Quote:
Originally Posted by Kandur
Блин, ну что за бредовый аргумент, причем тут возраст
Кандур я не зна что тебе на это ответить...вроде банальщина нэ ?
и лишь только повторюсь...как бы не было банально и смешно но некоторые вые... на обычной клаве вы просто не сделаете...
Да это старый баян знаю тогда еще скипы были, но двигается он вроде на N52...
многие бурги на офф форуме пишут тоже самое что некоторые вые... на обычной клаве не прокрутить... хотя это все слова вот заказал g13 жду...
вызывали ГМа Каз для вас жэ видео сделал и Зед крутил все так же макрами и двигался получался эффект слайдинга ГМ сказал все ок это игра такая ...
Quote:
Originally Posted by Kandur
Да можешь не отвечать, аргумент просто очень слабый, он даж не является аргументом, у меня другой можно ли юзать чит против читака, чтоб тот почувствовал на себе, что это такое когда против тебя нечестно играют. Против таких как Зедик я бы не задумываясь "вдавил педаль в пол", но из уважения к другим игрокам не могу себе такого позволить.
Да брось ты на мой взгляд оно того не стоит...пример ? Лолсин некоторые игроки не играют с ним на мини выходят из пати...Ну убил тебя читак...ты знаешь что он читак он знает что он читак люди которые играют вокруг знают что он читак...а уподобляться чтобы что ? Бредовая идея...
Текилл свое время как я писал выше бренды Логитек и Рэйзор этим кичились...в плане задержек...это им позволяло продавать свои продукты во всяком случае игрокам АОКа...я сам слышал от многих...но инфа не подтверждена. По поводу Злодеятеля (Кокет) это ДТ с фулл АА про макросы он мне сам говорил ... при том у него они написаны целиком до последнего степа комбы и не мешает ему двигаться грит дивгаюсь и кручу...
По повду Кильки, а ты дуельни с ним...я видел что у него комбы тоже крутся я манал...и что кильку никто читаком чтоль не называл ? Да брось ты...
Рабочий день из овер всем покеда...