Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Твои детские травмы повлияли на это "хочу"?
в США тотальная прослушка не только граждан своей страны, но и союзников.
Ты хочешь что бы было как в США? Что бы Путин ввел войска в Ирак, отбил все нефтяные скважины и уничтобыл пару миллионов человек? Что бы он навязал свою политику другим страна, несогласных разбомбил или убил? Что бы он не давал развиваться экономике других стран и в случае чего устраивал там перевороты путем финансирования оппозиции? Этого ты хочешь?
КПРФ-оппоз-иция здравому смыслу. Навальный, Шехтман, Немцов-наши люди(с) Майфун. Не?
Добавлено через 6 минут
Я подхожу к этому плавно, что бы у человека не случился разрыв
сердца пукана. Официально там двухпартийная система, но на деле там правит партия корпораций.
Да? Это тебе так твои друзья сказали или ты сам где-то вычитал? А вот Палмер с тобой не согласен.

На моё хочу повлияло образование и то, что я своими глазами посмотрел, как живёт "запад". Как связаны мои "детские травмы" и моё желание того, чтобы государство выполняло свои задачи мне не очень понятно.
Как ты себе представляешь тотальную прослушку? На 400к населения США нашлось ещё 400к мексиканцев которые круглые сутки их прослушивают? Да, я хочу чтобы путин вводил войска туда же, куда вводит войска США и нато, чтобы мы воевали бок о бок, а не друг против друга. Да, я хочу чтобы путин вместе с США и "западом" навязывал странам третьего мира политику развитого мира. С либерализмом, свободным рынком итд итп. Путин сейчас не даёт развиваться другим странам, оказывая на них давление, я наоборот хочу, чтобы он помогал и наставлял эти страны, как это делает развитой запад. Да, я этого хочу.
Да, КПРФ - это оппозиция здравому смыслу. Чуваки гоняют за совок и при этом лабызаются с попами. При этом голосуя за всё, за что пожелает ЕР и путин. Какаяж это оппозиция? Причём тут болезни и согласие\не согласие со мной? Я понятия не имею кто такое шехтман, но овальный и немцов - да, являются оппозицией, в отличие от всяких дутых КПРФ или ЛДПР, которые просто создают видимость плюрализма.
Что мне друзья сказали? В США в сенате 2 партии, кроме того существуют и действуют десятки других? Или что там не всегда было 2 партии крупные?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А ведь это тоже оппозиция. А кто ее сделал криминальной? Не те ли кто в ней находится? Так может лучшее без лишнего криминала?
А вот ЛДПР чеснок запретила. Хорошие либералы, да? Чеснок-геть!
Эх, было время, не то что нынешнее племя, да Майфун? Как щас помню Ленина на броневике.
Добавлено через 30 секунд
Или кто не хочет... работать.
Оппозицию криминализировало государство, последовательно делая незаконным то, чем они занимаются - митинги, общественную деятельность итд итп.
ЛДПР не либералы, это просто дымовая завеса для легитимности ЕР. Иллюзия плюрализма и многопартийности.
Да, 2011-2012 - время надежды и веры в то, что можно мирно что-то изменить. Но государство вовремя и грамотно отреагировало (с точки зрения защиты своей авторитарной власти), и теперь вместо надежды остался только страх и чувство безысходности.
А как связано желание или не желание работать с политической активностью? От того, что ты станешь оппозиционером, тебя никто кормить не начнёт и за свет платить не будет. Для этого в нашисты нужно идти или просто работать на них, там после 2011 года в этом плане всё очень шоколадно, деньги вливают будь здоров.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.