Поясни принципиальную разницу, плиз, я так понимаю тёмным играть сложнее чисто технически (ващет я несколько лет играю онли ассасином и привыкла прожимать быстро многакнопак)?..
Темный дохлый очень. Легко в стан встает, им нужно постоянно быть в движении. Трюк-его все. Постоянно нужно сбивать таргет противнику. Так как один крит и Темный ТХ убит.
Quote:
Originally Posted by Какой то ноунейм из раздела БДО про забаву
Originally Posted by Какой то ноунейм из раздела БДО про забаву:
Я не звала сюда этих "окружающих", они сами заявились и, как минимум, коли так случилось именно они должны были "вести себя вежливо" по отношению к тем, кто в этом сабже давно обитал. Это раз. Регулярно "провоцируя ссоры и ругань"
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Темный дохлый очень. Легко в стан встает, им нужно постоянно быть в движении. Трюк-его все. Постоянно нужно сбивать таргет противнику. Так как один крит и Темный ТХ убит.
у "простого ТХ" хп даже не на 50% больше, полтора крита ему жить при таких раскладах, тоже мне.
как ты все дойти не можешь до того, что мат и легкий траллинг в целом людей гораздо меньше бесит, чем всякие женщины с синдромом вахтера, которые лезут всех лечить и указывать.
Ягуш, эт я про раздел БДО говорила, там у них "своя атмосфэра", своя "маленькая секта", можно сказать, в которой, кстати, страсть как не любят ВоВеров (я бы даже сказала, звереют от одного их вида), так что ещё неизвестно сколько предов за свой "мат и лёгкий траллинг" ты бы, например, там нахватал и как споро дотянул до пермобана...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Спасиб. А ты лично каким бы предпочёл играть?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
мне АВ нравился. он быстро бегает и больно бьет, что куда более в духе дагерщика, чем много хп.
Это тоже стеллсер?
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 10.11.2014 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ягуш, эт я про раздел БДО говорила, там у них "своя атмосфэра", своя "маленькая секта", можно сказать, в которой, кстати, страсть как не любят ВоВеров (я бы даже сказала, звереют от одного их вида), так что ещё неизвестно сколько предов за свой "мат и лёгкий траллинг" ты бы, например, там нахватал и как споро дотянул до пермобана...
я и без мата могу обойтись, надо туда как-нибудь заглянуть с вопросом аля "поцоны, тут варлорды вышли, я купил, кто-то хочет побегать?"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Это тоже стеллсер?
там нету стелса. это страшная игра, там бегаешь просто как дурак с ножом, пытаешься кому-то за спину заскочить и это еще при том, что там надо кликать по земле!
Last edited by Jagar; 10.11.2014 at 17:00.
Такую, которую ты рассказываешь про фашистов, ополченцах и Одессу, попутно восхваляя Западный мир и его ценности.
Во-первых никакой лжи в моих словах про несуществующих фашистов нет или про Одессу нет. Во-вторых никакого запада я не восхваляю, это какраз и есть та самая ложь, только из твоих уст.
Ну и, конечно, совсем непонятно, причём тут правила форума.
Quote:
Ок. Давайте начистоту. Некоторые юзеры (свои для модеров).
Давай. Таких юзеров нет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А модеров не из юзеров набирают? Ребятки из одного клана, из одной пачки даже, ога, они зря своего в модеры пропихнули, что бы в одночасье стать... чужими!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
я и без мата могу обойтись, надо туда как-нибудь заглянуть с вопросом аля "поцоны, тут варлорды вышли, я купил, кто-то хочет побегать?"
Quote:
если кто хочет потралить, то я го поцоны, я создал
А модеров не из юзеров набирают? Ребятки из одного клана, из одной пачки даже, ога, они зря своего в модеры пропихнули, что бы в одночасье стать... чужими!
Ты всю эту демагогию при себе оставить. "Своих неприкасамые юзеров" на гохару нет. Если модератор будет в подобном замечен, он как минимум получит по шапке, а может и вообще своего звания лишится.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты всю эту демагогию при себе оставить. "Своих неприкасамые юзеров" на гохару нет. Если модератор будет в подобном замечен, он как минимум получит по шапке, а может и вообще своего звания лишится.
То есть "незамеченных" нарушений (причём злостных с матами там и хейтом злобным, например) в разделе БДО нет? Вот я и сказала (чуть ранее): нужно было мне в привате нормально с администрацией ресурса по каждому случаю разбираться, а не "блажить", канешн, "на центральной площади: А-а-а!11 Биспридел! Сотрапы! Изуверы! Мздоимцы! Поникрады и понилюбы!!"
Quote:
ну я не знал(
В таверне там и я не писала, иначе вообще никакие нарушения мне бы не "пришили"...
Quote:
да, там нет невидимости.
Вот сейчас у меня рли от твоих слов "разрыв бабки" случился. Кто играл, в Л2классик что правда инвизеров не будет?
То есть "незамеченных" нарушений (причём злостных с матами там и хейтом злобным, например) в разделе БДО нет?
Ты неверно ставишь вопрос. Нерассмотренных репортов с незамеченными нарушениями в разделе BDO нет. А сам форум забит нарушениями правил. И всегда будет забит, сколько бы модеров не было. Ибо физически невозможно такие объёмы данных обрабатывать. Для того репорт и придуман. Увидел нарушение - дави пятно.
по-моему там тупо движок таких вещей не поддерживает
Блиииннн... Это была рли моя последняя надежда на круто погамать в последний раз дерзкой отвязной ганкершей и уйти навсегда (я даже сюжет финального ролика о игровой судьбе своего персонажа придумала)...
Тож дохлая... Но это... Ягуш, я тебя на самом деле люблю и не советовала бы увлекаться (а то фик его знает кто там из "надзирателей" и с каких катушек сбрендит), апасный этот раздел, кароч, там и Слон перестал тусить, хотя тут пыжился чот - его банально там застебали при полно как раз (о чём умалчивает Мифун) попустительстве...
Добавлено через 3 минуты
Ягуш, второй врыв пожощще уже... Если пред схватишь, скажешь честно?
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 10.11.2014 at 17:45.
тх бегал всегда ощутимо медленнее, ну только dash у него.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Тож дохлая... Но это... Ягуш, я тебя на самом деле люблю и не советовала бы увлекаться (а то фик его знает кто там из "надзирателей" и с каких катушек сбрендит), апасный этот раздел, кароч, там и Слон перестал тусить, хотя тут пыжился чот - его банально там застебали при полно как раз (о чём умалчивает Мифун) попустительстве...
Добавлено через 3 минуты
Ягуш, второй врыв пожощще уже... Если пред схватишь, скажешь честно?
попытка не пытка.
скажу, пока все чисто.
Last edited by Jagar; 10.11.2014 at 17:49.
To Mifun: (прошу прощения, цитировать прямо не могу - раздел для меня закрыт)
Quote:
Quote:
Mifun: Сообщение mrNem0 удалено, грубость. Он получает предупреждение.
Реакция модера из местных своих почанов Скандия на сообщение Мифуна:
Quote:
Quote:
Реакция самого юзера:
Quote:
Quote:
2 Mifun: дальнейший текст есть не что иное, как моя личная точка зрения и никоим образом не нарушает правил сего уважаемого форума
Реакция другого юзера:
Quote:
Quote:
слал бы сходу модероф на йух
Вопчем, ноу комментс, но походу, кроме вас, всем остальным местячковам модерам с*ть на "соблюдение правил форума", как и на вашу принципиальность (что лично я то как раз уважаю и одобряю)...
Ты неверно ставишь вопрос. Нерассмотренных репортов с незамеченными нарушениями в разделе BDO нет. А сам форум забит нарушениями правил. И всегда будет забит, сколько бы модеров не было. Ибо физически невозможно такие объёмы данных обрабатывать. Для того репорт и придуман. Увидел нарушение - дави пятно.