Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 05.08.2012, 16:25
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами

Чеп в центре

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.08.2012, 16:52
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by LMago:
Пора уже сделать Гоха-гильдию болтунов из тебя, Рико и Седрика, посмотрим как вы будете бороться с читерами в своих рядах
я не против читеров, где ты такое увидел?
яж был в Телванни, мне там полный набор выдали, до сих пор на винте лежит

подпись
Old 05.08.2012, 17:05
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Отлично

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 05.08.2012, 22:11
седня в бори зашли поганкать типа папки Намар Текила и Бобмарля иии как получили ****юлей по самое не балуйся!. 1й сьебался Бобик, потом Намар. и только гордый Тычкила еще долго флудел на респе от попаболи
Old 05.08.2012, 22:33
Quote:
Сообщение от Tekila
У меня был только комбер, который находился некоторое время в свободном доступе и который я проверя
Эту прогу(комбер) вообще весь фури тестил после того как она была выложена на официальном форуме игры несколько раз.(все это много шуму наделало конечно, но фк было пофигу, они даже темы удаляли только через несколько дней, всего было 2000+ скачиваний) А про радар и говорить дже не стоит. Ни один поход в энигмату без него не обходился.
Old 05.08.2012, 22:45
Originally Posted by andyzorr:
Эту прогу(комбер) вообще весь фури тестил
да понятно что все говно с фури началось, при поддержке таких вот пробовальщиков, такого количества читеров на орлах не было никогда, и после этого они кричат про свою борьбу с читами)

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 05.08.2012, 22:59
Это специально делалось для того, чтобы фанком зашевелился и начал принимать меры против читеров, однако фанкому, как оказалось, было глубоко по*уй на происходящее.
Old 05.08.2012, 23:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так вы договоритесь до того, что Турп так себя ведет во имя введения фильтра в глобальном чате

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.08.2012, 08:40
Originally Posted by Сэд:
Пи*деж

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.08.2012, 08:52
Ханук's Avatar
Знаток
В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 06.08.2012, 09:42
Originally Posted by Ханук:
В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...
U tebja prosto lagaet, nu i prosto noob poka ne postigshii uchenii mastera.
Old 06.08.2012, 10:28
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Kandur:
Пи*деж
да ладно тебе, мог бы и подыграть

подпись
Old 06.08.2012, 10:28
Keellka's Avatar
Старожил
кстати он вчера или позавчера в глобале даже и не отрицал, что он юзает Элдаенпакет

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 06.08.2012, 10:32
Ласт легионы, а у вас при приёме игроков в гильдию спидхак автоматом выдаётся ? вчера в пинпине вашего лукаря голиафа син на тапках догнать не смог, вы просто обнаглели уже от безнаказанности

Old 06.08.2012, 10:50
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Keellka:
кстати он вчера или позавчера в глобале даже и не отрицал, что он юзает Элдаенпакет
чтд

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 06.08.2012, 11:03
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Судя по последним отзывам у каждого LL спидхак, телепорт, автокомбер, радар и режим автонаведения.
Дэт скоро бомбу ядрённую у китайцев купим и по Оукенхому хлопнем во время осады

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Mischka-gammi:
Ласт легионы, а у вас при приёме игроков в гильдию спидхак автоматом выдаётся ? вчера в пинпине вашего лукаря голиафа син на тапках догнать не смог, вы просто обнаглели уже от безнаказанности
пруф запиливай, да и чья бы корова мычала, глянь на вшей, глянь на своих согильдицев которые юзали и юзат софт Я сам радар один раз попробовал и чит энджин 2 минуты на чучеле, не моё скилы откатываются раньше чем их можно заюзать. Да и вообще я своим соги ничего не запрещаю они у меня не на работа. Это у вас Эльмаги мгикгомафкаманы вас увольняют у меня все только фанятся и это их дело как они фанятся, пусть хоть из пк по вам щемят хоть грантами закидывают
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.08.2012 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 11:09
Я же писал про канибалайза - он пол-карты в лугах за мной пробежал, у меня у тигра стамина успела кончиться , а у него на комбы даже осталась.
Играть с читами - неуважать себя в первую очередь.
Вообще ,а что ещё можно ожидать от этой ублюдочной гильдии ? Каков гм , такой и приход. Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе. А вот ханук как бы не оправдывал их в теме про шарды , был жестоко заганкан их читаком , впредь урок .

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Varanger:
Дэт скоро бомбу ядрённую у китайцев купим и по Оукенхому хлопнем во время осады

Добавлено через 9 минут

пруф запиливай, да и чья бы корова мычала, глянь на вшей, глянь на своих согильдицев которые юзали и юзат софт Я сам радар один раз попробовал и чит энджин 2 минуты на чучеле, не моё скилы откатываются раньше чем их можно заюзать. Да и вообще я своим соги ничего не запрещаю они у меня не на работа. Это у вас Эльмаги мгикгомафкаманы вас увольняют у меня все только фанятся и это их дело как они фанятся, пусть хоть из пк по вам щемят хоть грантами закидывают
Нах пруф, его человек 5 видело как он упрыгивает в горизонт. Просто пишу что бы были в курсе, что такие чмошники играют.

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 06.08.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 11:37
Нах пруф, его человек 5 видело как он упрыгивает в горизонт
свободен! знаю я ваших 5-х человек, для дочи мой аркан марадёр до сих пор непостижимая вешь, она орёт что я на читах
Old 06.08.2012, 12:51
Ханук's Avatar
Знаток
Я же писал про канибалайза
и что мне теперь не писать что-ли?

Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе
Под ручку ходят? Ну вместе же? давай завязывай... Ты сам такие умозаключения делаешь или ты так тролить учишься? Пара человек соскучилась по масс замесам и пздц, они уже по твоему мнению пишут заявку в ЛЛ? Не пиши больше такого, пожалуйста.

А вот ханук как бы не оправдывал их в теме про шарды
ЧТД. Мной написанное в той теме для тебя является процессом оправдания? Ну тогда:
Не пиши больше такого, пожалуйста.
был жестоко заганкан их читаком , впредь урок
1)я был на сине и сам занимался подобной хренью в тот момент, только ганкал я как раз их... а не нубов в синьке...
2)Впредь урок... я смотрю вам там завезли? круто кроет.

Old 06.08.2012, 13:01
Тигр , читай внимательно. Причём тут барб с марадёром ?
У тебя люди сами признаются что юзают елдаен-хаки, какие тебе ещё пруфы ? Да ты сам говоришь что не запрещаешь играть свои телам с читами, о чём тогда вообще может идти реч ?

Добавлено через 3 минуты
и что мне теперь не писать что-ли?

Под ручку ходят? Ну вместе же? давай завязывай... Ты сам такие умозаключения делаешь или ты так тролить учишься? Пара человек соскучилась по масс замесам и пздц, они уже по твоему мнению пишут заявку в ЛЛ? Не пиши больше такого, пожалуйста.

ЧТД. Мной написанное в той теме для тебя является процессом оправдания? Ну тогда:

1)я был на сине и сам занимался подобной хренью в тот момент, только ганкал я как раз их... а не нубов в синьке...
2)Впредь урок... я смотрю вам там завезли? круто кроет.
да пиши что хочешь мне то что

Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 06.08.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 13:18
Gogamagoga
Guest
Если отбросить тему читов, то очень хорошо знаком с Каннибалайзом - норм чувачек. Копал с ним с 8,5 по 9 пвп (он с 3 по 10). Когда копали софта не было.
Может и читерит конечно, но сам по себе нормальный типус с которым можно пересечься в игре. Немного вспыльчив и груб, но они все с ДВ такие)))
Old 06.08.2012, 13:54
Originally Posted by Gogamagoga:
(он с 3 по 10).
Неудивительно что бедолага не выдержал и поставил софт пакет
Old 06.08.2012, 14:01
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Сэд:
хммм, а я не был в Телванни... более того, в те времена был на стороне осуждающих
Originally Posted by Чеп:
при поддержке таких вот пробовальщиков, такого количества читеров на орлах не было никогда, и после этого они кричат про свою борьбу с читами)
кто кричит? те кто сделал это с орлами целенаправленно шли на орлы именно за этим. как говорится- ничего личного, только бизнес

ЗЫ у Mischka-gammi прям талант заводить друзей... уже даже и не спорит ни с кем, а все равно нет-нет а затрещина прилетит

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Targol:
Неудивительно что бедолага не выдержал и поставил софт пакет
сейчас хоть варианты появились, а в былые времена, тортажные ассасины с 5 пвп повалявшись в первый день на дуельном в игру больше не заходили
Last edited by _RICo_; 06.08.2012 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 14:03
Ханук's Avatar
Знаток
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Originally Posted by andyzorr:
Исключением были пожалуй токо Futilez, ну и Nightwatch до недавнего времени.
что значит "до недавнего времени"?

Old 06.08.2012, 14:26
Originally Posted by _RICo_:
хммм, а я не был в Телванни... более того, в те времена был на стороне осуждающих
ты с някой пиво пил

dont drink and drive - smoke and fly
Posting Rules