Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.12.2014, 16:58
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
В каждой районной поликлинике новые томографы и свежий ремонт
ты, походу, давно дома не был - в моей сельской поликлинике именно так

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.12.2014, 16:59
Да все есть и ничего не подорожало - это все Дождь и Эхо Москвы клевещут. В каждой районной поликлинике новые томографы и свежий ремонт, светлое будущее на за горами
Ваш фелиал ФРС он же ЦБ только и делает что жрет инфляцию бакса.Отсюда все ноги

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.12.2014, 17:06
ну тогда не так сильно бакс с евро дорожал

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 01.12.2014, 17:06
могу, но не стану в силу очевидной бессмысленности разговора с публикой подобной тебе
Как красиво сьехал.Скил прокачен и заточен на +30

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.12.2014, 17:09
Originally Posted by whip1ash:
только щас понял, какой праздник жизни я пропустил, потому что не читал гостинку в 2008-2009, когда нефть по 40$ была, ну хоть щас наверстаю
Тогда тут все играли в л2 и им было параллельно на курс рубля и ценник за баррель на нефть, а сам считаешь, когда нефть обратно пойдёшь вверх и сможет ли она вернутся к 110 долларам за баррель?
Old 01.12.2014, 17:11
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тогда тут все играли в л2 и им было параллельно на курс рубля и ценник за баррель на нефть, а сам считаешь, когда нефть обратно пойдёшь вверх и сможет ли она вернутся к 110 долларам за баррель?
Когда нужно невидимая рука рынка может нарисовать любой ценник на нефть,не впервой

Old 01.12.2014, 17:17
Originally Posted by Ryala:
ну тогда не так сильно бакс с евро дорожал
так же и дорожал, просто изначальный курс был ниже и абсолютные цифры казались меньше, в процентах в 08-09 дорожал больше чем на 50%
было бы интересно глянуть, чо тогда писали наши диванные экономисты и камбоджийские дауншифтеры, хотя тогда они еще вряд ли были экспертами
Originally Posted by RaSoMaXiN:
когда пойдет вверх? когда достигнет максимально возможного спекулятивного дна, где и когда это будет - зависит от градуса истерии
нащет 110 хз, но минимум до 90 отыграет точно, займет сей процесс как обычно год-два

теперь встречный вопрос: "почему при нефти 40-60 всем было параллельно?" по вашей "логике" все должны были охотиться на ежей и искать гречку

right and wrong no longer exist
Old 01.12.2014, 17:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ты, походу, давно дома не был - в моей сельской поликлинике именно так
В феврале, в Москве заходил в травмапункт - со времен совка явно ничего не поменялось. Но ты, по ходу дела, в другой России живешь. У тебя наверное устрицами все завтракают
Old 01.12.2014, 17:46
В феврале, в Москве заходил в травмапункт - со времен совка явно ничего не поменялось. Но ты, по ходу дела, в другой России живешь. У тебя наверное устрицами все завтракают
Что тебя там не поцеловали в жопу и не предложили холодного пива к устрицам?
Отвыкай от Комбодж,это же мордор

Old 01.12.2014, 17:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Sawen, ну когда рашке-то пздц?

он в нем с рождения еще, все нормально.

нефть по прежнему дешевеет и санкции ужесточить хотят - предпосылок нет даже для стабилизации курса, не то что укрепления рубля.
Нефть болтается около 70. Я думаю это на пру месяцев точно. К весне, возможно, подешевеет.
Old 01.12.2014, 17:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Виссер зашёл проренгениться насчёт наличия мозга, но со времён совка ничего не изменилось - мосх не появился

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 01.12.2014, 17:51
Последние выкурил в Камбодже

Old 01.12.2014, 18:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Нефть болтается около 70. Я думаю это на пру месяцев точно. К весне, возможно, подешевеет.
К весне может санкции снимут, если Вождь не решит снова в войнушку поиграть, а он может - до Крыма же сухопутного коридора нет без Мариуполя, а по морю зимой полуостров не получится снабжать. Его и летом-то толком не удавалось это делать
Old 01.12.2014, 18:16
Originally Posted by Sawen:
Почему ЦБ не выполняет то что должен когда есть ресурсы ?
Они в l2classic дротят
Old 01.12.2014, 18:17
.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
думаю на полгода/год как минимум

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 01.12.2014 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 18:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Галла:
Виссер зашёл проренгениться насчёт наличия мозга, но со времён совка ничего не изменилось - мосх не появился
Old 01.12.2014, 18:56
тебе кто-то ухо набил? ну да, в моей России отличная поликлиника можно ведь и линки покидать и фоточек наделать, благо, я там частый нынче гость, но ты не истину же ищешь, неправда ли ;)

Кухонька

Old 01.12.2014, 20:37
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
тебе кто-то ухо набил? ну да, в моей России отличная поликлиника можно ведь и линки покидать и фоточек наделать, благо, я там частый нынче гость, но ты не истину же ищешь, неправда ли ;)
ужралась как скотина, довыкаблучивалась и тебе ввалили люлей, набив фофаны и сломав нос и скуловую кость сапогом и теперь ты часто в поликлинике?
Old 01.12.2014, 20:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 01.12.2014, 21:04
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

Old 01.12.2014, 21:14
Путин обиделся и решил не строить "Южный поток"?
Old 01.12.2014, 21:16
Old 01.12.2014, 21:25
Originally Posted by Majurik:
ужралась как скотина, довыкаблучивалась и тебе ввалили люлей, набив фофаны и сломав нос и скуловую кость сапогом и теперь ты часто в поликлинике?
чего ты вмешиваешься, холоп?

Кухонька

Old 01.12.2014, 21:38
Originally Posted by Aksor:
Путин обиделся и решил не строить "Южный поток"?
Причем тут обиды? Раз премьер Цэ Европы сказал, что не нужен - значит не нужен!

«Я надеюсь, что Украину не будут обходить через "Южный поток". "Южный поток" — ненужный политический проект России, и Украина еще раз призывает всех европейских и американских партнеров инвестировать в украинскую ГТС», — передает «Интефакс» слова господина Яценюка.
Old 01.12.2014, 22:02
Ахаха. Ватники, агенты ФСБ и гомофобы...

В понедельник 1 декабря собственники более 30 юрмальских гостиниц планируют отправить коллективное обращение к главе МИД Латвии Эдгару Ринкевичу с требованием извиниться перед российской компанией ARS во главе с Игорем Крутым. От министра потребуют извиниться за агрессивные высказывания, разорительные для латвийского бизнеса, пишет портал Бизнес&Балтия.

http://www.delfi.lv/biznes/bnews/yur...#ixzz3Kfs2U5KA
Posting Rules