Ну когда человеку нечего сказать, он начинает цепляться к словам, что сейчас мы видим наглядно!
Данная особь пытается говорить, что ему все равно на всех и вся, но при этом постоянно пишет и пишет...
Ты разве не забыл что ты лучший из лучших
Мне известно только то что твоя пиде*ас*ия не должна касаться нормальных людей, поэтому надо было предупредить людей об этом страшном недуге.
А ты теперь переживаешь, что с тобой ни кто не дружит кроме твоих мальчиков соГИ точнее СОГЕИ!
Держи свой поддон, а то говно уже не держится и все лезет и лезет наружу, даже выражение такое есть "не трогай говно оно и не завоняет" - так это про тебя.
То-есть это твой лексикон ку-ка-реку я так и понял, я не претендую.. Кукарекай...

Ну тебе видней про натуги твои, тужься-тужься....
Жопа, говно, пиде*ас*ия и т.д. все твоя тема, просто пид*р*м не объяснишь что такое хорошо что такое плохо! Они как долбятся так и продолжают это делать, вот признайся тебе ведь это нравиться!
Приходиться прямо изъясняться доходчиво, но тебя это ранит(извини) ты ведь хочешь предварительной ласки, обратись к своим друзьям по станку СОГЕЯМ... Вы ведь себя считаете нормальной ГИ. П*д*ры тоже люди, поэтому не расстраивайся, просто признайся сам себе и живи с миром, тут никому доказывать ничего не надо все давно доказано. И все будут считаться с твоими 40-ка фрагами, просто 40 пид*р*их фрага, но тоже фраги
Даже сам себе плюсану