Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.06.2014, 22:48
Jaw's Avatar
Jaw
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Old 21.06.2014, 22:50
Offtopic: Заходишь такой на гоху через 3 года, а темы Луки все еще живы...
Old 21.06.2014, 23:13
Originally Posted by Jaw:
Сук, как его земля еще носит
Originally Posted by Ururbu:
Offtopic: Заходишь такой на гоху через 3 года, а темы Луки все еще живы...
Блин, как же хочется нахамить... но я типа из культурной столицы(((
Old 21.06.2014, 23:16
Originally Posted by NeverCare:
Закошу-ка под Евга.
Не особа ново, зато журналистика "Гоха-стайл" 80лвл.

http://nvdaily.ru/info/27459.html
меня всегда интересовал вопрос, что эти люди принимают
Old 21.06.2014, 23:26
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Блин, как же хочется нахамить... но я типа из культурной столицы(((
Честно говоря я думала, что он вымер уже вместе со всем барахлом
Old 21.06.2014, 23:55
Originally Posted by Ururbu:
Честно говоря я думала, что он вымер уже вместе со всем барахлом
Что Вы подразумеваете под словом "барахло"?
Old 22.06.2014, 00:22
Originally Posted by NeverCare:
Закошу-ка под Евга.
Не особа ново, зато журналистика "Гоха-стайл" 80лвл.

http://nvdaily.ru/info/27459.html
Это многое объясняет. Но подача конечно ад, поэтому отношусь к данной статье с большой долей скептицизма.
Old 22.06.2014, 01:30
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 1 минуту
Милиция работает великолепно, и вообще на Украине восторжествовали идеи гуманизма и человеколюбия. Скоро ведь Украине присоединяться к Европе

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.06.2014 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 01:56
Было - нет?

Originally Posted by Me0w:
100%, если это говно в штанах терпит, когда их бомбят и убивают, нет смысла вводить наши войска. Хатаскрайники должны страдать.
Очень недальновидная позиция, ведущая к ухудшению ситуации в перспективе.
Впрочем понятно, откуда она берется.

Добавлено через 4 минуты
Новый "Псакинг"

Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 22.06.2014 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 03:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 17 минут
Начало великой войны. Ещё раз вспомни про то, какими усилиями далась победа.
а ну и

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.06.2014 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 05:26
Hist's Avatar
Предводитель
**** с утра припекло, репортаж смотрел про беженцев с из украины.
я все понимаю, люди все бросили, тяжелые времена, надо помогать. но блеать **** в репортаже показали семью родители и трое детей (3 маленькие девочки) и такая хуйня мол им подыскивают другое жилье ведь в двушке им ТЕСНОВАТО. ДА ВЫ СОВСЕМ ТАМ А***ЛИ СО СВОЕЙ БРАТСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ВАШИ ГРАЖДАНЕ ЖИВУТ
Old 22.06.2014, 06:28
В двушке с тремя детьми тесновато? Ниxyясебе-:)))))))))))))
Этот случай мне напоминает фильм, блин забыл точное название, вроде как-то малахондрайв вроде. Когда сажаешь людей себе на шею, они меняются, наглеют, начинают уже не просить, а требовать-:) так и здесь.
Это как "наши" в курортных отелях всё включено. Набирают на десятерых - бесплатно же!!!!!
И потом, сцука, сидят и пытаются всё это сожрать.
Old 22.06.2014, 06:42
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Vako:
Это как "наши" в курортных отелях всё включено. Набирают на десятерых - бесплатно же!!!!!
Почему пытаются
Old 22.06.2014, 06:43
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hist:
я все понимаю, люди все бросили, тяжелые времена, надо помогать. но блеать **** в репортаже показали семью родители и трое детей (3 маленькие девочки) и такая хуйня мол им подыскивают другое жилье ведь в двушке им ТЕСНОВАТО. ДА ВЫ СОВСЕМ ТАМ А***ЛИ СО СВОЕЙ БРАТСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ВАШИ ГРАЖДАНЕ ЖИВУТ
Простите, а что делают здоровые, трудоспособные мужики из Луганска и Донецка в Севастополе, на Северной стороне? А я и отвечу что. Они бездельничают на всем готовом, целыми днями торчат на пляже (например пляж Учкуевка, первый спуск) и пьют, едят за счет добросердечных севастопольцев. Еще раз простите и даже осудите меня , но им тут не место, приехали халявщики под маской беженцев. Да и вид у них цветущий, здоровый и счастливый. Женщины, дети - это понимаю. Но кормить мужиков лично я не собираюсь. Мерзко это выглядит. Любители халявы - явление вечное. У меня всё. Можете это не публиковать. Противно! (С)
Old 22.06.2014, 06:53
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
слава аллаху не пришлось этого увидеть, слышал много подобных историй от друзей и даже мамы (самая колоритная про хохлов лол), но сам ни разу не видел. это вот какой надо жадной мразью родиться чтобы растягивать свой желудок и обжираться как последний раз. вы че блеать до этого голодали??
к черту негатив пойду купаться с кря-кря

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nimfa:
Простите, а что делают здоровые, трудоспособные мужики из Луганска и Донецка в Севастополе, на Северной стороне? А я и отвечу что. Они бездельничают на всем готовом, целыми днями торчат на пляже (например пляж Учкуевка, первый спуск) и пьют, едят за счет добросердечных севастопольцев. Еще раз простите и даже осудите меня , но им тут не место, приехали халявщики под маской беженцев. Да и вид у них цветущий, здоровый и счастливый. Женщины, дети - это понимаю. Но кормить мужиков лично я не собираюсь. Мерзко это выглядит. Любители халявы - явление вечное. У меня всё. Можете это не публиковать. Противно! (С)
хохлы ****сы, спасибо сюжету, а то из-за сочувствия я стал об этом забывать
Last edited by Hist; 22.06.2014 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2014, 06:59
Nimfa's Avatar
Мастер
слава аллаху не пришлось этого увидеть, слышал много подобных историй от друзей и даже мамы (самая колоритная про хохлов лол), но сам ни разу не видел. это вот какой надо жадной мразью родиться чтобы растягивать свой желудок и обжираться как последний раз. вы че блеать до этого голодали??
к черту негатив пойду купаться с кря-кря
Сразу видно человек не в советском союзе вырос
Old 22.06.2014, 07:10
Hist's Avatar
Предводитель
агде
Old 22.06.2014, 07:17
Nimfa's Avatar
Мастер
В зажиточной семье сибиряков, не знавшей отсутствия мяса и талонов. Буржуй нераскулаченный. Вобще нормально называть меня мразью за то, что во время отдыха я ем от души? В лицо не хочешь тортом получить за такое?
Old 22.06.2014, 07:24
Hist's Avatar
Предводитель
может быть, что за торт?
талоны были, но мясо всегда было

я тоже ем от души, не надо путать хороший аппетит и радость от вкусной пиши с насилием над собой путем чрезмерного набивания желудка
Old 22.06.2014, 07:32
Nimfa's Avatar
Мастер
Сегодня война началась
:(
Old 22.06.2014, 07:35
какая еще война?
Old 22.06.2014, 07:59
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ляля толстит уже сверх меры
Old 22.06.2014, 09:29
Hist's Avatar
Предводитель
ВОВ же
Old 22.06.2014, 13:05
имхо это единичные случаи, в основном беженцы так и будут сидеть в пионер лагерях и пансионатах
Old 22.06.2014, 13:48
Я может быть не толерантен сейчас, но мне кажется всех беженцев с Украины нужно разворачивается на границе. Естественно кроме детей стариков и женщин. Наxyя нам (РФ) лишние сцыкуны и лентяи, своих полно. Бежать со своей земли, так просто, без сопротивления, ну хз.
Posting Rules