Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 06.08.2012, 15:44
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by shavinsky:
На Осаде меня Лолсин ваш ( подозреваю, что это клоун, которого дразнили Лолсином взял ник его потролить) так вот это чудище крутило комбы очень быстро...при том что анимация грима последнего просто бешенная...в прыжке от него анимация ДВВ смотрю в лог, а во мне уже и ДВВ и Могила...крендель 10 пвп син носится на Джабе тож подозрительный...
.
Не это тот самый лолка. Хз за ним сложно смотреть,хорошо оптимизированное железо + скриптованный по самое не могу. Да и обсуждение по нему открыто насколько я знаю но пруфов достоверных пока нет.Подсмотрел у него как сином крутить комбы в прыжке Меня разве что Нехил интересует ... но видимо тут мои знания класса ДТ подводят.
Old 06.08.2012, 15:45
Originally Posted by Fidavi:
мы здесь все вместе развлекаемся тем, что выкладываем свои предположения на основе игрового опыта о том, кто читак, а кто нет.
А для чего? И да, ты не ответил.
Old 06.08.2012, 15:48
Мне вот что интересно, как вы считаете, если вы видите, что Вас заюзали/юзают чит. Оправдано ли тоже на время заюзать чит, чтобы нагнуть читака в равных условиях или нужно терпеть?
Извиниясь за тафтология, сейчас не очень охота слова подбирать, чтоб все правильно по-русски сказать =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.08.2012, 15:50
Если б мне дали хаг, я б его юзал. Fight fire with fire!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 06.08.2012, 15:51
Originally Posted by Ubersoldier:
Борись с огнем огнем
Огонь огонь не тушит.
Old 06.08.2012, 15:53
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kandur:
Мне вот что интересно, как вы считаете, если вы видите, что Вас заюзали/юзают чит. Оправдано ли тоже на время заюзать чит, чтобы нагнуть читака в равных условиях или нужно терпеть?
Извиниясь за тафтология, сейчас не очень охота слова подбирать, чтоб все правильно по-русски сказать =)
Давайте все будем юзать чтобы баланс сил восстановить. А по сути кроме как кликером ничем не пользовался и не собираюсь, так как для игры за дт не требуется использование софта и так комфортно играется

Originally Posted by Beatart2:
А для чего? И да, ты не ответил.
мы здесь все вместе развлекаемся
на остальное выше ответил.
shavinsky
Guest
Originally Posted by Targol:
Не это тот самый лолка.
Он этого не стесняется...и открыто говорит всем да я юзаю идите все в з_а_дницу...в глобале бург, который его знает еще с релиза говорил, что банов у этого друга больше чем персов на фури единственное, что меня коробит почему вечный ему не впаяли...

Меня разве что Нехил интересует ...
Зед играл с Нехилом давно, когда то грит 100% читак...хотя вы же Зеда тоже читом считаете так что тут хз...меня Нехилл быстро выключал, но он и двигался хорошо...просто некоторые стрейфы и фички делаются намного проще с g13 или N52...забегания за спину отпрыжки резкие и т.п.

Да это старый баян знаю тогда еще скипы были, но двигается он вроде на N52...

Он какбэ вроде и говорил, что на клаве ты такие выкрутасы не поделаешь и многие бурги на Офф форуме пишут тоже самое ... хотя это все слова вот заказал g13 жду...
Originally Posted by Ubersoldier:
Если б мне дали хаг, я б его юзал. Fight fire with fire!
Win fire with upper temperature
Old 06.08.2012, 15:56
Fidavi's Avatar
Старожил
Ах да, дайте мне хаг на бессмертие и большой дипиес, пойду боссов фармить в рейд данжах
Old 06.08.2012, 16:00
Он этого не стесняется...и открыто говорит всем да я юзаю идите все в з_а_дницу...в глобале бург, который его знает еще с релиза говорил, что банов у этого друга больше чем персов на фури единственное, что меня коробит почему вечный ему не впаяли...
Юзал это точно.Сейчас пока "держится" ...в завязке видимо
Old 06.08.2012, 16:02
Ах да, дайте мне хаг на бессмертие и большой дипиес, пойду боссов фармить в рейд данжах
Зови меня в бан вместе улетим
Old 06.08.2012, 16:08
shavinsky
Guest
Юзал это точно.Сейчас пока "держится" ...в завязке видимо
Он просто на биндах юзает...у него на это все говно бинды стоят я специально за ним с фрапсом лазил по осаде как разведчеГ...в массзамесе, когда игроков много все оке... а вот прыгнул на меня со спины 1 - 1 я труп...и все, он просто дальше побежал я даже ой сказать не успел...бинды просто...опять таки видяхи нету...он мутировал в более опасного читака прсото. Ивалюцие плиять...
Old 06.08.2012, 16:09
Я вот просто в субботу как обычно с утречка Зедика aka Cucbko встретил, в очередной раз посмотрел на чудеса спидхака и до того меня вся эта наглость возмутила, что подумал, что если б был у меня на компе софт то включил бы его выкрутив на полную, чтоб посмотреть как ему это все понравится.

Old 06.08.2012, 16:11
shavinsky
Guest
Я вот просто в субботу как обычно с утречка Зедика aka Cucbko встретил, в очередной раз посмотрел на чудеса спидхака и до того меня вся эта наглость возмутила, что подумал, что если б был у меня на компе софт то включил бы его выкрутив на полную, чтоб посмотреть как ему это все понравится.
Да брось ты ... я вон на кепку тоже думал, а все грят честный потому как у барба там тапок как ... а он бегает вокруг на тапках и комбы в тебя крутит макрами...
Old 06.08.2012, 16:13
Fidavi's Avatar
Старожил
он бы по тапкам давал, впрочем как он обычно и делает, когда ему люлей вклеивают. Раз, два ты бы за ним побегал а потом надоело бы думаю, ты ему ничего не докажешь этим, мое мнение.
Old 06.08.2012, 16:20
Он просто на биндах юзает...у него на это все говно бинды стоят я специально за ним с фрапсом лазил по осаде как разведчеГ...
Ну черт его знает.Вобще мейн персонаж с опытом на хорошем железе и канале это сплошной вопрос особенно с нынешними лагами.
Old 06.08.2012, 16:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
pc. У них комбы записаны макросами ( Злодеятель ДТ и Зед ) они руками их не крутят записаны софтом, которое идет к - Naga Razer - G13 - G700 Логитек - они бегают, а макро то крутятся с комбами отсюда эффект слайда...
Это бред. Какое отношение имеет простая раскрутка комбо с помощью макроса, к скольжению во время комбо без прерывания анимации? А так же телепорты. Если злодеятель хоть бегает пока нормально, то зедик уже предпочитает больше телепортиться чем бегать.

Добавлено через 3 минуты
Вон у Масскильки тоже нага, да только я не замечал за ним подобных чудес. Так что давайте не будем придумывать неведомые истории про макросы. Из серии переносной скалы ей богу, если у тебя на рабочем столе заставка с коньками, то ты автоматически в конане начинаешь проскальзывать.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 06.08.2012 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 16:24
Да брось ты ... я вон на кепку тоже думал, а все грят честный потому как у барба там тапок как ... а он бегает вокруг на тапках и комбы в тебя крутит макрами...
Давай ты мне не будешь рассказывать про забагованный аккаунт, ок?

Old 06.08.2012, 16:25
А на НВ пруфы есть ?
резкость наведи слепец. там лолсин играет
Old 06.08.2012, 16:25
shavinsky
Guest
он бы по тапкам давал, впрочем как он обычно и делает, когда ему люлей вклеивают. Раз, два ты бы за ним побегал а потом надоело бы думаю, ты ему ничего не докажешь этим, мое мнение.
Fidavi вот согильды и Казабум свидетели, что я больше всех наезжал на Зеда и вообще пресс в гильдии на Зеда был очень большим он хотел уходить и хотел купить прогу у Элдаена, чтобы показать как играется на читах посонам на Фури...
Постараюсь объяснить на пальцах если я это правильно понял...
Качаешь прогу для макро например Macrorecorder и пишешь макрос...берешь ставишь на запись и нажимаешь комбу и потом стрелки...у тебя записывается файлик макро...его открываешь и смотрим, что там внутри так вот лично у меня не получилось ни одного раза прожать кнопки со скоростью быстрее 100мс обычно это 150-250+...если ты сам руками ставишь там задержки например 90+ то комба не прожмется...так как насколько я знаю в АОК блок стоит на 100 то ли 150...но фишка в том что N52 и G13 позволяют насколько я знаю ставить значения мс ниже 100 ( при том что в свое время и Логитек и Razer этим кичились ) ..
отсюда комбы на 30% отсюда и контроли на 30% и пинок в рожу от сина у которого даже анимации то не было на раскрутку комбы... это все мое личное ИМХО...над проверить...протестить ...

Давай ты мне не будешь рассказывать про забагованный аккаунт, ок?
Чукча плохой читатель ?

Originally Posted by Tekila:
Это бред. Какое отношение имеет простая раскрутка комбо с помощью макроса, к скольжению во время комбо без прерывания анимации?
Ты бегаешь, а комба то крутится...и опять таки как я говорил над тестить...
Old 06.08.2012, 16:26
Это бред. Какое отношение имеет простая раскрутка комбо с помощью макроса, к скольжению во время комбо без прерывания анимации?
У меня вчера получилось багануть анимашку исполняемым скриптом.В итоге син крутил комбу в прыжке и я получил свежую порцию в пм Надо будет потестить еще по классам.

Originally Posted by Ak47:
резкость наведи слепец. там лолсин играет
Там тема на несколько страниц уже,он бедный устал писать Посмотрим чем кончится.Пока только нашли как он так быстро бегает на флагах.
Old 06.08.2012, 16:27
если у тебя на рабочем столе заставка с коньками
Почему то прочитал "с коньяками"
Old 06.08.2012, 16:30
Tekila's Avatar
Почти вернулся
В итоге син крутил комбу в прыжке и я получил свежую порцию в пм Надо будет потестить еще по классам.
Как крутить комбо в прыжке было известно практически с релиза. И это легально и не нарушает игровой механики.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.08.2012, 16:31
Как крутить комбо в прыжке было известно практически с релиза. И это легально и не нарушает игровой механики.
Комба в движении - легально.Чего тебе еще надобно старче ?
Old 06.08.2012, 16:36
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ты бегаешь, а комба то крутится...и опять таки как я говорил над тестить...
телепорты телепорты телепорты

отсюда комбы на 30% отсюда и контроли на 30% и пинок в рожу от сина у которого даже анимации то не было на раскрутку комбы... это все мое личное ИМХО...над проверить...протестить ...
Это разные вещи, такой софт не имеет отношения к АоС клиенту, следовательно даже в принципе не способен раскручивать комбо быстрее чем позволяет клиент.

Добавлено через 3 минуты
Комба в движении - легально.Чего тебе еще надобно старче ?
К чему вопрос? Раскручивается комбо на земле, во время анимации последнего белого удара нажимается последняя стрелочка и совершается прыжок, воаля, комбра крутится в прыжке. Это нормально.

Last edited by Tekila; 06.08.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules