Для входа на форум нажмите здесь
Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 20.10.2014, 16:23
Re: Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Originally Posted by Pad111:
Игра шлак по обзорам же видно. Дроч без особой цели в красивой обёртке. В неё будут играть только линейщики из за особой болезни корейского мозга.
вроде пвп же должно быть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shamanix:
это ты в книги в мифах про пк вычитал?
нет это страшная реальность, в тч и на моем моне

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GoHa:
так и есть. Без пати до 30го. После 30го. примерно до 40го мятерясь, медленно и трудно , кое как... дальше еще хуже.
С учетом, что прокачка в БДО Бесконечная, гриндовая, и лучшие и просто хорошие локации будут заняты и там будет ПВП за право гриндить, а в плохих локациях соло игрок будет желанной целью ПК... успеха лично Вам в соло прокачке. А остальным советую ориентироваться на группы.
т е затаскивать будут зергом? у кого толпа больше тот и вин?
Last edited by pakos; 20.10.2014 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2014, 18:09
Shamanix's Avatar
Мастер Бубна
Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Даешь параллельные миры ворлд оф танкс и БДО
они меньше из своих танков вылезают

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by pakos:
нет это страшная реальность, в тч и на моем моне
хз, первый раз слышу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by pakos:
т е затаскивать будут зергом? у кого толпа больше тот и вин?
зергов нет ток там, где пвп ограничивается лишь аренкой

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Last edited by Shamanix; 20.10.2014 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 03:48
Originally Posted by DrSlon:
Даешь параллельные миры ворлд оф танкс и БДО.
Я такую идею проталкивал. Никто не берется нормально написать.

След будет БДО и АА. Потом еще будет.

Цель этих статей не привлечение народа, и уже тем более не сравнение "лучше-хуже", цель - подготовка народа к реальным реалиями игры. Игра заметно отличается от того, что народ себе в головах нафантазировал. Ложные ожидания приведут к массовому оттоку сразу после старта игры. Мы хотим, чтобы игроки четко себе представляли реалии игры. Для этого и пишутся все эти статьи.

Добавлено через 20 секунд
И к стати, вы в курсе, что эта статья не первая?

Параллельные миры - Lineage II и Black Desert
Last edited by GoHa; 21.10.2014 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 05:09
Цель этих статей не привлечение народа, и уже тем более не сравнение "лучше-хуже", цель - подготовка народа к реальным реалиями игры. Игра заметно отличается от того, что народ себе в головах нафантазировал. Ложные ожидания приведут к массовому оттоку сразу после старта игры. Мы хотим, чтобы игроки четко себе представляли реалии игры. Для этого и пишутся все эти статьи.
Ваши статьи не изменят мнения слепых фанбоев и хейтеров. На то они и слепые. Они только вызывают срачи на тему "эта игра лутше!"

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 21.10.2014, 08:18
Shamanix's Avatar
Мастер Бубна
Крафтер
Originally Posted by Ligolase:
Ваши статьи не изменят мнения слепых фанбоев и хейтеров
ну не все же относятся к этим категориям

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Old 21.10.2014, 08:23
А нормальные люди итак понимают.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 21.10.2014, 09:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Все
Просто в этих статьях было ясно сказанно, что ла2 классная игра, а вов не очень
Old 21.10.2014, 16:19
так и есть. Без пати до 30го. После 30го. примерно до 40го мятерясь, медленно и трудно , кое как... дальше еще хуже.
С учетом, что прокачка в БДО Бесконечная, гриндовая, и лучшие и просто хорошие локации будут заняты и там будет ПВП за право гриндить, а в плохих локациях соло игрок будет желанной целью ПК... успеха лично Вам в соло прокачке. А остальным советую ориентироваться на группы.
Скатывается к АА. Словно в зеркале. Там тоже самое. включил - бить всех и бьешь в оспариваемых территориях. + зона гринда элитных регов - контролируется группами. НИЧЕГО НОВОГО.
Даже не знаю. Стоит в сие чудо поиграть или нет.... Наверное в Орду побегаю (доп. ВоВ) Контент то не маленький...
Old 21.10.2014, 17:24
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dreyc:
Скатывается к АА. Словно в зеркале. Там тоже самое. включил - бить всех и бьешь в оспариваемых территориях. + зона гринда элитных регов - контролируется группами. НИЧЕГО НОВОГО.
Даже не знаю. Стоит в сие чудо поиграть или нет.... Наверное в Орду побегаю (доп. ВоВ) Контент то не маленький...
Еще один типичный вовер, который не может отличить АА от БДО ..
Old 21.10.2014, 18:50
а ты представь, ну просто гипотетически, что вдруг вот так вот кушая игры типа АА и пропуская игры типа БД со словами мол да тож самое ты и становишься гавноедом и именно поэтому считаешь что современные ммо мертвы?
что такое включил бить всех? тут не рвр и карма есть.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 21.10.2014, 21:23
Shamanix's Avatar
Мастер Бубна
Крафтер
Даже не знаю. Стоит в сие чудо поиграть или нет....
думаю что бы понять, надо поиграть в живую и не играть на ютубе

и тем более сравнивать ее с АА

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Old 22.10.2014, 08:14
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Предлагаю по меньшей мере ознакомится с системами флага/ПВП/ПК/КВ игры, а потом писать, что "тоже самое, что и в АА"
Old 22.10.2014, 09:55
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ezengel:
Предлагаю по меньшей мере ознакомится с системами флага
Ознакомился.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 22.10.2014, 10:23
Согласен, что стоит поиграть в живую. (Я уже писал про то, что стоит пощупать ее)
Но вот говорить про флажки и кармы....
Тот кто захочет стать "пиратом/разбойником/грабителем/убийцей" обязательно будет мочить всех. (Такое есть в АА и НАВЕРНОЕ есть тут)

Originally Posted by morozkind:
Еще один типичный вовер, который не может отличить АА от БДО ..
Согласен. Для меня все корейское - СИСЬКИ и мободроч. и кроме этого я там ничего не вижу
Если в БДО и будет что-то интересное и притягательное - не спорю - ИГРА ГОДА но пока я даже в бету не поиграл - тем более не смотрел. Ичто-то говорить об ее классности - не могу. А вот судя по постам - только могу сравнивать и утверждать свое мнение, что ВоВ - есть ВоВ, а Линейка-Линейка, как АА -АА.
И нового, кроме социальных вещей там нет. ЛОР нет 100% Ибо эти игры сотворены на коленках, а не на настольных играх или стратегиях - то есть эти игры без почвы.
Old 22.10.2014, 10:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by wayden:
Ознакомился.
Молодец. Теперь делай выводы.
Old 22.10.2014, 11:11
wayden's Avatar
Мастер
Молодец. Теперь делай выводы.
Ок. Этим можно общаться издалека.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 22.10.2014, 11:22
Предлагаю по меньшей мере ознакомится с системами флага/ПВП/ПК/КВ игры, а потом писать, что "тоже самое, что и в АА"
Если можно - дайте ссылочку на такое подобие в БДО, для ознакомления.
Old 22.10.2014, 12:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если можно - дайте ссылочку на такое подобие в БДО, для ознакомления.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t799669 - раздел PVP/PK.
Думаю, прочитав внимательно, сможешь сделать выводы, что система ПК/ПВП/КВ и наказаний слабо похожи с АА
Old 22.10.2014, 12:39
Думаю, прочитав внимательно, сможешь сделать выводы, что система ПК/ПВП/КВ и наказаний слабо похожи с АА
Originally Posted by Melange:
- PK система представляет собой свободное PK с мирными зонами в городах, рассматривается возможность создания мирных зон в нуб-локациях;
- PK система основано на репутации (карме), варьируется от позитивной (синий цвет ника, максимум = +300k репутации) до негативной (красный цвет ника, максимум = -1kk репутации);
- если игрок, атакуемый другим игроком, не ответил, то в случае его убийства напавший получает негативную карму (постепенно становясь PK);
Где тут принципиальное отличие?
Все, что там написано - есть в АА. Возможно в мирных зонах такого нет (в чем я не уверен).
Или я играл не в тот Ахренейдж. Но все, что там написано есть в АА но НЕМНОГО в иной форме. Хотя... нет. - все как и там. Это ж Корея.... Там копи-паст в моде.
Old 22.10.2014, 12:50
Где тут принципиальное отличие?
На самом деле совершенно разные системы PvP/PK.
Old 22.10.2014, 12:52
Originally Posted by Хидэо:
На самом деле совершенно разные системы PvP/PK.
Ну, раз говорите - разные - нужно посмотреть.
А то Карма, и там есть. и точно так же увеличивается/уменьшается.
И если ПК в город не пустят - завалит стража, а в поле - лупи кого хочешь (если красный). + в АА есть тюрьма, если тебя свои завалили, есть плен у пиратов... есть исправительные работы (дейлик на карму). А тут есть это?
Old 22.10.2014, 13:00
+ в АА есть тюрьма, если тебя свои завалили, есть плен у пиратов... есть исправительные работы (дейлик на карму).
Это все полная бредятина и идиотизм, не понимаю зачем ты пытаешься этим хвалить аа. И вообще зачем приводить в пример самый громкий провал в ммо индустрии, за последние годы?
Old 22.10.2014, 13:07
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
в БДО:
1. Не РВР, т.е. свободное ПВП/ПК.
2. за карму тебя никто не отправит ни в какую тюрьму, а карма моется не квестами или отсидкой, а убийством мобов, что ведет к тому, что тебя просто напросто могут нагнуть и поиметь с тебя лут, т.к. при карме шанс дропа увеличен.
3. Карма начисляется за убийство персонажа только в ПК. Если тебе отвтили, это уже не ПК и никакой кармы ты не получишь, т.к. это будет уже ПВП.
4. Есть система клан варов, которая позволяет в любое время и в любом месте (кроме городов) убить вара даже, если тот АФК и тебе не ответит, при этом кармы ты не получишь.
5. При смерти есть штрафы.

Эти системы абсолютно разные, за исключением каких-то базовых моментов, которые дефаултные в принципе.
Можно было бы остановится на первом пункте, ибо он как раз-таки полностью разделяет эти системы полностью. остальные пункты лишь дополнение.
Или я играл не в тот Ахренейдж. Но все, что там написано есть в АА но НЕМНОГО в иной форме. Хотя... нет. - все как и там. Это ж Корея.... Там копи-паст в моде.
Печально, что ты не можешь сделать выводы и увидеть различия между этими двумя системами. Тут был один такой, тоже не понимал что да как, а оказалось он просто не знал, что БДО не РВР игра и его шаблон был разбит в щепки после этого осознания. И осознания того, что система без РВР куда более гибкая и свободная в отличии от РВР.
Old 22.10.2014, 14:21
НИЧЕГО НОВОГО.
И нового, кроме социальных вещей там нет.
Ты какой-то странный. Что ты себе представляешь под "новизной" в данном ключе? Не считая дерьма, которое бы на корню убило концепцию игры.
Да и что вообще нового могут предоставить ММО текущего поколения? По-настоящему новое будет только тогда, когда появятся игры с "полным погружением".

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 22.10.2014, 14:58
Печально, что ты не можешь сделать выводы
не пощупав - естественно не могу сделать выводы. А опираясь на писанину - вывод только один - нужно пощупать. посмотреть вживую.

Originally Posted by 404 Not found:
По-настоящему новое будет только тогда, когда появятся игры с "полным погружением".
Типа Гугловских разработок "Окулус"

И напоследок. А какой там хайэнд? И какой собственно смысл кроме гринда и торговли? Ведь все остальное сопутствующее. Как и в любой другой ММО.
Posting Rules