Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.11.2014, 15:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну озвучте и вы уж мне свою "версию" (а я сравню её с полученной, так сказать, из первых рук - тех, что мне "пермобан" и выписывали)... Неужто за употребление слов, вроде "клован" во флудилке?..
За то, что ты ведёшь себя невежливо по отношению к окружающим. Постоянно провоцируешь ссоры и ругань. Я несколько раз предлагал тебя разбананить, но, видимо, зря. Ибо думал, что твоё поведение - результат стечения обстоятельств, выжили из одной таверны, плохо приняли в другой, стресс, все дела. Но это, похоже, образ мышления такой.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.11.2014, 15:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kany:
дагер - тёмножопый эльф. обвес на классике,- что дропнется
А поподробнее можешь (или линк дай на что путнее почитать), я слышала там несколько вариантов на одного только даггерщика есть...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.11.2014, 15:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
****ала всех, короче.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.11.2014, 15:55
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
За то, что ты ведёшь себя невежливо по отношению к окружающим. Постоянно провоцируешь ссоры и ругань. Я несколько раз предлагал тебя разбананить, но, видимо, зря. Ибо думал, что твоё поведение - результат стечения обстоятельств, выжили из одной таверны, плохо приняли в другой, стресс, все дела. Но это, похоже, образ мышления такой.
долго ты до этого доходил, но лучше поздно, конечно, чем никогда.
Old 10.11.2014, 16:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я не звала сюда этих "окружающих", они сами заявились и, как минимум, коли так случилось именно они должны были "вести себя вежливо" по отношению к тем, кто в этом сабже давно обитал. Это раз. Регулярно "провоцируя ссоры и ругань" с завсегдатаями этого сабжа "окружающие" выдавили отсюда всех (я не виновата, что единственная обладаю стойким иммунитетом к провокациям и срачам): спокойного добродушного Столяра выжили, неконфликтного совершенно Пеппера выжили, даже Мэри не выдержала (и это навскидку и далеко не полный список)... Два. Решающее значение имел список нарушений на две страницы, которых я нахватала за пару месяцев в разделе БДО (за что они выдавались уж промолчу, но мне нужно было с самого начала не спокойно реагировать, а оспаривать правомерность каждого как положено в ПМ с администрацией ресурса)...
За то что "молвили словечко" за меня человеческое искреннее спасибо. Это, кстати, косвенно показывает, что вы как модератор сами видели и понимали всю абсурдность надуманность и предвзятость выдвинутых "обвинений" в мой адрес - "типичный три-трибунал образца 37-го"...

Old 10.11.2014, 16:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
наша песня хороша, начинай сначала.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.11.2014, 16:12
Без главного злодея не выживет ни один социум.
Где, например, теперь таверна WoW? Нет её, лишь ветер уныло гоняет перекати-поле по ее мрачным закоулкам.
Old 10.11.2014, 16:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как эксперт по "лодвашечке" можешь мне подсказать самый оптимальный выбор под ассасина (ну да, в "лодва" я нубка совершенная)?
ТХ-попса, но больше всего ХП, темный ТХ-самые большие криты и атака, светлый ТХ-самый быстрый и самые частые криты. Для нуба лучше всего обычного ТХ брать. Папки же темными ТХ играют.
Old 10.11.2014, 16:14
Я не звала сюда этих "окружающих", они сами заявились и, как минимум, коли так случилось именно они должны были "вести себя вежливо" по отношению к тем, кто в этом сабже давно обитал.
Понаехали тут!
Old 10.11.2014, 16:14
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я не звала сюда этих "окружающих", они сами заявились и, как минимум, коли так случилось именно они должны были "вести себя вежливо" по отношению к тем, кто в этом сабже давно обитал. Это раз. Регулярно "провоцируя ссоры и ругань" с завсегдатаями этого сабжа "окружающие" выдавили отсюда всех (я не виновата, что единственная обладаю стойким иммунитетом к провокациям и срачам): спокойного добродушного Столяра выжили, неконфликтного совершенно Пеппера выжили, даже Мэри не выдержала (и это навскидку и далеко не полный список)... Два. Решающее значение имел список нарушений на две страницы, которых я нахватала за пару месяцев в разделе БДО (за что они выдавались уж промолчу, но мне нужно было с самого начала не спокойно реагировать, а оспаривать правомерность каждого как положено в ПМ с администрацией ресурса)...
Причём тут окружающие? Речь о тебе.

За то что "молвили словечко" за меня человеческое искреннее спасибо. Это, кстати, косвенно показывает, что вы как модератор сами видели и понимали всю абсурдность надуманность и предвзятость выдвинутых "обвинений" в мой адрес - "типичный три-трибунал образца 37-го"...
Ты всё получила за дело.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.11.2014, 16:15
Jagar
Guest
никто вам ничего тут не должен был. посваливали отсюда все от того, что и без того тут было довольно тухло, а как мы пришли, то и вовсе себя чужими на этом празднике жизни почувствовали.
и не мудрено - в том говнище, какое тут поначалу развели (где ты и мэри принимали наиактивнейшее участие, смею напомнить), мало кто способен выжить.
Old 10.11.2014, 16:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
За то, что ты ведёшь себя невежливо по отношению к окружающим. Постоянно провоцируешь ссоры и ругань
Тогда почему ты все еще без спермобана Пермобана.
Old 10.11.2014, 16:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Тогда почему ты все еще без Пермобана.
На твоём месте я бы на эту тему не заикался даже.

Old 10.11.2014, 16:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не звала сюда этих "окружающих", они сами заявились и, как минимум, коли так случилось именно они должны были "вести себя вежливо" по отношению к тем, кто в этом сабже давно обитал. Это раз. Регулярно "провоцируя ссоры и ругань" с завсегдатаями этого сабжа "окружающие" выдавили отсюда всех (я не виновата, что единственная обладаю стойким иммунитетом к провокациям и срачам): спокойного добродушного Столяра выжили, неконфликтного совершенно Пеппера выжили, даже Мэри не выдержала (и это навскидку и далеко не полный список)...
Нас звать не надо. Мы некромонгеры. Летим сквозь просторы Вселенной, захватываем и опустошаем попадающиеся на пути планеты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.11.2014, 16:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
На твоём месте я бы на эту тему не заикался даже.
Но ты не на моем же месте, вот я бы на твоем месте перестал бы рассказывать ложь

Кстати, завтра Киселев и РТ запускают новый информационный бренд
Блогеров Лождя и шлюх Венедиктова уже начало корчить в муках
Old 10.11.2014, 16:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я бы на твоем месте перестал бы рассказывать ложь
Какую ложь?

Old 10.11.2014, 16:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Какую ложь?
Такую, которую ты рассказываешь про фашистов, ополченцах и Одессу, попутно восхваляя Западный мир и его ценности.
Old 10.11.2014, 16:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ТХ-попса, но больше всего ХП, темный ТХ-самые большие криты и атака, светлый ТХ-самый быстрый и самые частые криты. Для нуба лучше всего обычного ТХ брать. Папки же темными ТХ играют.
Поясни принципиальную разницу, плиз, я так понимаю тёмным играть сложнее чисто технически (ващет я несколько лет играю онли ассасином и привыкла прожимать быстро многакнопак)?..
Причём тут окружающие? Речь о тебе.
А меня вы значит из "окружающих" исключили, априори? Вы, батенька, молодец однако...
Ты всё получила за дело.
Ок. Давайте начистоту. Некоторые юзеры (свои для модеров) до сих пор, например, матерятся по всему разделу, затевают со всеми срачи (в том числе и в новостных официальных топиках) и никто их не трёт... И какой иной способ самозащиты от таких на Гохе, вы как модератор могли бы мне предложить? Естественно, я иногда вынуждена была идти сознательно на нарушение правил (и вы прекрасно понимаете о чём я толкую)...
Originally Posted by Jagar:
никто вам ничего тут не должен был.
Мифун говорит что "должен"... Кто из вас говорит правду, а кто нагло врёт?..

Почему иной раз так часто выкидывает? Пока писала уже выкинуло...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Нас звать не надо. Мы некромонгеры. Летим сквозь просторы Вселенной, захватываем и опустошаем попадающиеся на пути планеты.
Дроу, не льсти себе... Ты то "некромонгер" осмелился заглянуть сюда только когда уже кроме меня и Мэри никого тут из прежних не было, схлопотал от Мэри сходу "в щщи": "Не нравится?! Встал - вышел!" (с) и умолк до следующего утра, потом уж, робко озираясь по сторонам, написал жопабольный свой опус какие мы обе-две редкостные гадины... Кстать, перечитывала от нефик делать (когда в бане сидела) смеялась от души, пасип...

Last edited by BlackSwan; 10.11.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2014, 16:41
Была тут, помнится, одна девочка, Элис.
Та тоже очень любила повыеживаться на всех подряд. Получив по щщам она, однако, тут же пускала слезу и вопила о вселенской справедливости и о том что против нее все, изверги, ополчились а она и невиноватая совсем.
Old 10.11.2014, 16:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кстати, завтра Киселев и РТ запускают новый информационный бренд
Блогеров Лождя и шлюх Венедиктова уже начало корчить в муках
Ссыль что ли кинь...

Old 10.11.2014, 16:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, не льсти себе... Ты то "некромонгер" осмелился заглянуть сюда только когда уже кроме меня и Мэри никого тут из прежних не было, схлопотал от Мэри сходу "в щщи": "Не нравится?! Встал - вышел!" (с) и умолк до следующего утра, потом уж, робко озираясь по сторонам, написал жопабольный свой опус какие мы обе-две редкостные гадины... Кстать, перечитывала от нефик делать (когда в бане сидела) смеялась от души, пасип...
Совсем старая ополоумела.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.11.2014, 16:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 10.11.2014, 16:43
Jagar
Guest
Ок. Давайте начистоту. Некоторые юзеры (свои для модеров) до сих пор, например, матерятся по всему разделу, затевают со всеми срачи (в том числе и в новостных официальных топиках) и никто их не трёт... И какой иной способ самозащиты от таких на Гохе, вы как модератор могли бы мне предложить? Естественно, я иногда вынуждена была идти сознательно на нарушение правил (и вы прекрасно понимаете о чём я толкую)...
как ты все дойти не можешь до того, что мат и легкий траллинг в целом людей гораздо меньше бесит, чем всякие женщины с синдромом вахтера, которые лезут всех лечить и указывать.

Мифун говорит что "должен"... Кто из вас говорит правду, а кто нагло врёт?..
я точно помню, что пришел и никому не хамил, зато всякие столяры меня давай тыкать мол я тут нуб и звать меня никак.
извините, общаться так, как кому-то там нравится, я точно не должен.
Old 10.11.2014, 16:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Natty-kvatty:
Была тут, помнится, одна девочка, Элис.
Она, кстати, прикольная была... Нафига вы её всей шоблой травили (без неё же теперь гораздо скучнее в окрестностях Гохи стало)?..

Old 10.11.2014, 16:45
это все стереотипы. Папка будет хорошо играть за любого дагера, нуб будет сосать за любого дагерщика
Posting Rules