Да стебусь я

как и 90% всего написанного в этом разделе троллинг и стеб. Только он какой то слишком реальный получается и злой...
Вспомнить начало майдана, тут все кто более менее дружит с головой сразу расписали чем это закончится. (можете посты нвса найти, мои, виплаша да и еще много кто писал). Но у Укров же патриотизм просыпался, против олигархов и беспредела выступали на Майдане, в ЕСе себя видели...а сейчас 99% того, о чем писали стало реальностью, реальностью настолько страшной, что укры обвиняют в ней кого угодно, но не себя любимых.Это кто то другой скакал на майдане, жег беркут, захватывал здания, убивал людей выстрелами в спину, и уничтожал свои города на востоке. Они то думали будет все збс, а по факту получилось фашистское марионеточное государство...тотальный ****ешь, отсутствие полностью прав и свобод, геноцид своего же населения, у руля либо дырявые пидоры. либо отбитые боксеры которые 3 слова связать не могут и у которых голова что бы туда есть и так далее...экономике ****а, страна банкрот, страна фикция, которая зимой вообще будет загибаться по полной...
Укропатриоты, давайте опровергните все это и я с вас еще больше посмеюсь. т.к. вам с вашей кашей в голове уже ничего не поможет. Правда она такая, неприятная ниразу.