Re: Флудилка
а про какие убеждения речь ? насильственное свержение власти ващет противоречит вашей же любимой и обожаемой демократии.
я за викторию, но уж как ты тут линковал ранее предпочитаю немецкий стиль. закон есть закон.
выполняй или митингуй или уебывай или умри. борись - хуль ты тут говно на гохе месишь. здесь-то можно писать птн пнх да ?
а на площади ссыкотно ? борцуны е6аные.
а костры и покрышки обожаемые не менее "свободных" - это символ быдла в 1917, во имя свержения которого жгут покрышки опять.
ты е6анулся головушкой-то совсем ? не кажется, что рекурсия ?
а "ватники"-то сидели по домам, пока "прогрессивное движение" в виде быдло-матросов их нахер из страны не выкинуло.
то же самое с донбассом. а если дипломированный врач, который тогда по всем европейским меркам котировался в 1917-м
не вышел на площадь жечь покрышки, то он амёба и его к стенке. практически по Мифуну - права голоса не имеет.
право голоса имеет быдло на площади.
и о моей жизни ты знаешь ровно чуть меньше чем нихуя - надо будет повоюем, когда будет за что. наxуй не надо норм людям.
подросткам и долбое6ам да. веселуха и движуха, и "мынерабы". да в xер идите нерабы. когда всю страну под удар ставите.
а Muse я впервые услышал ещё в бк, когда на аренко-клип варлока положили саундтрек. с тех пор регулярно слушаю.
так что и тут ты не очень.
|