а кто тут на форуме утверждает, что русских солдат на домбасе нет?
ну кроме ксенона офк
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 10.09.2014 at 08:28.
Нету там русских солдат и никогда не было. А те ребята, которые в Киеве сидят, так они просто ехали в отпуск в Крым и из-за этих событий испугались выстрелов, проезжая мимо горячей точки и случайно забрели не на тот пропускной пункт. А там уже когда их поймали, там говори - не говори, украинцы не поверили их рассказу о чудесном путешествии, о страшных выстрелах и о том, какие вкусные макароны в Крыму подают, с мясом.
Нету там русских солдат и никогда не было. А те ребята, которые в Киеве сидят, так они просто ехали в отпуск в Крым и из-за этих событий испугались выстрелов, проезжая мимо горячей точки и случайно забрели не на тот пропускной пункт. А там уже когда их поймали, там говори - не говори, украинцы не поверили их рассказу о чудесном путешествии, о страшных выстрелах и о том, какие вкусные макароны в Крыму подают, с мясом.
ты сейчас про грушников? их у вас наловили больше чем было.
Да и вообще не только его, или у для тебя это какая то заоблачная сумма? Хотя я забыл что ты с Украины
О если 500 к р это куйня, то ты наверно долларовый милионер, а точнее долпоеп у которого нет реала даже за бабки, и вместо этого в игре показывает какой ты бетман, вместо того чтобы вложить эти деньги в бизнес, какое то малое производство запустить, людям работу дать и т д.
Но нет игра де важнее, молодость проходит, а ты *****ш6 у компа, а потом гляди тебя и ветром сдует, и родные тебя уже не будут помнить как личность
ну учитывая что своего чара этот борец с украины продал что то в районе 2 т.р.(могу ошибаться но не кардинально), то тут да космос космический
Чар да копейки стоил, Адена и шмот нормально еще потянули, да и сам чар в конце продался, я хотел закрыть тему продажи и просто забить, эти не те за которыми я буду скучать. А 2ккк Адены которую я продал отправил на помощь армии, и платили мне как раз русские:)
Ну если для тебя потратить на игру 500 к р норма, хотя судя по твоим покупкам ты еще не дотягиваешь, то ты потеряный человек для общества.
Напишите на этого тупого е6лана, чтоб с него сняли звание модератора, такую куйню тут лепить, даже кацапские форумники не верят.
Вася иди накуй с такими вкидываниями.
Гей парады проходят каждый день у тебя дома
а ты не думал, что у человека, который может потратить 500к рублей в игре, уже есть какой-то бизнес ты риали настолько туп?
Добавлено через 1 минуту
все так же как и месяц назад, завидуй хохоленок
Не у каждого, есть куча дятлов и в кредиты залазят и тратят на игру. Да и бизнес бизнесу разница, есть доходный, а есть - нет!
А те кто такие бабки тратят потеряные люди и реал наверно им не интересен или они в реале не признаны, вот и тонны бабок выкидывают в вымышленный мир
тупакпвнз ты такой агрессивный, как будто тебе утром уже чечен вставил пару раз
По себе не суди, если плохо ночью обслужил чеченов и они тебе пару палок закинули. Скоро это в Крыму у тебя станет нормой и вы для чеченов будете как те негры, обслуживающий персонал
По себе не суди, если плохо ночью обслужил чеченов и они тебе пару палок закинули. Скоро это в Крыму у тебя станет нормой и вы для чеченов будете как те негры, обслуживающий персонал
Чар да копейки стоил, Адена и шмот нормально еще потянули, да и сам чар в конце продался, я хотел закрыть тему продажи и просто забить, эти не те за которыми я буду скучать. А 2ккк Адены которую я продал отправил на помощь армии, и платили мне как раз русские:)
Ну если для тебя потратить на игру 500 к р норма, хотя судя по твоим покупкам ты еще не дотягиваешь, то ты потеряный человек для общества.