Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.09.2014, 21:23
Re: Флудилка
теперь и с яйценюхом

Old 21.09.2014, 21:23
Originally Posted by Kany:
мне вот интересно, как должно выглядеть "эволюционное" вылезание росии из задницы?
Ты проепал этот момент, как запад, тащемта.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.09.2014, 21:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Кто не ходит на митинги - ссыкло?
Нет. А вот тот, кто громко орет в интернетиках, а ИРЛ кишка тонка за свою позицию постоять, тот ссыкло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.09.2014, 21:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Нет. А вот тот, кто громко орет в интернетиках, а ИРЛ кишка тонка за свою позицию постоять, тот ссыкло.
лучше быть как ты - просто поддакивать
Old 21.09.2014, 21:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Во-первых я не громко ору в интернетиках, а общаюсь на форуме Если бы бесед на политические темы не было, тыб и не узнал даже моего мнения на эту тему. Если бы я об этом орал, у меня стояла бы аватарка какогонить овального и подпись "откуда у тебя дача?!".

Во-вторых что такое стоять за свою позицию? Как ты себе этот процесс представляешь? С практической точки зрения. Если бы я поехал в Москву чтобы пройтись по улице с толпой совершенно незнакомых мне людей, это считалось бы "постоять за свою позицию"?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.09.2014, 22:00
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Во блин, после заяв некоторых граждан что им запилили халявного борща и они типа обжираются настоящей домашней едой, я собрал шмоток на пару дней и ломанулся к родителям на выходные. В итоге меня блин припахали бесплатной работой, и борща дали тока на второй день и то потому что я все два дня долбил всем мозг на предмет моего борща

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.09.2014, 22:13
Old 21.09.2014, 22:34
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Лапата:
Во блин, после заяв некоторых граждан что им запилили халявного борща и они типа обжираются настоящей домашней едой, я собрал шмоток на пару дней и ломанулся к родителям на выходные. В итоге меня блин припахали бесплатной работой, и борща дали тока на второй день и то потому что я все два дня долбил всем мозг на предмет моего борща
борщ отстой
Old 21.09.2014, 22:46
Originally Posted by Marlboro_Man:
борщ отстой
А если в него добавить маенеза?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.09.2014, 22:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Лапата:
Как-то xyeво вышло у тебя. По-лоховски. Раскрою тебе секрет борщевого ниндзи. Приезжая к родителям сам предложи помощь. Много работать тебя не заставят в любом случае, зато выхлоп просто огромный. Ну фигли, сына-то мужик, вскопал грядку, такому и борща сварят, и сэма лучшего на деревне поднесут, и на утро будить рано не будут. Ласковое теля две сиськи сосет, ога.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
И перчику остренького помолоть малость. Збс! Адепты секты поклонения сметаны в борще строем наxyй идут, как хочу, так и ем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 21.09.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 22:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а чо, мишку и припахивают, а я в гостях.
Old 21.09.2014, 23:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
сам его и ешь тогда

Добавлено через 45 секунд
Адепты секты поклонения сметаны в борще строем наxyй идут, как хочу, так и ем.
да жри хоть говно. кого это волнует?
Last edited by Marlboro_Man; 21.09.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 23:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
да жри хоть говно. кого это волнует?
Действительно, кого это волнует. Наверное того, кто норовит под каждым моим и не только моим постом высраться. Пальцем не показываю, Оля говорит это неприлично и я пытаюсь отучиться.

Old 21.09.2014, 23:10
Kany's Avatar
Мастер
лапата лах нет чтобы щей попросить да сальца

на западе был бы таким-же сирым и убогим электриком кондоминиума
было-бы неплохо. спокойная работа, без этого: ПОРВИ ЖОПУ У НАС ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ И ЗАМЕНА ОБОРУДОВАНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНА НО МЫ ТЕБЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ ДАДИМ ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ САМИ ВСЁ ПОМЕНЯЕТЕ И СХЕМЫ НУЖНЫ УЖЕ ВЧЕРА ПОЧЕМУ Т.О. НЕ СДЕЛАНО А ИСПЫТАНИЯ ПОДРЯДЧИКОВ ПРОВЕРИЛИ А В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДЕЖУРЬ ПОКА ВЫБОРЫ И ЗАПЛАНИРУЙ СРОЧНУЮ РАБОТУ ПО ПИСЬМУ ПРИСЛАННОМУ ЧАС ТОМУ НАЗАД.
спокойная работа это прекрасно. вот постарею ещё маленько и уйду обратно в горсеть, тишина и покой
ничего, завтра насяльника выходит, пусть он планирует, я пока буду проект делать да трансформатор принимать

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.09.2014, 23:12
Kany's Avatar
Мастер
Оля говорит это неприлично
пусть она тебя ещё за языком последить заставит, а то как помойка. вроде взрослый мужик, а ведёшь себя (даже) на форуме как слон, сорвавшийся с цепи

Old 21.09.2014, 23:12
Kany's Avatar
Мастер
кстати сметана > майонеза. а сливочки домашние > сметаны

Old 22.09.2014, 00:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
а да сбычу мечт забыл. неистово онанировали на всякие забугорные стереосистемы, компутеры и тачки. щаз все в шоколаде по 3 тачки бывает на семью, электронику вообще я б нах половину в окно повыкидывал.
xуево живём и угнитают. сожгём покрышку и опять бум меняю квартиру на компутер. да-да были и такие казусы.
Как сказала одна правозащитница: люди в России живут хорошо, поэтому не хотят идти на митинги. Нужно ухудшить их жизнь.

«Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», - заявила в интервью эстонцам Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации». Вот ее слова. То есть как и майфун: Надо убить сто тысяч человек и тогда будет демократия.. Это я в двух словах его посты описал, где он призывает совместно с западом навязывать политику сильного странам третьего мира. По хорошему они же не хотят(с)

Я русским языком уже много раз говорил, что в митингах участия не принимал и принимать не буду.
Снова ляшки обдристал, что с работы попрут?
у тебя только крайняя степень. но ты ведь так и помрёшь собирая говностэки, попивая дешёвое пойло из маркета да заедая жирным шашлыком с соленьями
А как нужно жить? Научи!
Old 22.09.2014, 00:40
я б ваще себе борщ сам зае6енил бы если уж так приспичило и никуда не поехал бы ) хуль там варить-то мясо да свеклу кидай - остальные топоры потом по вкусу. и да в борщ майонез е6ашить эт 3.14здец.
в жирное жирное - о***ть. со сметанкой да с чесночком самое оно.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Как сказала одна правозащитница: люди в России живут хорошо, поэтому не хотят идти на митинги. Нужно ухудшить их жизнь.
если ты про толоконникову то это не правозащитница, а тупая 3.14зда и 6лядина. таких шалав на район миллион.
всё туда же в герои страны лол лезут.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 22.09.2014 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 01:05
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
То есть как и майфун: Надо убить сто тысяч человек и тогда будет демократия.
Это ложь, я не делал подобных заявлений.

Снова ляшки обдристал, что с работы попрут?
Во-первых я ИП А во-вторых никогда не боялся, чтобы меня кто-то попёр с работы, так что с какой стати "снова"?

я б ваще себе борщ сам *** бы если уж так приспичило и никуда не поехал бы ) **** там варить-то мясо да свеклу кидай - остальные топоры потом по вкусу. и да в борщ майонез *** эт ***.
Не, борщ эт целое искусство. Чтобы и цвет хороший получился и на вкус обалденный был.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.09.2014, 01:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не, борщ эт целое искусство. Чтобы и цвет хороший получился и на вкус обалденный был.
Ага, главное рибая австралийского положить и сливками финскими приправить. Ой, забыл, у нас же санкции. Трудно тебе поди, Майфунчик, без еды-то. Приходится плебейской ***той кормиться.

Добавлено через 1 минуту
пусть она тебя ещё за языком последить заставит, а то как помойка. вроде взрослый мужик, а ведёшь себя (даже) на форуме как слон, сорвавшийся с цепи
Ты это, ****лка картоновая, свою пони учи щи варить.

Last edited by Drow_Elf; 22.09.2014 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 02:46
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ага, главное рибая австралийского положить и сливками финскими приправить. Ой, забыл, у нас же санкции. Трудно тебе поди, Майфунчик, без еды-то. Приходится плебейской ***той кормиться.
Ктож рибай варит-то? И зачем в борщ сливки?

Каэш тяжко, хорошие стэйки тютю Уже месяца два их не делал.

Old 22.09.2014, 03:55
позырил эксперимент волну. 6лять, мог бы и сказать, что ток последние 20 минут хоть как-то можно позырить.
остальное какие-то притянутые за уши сопли от кэпа. 1,5 часа блять. есть пара моментов конечно интересных
в диалогах, но всё равно яипал. притягивается всё за уши к фашизму - сама вся идея фильма изначально.

сейчас ситуация гораздо интереснее в плане психологии. тут маринуют пропагандой и там тоже почти до
вскидывания зиги уже. а чья правильная ещё вопрос - прикинь сколько с катушек поедет, когда это всё
разрулится и объявят виновных. они же реально верят. 2 цвета у людей стало. это звездец.

это-то и страшно и зомбирование страшно - не киношное, а вполне реальное тут уже. и там уже.
Old 22.09.2014, 07:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
если ты про толоконникову то это не правозащитница, а тупая 3.14зда и 6лядина. таких шалав на район миллион.
всё туда же в герои страны лол лезут.
Написано что правозащитница. Она даже в ЕС выступала

Добавлено через 16 минут
Во-первых я ИП А во-вторых никогда не боялся, чтобы меня кто-то попёр с работы, так что с какой стати "снова"?
Ты же писал, что работаешь в Медиа и что боишься потерять денежное место. Или от санкций у тебя начался йододефицит?

Это ложь, я не делал подобных заявлений.
Ну как же. А писал что Россия и запад должны вместе вторгаться в другие страны и евроинтегрировать их и направлять к светлому будущему. Как в Ираке, Афганистане, Ливии. Россия должна вводить свои войска вместе с западом. Ты призываешь что бы Путин отправил наших солдат на смерть и что бы они убивали людей как и Запад. Или ты не это имеешь ввиду?
Парень уже по оливье соскучал. Горошка то нет нормального, а шляпный пусть серая масса хавает.

сейчас ситуация гораздо интереснее в плане психологии. тут маринуют пропагандой и там тоже почти до
вскидывания зиги уже. а чья правильная ещё вопрос - прикинь сколько с катушек поедет, когда это всё
разрулится и объявят виновных. они же реально верят. 2 цвета у людей стало. это звездец.
Все начинается с малого. Их мариновали уже давно, еще до майдана. Настраивали, обманывали путем в НАТО и ЕС. Пару лет назад был в Мелитополе и там общался, мне говорили: почему вы так не любите Путина? Вам платят ЗП/пенсии и не малые(по их меркам), а теперь после жесткой пропаганды они говорят другое. Не поверишь, но им говорят, что беженцы дети, это взятые в плен с Новороссии, что бы милиционеры не возбухали. А в Крыму части захватывали так: российские войска брали в плен семьи военных и тем приходилось покидать части. И это они нам рассказывают, что им такие новости крутят. Да ты сам почитай укр информ или другие новости. Там кроме Путин захватил, путинские боевики, российские военные вторглись, обстреляли и ЕС осуждает, МИД Польше сказал, США поддержали и все в этом духе. В стиле: заграница нам поможет! И они искренне верят, что сжигали не одесситов, а колорадов и русских и сжигал это ФСБ и Янукович.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.09.2014 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 08:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты же писал, что работаешь в Медиа и что боишься потерять денежное место. Или от санкций у тебя начался йододефицит?
Ссылку давай на то, как я так пишу.

Ну как же. А писал что Россия и запад должны вместе вторгаться в другие страны и евроинтегрировать их и направлять к светлому будущему. Как в Ираке, Афганистане, Ливии. Россия должна вводить свои войска вместе с западом. Ты призываешь что бы Путин отправил наших солдат на смерть и что бы они убивали людей как и Запад. Или ты не это имеешь ввиду?
Да ну вот так же! Я писал, что в "геополитической войне" РФ должна выступать на стороне развитых стран, в том числе участвовать в конфликтах на их стороне, а не на противоположной. Путин и так отправляет солдат на смерть, в Чечню, в Грузию, в Крым (а дальше мы не лезем просто потому, что лазилка пока особо не отросла, Крым это проба пера после хоть какой-то модернизации армии). Мы всегда отправляли и будем отправлять солдат на смерть, вопрос лишь в том, какую сторону мы при этом будем занимать. Я не хочу чтобы мы воевали против развитых стран. Это я говорил к тому, что раз уж мы воюем, то пусть хотя бы на стороне запада. В идеале, конечно, стать абсолютно нейтральной страной аля Швейцария и спокойно развиваться, забыв о геополитическом угаре, всяких величиях, империях, суверенитете, а для начала хотя бы нормальной страной стать, в которой бы гражданам комфортно жилось и где они могли бы развиваться.

Так что не выдумывай от моего лица бреда про кол-во людей которых нужно убить, чтобы получилась демократия. К моим словам это не имеет никакого отношения.

Old 22.09.2014, 09:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да ну вот так же! Я писал, что в "геополитической войне" РФ должна выступать на стороне развитых стран, в том числе участвовать в конфликтах на их стороне, а не на противоположной. Путин и так отправляет солдат на смерть, в Чечню, в Грузию, в Крым (а дальше мы не лезем просто потому, что лазилка пока особо не отросла, Крым это проба пера после хоть какой-то модернизации армии). Мы всегда отправляли и будем отправлять солдат на смерть, вопрос лишь в том, какую сторону мы при этом будем занимать. Я не хочу чтобы мы воевали против развитых стран. Это я говорил к тому, что раз уж мы воюем, то пусть хотя бы на стороне запада. В идеале, конечно, стать абсолютно нейтральной страной аля Швейцария и спокойно развиваться, забыв о геополитическом угаре, всяких величиях, империях, суверенитете, а для начала хотя бы нормальной страной стать, в которой бы гражданам комфортно жилось и где они могли бы развиваться.
Вот за это я вас, упырей, и ненавижу. Вас, говнюков либерастических, надо жестко ****ить за это и высылать на ваш любимый запад предварительно лишая гражданства. Орете "Нет войне!", шляетесь по маршам мира, а в башке одна только "геополитическая война", конфликты и выбор стороны, причем стороны не правой по закону, а просто сильной. Вы жнедоумеваете, почему у России нет наступательной военной доктрины. У вас в голову не сложится, что мы дальше не лезем, причем не только при Путине, а испокон века, по старой русской традиции "Нам чужого не надо!" Живите и дайте умереть другим, не надо нести на крыльях "томагавков" свет истины, современные ценности и демократию.

Posting Rules