Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 29.01.2015, 13:21
abrag's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
хех, дурень имей свой лексикон. Кукарекаешь ты, как я того и хотел... читай посты выше. Слова "натуги" вообще не существует даже в сленге. Безмозглый человек, использу слово "потуги", оно имеет нужную тебе смысловую составляющую. Как понимаю слово "пи.де.растия" тебе так же не известно, как филологически так и понятийно. Но прослеживается у тебя интерес к этому слову... хорошо бы только к слову.
Old 29.01.2015, 15:11
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Ну когда человеку нечего сказать, он начинает цепляться к словам, что сейчас мы видим наглядно!
Данная особь пытается говорить, что ему все равно на всех и вся, но при этом постоянно пишет и пишет...
Ты разве не забыл что ты лучший из лучших

Мне известно только то что твоя пиде*ас*ия не должна касаться нормальных людей, поэтому надо было предупредить людей об этом страшном недуге.
А ты теперь переживаешь, что с тобой ни кто не дружит кроме твоих мальчиков соГИ точнее СОГЕИ!
Держи свой поддон, а то говно уже не держится и все лезет и лезет наружу, даже выражение такое есть "не трогай говно оно и не завоняет" - так это про тебя.
То-есть это твой лексикон ку-ка-реку я так и понял, я не претендую.. Кукарекай...
Ну тебе видней про натуги твои, тужься-тужься....
Жопа, говно, пиде*ас*ия и т.д. все твоя тема, просто пид*р*м не объяснишь что такое хорошо что такое плохо! Они как долбятся так и продолжают это делать, вот признайся тебе ведь это нравиться!

Приходиться прямо изъясняться доходчиво, но тебя это ранит(извини) ты ведь хочешь предварительной ласки, обратись к своим друзьям по станку СОГЕЯМ... Вы ведь себя считаете нормальной ГИ. П*д*ры тоже люди, поэтому не расстраивайся, просто признайся сам себе и живи с миром, тут никому доказывать ничего не надо все давно доказано. И все будут считаться с твоими 40-ка фрагами, просто 40 пид*р*их фрага, но тоже фраги

Даже сам себе плюсану
Old 29.01.2015, 16:04
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by СеТкуС:
Жопа, говно, пиде*ас*ия и т.д. все твоя тема, просто пид*р*м не объяснишь что такое хорошо что такое плохо!
Тебе часто в жизни говорили что ты дурак? Я такой херни даже от пьяного Марка на двух орлах не читал даже вот как-то не интересно стало... потому ты даже за пределами идиотии. А еще больше меня удивляют модеры гохи. Они видать в этом видят тонкий умный юмор... или ты просто ЧЛЕН людей с Гохи. Вот прям честно,,, ажжжш отрезало желание вести с тобой беседу.... я думал ты глупый конк а ты еще и человек с безобразным мышлением. Вообще не знаю кто может вместить твою бредятину, там каждая фраза вызывает легкую улыбку. Ты болен парняга, реально... или игра или во дворе тебя бычат но что-то с тобой реально не так. Так что найди кто вмешает твои речи и поток ***гов*но**пид**под***жо*па***... Дебил хули с тебя взять.

Добавлено через 3 минуты
Мне вот единственное хотелось бы увидеть твою тупую заточку))) пля просто уверен что мышление человека отображается на физиономии.

Добавлено через 36 секунд
Сеткус человек разбирающийся в пи=до=ра=сах

Добавлено через 1 минуту
пи=до=ра=со=вед
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 16:12
Гигант мысли
А как он понял что это все про него?
Вроде цитат не вставлял, что к нему обращаюсь

Вот надрессировал нормально его, где что услышит про ЖО***ПИД***ГОВН
Сразу воспринимает на свой счет и тут как тут, отличный пёсик.

Так ты свое фото обещал Хануку или опять пиз*а*ол :victory
давай жги еще про реал что нибудь - по заказу!

Я уже писал почему я сравниваю читеров с пи*ер*сти*й, поступки очень похожи, прям на твои похожи.
Много ума не надо, чтоб понять кто себя как ведет.
ТЫ ведь юзаешь читы правильно и считаешь себя нормальным, но это не так - это не нормально!

наверное уже говорил, повторюсь, почему я читеров считаю Пе**ками:
Раньше пе**ки скрывались боялись и т.д.
А теперь наоборот, толерантности хотят, на площади выходить и подставлять Ж каждому встречному.
Так вот, они и заявляют открыто, что они читеры, а значит кто? П........ Правильно догадались, молодцы!
Old 29.01.2015, 16:20
abrag's Avatar
Старожил
Держи свой поддон, а то говно уже не держится и все лезет и лезет наружу
Ну тебе видней про натуги твои, тужься-тужься....
Жопа, говно, пиде*ас*ия и т.д. все твоя тема, просто пид*р*м не объяснишь что такое хорошо что такое плохо! Они как долбятся так и продолжают это делать, вот признайся тебе ведь это нравиться!
Они как долбятся так и продолжают это делать, вот признайся тебе ведь это нравиться!
ты ведь хочешь предварительной ласки, обратись к своим друзьям по станку СОГЕЯМ.
П*д*ры тоже люди, поэтому не расстраивайся
40-ка фрагами, просто 40 пид*р*их фрага, но тоже фраги
Даже сам себе плюсану
Епать ты упорот И я как понимаю для "людей с гохи" это нормальный человек? ребят ну вы тогда просто....нет слов Я в шоке что такое ЧЕЛАВЕКА где-то живет и живет нормальной жизнью Сеткус а ты можешь свое рыло засветить?) Там в скайпе или вк. Просто интересно) или и это для тебя сыкливо?

Добавлено через 2 минуты
Сеткус давай,,, у меня есть еще 15-20 минут) abrag7 мой скайп, заходи, засвети себя такого знающего. Если ты в порядке то чего бояться то?)
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 16:22
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by abrag:
А еще больше меня удивляют модеры гохи. Они видать в этом видят тонкий умный юмор... или ты просто ЧЛЕН людей с Гохи. .

Добавлено через 3 минуты
Мне вот единственное хотелось бы увидеть твою тупую заточку))) пля просто уверен что мышление человека отображается

Добавлено через 36 секунд
Сеткус человек разбирающийся в пи=до=ра=сах

Добавлено через 1 минуту
пи=до=ра=со=вед
Возможно они тоже считают тебя чертом и хотят посмотреть как ты позоришся дальше.
Секас молодец, нормально описал чувака, его бомбануло так что несколько раз писанину свою редактировал, дописочки оставлял. Точно пох ему на мнение окружвющих. АГА.
Old 29.01.2015, 16:26
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by kknead Alex:
его бомбануло так что несколько раз писанину свою редактировал, дописочки оставлял.
ну если ты дебил что с тебя возьмешь.... для тебя редактирование это следующий пост то.... А то что секас для тебя молодец, ктоб сомневался.... ты же подобное ему дрыслявое ничего не добившееся в жизни чудовища.... которое играет в игры и видит в этом смысл.
Old 29.01.2015, 16:27
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
ты же подобное ему дрыслявое ничего не добившееся в жизни чудовища.... которое играет в игры и видит в этом смысл.
Так а ты другой что ли? Сомневаюсь.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 29.01.2015, 16:30
Гигант мысли
Ребят, он реально ГЕЙ!?
Теперь фотки с Пацанов требует, ты давай прекращай...
Скайп))) ухахаах отстань, я люблю девочек....

Ты еще и стрелочник... ты за себя сначала ответь... ах да ты ведь до куче еще и пиз*а*ол я совсем забыл.

Во молодец все правильно понял, свою биографию кратко разместил в одном сообщении!

Чего бы ты не говорил ты по итогу ничего не сделал или тупо обманул людей одним словом пиз*а*ол.
Old 29.01.2015, 16:44
abrag's Avatar
Старожил
!!!
Last edited by abrag; 30.01.2015 at 10:31.
Old 29.01.2015, 16:45
kknead Alex's Avatar
Знаток
ну если ты дебил что с тебя возьмешь.... для тебя редактирование это следующий пост то.... А то что секас для тебя молодец, ктоб сомневался.... ты же подобное ему дрыслявое ничего не добившееся в жизни чудовища.... которое играет в игры и видит в этом смысл.
Тебе в идеале лучше воообще рот не раскрывать. Смысл поста был в том что тебя бомбануло. Этого ты кст не отрицал.
А по поводу меня, интересно из чего ты такие выводы сделал? Обоснуй. Или ты обычный звездобол. Докажи что ты добился в жизни больше меня). Будет интересно почитать.
Old 29.01.2015, 16:49
abrag's Avatar
Старожил
Вот видите как много дядя вам времени своего уделяет). Бля кто узнает засмеют меня, что я с какими то петушатниками еще общаюсь) Не в обиду но.....

Добавлено через 2 минуты
Докажи что ты добился в жизни больше меня). Будет интересно почитать.
Ты работаешь? как сам писал. А я могу вообще не работать. Давай обзовись кто ты? Что имеешь? Покажи наконец себя/,,,,, еп ну хоть ВК свой кинь. Меня люди с игры знают, мне врать нужды нет,,,, Тот же Ваня Петин друг в одном городе со мной и врать мне нет смысла.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 16:50
kknead Alex's Avatar
Знаток
http://s015.radikal.ru/i330/1501/7c/a23a5a5ebd4c.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1501/2a/1705620eb329.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1501/07/4303c0a9d11c.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1501/12/a1f7e179b79f.jpg
Мне скрывать нечего Я обеспеченный человек, здесь я и мои близкие. И не в падлу мне зайти в скайп, показать что это не фейк. Ты же как и многие здесь, ущерб,,, просто гриб поганка, который может чет там хрюкать по ту сторону экрана и не более того. Тебе даже сыкливо себя засветить потому как нечего там показывать. А я могу тебе и машины свои показать и дом в котором живу. А если вам все не верится то просто покажите эти фото Петиному другу Вани с Комсы))) и он узнает как мент всех этих людей на фото))) И развеятся ваши сомнения))))
Началось самое интересное. Продолжай, кидай фотки дома машины. Мы заценим. А то как то ты кидаешь фото кучи мужиков, там ничего не понятно. И ни о чем не говорит, кроме того что тебе по какой то причине нравится общество мужчин. Ну ладно.
Old 29.01.2015, 16:51
abrag's Avatar
Старожил
И в новостях скоро увидите) Как СОБР ФСБ в пятницу брало людей в "СМЕНЕ" Комсомольска-на-Амуре.... стрельба лyжи крови,,,,, ну все как вам нравится.
Old 29.01.2015, 16:53
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
А это разве ты? Чет сомнительно.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 29.01.2015, 16:54
kknead Alex's Avatar
Знаток
Вот видите как много дядя вам времени своего уделяет). Бля кто узнает засмеют меня, что я с какими то петушатниками еще общаюсь) Не в обиду но.....

Добавлено через 2 минуты

Ты работаешь? как сам писал. А я могу вообще не работать. Давай обзовись кто ты? Что имеешь? Покажи наконец себя/,,,,, еп ну хоть ВК свой кинь. Меня люди с игры знают, мне врать нужды нет,,,, Тот же Ваня Петин друг в одном городе со мной и врать мне нет смысла.
А мне реально похухухуй твое мнение поэтому я о своей личной жизни на игровом форуме распространяться не стану. Мне нравится смотреть как тебя бомбит)))). Прикинь какой ты лох, на вмякую херню ведешся.
Old 29.01.2015, 17:05
abrag's Avatar
Старожил
там ничего не понятно.
А что тебе не понятно? Там Сергей Николаевич с нашими людьми в Хабаре на MMI, Ефа, Турбик.... что тебе это о чем-то скажет? и я там есть. Ты просто радуйся что тебе в твоей жизни пришлось иметь общение со мной и все.... ты даже имел возможность "унижать меня буквами Вот и представь сколько ты достиг в своей жизни. Бля в жизни бы я тебя и не заметил а тут ты во внимании моем,,, пусть и крапаль но всеж.

Добавлено через 1 минуту
Прикинь какой ты лох, на вмякую херню ведешся.
Дурак ты) я всегда ровный даже в жизни,,, а тут вообще просто инет...игра

Добавлено через 2 минуты
А мне реально похухухуй твое мнение поэтому я о своей личной жизни на игровом форуме распространяться не стану.
Не станешь потому что нечем. И я не смеюсь над эти. Мне смешно что вас радуют и воодушевляют слова таких как сеткус.... А как ты живешь и что ты мне пох, поверь. мне то скрывать нечего.... и я не гордый, могу даже встретиться, как не глупо это звучит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jerohn:
Чито сомнительно? то что мой вес 118 кг? Или то что я жму 220? Или то что под статьями хожу? В чем именно ты сомневаешься?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jerohn:
Если ты о фото с девушкой то это мой братишка Ефа со своей женой в Таи... На мне нет тату, не признаю кроме этнических и те что по понятиям. мое фото - боком стою на фоне шкафчиков для переодевания.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 17:08
kknead Alex's Avatar
Знаток
На эту бредятину есть один простой ответ, который не приходит в твою голову по причине скудоумия. Не все такте идиоты как ты. Прикинь). Ты пытаешься доказать чтото о себе на ИГРОВОМ форуме. Задай себе два вопроса.
1. А не идиот ли я.
2. Так ли мне пофиг на мнение окружающих, как я пытаюсь доказать.
После того как ты честно ответишь себе на 2 вопрос, ответ на первый станет очевидным.
Как то так).
Ну и последнее, по поводу твоего внимания ко мне. Для меня ты просто клоун. Смешной. Ща еще и фотками развлекать стал. Продолжай.
Old 29.01.2015, 17:16
Гигант мысли
как телку уговаривали 4 мес фотку выложить и то выложил кучу не понятных фото с мужиками!

Мне кажется ты все мозги прокачал себе на столько, что ты не поймешь о чем идет речь на этом форуме!
Мне лично пох кто ты в жизни как тебя зовут и какая у тебя машина - ты настолько влюблен в себя что при любом удобном случае пытаешься все выставить на показ.
Тебе говорят за игру, что ты поступаешь в игре не красиво и ведешь себя как сам знаешь кто!
А ты опять начинаешь говорить про то сколько ты весишь и все такое!

Поэтому кем бы ты не был воспитание твое очень сомнительное и эгоистичное к другим людям!

Ты выложи еще сюда свой завтрак, а потом что с ним стало и расскажи что это золотые слитки, может тогда кто-то удивиться!

Old 29.01.2015, 17:23
abrag's Avatar
Старожил
На эту бредятину есть один простой ответ, который не приходит в твою голову по причине скудоумия. Не все такте идиоты как ты. Прикинь). Ты пытаешься доказать чтото о себе на ИГРОВОМ форуме. Задай себе два вопроса.
1. А не идиот ли я.
2. Так ли мне пофиг на мнение окружающих, как я пытаюсь доказать.
После того как ты честно ответишь себе на 2 вопрос, ответ на первый станет очевидным.
Как то так).
Ну и последнее, по поводу твоего внимания ко мне. Для меня ты просто клоун. Смешной. Ща еще и фотками развлекать стал. Продолжай.
Я тебе отвечу проще по порядку.
1 - Мне скрывать нечего я не урод, не геймер, имею что и на две жизни хватит.
2- Мне не пофиг на мнение окружающих если это те кто побуждают меня их воспринимать как порядочных по жизни людей.
3 - я для тебя возможность хоть как-то что-то пропищать человеку который в жизни не обратил бы на тебя внимания.
А как последние то ты просто работяга, который ведет счет своим финансам и ему не безразлично какую он получит зарплату в этом месяце. Иногда попивающий пивко, играющий в АоС, на улице пешком или на драндулете не более чем за 500к деревянных... Все. ты обычный быдлоид нашей страны и не более. Но вот в инете преображайся как тебе пох и кого и кем ты мыслишь. Пойми, для меня это ,,, иди еще Кадырова нах пошли на его ресурсе и скажи что он лох и смешен для тебя. Никто тебя искать не станет. Мало ли что серая мышь пропищала.

Добавлено через 4 минуты
А ты опять начинаешь говорить про то сколько ты весишь и все такое!
Да ты даже не соизволил просто зайти в скайп.... А я предлагаю один раз. Если ты еще не понял что и для чего я делаю в этом топике то можешь продолжать свою реч про *жоп*пидр*гвно*чит*. Не остроумно а по сему читать в лом.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 17:31
kknead Alex's Avatar
Знаток
Ну ты и олееееень. Просто капец. Посмешище всея гохи сравнивает себя с Кадыровым. Ты выложил фотки с кучей мужиков, из них ты только на одной по твоим же словам. Остальные для чего? Они просто тебе нравятся? Твоя фотка самая мутная, там вообще х пойми кто. Что она должна доказать? Что ты человек? Что тебя есть кому сфотографировать? Понты твои просто смешны. Про тему под статьей хожу особенно. Ты думаешь это предмет для гордости. Или то что у тебя нет работы. Может ты обычный некчемыш который ничего не умеет? Очень похоже.
Old 29.01.2015, 17:47
Ухахаха значит пол страны для тебя быдлятина?
Old 29.01.2015, 18:00
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
доедаю второе ведро попкорна,продолжайте господа

Проклятье,Бутер!!!
Old 29.01.2015, 18:16
abrag's Avatar
Старожил
Alex ты то и олень раз "пример" принял за сравнение. Я тебе уже более чем раз писал что ты туповат, потому и не интересен мне. А фотки свои я кидал в этом топике достаточно. Тебе еще залить? не мутные)))

WhiteSmoke пол страны быдлоиды не для меня. У слова "быдло" есть определение. Людей поставили в это положение... большинство свыклось и их такая жизнь устривает. Пиво, сигареты, нытье на жизнь, машины на заправку которых нет бабла и куча понтов на пустой карман. Так что я тут не причем.

Добавлено через 2 минуты
Борода мне уже гоха должно приплачивать,,, а то тут вообще кисло пока не замутишь ченитььь.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2015, 18:21
Легко сказать,вот только сложно сделать.
Posting Rules