Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.09.2014, 18:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка

Питер

Спенс, это на украинском? Что там гуси говорят?

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by spens:
я думаю, что надо убить миллиарда 3 ради процветания, а то понаплодилось убогих и нищих, только болезни разносят да на форумах бред несут
Да! И еще их из стран уже выгоняют!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
эбола и гоха
Ты Эксперимент: Волна посмотрел?
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.09.2014 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 18:28
нет пока - чот всё не до кинцов. то работаю, то бухаю
Old 21.09.2014, 18:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
нет пока - чот всё не до кинцов. то работаю, то бухаю
Бухать плохо. А фильм посмотри, хороший.
Old 21.09.2014, 18:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Спенс, это на украинском? Что там гуси говорят?

Добавлено через 55 секунд

Да! И еще их из стран уже выгоняют!
судя по юмору мальбара-стайл, унитаз убог, нищ и у него бомбануло

именно таких надо в биореакторы первым делом

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.09.2014, 18:33
каэш гляну. я помню.
Old 21.09.2014, 18:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

А бомбануло то на что?
Old 21.09.2014, 18:54
Kany's Avatar
Мастер
мне вот интересно, как должно выглядеть "эволюционное" вылезание росии из задницы?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.09.2014, 19:11
то бухаю
Это ведет к депресняку.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.09.2014, 19:20
та не. я без фанатизьму.
Old 21.09.2014, 19:21
Originally Posted by Kany:
мне вот интересно, как должно выглядеть "эволюционное" вылезание росии из задницы?
Когда возникнет критическая масса людей которые не берут взятки и честно выполняют свою работу то процесс пойдет быстрее, я думаю нужно 25-30% таких людей, возможно со временем они объединяться в общественную организацию. Я бы тоже хотел провести революцию в результате которой возникло бы новое общество и новые люди, но увы это к сожалению невозможно и весь тысячелетний опыт истории убедительно это доказывает. И чем красивее лозунги тем жестче террор и диктатура которая в результате возникает и тем больше говна всплывает на верх. В нашей истории это было в 1917 и 1991, хватит уже революций.

Old 21.09.2014, 19:28
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Майфун говорит, что нужно убить сотни тысяч человек ради процветания.
Ссылку пожалуйста дай на пост, где я так говорю.

Интересно, а у Майфуна или *** хватило смелости придти на марш или ***?
Я русским языком уже много раз говорил, что в митингах участия не принимал и принимать не буду.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.09.2014, 19:30
Originally Posted by ШерифЗ:
Когда возникнет критическая масса людей которые не берут взятки и честно выполняют свою работу то процесс пойдет быстрее, я думаю нужно 25-30% таких людей, возможно со временем они объединяться в общественную организацию. Я бы тоже хотел провести революцию в результате которой возникло бы новое общество и новые люди, но увы это к сожалению невозможно и весь тысячелетний опыт истории убедительно это доказывает. И чем красивее лозунги тем жестче террор и диктатура которая в результате возникает и тем больше говна всплывает на верх. В нашей истории это было в 1917 и 1991, хватит уже революций.
всё правильно написал. ток она сама по себе не возникнет - вернее, конечно, люди со временем изменятся. но и создавать условия для этого тоже надо со стороны государства. и это необязательно репрессивные меры, как расстрелы в китае. просто создать теоретическое рабочее место, на котором тупо взятки брать невыгодно по соотношению выгоды к возможной ответственности. ну или просто исключить такую возможность финансовыми механизмами. а революции сосут да.
Old 21.09.2014, 19:56
просто создать теоретическое рабочее место, на котором тупо взятки брать невыгодно по соотношению выгоды к возможной ответственности. ну или просто исключить такую возможность финансовыми механизмами. а революции сосут да.
Ты прав. Но вот в чем загвоздка - что-бы такое место создать нужны новые люди которые начнут создавать эти новые места и станут внедрять передовые достижения в этой сфере которые без сомнения есть на западе. Как бессмысленно ставить телегу впереди лошади, так же бессмысленно революционным путем поменять законы и все процедуры. Это просто не сработает, даже скажем если Путин примет все нужные закон то это заглохнет на корню в силу саботажа бюрократии. А если уничтожить бюрократию и посадить кухарку на ее место то это кончиться развалом всей системы и медленным воссозданием той-же самой бюрократии которая была или-же еще хуже. Поэтому единственный способ это медленное эволюционирование и если ты вспомнишь беспредел 90-х годов и то что есть сейчас то прогресс нельзя не заметить. А если очень хочется поучаствовать и приблизить будущее то пожалуйста займись в силу своих возможностей созидательной деятельностью в своем окружении. А любая революция всегда возглавляется негодяями или демагогами-идеалистами которые отбрасывают страну назад или разваливают ее, как пример Украина.

Old 21.09.2014, 20:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Почему у тебя 17-09?
вот кстати еще аномалия.

У меня на телефоне смс приходят но там время на час вперед. Хотя по телефону нормальное время

Добавлено через 52 секунды

ух как тебя цепануло
Last edited by Marlboro_Man; 21.09.2014 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 20:06
Ты прав. Но вот в чем загвоздка - что-бы такое место создать нужны новые люди которые начнут создавать эти новые места и станут внедрять передовые достижения в этой сфере которые без сомнения есть на западе. Как бессмысленно ставить телегу впереди лошади, так же бессмысленно революционным путем поменять законы и все процедуры. Это просто не сработает, даже скажем если Путин примет все нужные закон то это заглохнет на корню в силу саботажа бюрократии. А если уничтожить бюрократию и посадить кухарку на ее место то это кончиться развалом всей системы и медленным воссозданием той-же самой бюрократии которая была или-же еще хуже. Поэтому единственный способ это медленное эволюционирование и если ты вспомнишь беспредел 90-х годов и то что есть сейчас то прогресс нельзя не заметить. А если очень хочется поучаствовать и приблизить будущее то пожалуйста займись в силу своих возможностей созидательной деятельностью в своем окружении. А любая революция всегда возглавляется негодяями или демагогами-идеалистами которые отбрасывают страну назад или разваливают ее, как пример Украина.
конечно, помню. помню единственные развлекухи ещё у молодёжи от3.14здячить ближнего своего, сраные автобусы, убитые 20-летние тачки на дорогах, засраный город и куча зайцев-xуяйцев в транспорте. кому щаз в голову придёт проехаться без билета ? и это не потому что оштрафуют. вроде бы мелочь, но показывает, как сознание меняется у людей. менялы у банков. беспределы гайцев на дорогах. отсутствие жилья своего. смертность зашкаливающую (я зае6ался друзей хоронить). если всякие кони в яблоках тут пишут, что нихера не меняется и стагнирует, то это 3.14здёшь.

щаз, конечно, тендеция иксовая. но тут не только наше внутреннее ворьё виновато.

а да сбычу мечт забыл. неистово онанировали на всякие забугорные стереосистемы, компутеры и тачки. щаз все в шоколаде по 3 тачки бывает на семью, электронику вообще я б нах половину в окно повыкидывал.
xуево живём и угнитают. сожгём покрышку и опять бум меняю квартиру на компутер. да-да были и такие казусы.
Old 21.09.2014, 20:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Я русским языком уже много раз говорил, что в митингах участия не принимал и принимать не буду.
Хрен знает, каким русским ты это говорил, по-русски это звучит коротко и ясно - ссыкло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.09.2014, 20:36
Kany's Avatar
Мастер
рабочее место на котором не выгодно брать взятки, это точно не про нынешнюю роиссю. украсл миллион - молодец. украл десять - вообще свой чувак, все восхищаются. работаешь за штукарь баксов в месяц - днище, да кому нужна твоя честность

вы или идиоты или одно из двух. тут десятилетия уже идёт перестройка в воровские понятия и отупление, а вы наивные (или жирные) что пц

Old 21.09.2014, 20:38
Kany's Avatar
Мастер
Хрен знает, каким русским ты это говорил, по-русски это звучит коротко и ясно - ссыкло.
у тебя только крайняя степень. но ты ведь так и помрёшь собирая говностэки, попивая дешёвое пойло из маркета да заедая жирным шашлыком с соленьями

Old 21.09.2014, 20:49
рабочее место на котором не выгодно брать взятки, это точно не про нынешнюю роиссю. украсл миллион - молодец. украл десять - вообще свой чувак, все восхищаются. работаешь за штукарь баксов в месяц - днище, да кому нужна твоя честность

вы или идиоты или одно из двух. тут десятилетия уже идёт перестройка в воровские понятия и отупление, а вы наивные (или жирные) что пц
чойто всего лишь уровень нормальной зарплаты надо иметь и тогда, когда тебе взятку поднесут ты подумаешь либо поработать честно год и заработать такую же сумму, либо сесть лет на 15.
да, я считаю, что коррупцию надо приравнивать к убийству и к наркоторговле по тяжести состава преступления.

и предложения то встречные какие, кроме как орать, что власть проворовалась ? я тебя удивлю, но скок на свете живу, сток и орут.
Мифуна я уже понял - геть одного, потом геть другого, потом геть третьего и тд пока не угадают. Ток страна ждать исхода такой рулетки не будет - страной надо управлять. и во власть должны идти люди с соответствующим образованием, а не боксёры или пту-шники от майдана.
Old 21.09.2014, 20:57
украсл миллион - молодец.
Вот это твой идеал - украсть миллион. Ты ужасно завидуешь что тебе не повезло украсть и ты живешь нищебродом, пьешь дешевое слабительное пиво. Могу тебя утешить, ты и на западе был бы таким-же сирым и убогим электриком кондоминиума, но это не страшно не всем же гениями быть кому-то и вкалывать надо, смирись и сходи покушай.

Добавлено через 5 минут
и предложения то встречные какие, кроме как орать, что власть проворовалась
Я вот тоже думал как это можно побороть и ничего не смог придумать. Даже если на полиграфе всех раз в год прогонять и то, кто будет у прибора сидеть и данные обрабатывать - свои люди? Тупик.

Last edited by ШерифЗ; 21.09.2014 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 21:02
Я вот тоже думал как это можно побороть и ничего не смог придумать. Даже если на полиграфе всех раз в год прогонять и то, кто будет у прибора сидеть и данные обрабатывать - свои люди? Тупик.
та это да. но по крайней мере во власть должны идти люди с экономическим образованием и топовым. личностные качества тут никак не проверишь конечно. ну и политтехнологи тоже должны отбираться по уровню профпригодности. я вот до сих пор не понимаю - какие-то сраные спортсмены в думе сидят, электрики-***ктрики. на работу тебя берут - тестят же тебя всяко. также и тут должно быть.

"да он же свой чувак" - это не критерий для прохождения во власть.
Old 21.09.2014, 21:03
у тебя только крайняя степень. но ты ведь так и помрёшь собирая говностэки, попивая дешёвое пойло из маркета да заедая жирным шашлыком с соленьями
Ты точно так-же помрешь попивая и заедая, но кроме всего этого еще и разбрызгивая вокруг себя злобу,ненависть и зависть. А ельф периодически позитивчик нам несет, сиськами балует.

Old 21.09.2014, 21:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кто не ходит на митинги - ссыкло?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.09.2014, 21:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Mifun:
Кто не ходит на митинги - ссыкло?
а я бул на митинге сегодня.

Правда в это время формулу1 смотрел в 100 метрах
Old 21.09.2014, 21:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А ты почаще себе это повторяй. Ну про меня всякие гадости. Аутотренинг - это хорошо. Это благоприятно для ЧСВ.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Posting Rules