Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.03.2014, 21:39
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Re: HB

хохлятская армия такая армия

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 27.03.2014, 22:52
Originally Posted by localhost:
дааа, очень
прям заинтриговал
Old 27.03.2014, 23:09
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Godmother:
прям заинтриговал
Я стал почти как гриша и мне нужны соратники, если не пачка не разосрется

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 27.03.2014, 23:24
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
видел гришу

Old 27.03.2014, 23:38
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by finn:
видел гришу
в химках?

Old 27.03.2014, 23:39
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by localhost:
Я стал почти как гриша и мне нужны соратники, если не пачка не разосрется
если не разосремся, через два месяца станем топ(с) Вова

Old 27.03.2014, 23:59
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Sotonizator:
в химках?
не, юг ДВ вроде

Old 28.03.2014, 04:14
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Old 28.03.2014, 13:58
Харе вам тут ссылки давать на фашиские средства массовой информации, там правды не найти, смонтируют что угодно. Была проведена мобилизация, если что будет отбиваться от оккупантов и фашистов. Надеюсь Россию закроют от внешнего мира, Обама договориться с Саудовской Аравией что те начали больше нефти добывать и обрушат цены на нефть, что бы Гитлевская Россия захлебнулась. Россияне бесятся что мы своего жулика выгнали со страны, а они не как не могут, только тявкают.
Old 28.03.2014, 14:28
да ты упоролся
Old 28.03.2014, 15:15
Originally Posted by Glamyrka:
да ты упоролся
)))
Old 28.03.2014, 15:18
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Насчет гитлеровской зря, но дурят нас тут знатно. Вчера вот прочитал статью в вики про Яценюка и офигел - у нас то его уже успели обозвать и коррупционером, с потрохами купленным олигархией, и фашистом, и еще хз кем Про Кличко постоянно твердят как он в Гамбурге купается в мраморном джакузи, перебирая пачки долларов, и срать хотел на Украину... и конечно же пропагандистский эпик, про голодающих нищенствующих поляков в Евросоюзе
Old 28.03.2014, 15:20
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by lKing:
Харе вам тут ссылки давать на фашиские средства массовой информации, там правды не найти, смонтируют что угодно. Была проведена мобилизация, если что будет отбиваться от оккупантов и фашистов. Надеюсь Россию закроют от внешнего мира, Обама договориться с Саудовской Аравией что те начали больше нефти добывать и обрушат цены на нефть, что бы Гитлевская Россия захлебнулась. Россияне бесятся что мы своего жулика выгнали со страны, а они не как не могут, только тявкают.
Ох уж эта хохлятская агония
ГИТЛЕРОВСКАЯ РОССИЯ КОКОК фАШИСТКИЕ СМИ КУ КУДАЪХ. ОБАМА КОКО 36анЕТ ПО РАШКЕ КУКАРЕКУ. ВСЕ РОССИИ ****ЕЦ, ОНА В ИЗОЛЯЦИИ

Чувак реалии жизни таковы, что я этим летом буду отдыхать в крыму и ссать в море, которое когда то было твоим. А ты будешь жить в ****еце, но зато гордо кричать: Мы не рабы! КОКОКО

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 28.03.2014, 15:25
Originally Posted by nws:
Ох уж эта хохлятская агония
ГИТЛЕРОВСКАЯ РОССИЯ КОКОК фАШИСТКИЕ СМИ КУ КУДАЪХ. ОБАМА КОКО ****ЕТ ПО РАШКЕ КУКАРЕКУ. ВСЕ РОССИИ ****ЕЦ, ОНА В ИЗОЛЯЦИИ

Чувак реалии жизни таковы, что я этим летом буду отдыхать в крыму и ссать в море, которое когда то было твоим. А ты будешь жить в ****еце, но зато гордо кричать: Мы не рабы! КОКОКО
Да вас даунов максимум в Крым под дулами автоматов и свое гнилое Сочи выпустят. Тебе срочно нада огнетушитель а то ппц агония началась:)
Old 28.03.2014, 15:26
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
немного про изоляцию: Власти КНР намерены через суд вернуть себе кредит на 3 млрд долларов, выданный Украине.
http://expert.ru/2014/03/24/tri-milliarda-dlya-kitaya/

Ставим ставочки, как быстро в Украине случится дефолт, и пидрила Кинг, который работает в банковском секторе, лишится работы, в следствии чего будет жить на майдане с такими же бомжами

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 28.03.2014, 15:27
Ты себя выдал своим "КОКОКО", не петух ты случаем?:)))
Old 28.03.2014, 15:29
Originally Posted by nws:
немного про изоляцию: Власти КНР намерены через суд вернуть себе кредит на 3 млрд долларов, выданный Украине.
http://expert.ru/2014/03/24/tri-milliarda-dlya-kitaya/

Ставим ставочки, как быстро в Украине случится дефолт, и пидрила Кинг, который работает в банковском секторе, лишится работы, в следствии чего будет жить на майдане с такими же бомжами
Ты случаем не на Киселева работаешь? Раз 5 повторяя историю об иске Китая, я лично часто смотрю и читаю новости, но ничего не слышал. Очередное вранье в Российских СМИ
Old 28.03.2014, 15:30
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да вас даунов максимум в Крым под дулами автоматов и свое гнилое Сочи выпустят. Тебе срочно нада огнетушитель а то ппц агония началась:)
Не, у меня все в порядке. А вот такие дол6ае6ы как ты сменили одного олигарха на другого. И даже не подписали ассоциацию экономическую часть При этом докатились до дефолта и проебали часть страны.

Old 28.03.2014, 15:35
Экономическая часть не так быстро делается, а вот пустить товары уже в апреле могутв ЕС. Олигархи какие???????
Old 28.03.2014, 15:42
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ты случаем не на Киселева работаешь? Раз 5 повторяя историю об иске Китая, я лично часто смотрю и читаю новости, но ничего не слышал. Очередное вранье в Российских СМИ
Да, я работаю на Киселева. Вообще в России каждый второй агент КГБ. Половина населения у нас в тюряге сидит, а половина охраняет. Как же я завидую вам жителям великой Украины. Которые живут не как рабы, живут с достойной европейской зарплатой в богатой стабильной великой стране.

Добавлено через 2 минуты
Олигархи какие???????
ну например Порошенко, Коломойский, Тарута. Кстати Порошенко имеет сейчас наивысший рейтинг на пост президента.

Last edited by nwsik; 28.03.2014 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 15:46
Проепали часть страны как раз тот момент когда была полная непонятна в стране, все менялось, а Россия к этому готовилась годами разрушая нашу экономику, безопасность как внутри так из вне. Два предпоследних начальника СБУ и Армии были с России и разрушили все почти. В Крыму ситуация была еще хуже, там промыли полностью мозги. Россия называя себя братским народом нанесла удар когда мы были беспомощны. Гитлер также захватил кусок Австрии под предлогом защиты конченного там населения, такие провокации и референдум. Ситуация усложняется еще и тем что этом чмошник Путин не остановится, потому как не выгодно чтобы под боком другой "славянский" народ жил лучше их
Old 28.03.2014, 15:48
Чтобы хорошо жить, надо работать, хохлы же только и умеют, что на майдане тусоваться.
Old 28.03.2014, 15:51
Originally Posted by Crespo:
Чтобы хорошо жить, надо работать, хохлы же только и умеют, что на майдане тусоваться.
они же не рабы, чтобы работать!
Old 28.03.2014, 15:52
Ахахаха, их временно назначили Коломойского и Таруту в регионах где у них бизнес и где они знают каждого. Тарута далеко не олигарх, Ахметова же не поставили в Донецке, хотя он десятки и сотни раз богаче и влиятельнее Таруты. Порошенку ничего не дали, он надеюсь пойдет в президенты, я лично буду голосовать за него, более толкового чувака я даже не знаю, не Тимошенко не Кличко с ним рядом не стоят!!!
Old 28.03.2014, 15:54
Порошенку ничего не дали, он надеюсь пойдет в президенты, я лично буду голосовать за него
Олигархи какие???????
По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей (состояние — $1,8 млрд) (с)

ты реально упорот
Posting Rules