Quote:

Originally Posted by Dremora

Очередная а****ельная история о том, что несогласие с политикой новой волны олигархической власти - распи3датый повод объявить миллионы жителей террористами и начать зачистку с применением авиации и тяжелой техники

слушай, если даже взять ваш росийскей вконтакт, основатель которого явно не на стороне вашей страны, то по скромным подсчетам груп антимайданов и пр гувна, подписчиков которых в разы меньше чем сторонников Украины и евромайдана, что уж говорить о населении самой Украины, я это точно знаю ибо живу в этой стране, а вам говно в уши через сми летит в которых вы правды никогда не найдете, ибо это рос сми, каким надо быть идиотом чтобы этого не понимать 
 Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты

Quote:

Originally Posted by whip1ash

да да, ты нам уже показывал тут свои знания истории, о том как иран бомбил своих граждан ядерным оружием, о вавилонской башне в европе и прочих прохладных историях, хотя учитывая какое говно вы учите в школе на уроках истории я ничуть не удивлен

дай угодаю, ваша история была написана при поддердки комунистов и пр советско-рассейского лживого правительства? Что 2 мировая началась с нападения на СССР это я уже в курсе 
 Добавлено через 5 минут
Добавлено через 5 минут

Quote:

Originally Posted by whip1ash

о том как иран бомбил своих граждан ядерным оружием

не иран а ирак и не ядерным а хим оружием, ибо глава страны, был таким же диктатором как и ваш путлер, вобщем мне это мало интересно, моя страна хотябы пытается избавиться от этой нечести и диктатуры, а вы наоборот это поддерживаете, поэтому я рад за Украину и передаю соболезнования рашке