Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 30.12.2014, 13:34
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Любитель веселых картинок в обращении к мужику использует слово "милый"?? Хотя я не удивлен.
Old 30.12.2014, 13:42
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Распятый Боинг:
думаешь МА станет рисковать своим многолетним имиджем и впаривать туфту? сомневаюсь.
У нее весь многолетний имидж построен именно на подобной туфте, не даром их никто серьезно не воспринимает.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 30.12.2014, 13:42
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
Ну давай расскажу что я имел ввиду.
Лет 8-9 назад, я получал примерно 1,8$ по курсу 33 рубля за 1$, платил 800$ за однушку, работал как всегда - до упора.
В это же время, моя знакомая работала в США на средней должности, скажем так - без ответственности и обязательств (продавала компы), получала 4500$ и платила 400$ в месяц за целый этаж в двухэтажном особняке на побережье (вроде Сан-Франциско).
А теперь сравниваем и понимаем, что нормально, а что нет и кто зажрался, а кто хочет просто жить в достатке.
Я ж не прошу ламборжини или домов на рублёвке, квартир на молочном переулке в 130+ кв.м, я просто хочу что бы мой труд оплачивался нормально, а не так, что я получил бабки, а через неделю они превратились в мусор.
А какаой автомобиль ты просишь? У меня тоже полно претензий к государству и такой обвал нац. Валюты меня огорчает. Но возмущаться в разгар кризиса при, заметь, при внешем давлении, что ты прослоупочил и не взял своевременно эти 100к в кредит это граничит со слабоумием.
Old 30.12.2014, 13:53
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Лет 8-9 назад, я получал примерно 1,8$ по курсу 33 рубля за 1$, платил 800$ за однушку, работал как всегда - до упора.
В это же время, моя знакомая работала в США на средней должности, скажем так - без ответственности и обязательств (продавала компы), получала 4500$ и платила 400$ в месяц за целый этаж в двухэтажном особняке на побережье (вроде Сан-Франциско).
А теперь сравниваем и понимаем, что нормально, а что нет и кто зажрался, а кто хочет просто жить в достатке.
Я ж не прошу ламборжини или домов на рублёвке, квартир на молочном переулке в 130+ кв.м, я просто хочу что бы мой труд оплачивался нормально, а не так, что я получил бабки, а через неделю они превратились в мусор.
Так ехал бы в США и продавал компы, а не ныл!
Ты сравниваешь Россию с пиндосральщиной, а не с Конго. Ладно, людям свойственно тянуться к самому лучшему. Но сраная сшашка находится на широтах наших чуркестанов (там всегда тепло) и имеет всего 2 гос. границы с неопасными соседями, поэтому её армия грабит полмира, поэтому пиндосня может себе позволить существование продавцов компов и ниггеров на пособии. Россиюшка этого не может, поэтому тебе тут будет плохо. Зачем мучать себя и Россиюшку?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 30.12.2014, 13:54
получала 4500$
про налог не хочешь рассказать?

платила 400$ в месяц за целый этаж в двухэтажном особняке на побережье (вроде Сан-Франциско)
какая кул стори
Old 30.12.2014, 14:14
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Мне вот интересно, что за мода такая считать зарплату в России в долларах? Считай сразу в баррелях, так более справедливо на самом деле.
Моему родственнику в калифорнии вообще двухэтажный коттедж оплачивает фирма, и что, ты думаешь если мы отдадим крым, окружим себя базами нато, наберем в правительство Соросов, раздадим месторождения все на откуп шеврону и т.д. тебе тоже будут коттедж оплачивать и зарплату платить как в америке? Вроде не маленький уже, а такой наивный...
Хочешь получать американские деньги - ты должен жить и работать в америке, по-моему это очевидно. А насчет деньги в мусор - ты лукавишь, у меня общие расходы семейного бюджета увеличились процентов на 10-15... Придется работать активнее, чтобы скомпенсировать, да и запасец был сделан специально на такой случай. Так что поводов для паники не вижу.

Добавлено через 13 минут
Vako смотри, раньше ты зарабатывал 20 баррелей нефти в месяц. (по твоим словам все посчитано)
Теперь ты говоришь что получаешь около 33.7 баррелей нефти в месяц.
Зарплата выросла почти на 70%, чем ты недоволен?

Last edited by MrBrut; 30.12.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2014, 14:25
Originally Posted by MrBrut:
У нее весь многолетний имидж построен именно на подобной туфте, не даром их никто серьезно не воспринимает.
то есть ты, безымянный форумный боец, называешь туфтой, авторитетнейшую всемирную организацию? силён бродяга.
открой личико чтоли, гюльчатай.
Old 30.12.2014, 14:33
Заасистили!
Нужен рес и ноблес!
Old 30.12.2014, 14:41
Рис в рабочей столовке стоил 20рублей - 100гр, сегодня 29 (у кого за последние 3 месяца выросла ЗП на 30%, руку поднимите). Кто там пuздел про дневной рацион? Ааа свич, падонак, вези мне рис в Москву теперь по старым ценам, будем крупами закупаться, это по-ходу надолго.
Old 30.12.2014, 14:49
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
то есть ты, безымянный форумный боец, называешь туфтой, авторитетнейшую всемирную организацию? силён бродяга.
открой личико чтоли, гюльчатай.
Нет, безымянный форумный боец, я всего лишь ставлю под сомнение "авторитетность" этой организации, ибо всем очевидно, что она закрывает глаза там где кому то нужно, и очень активно работает в других случаях... Странная избирательность для якобы независимой организации
Я привык верить своим глазам и думать своей головой, и на той ссылке что ты запостил - не нашел ни одного факта подтверждающего наличие Российской армии на донбасе. Просмотрел все фотографии и так и не понял где они были сняты, когда они были сняты и что за объекты там изображены... только утверждения какого то чиновника из "авторитетнейшей" организации

Old 30.12.2014, 14:49
Originally Posted by Hist:
А какаой автомобиль ты просишь? У меня тоже полно претензий к государству и такой обвал нац. Валюты меня огорчает. Но возмущаться в разгар кризиса при, заметь, при внешем давлении, что ты прослоупочил и не взял своевременно эти 100к в кредит это граничит со слабоумием.
Да дело не в том, что прослоупочил, а в том что так быть не должно. (бабки на вкладе лежали, снять нельзя было, кто ж знал)
Old 30.12.2014, 14:50
Заасистили!
Нужен рес и ноблес!
Ой, семью он отправил от кризиса подальше. Нам-то не надо врать. Отправил, чтобы спокойно на л2к гонять
Old 30.12.2014, 14:51
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Рис в рабочей столовке стоил 20рублей - 100гр, сегодня 29 (у кого за последние 3 месяца выросла ЗП на 30%, руку поднимите). Кто там пuздел про дневной рацион? Ааа свич, падонак, вези мне рис в Москву теперь по старым ценам, будем крупами закупаться, это по-ходу надолго.
Так вам москалям, тьфу ты... москвичам и надо У нас в Твери все ок с рисом

Old 30.12.2014, 15:09
Nimfa's Avatar
Мастер
Какие вы.. В канун нового года, на работе накатили что ли(
Old 30.12.2014, 15:14
я всего лишь ставлю под сомнение "авторитетность" этой организации
ты не понял.

ставить под сомнение можно информацию того, кто гораздо менее авторитетный чем ты, а когда ты, бомж анонимус с гохи - то рассуждать о таких организациях тебе вообще противопоказано.
и да, открой личико, гюльчатай.
ибо всем очевидно
и ведь не поспоришь. прямо таки давит авторитетом, сцуко.
Old 30.12.2014, 16:09
а я хочу ламборджини

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 30.12.2014, 16:17
Originally Posted by Hist:
Надеюсь, что твоя девушка понимает, как ей повезло с тобой?
и да, открой личико, гюльчатай.
А ты сам-то кто?
Originally Posted by NariNari:
а я хочу ламборджини
Хочу, чтобы ипотека быстрее закончилась
Old 30.12.2014, 16:20
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Хочу, чтобы ипотека быстрее закончилась

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 30.12.2014, 16:42
Hist's Avatar
Предводитель
Да дело не в том, что прослоупочил, а в том что так быть не должно. (бабки на вкладе лежали, снять нельзя было, кто ж знал)
Я далек от финансовой аналитики но уже к весне 2014 года понял, что в воздухе запахло жаренным. Поэтому пришлось продать старую и взять новую, жалею не купил дороже. Да так быть не должно, но в этот раз вина правительства в том что они не идут на поводу сша и их прихвостней. А с****или все еще намного раньше)) и да ты прав, особенно в регионах местным царькам насрать на народ и их проблемы, однако, если до домтучаться до комиссии из москвы они начинают активно шевелиться. Так что равнодушие и попустительство граждан тоже служит им на руку. Но это уже другая история
Old 30.12.2014, 16:45
Hist's Avatar
Предводитель
И еще я вот спрашивал тебя про некое идеальное правительство для рф, т.е. при павле первом сейчас в рф все чиновники на местах блюлили бы интересы граждан?
Old 30.12.2014, 17:00
Nimfa's Avatar
Мастер
А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал (с)
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%...B4%D0%B8%D0%BD
это просто шедевры
Old 30.12.2014, 17:12
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ты не понял.
ставить под сомнение можно информацию того, кто гораздо менее авторитетный чем ты,
То есть ты не ставишь под сомнение информацию минобороны России и нашего МИДа ? По-моему кто то тут запутался в показаниях
а когда ты, бомж анонимус с гохи - то рассуждать о таких организациях тебе вообще противопоказано.
Заметь, это ты тут начал рассуждать о том какая это факторная организация и постить ссылки на ее сайт Почему ты не следуешь своим же советам ?
и ведь не поспоришь. прямо таки давит авторитетом, сцуко.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Nimfa:
Какие вы.. В канун нового года, на работе накатили что ли(
Да пздц, я что то уже дня три в перманентном легком алкогольном опьянении... На работе шампусика по бокальчику с экономистами, менеджерами и т.д. Дома периодически гости приходят - тоже по чуть чуть... Получается, что как только чуть отпускает - сразу приходится добавлять понемногу. Печень в панике забилась в угол и тихо там поскуливает

Last edited by MrBrut; 30.12.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2014, 17:16
То есть ты не ставишь под сомнение информацию минобороны России и нашего МИДа ? По-моему кто то тут запутался в показаниях
да по моему заявления Совета Европы, НАТО и Евросоюза вкупе гораздо весомее чем заявление одного минообороны и МИДа России, не?
Old 30.12.2014, 17:18
Nimfa's Avatar
Мастер
что за распятый петушок тут нарисовался?
Old 30.12.2014, 17:20
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Надеюсь, что твоя девушка понимает, как ей повезло с тобой?
она думает, что мне с ней))
но на самом деле везение здесь не причем

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nimfa:
что за распятый петушок тут нарисовался?
черт какой-то, забей, пацаны с ним еще дискутируют зачем-то
Last edited by Hist; 30.12.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules