Жага, ты там это, аккуратнее. Сегодня же у вас повестки понесут.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
да я как бы в курсе. думаешь, если сидеть буду на кипише, то меньше шансов?
Дык че сидеть, ховаться надо уже.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да... Чёта я маху дала малёха... Треклятые таблетки... всё время хочу спать, в голове какая-то вата и не могу ни на одной мысли устойчиво сфокусироваться...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
да я как бы в курсе. думаешь, если сидеть буду на кипише, то меньше шансов?
Всё-таки стукни по пальцу чем-нибудь... на всякий "пожарный"...
Треклятые таблетки... всё время хочу спать, в голове какая-то вата и не могу ни на одной мысли устойчиво сфокусироваться...
Ты аккуратнее, таблетки на бухло не рекомендуют.
— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 20.01.2015 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Украинцы теперь могут пересекать границу лишь по справке военкомата о том, что они не подлежат мобилизации.
В Италии, в городе Чериано Лагетто городские власти открыли площадь Мучеников Одессы. Информацию об этом опубликовало издание il Saronno, ссылаясь на администрацию города.
Площадь названа в честь событий в октябре 1941 года, когда в Одессе нацисты убили и сожгли заживо, по разной информации, до 34 тыс. евреев.
Помимо этого администрация Чериано Лагетто сообщает, что название площади относится и к другой трагедии в Одессе, а именно, к трагедии 2 мая 2014 года, «когда в этом портовом городе на Черном море расстались с жизнью несколько десятков человек, безоружных пророссийских демонстрантов, которые укрылись во Дворце профсоюзов, чтобы избежать столкновения со сторонниками самопровозглашённой киевской власти. Здание было окружено, выходы перекрыли, после чего его подожгли».
превед Мифуну, спасали, не сжигали, не стреляли - ога.
Расскажи кстати как ты попал в Италию, кем подрабатываешь, что-бы Мурке стыдно стало подкалывать тебя ногтями, ну и вообще про себя.
Нееее
Все, я уже и так слишком много всем рассказал пр меня. Я уже понял что чем больше открываешься, тем ты уязвимей. Вон, на примере той заразы с хемерко.