Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 26.08.2014, 11:51
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by RedPups:
Ты так в себе не уверен, что боишся сорваться.
а по теме то сказать и нечего да?

Я уже писал что я своими глазами видел мир. А про донбас общаюсь с людми которые под гнетом терористов в страхе каждый день живут. Так что НЕТ никаких сми которые меня дурманят.
Аналогично общаюсь с людьми с донбаса, которые искренне считают режим Порошенко фашистским, а ополченцев - освободителями и защитниками... И у этих людей вообще нет телевизора, это если ты вдруг захочешь сказать что они зомбированы сми

Причем тут это?
Это при том, что ты любишь землю как ресурс, раз не понимаешь, что государство/население/земля взаимосвязаны и нельзя любить одно и ненавидеть другое.

В военых городках не так много работы, и на Бали не покатаешся когда работаеш на государство. Как только набрался знаний и опыта больше не работаю на гос. структуры.
То есть, ты получил от ненавидимого тобой государства знаний и опыта и недоволен тем, что за это пришлось пожертвовать, о боже, запретом на выезд в течении 5 лет?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 26.08.2014, 11:52
Странно, что никто не пишет про десантников попавших в плен.

Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Old 26.08.2014, 11:53
ВСЕМ ИСПОЛНЯТЬ! СРОЧНО! УКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ! МОБИЛИЗАЦИЯ РЕБЯТА!

Специальное распоряжение министра обороны России!
Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.
Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:

Пункт 1. Перед отправкой.

1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца.
3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать.
4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных.
5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация.
6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии.
7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.

Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.

1. Обязательно убедиться, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.

Шойгу С.К.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 26.08.2014, 12:00
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Originally Posted by Sergopancho:
Странно, что никто не пишет про десантников попавших в плен.

Источник: задержанные на Украине военные РФ случайно пересекли границу
На фоне постоянных тотальных уничтожений русских танковых колонн и дивизий ВДВ эта новость слишком мелка.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 26.08.2014, 12:06
Originally Posted by MrBrut:
а по теме то сказать и нечего да?
Ну а что тут говорить меня мало волнует кто что делает в пастели. Это таких как ты интересует что у кого под одеялом.

Аналогично общаюсь с людьми с донбаса, которые искренне считают режим Порошенко фашистским, а ополченцев - освободителями и защитниками... И у этих людей вообще нет телевизора, это если ты вдруг захочешь сказать что они зомбированы сми
чеж они не в ополчении? или ты с терористами общаешся?

Это при том, что ты любишь землю как ресурс, раз не понимаешь, что государство/население/земля взаимосвязаны и нельзя любить одно и ненавидеть другое.
Глупее не слышал! Государство это механизм принуждения. Население это люди. А земля по большому счету да ресурс.

То есть, ты получил от ненавидимого тобой государства знаний и опыта и недоволен тем, что за это пришлось пожертвовать, о боже, запретом на выезд в течении 5 лет?
Оно меня не учило, я на него пахал и занимался самооброзованием. И 5 лет секретку это только в таких уродских странах как наша. Во всем развитом мире где технологии ушли гораздо дальше нет понятия не выезной, так как это противоречит правам и свободам человека.
Old 26.08.2014, 12:10
Originally Posted by Me0w:
На фоне постоянных тотальных уничтожений русских танковых колонн и дивизий ВДВ эта новость слишком мелка.
Ну так про каждодневные "уничтожений русских танковых колонн и дивизий ВДВ" это и дураку понятно, а тут то Россия признала.

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Old 26.08.2014, 12:26
BillyTheKid's Avatar
Читатель
И отвечая я имел виду что могут не выпустить из РФ так как железный занавес уже начал упускаться, пока для ментов чтобы они обозлились на остальных кто еще выездной
это чтобы менты отпускные в Крыму тратили рак блять
в России свободы больше в разы, чем в ЕС и США, только тут ты можешь прокатить мента на капоте и отделаться штрафом, не говоря уже о предпринимательской деятельности, если грамотно работать прощается все и вся, кто в теме тот поймет
только пидарасов неочень вот у вас пердаки и горят в ес и руине
Old 26.08.2014, 12:33
музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=95zh-...ature=youtu.be

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 26.08.2014, 12:41
Бандеровку-наводчицу поймали и поставили к позорному столбу в Донецке

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 26.08.2014, 12:46
Originally Posted by Vako:
вот тебе броник от Кличка, можешь сразу через донбас с эуропу
Государство будит заботиться
вот **** ****ит и даже не краснеит

Old 26.08.2014, 13:02
Old 26.08.2014, 13:06
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Оно меня не учило, я на него пахал и занимался самооброзованием.
Вот ****обол, у нас обязательное среднее образование никто ещё не отменял. Или ты ходил в тоталитарную школу бороться с кровавым режимом завуча, а по ночам тайком читал американский букварь? В любом случае, русскому языку тебя научили (или ты сам выучился вопреки путяре ) весьма ***во.

Old 26.08.2014, 13:18
Вот ****обол, у нас обязательное среднее образование никто ещё не отменял. Или ты ходил в тоталитарную школу бороться с кровавым режимом завуча, а по ночам тайком читал американский букварь? В любом случае, русскому языку тебя научили (или ты сам выучился вопреки путяре ) весьма ***во.
Забей. Там хохол головного мозга

Old 26.08.2014, 13:29
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Originally Posted by Sergopancho:
Россия признала.
Вот хз, пока вместо официальных признаний СМИ дают только ссылки на некий «источник в Минобороны». Но, возможно, просто сочиняют очередную путинскую ложь, посмотрим!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anhalter:
Забей. Там хохол головного мозга
Не хохол, а неполживый и совестливый содомит-эникейщик.

Last edited by Me0w; 26.08.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 13:29
Далеко ты на школьном образовании уедешь? И да мои родители платили налоги так что за все уплачено. Государство даром ничего не дает, так как что бы дать, оно у кого-то это должно отнять. Но в отличии от западный стран наше берет много отдает мало. Так как чиновникам не хватает на икру с хлебом. Ну в вашем варианте конечно все спи3дили педики.
Old 26.08.2014, 13:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну а что тут говорить меня мало волнует кто что делает в пастели. Это таких как ты интересует что у кого под одеялом.
Конечно волнует - я не хочу, чтобы мой ребенок общался с теми у кого два мужика говно месят под одеялом. Если для тебя это приемлемо, то для большинства населения России - нет.

чеж они не в ополчении? или ты с терористами общаешся?
А кто сказал, что они не в ополчении ? А с террористами-правосеками я на самом деле не общаюсь...

Глупее не слышал! Государство это механизм принуждения. Население это люди. А земля по большому счету да ресурс.
У тебя рассуждения на уровне 3-го класса школы ... Государство это механизм принуждения, да, но принуждения к чему? К равному выполнению всеми определенных правил. И если не выполнять эти правила (читай законы), то не будет ни экономики, ни населения, ни территорий. По твоей логике - государство есть зло, и если этот механизм принуждения отменить - будет всем счастье... ну ну, езжай в Ирак порадуйся, там как раз сейчас нет государства - все счастье жрут ложками.

Оно меня не учило, я на него пахал и занимался самооброзованием.
Бедненький, и в школу то он не ходил, и в вузе не учился... все сам... все самообразованием... Вот так у нас учатся гении, строители ядерного щита!!!

И 5 лет секретку это только в таких уродских странах как наша. Во всем развитом мире где технологии ушли гораздо дальше нет понятия не выезной, так как это противоречит правам и свободам человека.
Расскажи это Сноудену, вместе посмеетесь

Old 26.08.2014, 13:33
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Далеко ты ша школьном образовании уедешь? И да мои родители платили налоги так что за все уплачено. Государство даром ничего не дает, так как что бы дать, оно у кого-то это должно отнять. Но в отличии от западный стран наше берет много отдает мало. Так как чиновникам не хватает на икру с хлебом. Ну в вашем варианте конечно все спи3дили педики.
Короче, ты спи3дел, что государство тебя не учило. Так я и думал.

Old 26.08.2014, 13:39
Короче, ты спи3дел, что государство тебя не учило. Так я и думал.
ну тролю виднее вы везде свечки держали
Old 26.08.2014, 13:42
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
И да мои родители платили налоги так что за все уплачено.
Вот он апофеоз... Я даже не знаю что на это сказать, это просто... ну нет слов

Old 26.08.2014, 13:43
Расскажи это Сноудену, вместе посмеетесь
Он бесприпятствено покинул США уже будучи предателем. А в РФ ты сразу не выезной, даже не прочитав ниодного секретного документа. Хотя для РФ всех своих граждан считать потенциальными предателями и врагами народа не вдиковенку.
Old 26.08.2014, 13:43
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
ну тролю виднее вы везде свечки держали
Что, среднее общее образование нынче вообще приравнивается к отсутствию образования? Или ты и 9 классов закончить не смог, выперли со справкой?

Old 26.08.2014, 14:00
Что, среднее общее образование нынче вообще приравнивается к отсутствию образования?
куда ты с ним пойдеш кроме ментов и армии?
Или ты и 9 классов закончить не смог, выперли со справкой?
ну тут со свечко держателем спорить безполезно.
Old 26.08.2014, 14:19
Конечно волнует - я не хочу, чтобы мой ребенок общался с теми у кого два мужика говно месят под одеялом. Если для тебя это приемлемо, то для большинства населения России - нет.

Old 26.08.2014, 14:25
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
куда ты с ним пойдеш кроме ментов и армии?
На производство, например, или в торговлю. Открой сайт вакансий да отфильтруй по образованию. Там будет много предложений.

ну тут со свечко держателем спорить безполезно.
Если бы ты продержался в школе до 3-го класса, там бы тебе объяснили, что знак вопроса (это который похож на крючок) обозначает вопрос, а не утверждение.

Old 26.08.2014, 14:33
Вот он апофеоз... Я даже не знаю что на это сказать, это просто... ну нет слов
У меня такие заявления тоже вызывают восторг))
Posting Rules