Для входа на форум нажмите здесь
Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 17.10.2014, 14:45
Re: Параллельные миры - World of Warcraft и Black Desert
Originally Posted by diamond37rus:
графика в мморпг не главное
для кого как

Originally Posted by Dreyc:
И для этого нужно покупать топовый комп за 3-4 штуки енотов?
слишком крутые системные требования могут погубить игру
ну вы жгуны с каких пор требование 5-летнего санди в ящике стало крутыми сис требованиями?
Old 17.10.2014, 14:46
Originally Posted by pakos:
блин если у кого-то тормоза то просто идешь и грейдишь комп, что вы здесь соплевайн раскатываете
и да а ты свой гавноапу можешь смело выбросить в мусорник, история не знала проца хуже, если только вилламит
вот сразу видно человек не работает в торговой сфере
Old 17.10.2014, 14:52
не обязательно, и за тыщу он будет норм. может чуть перевалит, смотря чего за видео брать

Добавлено через 5 минут
графика в мморпг не главное
в нонтаргете да с норм графой даже тупо соло фармить как-то приятнее чтоли, совсем не те чуйства как когда то на фарме мобцов в ладве при 1024на768 и кто на fx geforce, а кто и на вообще mx
графа дело хорошее.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.10.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 14:55
всегда можно купить норм систменик за 15к деревянных это не топ но всё зпустиш
поупай заново каждые 3 года и всё
Old 17.10.2014, 14:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну..... И много будет в нее играть? С такими требованиями для визуализации?
хмм, смотря на каком разрешении, имхо, рано переходить на топовые компы рвущие всё в 4К, мало игр ещё, конечно я не прочь поиграть уже в Ведьмака 3 в 4К, но блин, в следующем году только десяток игр с 4К в лучшем случае наберётся, которых вообще хочется пройти, я думаю в 2016 собрать комп за 4-5к зелёных будет как раз кстати? не находите? а сейчас и за 2к пойдет, для 1080р в 60 фпс на ультре правда, если ты не даун дегенеративный конечно, и соберешь всё по уму

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.10.2014, 14:57
Originally Posted by _QronyX_:
смотря на каком разрешении, имхо, рано переходить на топовые компы рвущие всё в 4К, мало игр ещё, конечно я не прочь поиграть уже в Ведьмака 3 в 4К, но блин, в следующем году только десяток игр с 4К в лучшем случае наберётся, которых вообще хочется пройти, я думаю в 2016 собрать комп за 4-5к зелёных будет как раз кстати? не находите? а сейчас и за 2к пойдет, для 1080р в 60 фпс на ультре правда, если ты не даун дегенеративный конечно, и соберешь всё по уму
4к это маркетинг, оно накой не всралось на размерах до 35"+, а теперь посмотрите сколько стоят такие уникумы, ага, и подумайте нужен ли вам вообще моник размером со стену
Old 17.10.2014, 14:58
evilnw_renamed_842334_30112024's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
очередная корейская мободрочка, которую пытаются возвести в "культ".
Будет все тоже самое, что и с АА, когда все месяц побегали, статьи\блоги пописали и забили.
Old 17.10.2014, 15:00
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Жан Грохотун - желтая за мат.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 17.10.2014, 15:02
я давно прочитал на гохе 1 фразу это эпик
корейские мморпг как анализы ,они могут быть хорошими или плохими но всё равно это овно
Old 17.10.2014, 15:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
4к это маркетинг
умиляют такие, сейчас пруфом докажу, что это не так

4K, зачем оно нужно, почему с ним круто, и кто тебе вообще сказал, что это маркетинговый ход?

Очень высокая плотность пикселей даёт очень сильное ощущения реализма и делает четкость и глубину сравнимую с 3D. По аналогии можно представить FullHD монитор в 15,5 дюйма.Так же, большое количество пикселей даёт неимоверный плюс - сглаживание больше не нужно и качеству изображения больше не угрожает какой-либо хитрый алгоритм сглаживания краёв поверхности... использование данного разрешение выводит качество изображения на новый уровень. Качество картинки таково, что мы имеем непревзойдённую детализацию и и глубину, сравнимую с 3D. Ещё огромным плюсом является полный отказ от различных режимов сглаживания ввиду высокой плотности пикселей. Но опять же, передать ощущение 4К без наличия 4К оборудования невозможно.

пост от юзера с 4К монитором за 1000€, да и вообще какие ещё могут блеать быть сомнения, разрешение 3840 × 2160 явно будет лучше чем 1920 х 1080,
не признавать 4К, это тоже самое, что не видеть разницы между 640 х 480 и 1920 х 1080, тем не менее, на 1080р всё сглаживается круче чем даже на 720р, а на 4К мониторе с разрешением 3840 х 2160 всё сглаживается ещё более в разы идеально чётко

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 17.10.2014, 15:03
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в следующем году только десяток игр с 4К в лучшем случае наберётся
а если это будет бдо?
тут вспоминаем историю, как Dreyc в аа хотел поиграть на нетоповом компе. и посоны с тянущими 4к компами будут тебе писать, что разрабы не обязаны оптимизировать усторевшее говно 1080п для бомжей
Old 17.10.2014, 15:07
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
смотрю, вы все тут толстые, с интелами. (они для меня как для работы (Кады, Фотожабы, Корелы) а вот Слоники - поиграть.
R7 - 7-я линейка. имелось в виду 7850, да и с камешком - обшибся - А10 7850.

Хотя, что вам объяснять...
Конечно. Уже ДНОМ можно назвать и I7 5820 И видяху Н-Видиа ГТХ 770 - не спорю.
А10 7850 не о чем, ну по тестам он чуть лучше фенома))) 7850 это 270 без х, затычка. Ну только если ты ее не гнал и проц тоже. тогда норм будет. Твой проц максимум 280х потянет и то с натягом)))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 17.10.2014, 15:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Yukkuri:
а если это будет бдо?
пффф, если в БДО будет 4К, я буду только рад, но первое время поиграю на 1К, может быть на 2К перейду, на 4К рано ещё как по мне

нужно подождать чтобы каждая вторая игра имела поддержку 4К, именно нативное разрешение.

Old 17.10.2014, 15:16
4K, зачем оно нужно, почему с ним круто, и кто тебе вообще сказал, что это маркетинговый ход?

Очень высокая плотность пикселей даёт очень сильное ощущения реализма и делает четкость и глубину сравнимую с 3D. По аналогии можно представить FullHD монитор в 15,5 дюйма.Так же, большое количество пикселей даёт неимоверный плюс - сглаживание больше не нужно и качеству изображения больше не угрожает какой-либо хитрый алгоритм сглаживания краёв поверхности... использование данного разрешение выводит качество изображения на новый уровень. Качество картинки таково, что мы имеем непревзойдённую детализацию и и глубину, сравнимую с 3D. Ещё огромным плюсом является полный отказ от различных режимов сглаживания ввиду высокой плотности пикселей. Но опять же, передать ощущение 4К без наличия 4К оборудования невозможно.

пост от юзера с 4К монитором за 1000€, да и вообще какие ещё могут блеать быть сомнения, разрешение 3840 × 2160 явно будет лучше чем 1920 х 1080,
не признавать 4К, это тоже самое, что не видеть разницы между 640 х 480 и 1920 х 1080, тем не менее, на 1080р всё сглаживается круче чем даже на 720р, а на 4К мониторе с разрешением 3840 х 2160 всё сглаживается ещё более в разы идеально чётко
что ты тут гавноцитатами маркетоидов разбросался? чай ты не барыга, а мы не в магазине
ладно просвещу нуба
на своем 23 не вижу разницы между разрешениями оно и так слишком высокое и аа естественно не юзаю оно только мылит картинку
у каждого разрешения есть свой размер это стандарт, меньше будет просто все мелкое и нечитабельное, для 23-27 хватает 1920*1080
Old 17.10.2014, 15:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Skatner:
но как можно оценивать оптимизацию на почти топовой машине?
Ну как в том-же SW:TOR, 4фпс на моей машине на массовых замесах было. Или в АА, чуть больше 100 человек в кадре - и сразу резкая просадка фпс.
Old 17.10.2014, 15:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ладно просвещу нуба
на своем 23 не вижу разницы между разрешениями оно и так слишком высокое и аа естественно не юзаю оно только мылит картинку, и это "всего лишь" 1920x
у каждого разрешения есть свой размер это стандарт, меньше будет просто все мелкое и нечитабельное, для 23-27 хватает 1920*1080
если игра говнище и нативное разрешение даже не 1080р, то естественно на своем ссаном 23 цоль ты разницы не заметишь, я же в своём посте открытым подчеркнутым текстом чистую фактуру говорю, вообщем если ты даже такое не понимаешь, то можешь убеждать себя дальше что 4К это маркетинг

Old 17.10.2014, 15:29
если игра говнище и нативное разрешение даже не 1080р, то естественно на своем ссаном 23 цоль ты разницы не заметишь, я же в своём посте открытым подчеркнутым текстом чистую фактуру говорю, вообщем если ты даже такое не понимаешь, то можешь убеждать себя дальше что 4К это маркетинг
такой злой нубас, такое ощущение что до этого ты 800600 гамкал на семнашке, бо карта не тянула и оттого такой воен резолюшенов теперь но ведь ты слишком молод для тех времен правда же? :
нативное разрешение даже не 1080р
Last edited by pakos; 17.10.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 15:32
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
итого: ты просто говно
мда уж, я оказал честь говну, и вступил с ним в диалог, а оно как всегда обычно это бывает, приняло меня за своего

Old 17.10.2014, 15:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Радуют товарищи, рассказывающими о маркетинговых ходах с разрешениями. Я так понимаю, что у них мониторов с высокими разрешениями нет, поэтому начинается банальный теорикрафт и попытки самому себе доказать что-то там, в частности ненужность такого монитора.

У меня рядом стоят DELL U2713 HM 2560 x 1440 и Asus VE278N 1920х1080 - разница в качестве изображения видна невооруженным взглядом.
Old 17.10.2014, 15:34
Originally Posted by Дитрум:
Радуют товарищи, рассказывающими о маркетинговых ходах с разрешениями. Я так понимаю, что у них мониторов с высокими разрешениями нет, поэтому начинается банальный теорикрафт и попытки самому себе доказать что-то там, в частности ненужность такого монитора.

У меня рядом стоят DELL U2713 HM 2560 x 1440 и Asus VE278N 1920х1080 - разница в качестве изображения видна невооруженным взглядом.
ну если у тебя только мелкоскоп вместо глаз, 1024*768:16 идеал выше пропорция только хуже
Я так понимаю, что у них мониторов с высокими разрешениями нет
конечно куда нам с фул хд до твоих 640*480
Old 17.10.2014, 15:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор

хоть один здравомыслящий человек нашёлся, и подтвердил мои слова, а то лезут тут говнари всякие, которые понимают что 4К монитора у них никогда не будет, и пытаются всех остальных убедить, что это никому не нужно

Old 17.10.2014, 15:39
pakos, видел я таких *****ов как ты раньше, в темах про обсуждение мониторов с расширенным цветовым охватом. С пеной у рта доказывающих что это профессиональные мониторы и обычным геймерам они не нежны. Потом когда я позвал посмотреть как выглядит обычный ВоВ на моём мониторе он офигел после своего ноутбука и сразу заткнулся. Так что нет денег молчал бы в тряпочку, или сходил посмотрел бы картинку для общего развития
Old 17.10.2014, 15:41
хоть один здравомыслящий человек нашёлся, и подтвердил мои слова, а то лезут тут говнари всякие, которые понимают что 4К монитора у них никогда не будет, и пытаются всех остальных убедить, что это никому не нужно
почему ты так думаешь ? тсс 2 говнаря
Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by EfiopeZ:
pakos, видел я таких *****ов как ты раньше, в темах про обсуждение мониторов с расширенным цветовым охватом. С пеной у рта доказывающих что это профессиональные мониторы и обычным геймерам они не нежны. Потом когда я позвал посмотреть как выглядит обычный ВоВ на моём мониторе он офигел после своего ноутбука и сразу заткнулся. Так что нет денег молчал бы в тряпочку, или сходил посмотрел бы картинку для общего развития
да мне срать что ты видел, ты 0 в железе, а я про
ого их уже 3
Last edited by pakos; 17.10.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 15:41
А по теме
Originally Posted by Tapik:
Но, как вы понимаете, прямого сравнения между собой эти проекты попросту не выдержат. Они рассчитаны на абсолютно разную аудиторию
Надеюсь что всё же выдержат, они рассчитаны на одну аудиторию
Old 17.10.2014, 15:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну если у тебя только мелкоскоп вместо глаз, 1024*768:16 идеал выше пропорция только хуже
к твоему сведению, дитрум говно дико не переносит, впрочем как и я тоже, но, иногда я переосиливаю себя, а вот дитрум просто может послать тебя на***

Posting Rules