Я уже писал что я своими глазами видел мир. А про донбас общаюсь с людми которые под гнетом терористов в страхе каждый день живут. Так что НЕТ никаких сми которые меня дурманят.
Аналогично общаюсь с людьми с донбаса, которые искренне считают режим Порошенко фашистским, а ополченцев - освободителями и защитниками... И у этих людей вообще нет телевизора, это если ты вдруг захочешь сказать что они зомбированы сми
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
Причем тут это?
Это при том, что ты любишь землю как ресурс, раз не понимаешь, что государство/население/земля взаимосвязаны и нельзя любить одно и ненавидеть другое.
Quote:
В военых городках не так много работы, и на Бали не покатаешся когда работаеш на государство. Как только набрался знаний и опыта больше не работаю на гос. структуры.
То есть, ты получил от ненавидимого тобой государства знаний и опыта и недоволен тем, что за это пришлось пожертвовать, о боже, запретом на выезд в течении 5 лет?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
ВСЕМ ИСПОЛНЯТЬ! СРОЧНО! УКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ! МОБИЛИЗАЦИЯ РЕБЯТА!
Специальное распоряжение министра обороны России!
Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.
Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:
Пункт 1. Перед отправкой.
1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца.
3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать.
4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных.
5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация.
6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии.
7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.
Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.
1. Обязательно убедиться, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.
Ну а что тут говорить меня мало волнует кто что делает в пастели. Это таких как ты интересует что у кого под одеялом.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Аналогично общаюсь с людьми с донбаса, которые искренне считают режим Порошенко фашистским, а ополченцев - освободителями и защитниками... И у этих людей вообще нет телевизора, это если ты вдруг захочешь сказать что они зомбированы сми
чеж они не в ополчении? или ты с терористами общаешся?
Quote:
Это при том, что ты любишь землю как ресурс, раз не понимаешь, что государство/население/земля взаимосвязаны и нельзя любить одно и ненавидеть другое.
Глупее не слышал! Государство это механизм принуждения. Население это люди. А земля по большому счету да ресурс.
Quote:
То есть, ты получил от ненавидимого тобой государства знаний и опыта и недоволен тем, что за это пришлось пожертвовать, о боже, запретом на выезд в течении 5 лет?
Оно меня не учило, я на него пахал и занимался самооброзованием. И 5 лет секретку это только в таких уродских странах как наша. Во всем развитом мире где технологии ушли гораздо дальше нет понятия не выезной, так как это противоречит правам и свободам человека.
И отвечая я имел виду что могут не выпустить из РФ так как железный занавес уже начал упускаться, пока для ментов чтобы они обозлились на остальных кто еще выездной
это чтобы менты отпускные в Крыму тратили рак блять
в России свободы больше в разы, чем в ЕС и США, только тут ты можешь прокатить мента на капоте и отделаться штрафом, не говоря уже о предпринимательской деятельности, если грамотно работать прощается все и вся, кто в теме тот поймет
только пидарасов неочень вот у вас пердаки и горят в ес и руине
Оно меня не учило, я на него пахал и занимался самооброзованием.
Вот ****обол, у нас обязательное среднее образование никто ещё не отменял. Или ты ходил в тоталитарную школу бороться с кровавым режимом завуча, а по ночам тайком читал американский букварь? В любом случае, русскому языку тебя научили (или ты сам выучился вопреки путяре ) весьма ***во.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Вот ****обол, у нас обязательное среднее образование никто ещё не отменял. Или ты ходил в тоталитарную школу бороться с кровавым режимом завуча, а по ночам тайком читал американский букварь? В любом случае, русскому языку тебя научили (или ты сам выучился вопреки путяре ) весьма ***во.
Вот хз, пока вместо официальных признаний СМИ дают только ссылки на некий «источник в Минобороны». Но, возможно, просто сочиняют очередную путинскую ложь, посмотрим!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Originally Posted by Anhalter:
Забей. Там хохол головного мозга
Не хохол, а неполживый и совестливый содомит-эникейщик.
Last edited by Me0w; 26.08.2014 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Далеко ты на школьном образовании уедешь? И да мои родители платили налоги так что за все уплачено. Государство даром ничего не дает, так как что бы дать, оно у кого-то это должно отнять. Но в отличии от западный стран наше берет много отдает мало. Так как чиновникам не хватает на икру с хлебом. Ну в вашем варианте конечно все спи3дили педики.
Ну а что тут говорить меня мало волнует кто что делает в пастели. Это таких как ты интересует что у кого под одеялом.
Конечно волнует - я не хочу, чтобы мой ребенок общался с теми у кого два мужика говно месят под одеялом. Если для тебя это приемлемо, то для большинства населения России - нет.
Quote:
чеж они не в ополчении? или ты с терористами общаешся?
А кто сказал, что они не в ополчении ? А с террористами-правосеками я на самом деле не общаюсь...
Quote:
Глупее не слышал! Государство это механизм принуждения. Население это люди. А земля по большому счету да ресурс.
У тебя рассуждения на уровне 3-го класса школы ... Государство это механизм принуждения, да, но принуждения к чему? К равному выполнению всеми определенных правил. И если не выполнять эти правила (читай законы), то не будет ни экономики, ни населения, ни территорий. По твоей логике - государство есть зло, и если этот механизм принуждения отменить - будет всем счастье... ну ну, езжай в Ирак порадуйся, там как раз сейчас нет государства - все счастье жрут ложками.
Quote:
Оно меня не учило, я на него пахал и занимался самооброзованием.
Бедненький, и в школу то он не ходил, и в вузе не учился... все сам... все самообразованием... Вот так у нас учатся гении, строители ядерного щита!!!
Quote:
И 5 лет секретку это только в таких уродских странах как наша. Во всем развитом мире где технологии ушли гораздо дальше нет понятия не выезной, так как это противоречит правам и свободам человека.
Расскажи это Сноудену, вместе посмеетесь
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Далеко ты ша школьном образовании уедешь? И да мои родители платили налоги так что за все уплачено. Государство даром ничего не дает, так как что бы дать, оно у кого-то это должно отнять. Но в отличии от западный стран наше берет много отдает мало. Так как чиновникам не хватает на икру с хлебом. Ну в вашем варианте конечно все спи3дили педики.
Короче, ты спи3дел, что государство тебя не учило. Так я и думал.
Он бесприпятствено покинул США уже будучи предателем. А в РФ ты сразу не выезной, даже не прочитав ниодного секретного документа. Хотя для РФ всех своих граждан считать потенциальными предателями и врагами народа не вдиковенку.
Конечно волнует - я не хочу, чтобы мой ребенок общался с теми у кого два мужика говно месят под одеялом. Если для тебя это приемлемо, то для большинства населения России - нет.
На производство, например, или в торговлю. Открой сайт вакансий да отфильтруй по образованию. Там будет много предложений.
Quote:
ну тут со свечко держателем спорить безполезно.
Если бы ты продержался в школе до 3-го класса, там бы тебе объяснили, что знак вопроса (это который похож на крючок) обозначает вопрос, а не утверждение.