Я думал я один такой, но в соседнем разлеле выяснил что вы все текие.
нахожусь ли я в этом списке игнорирования, мне наверное и спрашивать не приходится
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR