Шавинский, спешу тебя разочаровать, тебе навешали очень много лапши на уши
Слушай ну я то ведь не успокоился я его читаком так и называю ... просто там дяде лет много и не будет он этим заниматься...в плане обманывать...вот Терома я бы еще понял...или Килькиного братца...те все отдадут чтобы рулить.
Вот есть такой клиент син Роко из нашей гильды встречал, кто на мини ?
просто там дяде лет много и не будет он этим заниматься...в плане обманывать...
Но на самом деле он этим и занимается. Сидя у монитора очень легко говорить, что я стар и мудр и софт это не для меня тыры пыры. По факту получается совсем по другому. Если комбер и можно попытаться обьяснить макросами (но это бред имхо), то вот телепорты, ну никак не вписываются здесь.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Да можешь не отвечать, аргумент просто очень слабый, он даж не является аргументом, у меня другой вопрос был, можно ли юзать чит против читака, чтоб тот почувствовал на себе, что это такое когда против тебя нечестно играют. Против таких как Зедик я бы не задумываясь "вдавил педаль в пол", но из уважения к другим игрокам не могу себе такого позволить.
многие бурги на офф форуме пишут тоже самое что некоторые вые... на обычной клаве не прокрутить... хотя это все слова вот заказал g13 жду...
вызывали ГМа Каз для вас жэ видео сделал и Зед крутил все так же макрами и двигался получался эффект слайдинга ГМ сказал все ок это игра такая ...
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
Да можешь не отвечать, аргумент просто очень слабый, он даж не является аргументом, у меня другой можно ли юзать чит против читака, чтоб тот почувствовал на себе, что это такое когда против тебя нечестно играют. Против таких как Зедик я бы не задумываясь "вдавил педаль в пол", но из уважения к другим игрокам не могу себе такого позволить.
Да брось ты на мой взгляд оно того не стоит...пример ? Лолсин некоторые игроки не играют с ним на мини выходят из пати...Ну убил тебя читак...ты знаешь что он читак он знает что он читак люди которые играют вокруг знают что он читак...а уподобляться чтобы что ? Бредовая идея...
Текилл свое время как я писал выше бренды Логитек и Рэйзор этим кичились...в плане задержек...это им позволяло продавать свои продукты во всяком случае игрокам АОКа...я сам слышал от многих...но инфа не подтверждена. По поводу Злодеятеля (Кокет) это ДТ с фулл АА про макросы он мне сам говорил ... при том у него они написаны целиком до последнего степа комбы и не мешает ему двигаться грит дивгаюсь и кручу...
По повду Кильки, а ты дуельни с ним...я видел что у него комбы тоже крутся я манал...и что кильку никто читаком чтоль не называл ? Да брось ты...
Шавински, не надо гнать . у меня merc stels, в своё время(года два назад) писал макросы к барбу. Да, там можно выставить задержку любую, записать последовательность движений, но : либо финишёр будет крутиться но ты не будешь скользить , либо финишёр слетит если ты дёрнешся. Не надо рассказывать сказок.
некоторые вые... на обычной клаве вы просто не сделаете...
Это мне прекрасно известно, хороший спринт+стрейф с одновременным кручением комбо на обычной клавиатуре тяжело исполнить, просто потому что пальцев не хватает, но то, что показывает Зедик это совсем другое, достигается с помощью стороннего хаг софта.
Чёрт, опять разговор свёлся к обсуждения Зедика, мля ну нафига
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by shavinsky
Originally Posted by shavinsky:
вызывали ГМа Каз для вас жэ видео сделал и Зед крутил все так же макрами и двигался получался эффект слайдинга ГМ сказал все ок это игра такая ..
Да, охрененное видео, о том, как читак на софте крутит комбо и при это утверждает, что все ок?) А ГМы у Фанкома просто ничего сделать не могут (политика компании мать её) вот и говорят, что мол читов нет, все ок.
К чему вопрос? Раскручивается комбо на земле, во время анимации последнего белого удара нажимается последняя стрелочка и совершается прыжок, воаля, комбра крутится в прыжке. Это нормально.
Финишер в воздухе по скрипту прошел.
Quote:
Originally Posted by shavinsky
Originally Posted by shavinsky:
Качаешь прогу для макро например Macrorecorder и пишешь макрос...берешь ставишь на запись и нажимаешь комбу и потом стрелки...у тебя записывается файлик макро...его открываешь и смотрим, что там внутри так вот лично у меня не получилось ни одного раза прожать кнопки со скоростью быстрее 100мс обычно это 150-250+...если ты сам руками ставишь там задержки например 90+ то комба не прожмется...так как насколько я знаю в АОК блок стоит на 100 то ли 150...но фишка в том что N52 и G13 позволяют насколько я знаю ставить значения мс ниже 100 ( при том что в свое время и Логитек и Razer этим кичились ) ...
Заказал себе G13 посмотрим Но когда речь шла о зедке был еще очевидный спидхак на том же некре насколько я помню. А от этого макросами не отмазаться.
Заказал себе G13 посмотрим Но когда речь шла о зедке был еще очевидный спидхак на том же некре насколько я помню. А от этого макросами не отмазаться.
Да я тоже заказал По поводу СXа согласен...на барбе видел как он носится быстро на Некре не видел...но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Да я тоже заказал По поводу СXа согласен...на барбе видел как он носится быстро на Некре не видел...но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Барб как бы самый быстрый класс в игре Правда ему крит в загривок надо дать чтобы он разогнался))
П.С.
А с мышкой фейл будет всетаки.Не может скрипт баговать 100% исходящего.
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Цитата:
Сообщение от shavinsky
но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Зачем ты тогда пытаешься что-то объяснить тем, кто отлично может отличить?
Тем это кто ? Ты штоле ?
Ты не понимаешь разницы к тяге рулить в выдуманной вселенной выдуманными персонажами взрослого человека у которого есть работа и есть чем заняться в реальной жизни и молодого школодера или студента, который кроме того как *****ть на оскорбления в глобале принимая их всерьез на себя и не слушает аргументов вообще, а если таковые есть не считает их аргументами ибо он творец мироздания Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзенкак да Кандур ?
Я например общаюсь вот с Targol и все ок вроде без оскорблений и нормальный диалог...
Вот в чем Кондур разница между дрочерами 18+ и дядьками 30+...
И Кондур просто не твое собачье дело, что и кому я пытаюсь объяснить у меня есть хотябы диалог, а не тупые придирки в стиле 15+
А ты что ?
А кто сказал ?
А где прув ?
Кто ты такой Кондур ? Иди вместе с АК по ссылке я выше дал Вам и свои высеры держи при себе если кроме онных у тебя нету не чего.
Тем это кто ? Ты штоле ?
Ты не понимаешь разницы к тяге рулить в выдуманной вселенной выдуманными персонажами взрослого человека у которого есть работа и есть чем заняться в реальной жизни и молодого школодера или студента, который кроме того как *****ть на оскорбления в глобале принимая их всерьез на себя и не слушает аргументов вообще, а если таковые есть не считает их аргументами ибо он творец мироздания Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзенкак да Кандур ?
Я например общаюсь вот с Targol и все ок вроде без оскорблений и нормальный диалог...
Вот в чем Кондур разница между дрочерами 18+ и дядьками 30+...
И Кондур просто не твое собачье дело, что и кому я пытаюсь объяснить у меня есть хотябы диалог, а не тупые придирки в стиле 15+
А ты что ?
А кто сказал ?
А где прув ?
Кто ты такой Кондур ? Иди вместе с АК по ссылке я выше дал Вам и свои высеры держи при себе если кроме онных у тебя нету не чего.
Его удел стоять на респе, ему даже читы не помогут.
Дожили, Битард считает себя круче Потрошилки, хотя Потрошилка хотя бы на мини ходит (ну... флаги захватывает... кварталы... но как даже на джаббе в замесе он умудряется 0 киллов делать ХЗ, вроде же не тортажными комбами бьет).
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!