|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Да ну вот так же! Я писал, что в "геополитической войне" РФ должна выступать на стороне развитых стран, в том числе участвовать в конфликтах на их стороне, а не на противоположной. Путин и так отправляет солдат на смерть, в Чечню, в Грузию, в Крым (а дальше мы не лезем просто потому, что лазилка пока особо не отросла, Крым это проба пера после хоть какой-то модернизации армии). Мы всегда отправляли и будем отправлять солдат на смерть, вопрос лишь в том, какую сторону мы при этом будем занимать. Я не хочу чтобы мы воевали против развитых стран. Это я говорил к тому, что раз уж мы воюем, то пусть хотя бы на стороне запада. В идеале, конечно, стать абсолютно нейтральной страной аля Швейцария и спокойно развиваться, забыв о геополитическом угаре, всяких величиях, империях, суверенитете, а для начала хотя бы нормальной страной стать, в которой бы гражданам комфортно жилось и где они могли бы развиваться.
Вот за это я вас, упырей, и ненавижу. Вас, говнюков либерастических, надо жестко ****ить за это и высылать на ваш любимый запад предварительно лишая гражданства. Орете "Нет войне!", шляетесь по маршам мира, а в башке одна только "геополитическая война", конфликты и выбор стороны, причем стороны не правой по закону, а просто сильной. Вы жнедоумеваете, почему у России нет наступательной военной доктрины. У вас в голову не сложится, что мы дальше не лезем, причем не только при Путине, а испокон века, по старой русской традиции "Нам чужого не надо!" Живите и дайте умереть другим, не надо нести на крыльях "томагавков" свет истины, современные ценности и демократию.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|