Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.06.2014, 15:27
Jaw's Avatar
Jaw
Re: А ВЫ за кого голосовали?
бугага:
ФРАГМЕНТ РАЗГОВОРА:

СИКОРСКИЙ: Ты знаешь, польско-американский союз ничего не стоит. Напротив, он даже вредит. Потому что он создает у Польши фальшивое чувство безопасности.

РОСТКОВСКИЙ: Почему?

СИКОРСКИЙ: Это полное дерьмо. Так как мы перессоримся с Германией и Россией и будем считать, что все супер, потому что мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера.

РЫШАРД ЧАРНЕЦКИЙ, партия «Право и справедливость»: Это показывает то, что польское правительство двуличное, потому что официально говорит американцам одно, а за спиной - совершенно другое.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...rike-zastavili

Old 23.06.2014, 16:04
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 23.06.2014, 16:36
ЛЮКСЕМБУРГ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Совет ЕС утвердил отправку полицейской миссии на Украину сроком на два года. Об этом заявил в понедельник российским журналистам министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в кулуарах встречи глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге.
"Сегодня принято политическое решение, что миссия будет отправлена на два года. Формирование миссии начнется немедленно, она сможет отправиться в ближайшее время. Ее задачей станет содействие реформам системы внутренних дел и спецслужб на Украине", - сказал он.

что-то меня начинает уже подташнивать от фразы "мы выражаем нашу озабоченность"
Old 23.06.2014, 17:00
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
а поляк то по блатному базарит
Old 23.06.2014, 17:49
Originally Posted by Me0w:
Есть такая наука логика. Вот согласно ей есть такие множества, которые входят в другие множества. Например, есть всё мужское население ДНР и ЛНР, в которое входит другое множество: все здоровые мужчины ДНР и ЛНР призывного возраста. В это множество входят два других множества: хатаскрайники и ополченцы, защитники ДНР и ЛНР. Кроме них есть, я уверен, ополченцы слишком молодые или слишком старые, не подходящие по здоровью, но речь не о них.
Т.о., порицая вышеприведённых хатаскрайников, многие из которых уже находятся на территории РФ, я не порицаю всех мужчин ДНР и ЛНР.
При этом ты не выводишь % этих "хатаскрайников", но впрямую ставишь зависимость от них наличие или отсутствие помощи. При этом я вроде попытался объяснить, что бегут в первую очередь из прифронтовых районов, причем никто их из ополченцев не пытается задержать и заград отряды не выставляет.

К тому же для меня опять остаётся загадкой, каким образом я при этом поощряю убийства мирных жителей. Требую расшифровки!
Есть некое число людей, которое подвергается уничтожению. По тем или иным причинам.
Одна сторона поддерживает их убийство с формулировкой - они недочеловеки и не заслужили пощады.
Другая сторона осуждает данные преступления, но отказывает в помощи с формулировкой - они не самоорганизовались, а потому не заслуживают помощи.
Это не про то, что там на самом деле, а про то, как это представляют две разные стороны, но с одинаковым результатом.

Мысль твою о том, что не все должны воевать, я понял. Но, во-первых, из 7 000 000 жителей ДНР и ЛНР даже 1% — это 70 000 человек, а воюют за ДНР и ЛНР сущие крохи, а во-вторых, Стрелков неоднократно жаловался на пассивность местных жителей и их стремление отсидеться в сторонке. Именно этим пассивным гражданам и выносится наше решительное атата.
Стрелков уже не раз подчеркивал, что с кол-вом ополченцев все нормально, в отличии от вооружения.
Их просто нечем вооружать, да и на этом этапе им требуются уже не стрелковые части, а механизированные.
70000 их будет или все 7 миллионов - никакой разницы.
Стоит учесть, что с ростом численности войск,стоимость их содержания - они не сеют и не пашут заметь - растет пропорционально. Кормить, одевать, вооружать, лечить и т.д. В этом направлении - финансирование - помощи тоже нет, все на народные деньги.
И что делать тем, которые в данных условиях просто не восстребованы? Оставаться под бомбами или эвакуироваться?
Еще раз повторю - их можно было всех переписать и включить в резерв, но это просто некому делать.

Нет, он имел в виду применение опыта корейской, а также вьетнамской войны, когда под землёй вырывалось множество укрытий, ходов сообщений и т.д.
Ну это просто не серьезно.

В Крыму украинизация меньше удалась. В ДНР и ЛНР укроязычных чуть ли не половина населения, а в Крыму — подавляющее меньшинство. Крым всегда рвался из укропии, в Крыму были наши войска, в Крыму Севастополь, главная база Черноморского флота РФ, Крым сравнительно легко защищать от вторжения укропов. Это, конечно, не повод бросать ДНР и ЛНР в беде. Надеюсь, несмотря на официальную риторику Саурона Владимировича, тайная помощь осуществляется по нарастающей!
В таком случае не стоит ****ить про "самый большой разделенный народ" и "мы защитим русских всеми способами". Надо было прямо сказать - с Донбасса бонусов нету, а значит и русских там тоже нет.
И еще - украинцев (по паспорту) там почти половина, но это не украиноязычные люди, а русскоязычные, которые даже считают себя русскими людьми.
Украиноязычных там что-то около 6%.
У меня друзья есть, которые ну вот нифига не русские по крови, но они себя считают именно русскими, и как ты им в этом откажешь?

В любом случае после поражения Новороссии, будет нападение на Крым и все-таки придется вести войну, которую ессно осудит Запад и введет санкции + несколько миллионов беженцев с Востока.
Только это будет происходить совершенно на другом внутреннем и внешнем фоне.
Old 23.06.2014, 18:12
Пока посмотрела 20 мин., все по полочкам раскладывает. Показывали вчера по укр.каналу. Может кто-то поменяет свое мнение.

Добавлено через 13 минут
Трехсторонние переговоры: Киев-ДНР-ЛНР может все еще образуется...
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 23.06.2014 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 18:26
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by Зимняя Кошка:
дада ,образуется..

Old 23.06.2014, 18:54
Пока посмотрела 20 мин., все по полочкам раскладывает. Показывали вчера по укр.каналу. Может кто-то поменяет свое мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=NXApQL0Q7aE#t=322

Добавлено через 13 минут
какая же она йобнутая и к сожалению таких там много
Old 23.06.2014, 18:56
они там все такие
Old 23.06.2014, 19:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Мне вариант со щитом понравился,

Originally Posted by CrashBoom:
мне почему то украина кажется застрявшей в наших 90ых, а в наших 90ых думаю и в России случись писец подобный, желающих воевать не особо бы много и было, а для большинства это была бы идеальная возможность на халяву наконец то съепаться из этого говна.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.06.2014, 19:38
Ну этот точно не подведет.
Вообще забавно, как вроде взрослые люди, начинают цепляться за темы, отработанные уже месяц, а то и два назад.
Никакой федерализации уже не будет. Это нужно принять и действовать исходя из этого.
Кремль, в лучших традициях отсутствия внятной политики на *404*, опять придумывает новые фантомы в виде кума Путина Медведчука.
Царева отвергли, а его примут? Полный ****ец, простите.
Ну а с той стороны будет Кучма.
Рукалицо.жпг

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by CrashBoom:
мне почему то украина кажется застрявшей в наших 90ых, а в наших 90ых думаю и в России случись писец подобный, желающих воевать не особо бы много и было, а для большинства это была бы идеальная возможность на халяву наконец то съепаться из этого говна.
Совсем не так и совсем не то.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 23.06.2014 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 19:45
Jaw's Avatar
Jaw
посмотрел "переговоры" Ваше мнение господа офицеры?

Old 23.06.2014, 20:17
Nimfa's Avatar
Мастер
Злобные москали смеются над Украиной

20 век, времена советского ига

http://miki-mike.livejournal.com/139530.html
Old 23.06.2014, 20:19
Jaw's Avatar
Jaw

Old 23.06.2014, 20:46
Originally Posted by Jaw:
дада ,образуется..
Ну вот, только я поверила в лучшее, как... Киевский суд распорядился арестовать лидеров ДНР и ЛНР. Зачем тогда проводить переговоры?
Что там было вкратце?
Originally Posted by Симукляр:
Кремль, в лучших традициях отсутствия внятной политики на *404*, опять придумывает новые фантомы в виде кума Путина Медведчука.
Кум за федерализацию же, поэтому может и пихают его. Что мне лично нравится у Медведчука- это жена
Originally Posted by Nimfa:
Злобные москали смеются над Украиной

20 век, времена советского ига

http://miki-mike.livejournal.com/139530.html
Не надо так любить котиков
Old 23.06.2014, 20:47
Old 23.06.2014, 20:59

Кум за федерализацию же, поэтому может и пихают его. Что мне лично нравится у Медведчука- это жена
тьфу блин.
Old 23.06.2014, 21:03
тьфу блин.

А как все хорошо начиналось
Old 23.06.2014, 21:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Депутат Верховной рады Иван Стойко на заседании парламента заявил, что его страна ведет войну с «монголоидной расой» и «фашистской Россией».
«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — сказал Стойко на заседании Рады в пятницу, передает RT.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 2 минуты

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.06.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 21:38
Jaw's Avatar
Jaw
Что там было вкратце?
много неинтересных слов

Old 23.06.2014, 21:39
по поводу "переговоров"

И потом:

«Речь пока не может идти ни о каких переговорах, по двум причинам: полноценный переговорный процесс возможен только после выполнения Киевом семи условий, выдвинутых сегодня сопредседателем Народного фронта Новороссии Олегом Царёвым. Эти условия — наша общая позиция», — уточнил Бородай. «Вторая причина — отсутствие у прибывших сегодня в Донецк лиц каких-либо официальных государственных полномочий и статуса», — заявил он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37807#ixzz35UNZvs7q

Это к тому, что заголовки бывают всякие.

А теперь, хотелось бы услышать начальника трансп главнокомандующего ополчением И.И. Стрелкова.
Old 23.06.2014, 21:49
А теперь, хотелось бы услышать начальника трансп главнокомандующего ополчением И.И. Стрелкова.
Ему сейчас не до нас, ты же сам писал:
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

Вот еще что нашлось, правда/нет? Ошибок многовато.
Old 23.06.2014, 22:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 1 минуту

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.06.2014 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2014, 22:37
Jaw's Avatar
Jaw

Old 23.06.2014, 22:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 7 минут

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.06.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules