Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.09.2014, 05:25
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
А Жириновский в роли клоуна всегда был, или его кто то раньше\сейчас воспринимает серьезно как самостоятельную фигуру?
собака гавкает - хозяева довольны

Originally Posted by Dremora:
Самое смешное в этом клоуне то, что он умнее подавляющего большинства украинских политиков.
у вас все умные, а стране плизда
Old 07.09.2014, 05:30
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by ВеселыйБобер:
а стране плизда
Я не из Украины

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.09.2014, 05:41
Я не из Украины
очевидноже

Я не из Украины
главное не заблудись

Old 07.09.2014, 05:56
Dremora's Avatar
Full of Honor
Побомбите с утра пораньше. Читать вдумчиво, заранее приложив к заднице лёд, ибо статья идет под грифом "правда в сухих фактах".
http://politrussia.com/ukraina/poloz...uyu-voynu-452/

Добавлено через 1 минуту
очевидноже

главное не заблудись

Ты из той категории людей, что книжки только с картинками воспринимает?
Держи тогда

Bitch please

Last edited by Dremora; 07.09.2014 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 06:12
Побомбите с утра пораньше. Читать вдумчиво, заранее приложив к заднице лёд, ибо статья идет под грифом "правда в сухих фактах".
прочитал до слова антиросийская пропагадна - задумался над этим словом...
вот интересно кто эту пропаганду придумывает, запад, который ушел вперед от рашки лет на 100, и который срать на вас хотел с высокой колокольни, или сами русские её и придумывают, быт которых проилюстрирован на картинках высше дальше не читал, ибо с вами итак все ясно

Ты из той категории людей, что книжки только с картинками воспринимает?
я регулярно читаю книги, но картинки воспринимаю как дополнение
Old 07.09.2014, 06:28
Dremora's Avatar
Full of Honor
прочитал до слова антиросийская пропагадна - задумался над этим словом...
вот интересно кто эту пропаганду придумывает, запад, который ушел вперед от рашки лет на 100, и который срать на вас хотел с высокой колокольни, или сами русские её и придумывают, быт которых проилюстрирован на картинках высше дальше не читал, ибо с вами итак все ясно
Я тебя сейчас огорчу, но срать запад хотел на вас, а нас им сдерживать нужно

Добавлено через 4 минуты
я регулярно читаю книги, но картинки воспринимаю как дополнение
Читаешь книги с картинками, это я уже понял.

Last edited by Dremora; 07.09.2014 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 06:34
бугага, вишневый запостил те же картинки что и фафнер, паводки в якутске, им видать и правда раздают эти "ужасы", что убедить, как все куево

right and wrong no longer exist
Old 07.09.2014, 06:37
Я тебя сейчас огорчу, но срать запад хотел на вас, а нас им сдерживать нужно
кому вы нах нужны, рашка страна 3го мира, что это печальное говно может предложить, кроме войны?
Old 07.09.2014, 06:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
Парни ни разу не отформатированы, свобода мышления же

Добавлено через 1 минуту
кому вы нах нужны, рашка страна 3го мира, что это печальное говно может предложить, кроме войны?
Почему страна третьего мира легко, якобы, хуярит псевдоевропейского соседа в его же доме, а Европа с США только кококо по этому поводу?

Last edited by Dremora; 07.09.2014 at 06:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 06:52
Originally Posted by whip1ash:
бугага, вишневый запостил те же картинки что и фафнер, паводки в якутске, им видать и правда раздают эти "ужасы", что убедить, как все куево
рус паранойя на лицо мне никто ничего не раздает, я сам генерирую свою точку зрения насчет вашей страны, исходя из собственных наблюдений, знания истории, общения с людьми, воспитания и всего прочего, что формирует точку зрения. А путлер он есть у вас а не у нас, если ваш жалкий народ готов кушать пропаганду и говно, то это ваши проблемы

Добавлено через 3 минуты
Почему страна третьего мира легко, якобы, хуярит псевдоевропейского соседа в его же доме, а Европа с США только кококо по этому поводу?
не знаю почему вы себе позволяете подобное, может потому что 98% населения - быдло или ты не понимаешь что случилось бы, если силы нато вдруг нападут на вашу страну?
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 07.09.2014 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 07:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
рус паранойя на лицо мне никто ничего не раздает, я сам генерирую свою точку зрения насчет вашей страны, исходя из собственных наблюдений, знания истории, общения с людьми, воспитания и всего прочего, что формирует точку зрения. Апутлер он есть у вас а не у нас, если ваш жалкий народ готов кушать пропаганду и говно, то это ваши проблемы
А тебя не смущает, что твое личное-сформированное-строго-индивидуальное мнение, основанное на той информации, что тебе пихают что ты сам наблюдаешь в истории и общении с людьми (дай угадаю круг общения ), чуть ли не дословно соответствует мнению каждого поцреота неделимой?

Добавлено через 4 минуты
не знаю почему вы себе позволяете подобное, может потому что 98% населения - быдло или ты не понимаешь что случилось бы, если силы нато вдруг нападут на вашу страну?
Мы себе позволяем приложить все усилия, что бы остановить тупую бойню, что поддерживают обосратки типа тебя, пока ваше правительство истребляет в ней мирное население и свою армию. Хотя, впрочем, диванное не_быдло может только на форумах ****еть о величии неделимой и что все вокруг ей должны. А по поводу нападения сил НАТО - нужно быть реально наглухо упоротым, что бы в это верить и даже предполагать.

Last edited by Dremora; 07.09.2014 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 07:02
А тебя не смущает, что твое личное-сформированное-строго-индивидуальное мнение, основанное на той информации, что тебе пихают что ты сам наблюдаешь в истории и общении с людьми (дай угадаю круг общения ), чуть ли не дословно соответствует мнению каждого поцреота неделимой?
вот как раз таки и нет, я очень рад что мои сограждане, которые живут совершенно другой жизнью, имеют другие интересы и увлечения, круг общения - вдруг поддерживают такую же точку зрения, это и называется национальность, у нас есть чтото общее, общий стержень... и очень хорошо, что этот стержень основан не на пропаганде и лжи, как в рашке
Old 07.09.2014, 07:04
Dremora's Avatar
Full of Honor
вот как раз таки и нет, я очень рад что мои сограждане, которые живут совершенно другой жизнью, имеют другие интересы и увлечения, круг общения - вдруг поддерживают такую же точку зрения, это и называется национальность, у нас есть чтото общее, общий стержень... и очень хорошо, что этот стержень основан не на пропаганде и лжи, как в рашке
Перечитай, что ты пишешь. Вся ваша точка зрения основана на желчи в нашу сторону - это ваш "стержень", клоун

Old 07.09.2014, 07:05
Мы себе позволяем приложить все усилия, что бы остановить тупую бойню, что поддерживают обосратки типа тебя, пока ваше правительство истребляет в ней мирное население и свою армию. Хотя, впрочем, диванное не_быдло может только на форумах ****еть о величии неделимой и что все вокруг ей должны. А по поводу нападения сил НАТО - нужно быть реально наглухо упоротым, что бы в это верить и даже предполагать.
слушай, весь мир знает что конфликт на востоку Украины был спровоцирован рашкой, что ты мне тут говно в глаза льешь
Old 07.09.2014, 07:06
исходя из собственных наблюдений, знания истории, общения с людьми, воспитания и всего прочего, что формирует точку зрения
да да, ты нам уже показывал тут свои знания истории, о том как иран бомбил своих граждан ядерным оружием, о вавилонской башне в европе и прочих прохладных историях, хотя учитывая какое говно вы учите в школе на уроках истории я ничуть не удивлен

Old 07.09.2014, 07:09
Dremora's Avatar
Full of Honor
На, глотай
http://www.usatoday.com/story/news/w...lict/15191655/

Добавлено через 2 минуты
слушай, весь мир знает что конфликт на востоку Украины был спровоцирован рашкой, что ты мне тут говно в глаза льешь
Очередная а****ельная история о том, что несогласие с политикой новой волны олигархической власти - распи3датый повод объявить миллионы жителей террористами и начать зачистку с применением авиации и тяжелой техники

Last edited by Dremora; 07.09.2014 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 07:28
Очередная а****ельная история о том, что несогласие с политикой новой волны олигархической власти - распи3датый повод объявить миллионы жителей террористами и начать зачистку с применением авиации и тяжелой техники
слушай, если даже взять ваш росийскей вконтакт, основатель которого явно не на стороне вашей страны, то по скромным подсчетам груп антимайданов и пр гувна, подписчиков которых в разы меньше чем сторонников Украины и евромайдана, что уж говорить о населении самой Украины, я это точно знаю ибо живу в этой стране, а вам говно в уши через сми летит в которых вы правды никогда не найдете, ибо это рос сми, каким надо быть идиотом чтобы этого не понимать

Добавлено через 3 минуты
да да, ты нам уже показывал тут свои знания истории, о том как иран бомбил своих граждан ядерным оружием, о вавилонской башне в европе и прочих прохладных историях, хотя учитывая какое говно вы учите в школе на уроках истории я ничуть не удивлен
дай угодаю, ваша история была написана при поддердки комунистов и пр советско-рассейского лживого правительства? Что 2 мировая началась с нападения на СССР это я уже в курсе

Добавлено через 5 минут
о том как иран бомбил своих граждан ядерным оружием
не иран а ирак и не ядерным а хим оружием, ибо глава страны, был таким же диктатором как и ваш путлер, вобщем мне это мало интересно, моя страна хотябы пытается избавиться от этой нечести и диктатуры, а вы наоборот это поддерживаете, поэтому я рад за Украину и передаю соболезнования рашке
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 07.09.2014 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 07:31
Dremora's Avatar
Full of Honor
дай угодаю, ваша история была написана при поддердки комунистов и пр советско-рассейского лживого правительства? Что 2 мировая началась с нападения на СССР это я уже в курсе
Ты решил с концами обосраться? С нападения на СССР началась Великая Отечественная, а не Вторая Мировая. И это все всегда знали, а вот что там "знаете" вы, с каждым годом становится все непонятнее и печальнее

Добавлено через 2 минуты
не иран а ирак и не ядерным а хим оружием, ибо глава страны, был таким же диктатором как и ваш путлер, вобщем мне это мало интересно, моя страна хотябы пытается избавиться от этой нечести и диктатуры, а вы наоборот это поддерживаете, поэтому я рад за Украину и передаю соболезнования рашке
Которое в Ираке так и не нашли, в отличии от признания о сфабрикованном поводе для нападения США, клоун

Last edited by Dremora; 07.09.2014 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 07:36
Ты решил с концами обосраться? С нападения на СССР началась Великая Отечественная, а не Вторая Мировая. И это все всегда знали, а вот что там "знаете" вы, с каждым годом становится все непонятнее и печальнее

Добавлено через 2 минуты

Которое в Ираке так и не нашли, в отличии от признания о сфабрикованном поводе для нападения США, клоун
самое интересное что вы эту войну, развязаную при поддержке ссср перетягиваете на свою сторону и называете это Великая отечественннная - больные люди
Old 07.09.2014, 07:37
не иран а ирак и не ядерным а хим оружием
в том и проблема, что ты говорил именно то, что я написал

и да, наша история пишется на основе документов, архивов, перекрестного сравнения с чужими архивами и тд
история украины пишется на основе литературных произведений, сельского фольклора и высерах грушевского
эту войну, развязаную при поддержке ссср
ага, это ж ссср участвовал в мюнхенском сговоре, историк куев

так как умные слова твоя единственная прямая извилина воспинимать не в состоянии, исключительно зрительные образы (потому то ты инфу только в картинках более менее усваиваешь), то попробуй хотя бы в таком изложении осилить https://lurkmore.to/Мюнхенский_сговор

Old 07.09.2014, 07:41
и да, наша история пишется на основе документов, архивов, перекрестного сравнения с чужими архивами и тд
ага, я уже в курсе кем и как эти архивы сравниваются

Добавлено через 46 секунд
история украины пишется на основе литературных произведений, сельского фольклора и высерах грушевского
да да вы арийцы а все остальные низшие расы, тоже в курсе
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 07.09.2014 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 08:37
Originally Posted by Raper:
Бл9ть, как же я ненавижу всех носителей этого менталитета, особенно бл9дских крымчан, как-то даже огорчает, что в том регионе приостановили огонь.

Добавлено через 9 минут
Даже как-то грустно, что не было массовых убийств.
ты че сук ТЫ ЧЕ

Добавлено через 1 минуту
ну и мразь же ты
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 07.09.2014 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2014, 08:56
чтобы ты котлет больше не увидел в жизни
Old 07.09.2014, 09:00
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
в полку ксенонов прибыло. После долгой изоляции решил появиться вишневый

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules