Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.09.2014, 19:51
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Вот вся твоя проблема в этом, Димон.
а кто нынче без них? тяжело в деревне без нагана (с)

кровавейший таки дотянулся, нигде от него не укрыться, ай да Император, до чего всемогущ, ладно хоть сало не выкрал еще и бойлеры не сломал

Quote:
Глава национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что ФСБ РФ ведет целенаправленную работу по дестабилизации банковской системы страны.
– Панических настроений и атак на наш курс будет очень много. Сейчас еще, как говорил господин Наливайченко, 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы, – заявила Валерия Гонтарева во время круглого стола в Киеве.

При этом, каким образом спецслужбы оказывают влияние на внутреннюю экономику страны, ни она, ни глава СБУ, не пояснили. (ну кто бы сомневался, йоба, но пипл схавает)

По словам главы украинского Нацбанка, резервы НБУ невозможно тратить на фиксацию курса.

– В нашей стране резервы нужны исключительно для тех целей, когда их нужно использовать в критической ситуации: или на покупку критического импорта, или на стабилизацию ситуации в стране, – отметила глава НБУ.

Также Гонтарева отметила, что Украина перешла на плавающий курс, так как при импортоориентированной экономике государство «не может выдержать бесконечную поддержку национальной валюты».

right and wrong no longer exist
Old 09.09.2014, 19:52
Originally Posted by Xenon_Light:
Пидарас коррумпированный, да?
Не знаю)
Old 09.09.2014, 19:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by whip1ash:

кровавейший таки дотянулся, нигде от него не укрыться, ай да Император, до чего всемогущ, ладно хоть сало не выкрал еще и бойлеры не сломал
Численность они радаром определяют? И почему всегда круглые числа-то?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 09.09.2014, 19:57
Укросми - только правда!

Old 09.09.2014, 19:58
Да, но ты как бы сам с собой разговариваешь.
Сказал, что я читаю твитеры, а потом сам же их и обосрал. Ну скилл то хорош, безусловно, вот только проблема в том, шо я ваши твитеры не то что за сми, за соц. сеть не считаю. Какой-то ******** сайтик для ебанутых баб для фоткания еды и оповещения про посещения туалета. А у вас он тут серьезным информационным фигурантом выступает. Це дуже авторитетно.
Old 09.09.2014, 19:58
Originally Posted by Dremora:
Численность они радаром определяют? И почему всегда круглые числа-то?
оно так легче в мозге откладывается и запоминается, особенно если мозг немощный и до кучи отягощен польским чайком
бля, вот на 2 стема готов поспорить, что даже в приходе зимы нас обвинят, причем даже с доказательствами, которые не покажут

Old 09.09.2014, 20:00
А шо за польський чаец столько тут фигурирует? Я один не пробовал цей напиток гоха.ру?
Old 09.09.2014, 20:04
Dremora's Avatar
Full of Honor
Лавры самой пи3дящей нации в 2014 году жестоко и бескомпромиссно были отобраны у США их новыми друзьями

Old 09.09.2014, 20:14
Originally Posted by Dremora:
Лавры самой пи3дящей нации в 2014 году жестоко и бескомпромиссно были отобраны у США их новыми друзьями
ну не, при всей нашей нелюбви к госдепам - они писдят достаточно редко, большей частью они просто недоговоривают (когда им удобно) и не признают что-то (когда им невыгодно), ну это как они в свои спутники видят каждую травинку придавленную сапогом российского солдата на свободной и демократичной земле украины (но снимков не показывают), но при этом не могут найти лагерь беженцев в ростове и отрицают даже данные ООН, что он там есть, видимо ростовские горы весь обзор закрывают, да еще белорусское море рядом бликует, а вот открыто и нагло писдят они достаточно редко, ибо чревато, у укров же это на потоке стоит, ибо с дебила спроса нет, а в глазах западных аристократов, что мы, что укры, что все остальные кроме прогрессивного запада - просто племена варваров в лаптях, дерущиеся за право приобщиться к священной демократии

Old 09.09.2014, 20:44
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ого, после тщательного обтекания в связи со "стратегической победой" тут возобновился цикл восхитительных повествований "Вова фюрер и великоросс-полукровка"

Зигую за православную Рассеюшку.
Old 09.09.2014, 21:10
а ты как обычно решил обосраться с первой же минуты, автор и типа родственник этого безногового элементарно ищется в мордокниге за минуту, а затем там же в круге интересов у него находятся майданы, уна унсы, бататьоны азова и личный бложик гелетея, но либерасты готовы целовать в жопу любую дочь офицера, пока они льют воду на их противо-режимную мельницу рядом с диваном, слейся накуй искать 60мм мины, фейлерок-обосратка

Old 09.09.2014, 21:15
Dremora's Avatar
Full of Honor
Он пытался

Old 09.09.2014, 21:15
Вжике, что то ты горишь по чуть- чуть, забей на рыжего)
Old 09.09.2014, 21:19
а ты как обычно решил обосраться с первой же минуты, автор и типа родственник этого безногового элементарно ищется в мордокниге за минуту, а затем там же в круге интересов у него находятся майданы, уна унсы, бататьоны азова и личный бложик гелетея, но либерасты готовы целовать в жопу любую дочь офицера, пока они льют воду на их противо-режимную мельницу рядом с диваном, слейся накуй искать 60мм мины, фейлерок-обосратка
В добавок к этому, этот якобы родственик проживает в Москве, куда якобы доставили безногого солдата, но этот пи3датый родстеник так и не удосужился невестить племяника
Old 09.09.2014, 21:21
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Crespo:
В добавок к этому, этот якобы родственик проживает в Москве, куда якобы доставили безногого солдата, но этот пи3датый родстеник так и не удосужился невестить племяника
Отсутствие ног у них семейное

Old 09.09.2014, 21:25
По чуть-чуть
Old 09.09.2014, 21:44
Originally Posted by МедузаБот:
Вжике, что то ты горишь по чуть- чуть, забей на рыжего)
я косплею, у рыжего явное ментальное увечье, его страсть к путину вызвана тем, что одаша любит унижение и подчинение, хотя на словах и пытается доказать обратное, и путин, как настоящий император, является его желанным властелином, но так как он не удостоен чести дажи слизнуть птичье говно с его сверкающих лат, то он обращается к нам за помощью и косплеит тут льва толстого, пока его быстро и решительно не ткнут лицом в говно, дав при этом виртуально ощутить кожаную флейту за щекой, после чего он всегда стряхивает, обтирает и уходит, удовлетворенно закурив сигаретку

просто в этот раз всё прошло без прелюдий и ласк, я ему дал то, за чем он пришел и он закурив отчалил отсюда, всё норм, ни ссы

Old 09.09.2014, 21:45

Old 09.09.2014, 21:49
Вот пруф так пруф
Old 09.09.2014, 21:53
Originally Posted by EnGion:

алсо, я бегло лурканул эти вбросы про женю-петушителя, как и ожидалось виноваты опять москали, мог даже не читать, слишком уж вовремя и так в кассу, что совсем беспалевно

Quote:
This immigrant is said to have arrived in England in 1881, together with his family. Apparently, Aaron Kosminski and his loved ones fled Poland looking to escape Russian oppression.

Old 09.09.2014, 22:30
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Короче, вот:

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 09.09.2014, 22:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
Неплохой инструмент для подготовки к земле

Old 09.09.2014, 23:13
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by lKing:
что ваши чурбаны-солдаты у нас делают? И всякие стрелки-залупки?
Что хотят то и делают.
Old 10.09.2014, 00:32
Originally Posted by Jabka:
Что хотят то и делают.
Российских солдат в Украине нет, не ври. Из-за тебя люди могут не так подумать, предатель.
Old 10.09.2014, 00:50
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by lKing:
Ты куйло себе задай вопрос, что ваши чурбаны-солдаты у нас делают? И всякие стрелки-залупки?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Posting Rules