Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.09.2014, 23:34
Re: Флудилка
контра.
Old 20.09.2014, 23:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
я и мои друзья - вашингтон, линкольн и франклин
Херовые у тебя друзья. Мы с моими корешками - Джеком Дэниэльсом, Джоном Джеймесоном и Джонни, мать его, Уокером просто смеёмся над тобой, лошара с блю кюрасао.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.09.2014, 23:59
ещё одна контра.
Old 21.09.2014, 00:14
Quote:
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Old 21.09.2014, 00:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это единственные слова, которые ты всегда повторяешь.
Я много какие слова повторяю, особенно когда ты десятки раз подряд меня обвиняешь в одном и том же. Но что такого пугающего в том, что я чего-то не понимаю?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.09.2014, 01:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Но что такого пугающего в том, что я чего-то не понимаю?
Пугающе для кого? Тебя свои же слова пугают?
Old 21.09.2014, 01:49
прикольный муськи клип сняли. игрушечный такой. вроде другой был у них на эту песню...

Old 21.09.2014, 03:57
Originally Posted by qft010:
прикольный муськи клип сняли
не для твоих убеждений эта песня. тебе надо что-то такое, чтоб строем ходить с плакатами великого вождя. и в наморднике желательно. кажется у раммштайна такое есть

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 21.09.2014 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 04:02
а про какие убеждения речь ? насильственное свержение власти ващет противоречит вашей же любимой и обожаемой демократии.
я за викторию, но уж как ты тут линковал ранее предпочитаю немецкий стиль. закон есть закон.

выполняй или митингуй или уебывай или умри. борись - хуль ты тут говно на гохе месишь. здесь-то можно писать птн пнх да ?
а на площади ссыкотно ? борцуны е6аные.

а костры и покрышки обожаемые не менее "свободных" - это символ быдла в 1917, во имя свержения которого жгут покрышки опять.
ты е6анулся головушкой-то совсем ? не кажется, что рекурсия ?

а "ватники"-то сидели по домам, пока "прогрессивное движение" в виде быдло-матросов их нахер из страны не выкинуло.
то же самое с донбассом. а если дипломированный врач, который тогда по всем европейским меркам котировался в 1917-м
не вышел на площадь жечь покрышки, то он амёба и его к стенке. практически по Мифуну - права голоса не имеет.
право голоса имеет быдло на площади.

и о моей жизни ты знаешь ровно чуть меньше чем нихуя - надо будет повоюем, когда будет за что. наxуй не надо норм людям.
подросткам и долбое6ам да. веселуха и движуха, и "мынерабы". да в xер идите нерабы. когда всю страну под удар ставите.

а Muse я впервые услышал ещё в бк, когда на аренко-клип варлока положили саундтрек. с тех пор регулярно слушаю.
так что и тут ты не очень.
Old 21.09.2014, 04:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пугающе для кого? Тебя свои же слова пугают?
Для тебя, ты каждый раз на это очень болезненно реагируешь. Ну или используешь как лазейку для спасения, когда сказать нечего, но очень хочется. А меня нисколько не пугает, что я могу что-то не знать, в чём-то ошибаться или что-то не понимать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.09.2014, 07:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Для тебя, ты каждый раз на это очень болезненно реагируешь.
Ты снова клея надышался? Или дор блю оказался не свежим?

Добавлено через 33 секунды
меня нисколько не пугает, что я могу что-то не знать, в чём-то ошибаться или что-то не понимать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kany:
не для твоих убеждений эта песня. тебе надо что-то такое, чтоб строем ходить с плакатами великого вождя. и в наморднике желательно. кажется у раммштайна такое есть
Не выдержала душа поэта. Прорвало понефила.

Добавлено через 4 минуты
А еще: если я крикну ПНТ-ХЛО, то сразу становлюсь просвещенным индивидуалистом, имеющим свое мнение и не думающий как серая масса? А что нужно крикнуть что бы стать борцом с режимом?
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.09.2014 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 09:23
Jagar
Guest
а что будет, если крикнуть "ПНЁБ ХЛО!" ???
Old 21.09.2014, 11:00
Зачем задавать риторические вопросы? (с) Нимаё

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.09.2014, 12:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
а что будет, если крикнуть "ПНЁБ ХЛО!" ???

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.09.2014, 13:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Спенс, ну ты просто...
Old 21.09.2014, 17:21

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.09.2014, 17:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Збс, когда у ребенка День Рождения. Это всегда клевые подарки и море удовольствия. Полдня врываемся в это.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.09.2014, 17:32
Quote:
16:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».
16:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше».
16:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.
17:05 Головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли группы людей, в основном сторонники «Новороссии».
17:09 Драка на Чистых прудах.
концовка эпик
Old 21.09.2014, 17:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
концовка эпик
Почему у тебя 17-09?

18:09 Драка на Чистых прудах.

18:05 Головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли группы людей, в основном сторонники «Новороссии».

17:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.

17:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше».

17:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».

Old 21.09.2014, 17:46
а ху его зы. 17 рилли. с кол-вом тож непонятно 100-20-10-8 тыс человек =) немцов правда известный боевой гомосек тоже.
Old 21.09.2014, 17:55
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Пздц "хватит воевать" - явный жест западу, типа мы с вами. Мне даже стыдно что я когда-то считал Навального действительно борцом за наши права, пидоры гнойные.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.09.2014, 18:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Лапата:
Пздц "хватит воевать" - явный жест западу, типа мы с вами.
Майфун говорит, что нужно убить сотни тысяч человек ради процветания. Это норма у либерастов.
Originally Posted by Drow_Elf:
18:09 Драка на Чистых прудах.

18:05 Головная колонна дошла до улицы академика Сахарова — это конечная точка маршрута. Почти на всем протяжении пути за ограждениями стояли группы людей, в основном сторонники «Новороссии».

17:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.

17:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше».

17:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».
18:56Полиция просит участников марша проходить расходиться. Последняя колонна уже на Чистых прудах. Очевидцы сообщают, что с бульваров все еще подходят люди.
18:45Люди начали расходиться, передает корреспондент «РИА Новости» с места событий.
18:35Была замечена стычка между националистами и анархистами, но до драки не дошло.
18:34До пункта назначения дошли еще не все. По сообщениям очевидцев, еще час назад группы людей были у рамок металлоискателей.

МВД: на «Марш мира» пришли пять тысяч человек
Интересно, а у Майфуна или Понеёба хватило смелости придти на марш или очко жим-жим?
Old 21.09.2014, 18:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Майфун говорит, что нужно убить сотни тысяч человек ради процветания.
я думаю, что надо убить миллиарда 3 ради процветания, а то понаплодилось убогих и нищих, только болезни разносят да на форумах бред несут

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.09.2014, 18:18
Originally Posted by spens:
только болезни разносят да на форумах бред несут
эбола и гоха
Old 21.09.2014, 18:22
Originally Posted by Лапата:
Мне даже стыдно что я когда-то считал Навального действительно борцом за наши права, пидоры гнойные.
Так называемые борцы бывают только двух видов - тупые идеалисты типа Мифуна или продажные сволочи, других не бывает. Умные и вменяемые понимают что положительные изменения происходят только эволюционным путем, и в силу своих способностей и возможностей стараются двигать этот процесс на том месте где им суждено находиться.

--вода мокрая, небо голубое--
Posting Rules