Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 06.08.2012, 16:37
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Шавинский, спешу тебя разочаровать, тебе навешали очень много лапши на уши

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.08.2012, 16:43
shavinsky
Guest
Originally Posted by Kandur:
Шавинский, спешу тебя разочаровать, тебе навешали очень много лапши на уши
Слушай ну я то ведь не успокоился я его читаком так и называю ... просто там дяде лет много и не будет он этим заниматься...в плане обманывать...вот Терома я бы еще понял...или Килькиного братца...те все отдадут чтобы рулить.
Вот есть такой клиент син Роко из нашей гильды встречал, кто на мини ?
Old 06.08.2012, 16:47
Originally Posted by shavinsky:
просто там дяде лет много и не будет он этим заниматься
Блин, ну что за бредовый аргумент, причем тут возраст

Old 06.08.2012, 16:50
shavinsky
Guest
Кандур я не зна что тебе на это ответить...вроде банальщина нэ ?
Old 06.08.2012, 16:53
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
просто там дяде лет много и не будет он этим заниматься...в плане обманывать...
Но на самом деле он этим и занимается. Сидя у монитора очень легко говорить, что я стар и мудр и софт это не для меня тыры пыры. По факту получается совсем по другому. Если комбер и можно попытаться обьяснить макросами (но это бред имхо), то вот телепорты, ну никак не вписываются здесь.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.08.2012, 16:56
Да можешь не отвечать, аргумент просто очень слабый, он даж не является аргументом, у меня другой вопрос был, можно ли юзать чит против читака, чтоб тот почувствовал на себе, что это такое когда против тебя нечестно играют. Против таких как Зедик я бы не задумываясь "вдавил педаль в пол", но из уважения к другим игрокам не могу себе такого позволить.

Old 06.08.2012, 16:56
shavinsky
Guest
Кандур я не зна что тебе на это ответить...вроде банальщина нэ ?

и лишь только повторюсь...как бы не было банально и смешно но некоторые вые... на обычной клаве вы просто не сделаете...

Да это старый баян знаю тогда еще скипы были, но двигается он вроде на N52...

многие бурги на офф форуме пишут тоже самое что некоторые вые... на обычной клаве не прокрутить... хотя это все слова вот заказал g13 жду...

вызывали ГМа Каз для вас жэ видео сделал и Зед крутил все так же макрами и двигался получался эффект слайдинга ГМ сказал все ок это игра такая ...

Да можешь не отвечать, аргумент просто очень слабый, он даж не является аргументом, у меня другой можно ли юзать чит против читака, чтоб тот почувствовал на себе, что это такое когда против тебя нечестно играют. Против таких как Зедик я бы не задумываясь "вдавил педаль в пол", но из уважения к другим игрокам не могу себе такого позволить.

Да брось ты на мой взгляд оно того не стоит...пример ? Лолсин некоторые игроки не играют с ним на мини выходят из пати...Ну убил тебя читак...ты знаешь что он читак он знает что он читак люди которые играют вокруг знают что он читак...а уподобляться чтобы что ? Бредовая идея...

Текилл свое время как я писал выше бренды Логитек и Рэйзор этим кичились...в плане задержек...это им позволяло продавать свои продукты во всяком случае игрокам АОКа...я сам слышал от многих...но инфа не подтверждена. По поводу Злодеятеля (Кокет) это ДТ с фулл АА про макросы он мне сам говорил ... при том у него они написаны целиком до последнего степа комбы и не мешает ему двигаться грит дивгаюсь и кручу...

По повду Кильки, а ты дуельни с ним...я видел что у него комбы тоже крутся я манал...и что кильку никто читаком чтоль не называл ? Да брось ты...

Рабочий день из овер всем покеда...
Old 06.08.2012, 17:01
Шавински, не надо гнать . у меня merc stels, в своё время(года два назад) писал макросы к барбу. Да, там можно выставить задержку любую, записать последовательность движений, но : либо финишёр будет крутиться но ты не будешь скользить , либо финишёр слетит если ты дёрнешся. Не надо рассказывать сказок.

Old 06.08.2012, 17:06
некоторые вые... на обычной клаве вы просто не сделаете...
Это мне прекрасно известно, хороший спринт+стрейф с одновременным кручением комбо на обычной клавиатуре тяжело исполнить, просто потому что пальцев не хватает, но то, что показывает Зедик это совсем другое, достигается с помощью стороннего хаг софта.
Чёрт, опять разговор свёлся к обсуждения Зедика, мля ну нафига

Добавлено через 3 минуты
вызывали ГМа Каз для вас жэ видео сделал и Зед крутил все так же макрами и двигался получался эффект слайдинга ГМ сказал все ок это игра такая ..
Да, охрененное видео, о том, как читак на софте крутит комбо и при это утверждает, что все ок?) А ГМы у Фанкома просто ничего сделать не могут (политика компании мать её) вот и говорят, что мол читов нет, все ок.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 06.08.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 17:17
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
да хватит вам уже доказывать очевидное

да и ваша борьба с читами, похожа на борьбу со взятками в России. все только об этом и говорят, а толку 0

подпись
Old 06.08.2012, 17:20
что на их них девайсах можно задержку ставить меньше 100 отсюда и быстрые комбы и контроли на 30%
пипец ты или лошарик или нам пытаешься впарить куйню
Old 06.08.2012, 17:36
Originally Posted by Tekila:
К чему вопрос? Раскручивается комбо на земле, во время анимации последнего белого удара нажимается последняя стрелочка и совершается прыжок, воаля, комбра крутится в прыжке. Это нормально.
Финишер в воздухе по скрипту прошел.

Качаешь прогу для макро например Macrorecorder и пишешь макрос...берешь ставишь на запись и нажимаешь комбу и потом стрелки...у тебя записывается файлик макро...его открываешь и смотрим, что там внутри так вот лично у меня не получилось ни одного раза прожать кнопки со скоростью быстрее 100мс обычно это 150-250+...если ты сам руками ставишь там задержки например 90+ то комба не прожмется...так как насколько я знаю в АОК блок стоит на 100 то ли 150...но фишка в том что N52 и G13 позволяют насколько я знаю ставить значения мс ниже 100 ( при том что в свое время и Логитек и Razer этим кичились ) ...
Заказал себе G13 посмотрим Но когда речь шла о зедке был еще очевидный спидхак на том же некре насколько я помню. А от этого макросами не отмазаться.
Old 06.08.2012, 17:50
Originally Posted by Targol:
Заказал себе G13 посмотрим Но когда речь шла о зедке был еще очевидный спидхак на том же некре насколько я помню. А от этого макросами не отмазаться.
Хэйст + аркан марадёр, спидхак рядом не стоял
Old 06.08.2012, 18:02
Originally Posted by Tekila:
злодеятель тоже софт пак приобрел.
Злодеятель нубас, акк продал, так что мимо
Смотрю в правильных руках мой ДТ жгет по чище Мидиана

Old 06.08.2012, 18:12
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Originally Posted by Ubersoldier:
Потрошилка вовсю нагебает ГВ2 дуалами автоатакой.
Видимо все же так...

Wake up! Time to die!
Old 06.08.2012, 18:12
Originally Posted by Varanger:
Хэйст + аркан марадёр, спидхак рядом не стоял
Да ты никак падаван самого мастера?

Old 06.08.2012, 18:20
Да, не возражаю если вы его выкупите и мне вернете, обещаю читы не юзать!!!

Old 06.08.2012, 18:24
shavinsky
Guest
Originally Posted by Ak47:
пипец ты или лошарик или нам пытаешься впарить куйню
Как гласит древняя Китайская мудрость АК http://cs11413.userapi.com/u3503889/...x_2b9402ad.jpg

Originally Posted by Targol:
Да я тоже заказал По поводу СXа согласен...на барбе видел как он носится быстро на Некре не видел...но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Old 06.08.2012, 18:30
Да я тоже заказал По поводу СXа согласен...на барбе видел как он носится быстро на Некре не видел...но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Барб как бы самый быстрый класс в игре Правда ему крит в загривок надо дать чтобы он разогнался))

П.С.
А с мышкой фейл будет всетаки.Не может скрипт баговать 100% исходящего.
Old 06.08.2012, 18:34
но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Зачем ты тогда пытаешься что-то объяснить тем, кто отлично может отличить?

Old 06.08.2012, 18:50
shavinsky
Guest
Цитата:
Сообщение от shavinsky
но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Зачем ты тогда пытаешься что-то объяснить тем, кто отлично может отличить?
Тем это кто ? Ты штоле ?
Ты не понимаешь разницы к тяге рулить в выдуманной вселенной выдуманными персонажами взрослого человека у которого есть работа и есть чем заняться в реальной жизни и молодого школодера или студента, который кроме того как *****ть на оскорбления в глобале принимая их всерьез на себя и не слушает аргументов вообще, а если таковые есть не считает их аргументами ибо он творец мироздания Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзенкак да Кандур ?

Я например общаюсь вот с Targol и все ок вроде без оскорблений и нормальный диалог...

Вот в чем Кондур разница между дрочерами 18+ и дядьками 30+...

И Кондур просто не твое собачье дело, что и кому я пытаюсь объяснить у меня есть хотябы диалог, а не тупые придирки в стиле 15+

А ты что ?
А кто сказал ?
А где прув ?

Кто ты такой Кондур ? Иди вместе с АК по ссылке я выше дал Вам и свои высеры держи при себе если кроме онных у тебя нету не чего.

Old 06.08.2012, 18:51
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Moonset:
ты с някой пиво пил
все, репутация испорчена навсегда

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 06.08.2012, 18:55
Тем это кто ? Ты штоле ?
Ты не понимаешь разницы к тяге рулить в выдуманной вселенной выдуманными персонажами взрослого человека у которого есть работа и есть чем заняться в реальной жизни и молодого школодера или студента, который кроме того как *****ть на оскорбления в глобале принимая их всерьез на себя и не слушает аргументов вообще, а если таковые есть не считает их аргументами ибо он творец мироздания Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзенкак да Кандур ?

Я например общаюсь вот с Targol и все ок вроде без оскорблений и нормальный диалог...

Вот в чем Кондур разница между дрочерами 18+ и дядьками 30+...

И Кондур просто не твое собачье дело, что и кому я пытаюсь объяснить у меня есть хотябы диалог, а не тупые придирки в стиле 15+

А ты что ?
А кто сказал ?
А где прув ?

Кто ты такой Кондур ? Иди вместе с АК по ссылке я выше дал Вам и свои высеры держи при себе если кроме онных у тебя нету не чего.

http://www.youtube.com/watch?v=L-qFTJCB-YI&feature=plcp
ОМЭГЭ, что это У тебя та самая ниточка оборвалась?

Old 06.08.2012, 19:01
shavinsky
Guest
ОМЭГЭ, что это У тебя та самая ниточка оборвалась?
Я ХЗ о чем ты Кондур вроде все понятно написал то . Что тебе не ясно ?

Откуда он эти треки то берет интересно ))))

Old 06.08.2012, 19:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Originally Posted by Beatart2:
Его удел стоять на респе, ему даже читы не помогут.
Дожили, Битард считает себя круче Потрошилки, хотя Потрошилка хотя бы на мини ходит (ну... флаги захватывает... кварталы... но как даже на джаббе в замесе он умудряется 0 киллов делать ХЗ, вроде же не тортажными комбами бьет).

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules