Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
ТХ-попса, но больше всего ХП, темный ТХ-самые большие криты и атака, светлый ТХ-самый быстрый и самые частые криты. Для нуба лучше всего обычного ТХ брать. Папки же темными ТХ играют.
Поясни принципиальную разницу, плиз, я так понимаю тёмным играть сложнее чисто технически (ващет я несколько лет играю онли ассасином и привыкла прожимать быстро многакнопак)?..
Quote:
Originally Posted by Mifun
Причём тут окружающие? Речь о тебе.
А меня вы значит из "окружающих" исключили, априори?

Вы, батенька, молодец однако...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ок. Давайте начистоту. Некоторые юзеры (свои для модеров) до сих пор, например, матерятся по всему разделу, затевают со всеми срачи (в том числе и в новостных официальных топиках) и никто их не трёт...

И какой иной способ самозащиты от таких на Гохе, вы как модератор могли бы мне предложить?

Естественно, я иногда вынуждена была идти сознательно на нарушение правил (и вы прекрасно понимаете о чём я толкую)...
Quote:
Originally Posted by Jagar
никто вам ничего тут не должен был.
Мифун говорит что "должен"... Кто из вас говорит правду, а кто нагло врёт?..

Почему иной раз так часто выкидывает?

Пока писала уже выкинуло...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Нас звать не надо. Мы некромонгеры. Летим сквозь просторы Вселенной, захватываем и опустошаем попадающиеся на пути планеты.

Дроу, не льсти себе... Ты то "некромонгер" осмелился заглянуть сюда только когда уже кроме меня и Мэри никого тут из прежних не было, схлопотал от Мэри сходу "в щщи": "Не нравится?! Встал - вышел!" (с) и умолк до следующего утра, потом уж, робко озираясь по сторонам, написал жопабольный свой опус какие мы обе-две редкостные гадины...

Кстать, перечитывала от нефик делать (когда в бане сидела) смеялась от души, пасип...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...