Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.09.2014, 18:02
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Потому, что без оппозиции государство не способно эффективно работать?
КПРФ вполне себе оппозиция.
Государство им и запрещает работать, маргинализирует, криминализирует и сажает.
Невозможно обосрать говно, от него можно только избавиться.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.09.2014, 18:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты рекламу солдатских матерей видел? Что тут размытого, я хз

Сколько партий в твоих любимых США?

Не оказался и не всех, а некоторых. И не сажал бы, они бы поехали работать. В Вологду...
Нет, не видел.

В США несколько десятков партий, США не являются для меня любимой, я об этом тебе много раз говорил, но ты продолжаешь ошибочно мне это приписывать.

Учитывая что ты бредишь всякими родинами и патриотизмами, оказался бы в первых рядах. Ибо чтобы выжить в тоталитарном государстве нужно бредить его лидерами и вовремя направление своего бреда менять (а если направления угадывать, так и вообще человеком успешным стать можно). Ибо вчера героем революции мог быть Троцкий, а сегодня уже сталин.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
КПРФ вполне себе оппозиция.
Оппозиция кому? Здравому смыслу? Они уже многие годы голосуют в унисон ЕР и путину. Ещё и умудрились с православными побрататься, это уже полнейший финиш и дегенерация.

Невозможно обосрать ***, от него можно только избавиться.
"Оппозиция" это один из важнейших социально-политических институтов в государстве, особенно при неразвитом гражданском обществе. С фига ли от него избавляться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 19.09.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 18:12
Ты узнаешь его из тысячи
Old 19.09.2014, 18:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нет, не видел.

В США несколько десятков партий, США не являются для меня любимой, я об этом тебе много раз говорил, но ты продолжаешь ошибочно мне это приписывать.

Учитывая что ты бредишь всякими родинами и патриотизмами, оказался бы в первых рядах. Ибо чтобы выжить в тоталитарном государстве нужно бредить его лидерами и вовремя направление своего бреда менять (а если направления угадывать, так и вообще человеком успешным стать можно). Ибо вчера героем революции мог быть Троцкий, а сегодня уже сталин.
У нас в маршрутках висит реклама солдатских матерей. Ужасное зрелище.

В США 2 партии, остальные шелупонь и ты сам говорил, что хочешь как в США: жить с любимым мужем, жрать мюсли и ходить в Диснейленд. И да, среди двух партий кто оппозиция?

Откуда ты это знаешь?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by w1ndblow:
Ты узнаешь его из тысячи
Вот, правильно "КрымНаш" говорит. А главное правду.
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.09.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 18:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пойдем ка мы устроим рок и содом в провинциальном кабаке

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.09.2014, 18:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Оппозиция кому? Здравому смыслу? Они уже многие годы голосуют в унисон ЕР и путину. Ещё и умудрились с православными побрататься, это уже полнейший финиш и дегенерация.
Почему ты считаешь что все кто думает не как ты-больные. Может это ты больной, а вокруг нормальные люди?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by spens:
пойдем ка мы устроим рок и содом в провинциальном кабаке
У вас что лица резиновые такое устраивать?
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.09.2014 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 18:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В США 2 партии,
дада а еще в США негров линчуют

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.09.2014, 18:32
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
У нас в маршрутках висит реклама солдатских матерей. Ужасное зрелище.

В США 2 партии, остальные шелупонь и ты сам говорил, что хочешь как в США: жить с любимым мужем, жрать мюсли и ходить в Диснейленд. И да, среди двух партий кто оппозиция?

Откуда ты это знаешь?
Ужасное политизированное зрелище? Хоть фотку бы показал.

В США 2 крупные партии в сенате (к этому пришло всё само и совершенно естественно), никто мелким партиям не мешает Я говорил, что хочу чтобы в РФ было не хуже чем в США, про любовь к США я ни слова не говорил. Да, я хочу чтобы в РФ думали о гражданах, чтобы полиция их защищала, чтобы суды занимались судом, а не выгораживали государство и чиновников. Чтобы пенсии и пособия были 1000 баксов, а не 250. Чтобы в стране были дороги, условия для бизнеса, нормальные законы, чтобы чиновники во главе с государством не лезли в личную жизнь граждан. И многое другое.

Когда в стране 2 партии, которые между собой конкурируют, это ещё круче, чем 1 партия и оппозиция.

Почему ты считаешь что все кто думает не как ты-больные. Может это ты больной, а вокруг нормальные люди?
Я не говорил и не считаю, что все, кто думает не так как я - больные. Понятия не имею с чего ты это взял.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.09.2014, 18:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
"Оппозиция" это один из важнейших социально-политических институтов в государстве, особенно при неразвитом гражданском обществе. С фига ли от него избавляться.
в России неразвитая либерастия, это факт. И оппозиция неразвитая, так? Так может хватит набирать в оппозицию неразвитых жиробасов и все будет нормально?

Вот тебе оппозиции пачка

ПРошу обратить особое внимание с кем Немцов.
Old 19.09.2014, 18:33
Видимо их цели совпадают. Оппозиция ради оппозиции - вот что противоречит здравому смыслу.
Ну, потому что наша оппозиция - деструктивное дерьмо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.09.2014, 18:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
дада а еще в США негров линчуют
Назови мне партии США, кроме известных 2х. Только по гуглам не ползай.
Old 19.09.2014, 18:35
Там одна партия, всё остальное - маскарад по распилу лоббистского бабла.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.09.2014, 18:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да, я хочу чтобы в РФ думали о гражданах, чтобы полиция их защищала, чтобы суды занимались судом, а не выгораживали государство и чиновников.
Твои детские травмы повлияли на это "хочу"?

тобы в стране были дороги, условия для бизнеса, нормальные законы, чтобы чиновники во главе с государством не лезли в личную жизнь граждан.
в США тотальная прослушка не только граждан своей страны, но и союзников.

Ты хочешь что бы было как в США? Что бы Путин ввел войска в Ирак, отбил все нефтяные скважины и уничтобыл пару миллионов человек? Что бы он навязал свою политику другим страна, несогласных разбомбил или убил? Что бы он не давал развиваться экономике других стран и в случае чего устраивал там перевороты путем финансирования оппозиции? Этого ты хочешь?

Я не говорил и не считаю, что все, кто думает не так как я - больные. Понятия не имею с чего ты это взял.
КПРФ-оппоз-иция здравому смыслу. Навальный, Шехтман, Немцов-наши люди(с) Майфун. Не?

Добавлено через 6 минут
Там одна партия, всё остальное - маскарад по распилу лоббистского бабла.
Я подхожу к этому плавно, что бы у человека не случился разрыв сердца пукана. Официально там двухпартийная система, но на деле там правит партия корпораций.

В США 2 крупные партии в сенате (к этому пришло всё само и совершенно естественно), никто мелким партиям не мешает
Да? Это тебе так твои друзья сказали или ты сам где-то вычитал? А вот Палмер с тобой не согласен.
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.09.2014 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 18:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
в России неразвитая либерастия, это факт. И оппозиция неразвитая, так? Так может хватит набирать в оппозицию неразвитых жиробасов и все будет нормально?

Вот тебе оппозиции пачка

ПРошу обратить особое внимание с кем Немцов.
Не просто не развития, маргинализированная и криминализированная малюсенькая оппозиция. Туда никаких особых "наборов" нет, идут те, кто хочет

Что ты имеешь против Лимонова?

Видимо их цели совпадают. Оппозиция ради оппозиции - вот что противоречит здравому смыслу.

Ну, потому что наша оппозиция - деструктивное дерьмо.
Да вот как-то подозрительно они совпадают уже почти лет 10. Разве что пока не целуются только. Вроде коммунисты, а за такое голосуют и такое предлагают, что хоть святых выноси.

Какое ещё деструктивное дерьмо? На фотки с митингов 2011-2012 годов посмотри. Вот это вот наша оппозиция и гражданское общество. Те что остались сейчас - недобитые криминализированные маргиналы в большинстве своём. Ибо сытым уже страшно митинговать, на пять лет в тюрьму никто не хочет, а государство уже показало, что может посадить кого угодно, совершенно рандомно выбрав пару десятков людей для примера.

Old 19.09.2014, 18:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что ты имеешь против Лимонова?
А ведь это тоже оппозиция. А кто ее сделал криминальной? Не те ли кто в ней находится? Так может лучшее без лишнего криминала?

Да вот как-то подозрительно они совпадают уже почти лет 10. Разве что пока не целуются только. Вроде коммунисты, а за такое голосуют и такое предлагают, что хоть святых выноси.
А вот ЛДПР чеснок запретила. Хорошие либералы, да? Чеснок-геть!
На фотки с митингов 2011-2012 годов посмотри. Вот это вот наша оппозиция и гражданское общество.

Эх, было время, не то что нынешнее племя, да Майфун? Как щас помню Ленина на броневике.

Добавлено через 30 секунд
Туда никаких особых "наборов" нет, идут те, кто хочет
Или кто не хочет... работать.
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.09.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 19:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Твои детские травмы повлияли на это "хочу"?

в США тотальная прослушка не только граждан своей страны, но и союзников.

Ты хочешь что бы было как в США? Что бы Путин ввел войска в Ирак, отбил все нефтяные скважины и уничтобыл пару миллионов человек? Что бы он навязал свою политику другим страна, несогласных разбомбил или убил? Что бы он не давал развиваться экономике других стран и в случае чего устраивал там перевороты путем финансирования оппозиции? Этого ты хочешь?

КПРФ-оппоз-иция здравому смыслу. Навальный, Шехтман, Немцов-наши люди(с) Майфун. Не?

Добавлено через 6 минут

Я подхожу к этому плавно, что бы у человека не случился разрыв сердца пукана. Официально там двухпартийная система, но на деле там правит партия корпораций.

Да? Это тебе так твои друзья сказали или ты сам где-то вычитал? А вот Палмер с тобой не согласен.
На моё хочу повлияло образование и то, что я своими глазами посмотрел, как живёт "запад". Как связаны мои "детские травмы" и моё желание того, чтобы государство выполняло свои задачи мне не очень понятно.

Как ты себе представляешь тотальную прослушку? На 400к населения США нашлось ещё 400к мексиканцев которые круглые сутки их прослушивают? Да, я хочу чтобы путин вводил войска туда же, куда вводит войска США и нато, чтобы мы воевали бок о бок, а не друг против друга. Да, я хочу чтобы путин вместе с США и "западом" навязывал странам третьего мира политику развитого мира. С либерализмом, свободным рынком итд итп. Путин сейчас не даёт развиваться другим странам, оказывая на них давление, я наоборот хочу, чтобы он помогал и наставлял эти страны, как это делает развитой запад. Да, я этого хочу.

Да, КПРФ - это оппозиция здравому смыслу. Чуваки гоняют за совок и при этом лабызаются с попами. При этом голосуя за всё, за что пожелает ЕР и путин. Какаяж это оппозиция? Причём тут болезни и согласие\не согласие со мной? Я понятия не имею кто такое шехтман, но овальный и немцов - да, являются оппозицией, в отличие от всяких дутых КПРФ или ЛДПР, которые просто создают видимость плюрализма.

Что мне друзья сказали? В США в сенате 2 партии, кроме того существуют и действуют десятки других? Или что там не всегда было 2 партии крупные?

Добавлено через 9 минут
А ведь это тоже оппозиция. А кто ее сделал криминальной? Не те ли кто в ней находится? Так может лучшее без лишнего криминала?

А вот ЛДПР чеснок запретила. Хорошие либералы, да? Чеснок-геть!

Эх, было время, не то что нынешнее племя, да Майфун? Как щас помню Ленина на броневике.

Добавлено через 30 секунд

Или кто не хочет... работать.
Оппозицию криминализировало государство, последовательно делая незаконным то, чем они занимаются - митинги, общественную деятельность итд итп.

ЛДПР не либералы, это просто дымовая завеса для легитимности ЕР. Иллюзия плюрализма и многопартийности.

Да, 2011-2012 - время надежды и веры в то, что можно мирно что-то изменить. Но государство вовремя и грамотно отреагировало (с точки зрения защиты своей авторитарной власти), и теперь вместо надежды остался только страх и чувство безысходности.

А как связано желание или не желание работать с политической активностью? От того, что ты станешь оппозиционером, тебя никто кормить не начнёт и за свет платить не будет. Для этого в нашисты нужно идти или просто работать на них, там после 2011 года в этом плане всё очень шоколадно, деньги вливают будь здоров.

Last edited by Mifun; 19.09.2014 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 19:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я понятия не имею кто такое шехтман, но овальный и немцов - да
Что мне друзья сказали? В США в сенате 2 партии, кроме того существуют и действуют десятки других? Или что там не всегда было 2 партии крупные?
Я же говорю, прочитай про Палмера и все поймешь, куда делись остальеные партии. И да, можешь тоже назвать партии в Америке?

Оппозицию криминализировало государство,
Вот тут должна быть эта картинка.

ЛДПР не либералы,
В Уставе у них другое написано. :dunno

с точки зрения защиты своей авторитарной власти
У нас демократия, как и в СШа же.

Да, я хочу чтобы путин вместе с США и "западом" навязывал странам третьего мира политику развитого мира. С либерализмом, свободным рынком итд итп. Путин сейчас не даёт развиваться другим странам, оказывая на них давление, я наоборот хочу, чтобы он помогал и наставлял эти страны, как это делает развитой запад. Да, я этого хочу.
И пофиг что миллионы трупов будут в этих странах? Ты точно русский?
Old 19.09.2014, 19:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я же говорю, прочитай про Палмера и все поймешь, куда делись остальеные партии. И да, можешь тоже назвать партии в Америке?

Вот тут должна быть эта картинка.

В Уставе у них другое написано. :dunno

У нас демократия, как и в СШа же.

И пофиг что миллионы трупов будут в этих странах? Ты точно русский?
Про какого палмера мне почитать? Их целый десяток. И почему именно его? Его посоветоват стариков или федоров? Зелёные, коммунисты, конституционная партия из старых помню вигов и прогрессистов. А в чём заключается смысл твоего вопроса?

Что не так с этой картинкой?

В уставе у них много чего может быть написано, бумага всё стерпит. Их действия и законопроекты ни к демократии ни к либерализму отношения впринципе не имеют. У нас не демократия, у нас авторитаризм, с властью в руках бессменного диктатора.

Не будет там никаких миллионов трупов, но конечно жалко людей, даже религиозных фанатиков и живущих как в тёмные века, всёравно жалко. Но что поделать? По-хорошему они не хотят, с ними решили по-плохому, конечно ничего здоровского в этом нет. Да, я совершенно точно на 100% русский (ну совсем немного крови с Урала со стороны матери), мне нужно свидетельство о рождении отсканировать?

Old 19.09.2014, 20:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не будет там никаких миллионов трупов,
Только в Ираке демократами убито более 150 тысяч человек.

Палмера? Ну вот хотя бы этого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B5%D1%80%D0%B0

Да, я совершенно точно на 100% русский (ну совсем немного крови с Урала со стороны матери), мне нужно свидетельство о рождении отсканировать?

Если можно, то выложи скан.

По-хорошему они не хотят, с ними решили по-плохому, конечно ничего здоровского в этом нет.
Кто решил? Никуя себе решили. Пришли к ним в страну, разбомбили все и хотят что бы амеров и британцев там еще и любили и не устраивали им теракты? Ты реально де6ил или прикидываешься?

Добавлено через 54 секунды
Что не так с этой картинкой?
Оппозиция же там на ней. Разных времен, правда. Но казалось бы, что такого в фотке криминального, да?
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.09.2014 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 20:37
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Только в Ираке демократами убито более 150 тысяч человек.

Палмера? Ну вот хотя бы этого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B5%D1%80%D0%B0

Если можно, то выложи скан.

Кто решил? *** себе решили. Пришли к ним в страну, разбомбили все и хотят что бы амеров и британцев там еще и любили и не устраивали им теракты? Ты реально *** или прикидываешься?

Добавлено через 54 секунды

Оппозиция же там на ней. Разных времен, правда. Но казалось бы, что такого в фотке криминального, да?
Угу, в здоровенном ираке якобы убили 150к, откуда ещё 850к наберут?

Как связана истерия вокруг коммунистов (которая была по всему цивилизованному миру) и "двупартийность" США? Это точно тот пример, который ты хотел привести?

Скан свидетельства о рождении в инстаграм выложить?

Они решили. Бомбить они пошли уже тогда, когда по хорошему не вышло. И будут бомбить дальше, пока своей цели не добьются. Причём тут вообще я?

Что в той фотке криминального?

Old 19.09.2014, 21:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Скан свидетельства о рождении в инстаграм выложить?
угу

Они решили. Бомбить они пошли уже тогда, когда по хорошему не вышло. И будут бомбить дальше, пока своей цели не добьются. Причём тут вообще я?
Ты их поддерживаешь в этом. В их стремлении убивать. Что не вышло по хорошему?

Что в той фотке криминального?
На ней криминальные авторитеты 90-х или я не прав?
Old 19.09.2014, 21:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Drow, я не виноват, что пальцы у тебя кривые.
Спенс, а что из москвы гоу? Череповец дешевле?
Стаж то у тебя стаж. А практики возждения за последние годы сколько?
Old 19.09.2014, 21:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что толку дискутировать с Майфуном, он же упорот, лучше я ему анек расскажу.

Короче Райский сад, летают праведные души, все пасторально и скучно. Решил Б-г встряхнуть это болото и провести лотерею. Главный приз - недельный тур в АдЪ. В общем разыграли, победитель поехал. Приезжает в АдЪ, его тут же подхватывают на руки обнаженные красотки, цветочные бусы на шею, скотч, сигары все дела. И понеслось. Один день по борделям с самыми красивыми жрицами любви и немыслимыми забавами. Другой день казино и выигрыш рекой. Третий день - наркотур от анаши до хмурого. Короче неделя пролетела в адском угаре. Возвращается праведник в Рай и тут же к Б-гу.
- Отпусти в АдЪ на ПМЖ, тобой молю, отпусти!
- ******** совсем? АдЪ же!!! АдЪ, ептелетептель!!!
- Отпусти, жизни мне тут нету, хочу туда!
- Ну ****уй, уёба. С Б-гом... тьфу ты, со Мной то есть. Назад ходу не будет.
Ну праведник не распаковывая чемоданов обратно. А его сразу на таможне в котел и вилами топят.
- Воу-воу, палехчи, чертята. Я ж свой, вот вид на жительство и все такое. Где мое бухло и проститутки?
- Чувачок, ты туризм-то с иммиграцией не путай.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.09.2014, 21:43
Kany's Avatar
Мастер

Да тебе дай волю, ты бы всё запретил и всех бы сажал. А потом оказался бы на месте чуваков 17 съезда ВКПб, при этом искренне удивляясь как же так и что вообще произошло
это врядли, его бы самого посадили быстрее, дебилыоткровенные маргиналы никому не нужны

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 19.09.2014, 21:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kany:

это врядли, его бы самого посадили быстрее, дебилыоткровенные маргиналы никому не нужны
Обоснуй маргинала?

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Drow_Elf:
Что толку дискутировать с Майфуном, он же упорот, лучше я ему анек расскажу.

Короче Райский сад, летают праведные души, все пасторально и скучно. Решил Б-г встряхнуть это болото и провести лотерею. Главный приз - недельный тур в АдЪ. В общем разыграли, победитель поехал. Приезжает в АдЪ, его тут же подхватывают на руки обнаженные красотки, цветочные бусы на шею, скотч, сигары все дела. И понеслось. Один день по борделям с самыми красивыми жрицами любви и немыслимыми забавами. Другой день казино и выигрыш рекой. Третий день - наркотур от анаши до хмурого. Короче неделя пролетела в адском угаре. Возвращается праведник в Рай и тут же к Б-гу.
- Отпусти в АдЪ на ПМЖ, тобой молю, отпусти!
- ******** совсем? АдЪ же!!! АдЪ, ептелетептель!!!
- Отпусти, жизни мне тут нету, хочу туда!
- Ну ****уй, уёба. С Б-гом... тьфу ты, со Мной то есть. Назад ходу не будет.
Ну праведник не распаковывая чемоданов обратно. А его сразу на таможне в котел и вилами топят.
- Воу-воу, палехчи, чертята. Я ж свой, вот вид на жительство и все такое. Где мое бухло и проститутки?
- Чувачок, ты туризм-то с иммиграцией не путай.
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.09.2014 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules