Re: Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Quote:
Originally Posted by spriggan6
Originally Posted by spriggan6:
как умиляют ВОВоголовые со своим контенот ,для них главное мобики ,босики ,данжики ,а то что в ПВП играх основа это соревнование с реальными игроками ,доминирование и унижение других ,что стимулирует этих "других" к развитию .
Я в тере с её данжиками и каналами ,аля ВОВ просидел пару месяцев только из-за нон-таргета ,а в БДО он на голову выше и мобов колупать тут одно удовольствие ,не говоря уже про ПВП(это я оценил побегав в С9).
Quote:
Originally Posted by EfiopeZ
Originally Posted by EfiopeZ:
Я тоже пропустил. Но видимо у кого-то тут бомбит при виде воверов
К примеру у нормальных людей.
Ибо вов, это как рак, только вов
Quote:
Originally Posted by EfiopeZ
Originally Posted by EfiopeZ:
Они не понимают почему воверам так нравится вов. Поэтому завидуют. Ведь имуже давно ничего не нравится. Поэтому эти ждуны сидят в разделах новых игр в надежде что вот эта игра может будет для них как вов для воверов.
Но нет, врятли, сидеть им вечно в разделе новых игр и тролить всех своей датой регистрации. Фуу, 2037 год, у меня то 2008
Тут как бы, или ты играешь в ВоВ, или твой iq выше 60, третьего не дано.
Quote:
Originally Posted by Dreyc
Originally Posted by Dreyc:
тебя забыл спросить у*.
И кто сказал что я вовер? Я в нее уже 2-й год не играю... Неожиданно? Правда?
монетка есть где 2 года написано? в обществе анонимных воверов выдают.
типа здраствуйте, я гусь, раньше я играл в вов целыми днями и моя жизнь была горька и тяжела, но теперь я не играю в вов, уже два года, даа, вот.
хлопхлопхлоп! молодец гусь! садись!
Quote:
Originally Posted by spriggan6
Originally Posted by spriggan6:
как умиляют ВОВоголовые со своим контенот ,для них главное мобики ,босики ,данжики ,а то что в ПВП играх основа это соревнование с реальными игроками ,доминирование и унижение других ,что стимулирует этих "других" к развитию .
Я в тере с её данжиками и каналами ,аля ВОВ просидел пару месяцев только из-за нон-таргета ,а в БДО он на голову выше и мобов колупать тут одно удовольствие ,не говоря уже про ПВП(это я оценил побегав в С9).
Знаки препинания ставятся после слова, без пробела, а не перед словом!
Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
вот нашел, кажется, подходящую тему.
кто в варлордс оф дренор собирается врываться, пацаны?
тут осталось пару дней!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Originally Posted by TheKeeper:
К примеру у нормальных людей.
Ибо вов, это как рак, только вов
не шути так, а то потом раз и кто-то из твоих родителей умер от вова, и все такие: "ахаха, а ты думал это смешно?"
ведь не секрет, что он так охренителен, что играя в него можно даже умереть от голода. бывали случаи.
Last edited by Jagar; 10.11.2014 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
а почему тема называется параллельные миры? ведь игры одинаковые, крабство и крафт, пвп в загончиках и скилы для идиотов ждущщихновыеммо
ты что-то сегодня толстотайду обожрался, поньчик. ты чего на норм игрушки бочку катишь?
вов ваще тема, я думаю бдо когда-нибудь до его уровня тоже подтянется.
Quote:
Originally Posted by Venekor
Originally Posted by Venekor:
Не надо.
ты не хочешь, чтобы в твою игру играли миллионы? чтобы выпускали крутые увесистые дополнения, а не какую-то хренатеньку,
чтобы у игры была крутая поддержка, огромный лор, своя атмосфера???
и откуда у любителей корейских панцу такое чсв?
боже мой, я ведь даже очень постарался и перечислил именно те вещи, которые любой игре на пользу пойдут...