Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.10.2014, 20:55
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
407216-razzombirovanie-vatnikov-kto-utrom-obstrelyal-doneck-foto

топовый ресурс

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by whip1ash:
кстати, котаны, поздравим дождик, господин назначил их любимой женой
http://ruposters.ru/archives/9334
не, ну это уже полный зашквар

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 01.10.2014 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2014, 20:58
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Да! Теперь всякий православный дедопочитатель и диванный зигующий борец с бандерами обязан полыхнуть своим пуканом и навалить кучу в обсуждениях на тему награждения "Дождя" рептилоидовской премией!
Old 01.10.2014, 21:14
Originally Posted by yanorm:
Да! Теперь всякий православный дедопочитатель и диванный зигующий борец с бандерами обязан полыхнуть своим пуканом и навалить кучу в обсуждениях на тему награждения "Дождя" рептилоидовской премией!
ага, особая пикантность ситуации в том, что ухо мацы принадлежит газпрому, а дождь - знакомой медведева, тоталитарная рашка же

для дебилов поясняю, ознакомьтесь, например, как обстоят дела с прессой в сингапуре, везде сплошь и рядом расововерные, незаангажированные и принадлежащие госудаpству (либо просто местным) медиа, для свергателей режимов, щирых подпольщиков и прочих скорбных умом выделен специальный загон, чтоб они не мешали нормальным людям и писдели тихонько о тирании в своем хлеву, у нас всё 1 в 1, именно этим загоном и является ухо мацы с дождями, либералы этого никогда не признают, ибо тогда им придется признать, что вся их борьба классовая возможна лишь благордаря тому, что им разрешили, а не потому что они писдатые, в реале же уе6ков собрали в одно место и изолировали от нормальных
учи географию собственной страны и не будешь аданом, укры нашли чудо пруф, раз аэропорт на северо западе, а снаряд прилетел с юго запада, то значит это не мы, це гиркины, фсб и пришельцы с марсы! ложь кремля всплыла, хватит это терпеть!!11 кококо, а вот то, что но том же юго западе в 20-30км (оптимальная дистанция стрельбы урагана, чей снаряд на фото) находятся георгиевка и новомихайловка занятые ВСУ - они почему то забыли, диванные разоблачители блеать

right and wrong no longer exist
Old 01.10.2014, 21:21
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
???
ну сам чё скажешь?
так не интересно, вбросил и ушел
Old 01.10.2014, 21:28
изолировали от нормальных
дык видимость оппозиции всегда должна быть, иначе могут и серьезно борцунствовать начать. алсо, когда эта лже-оппозиция под колпаком, ее легче дескредитировать, дабы пролетарий заведомо знал, что верить им нельзя.

Old 01.10.2014, 21:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
Разве что в твой рот перекошенный я слился.
Бархата аданако

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.10.2014, 21:52
учи географию собственной страны и не будешь аданом, укры нашли чудо пруф, раз аэропорт на северо западе, а снаряд прилетел с юго запада, то значит это не мы, це гиркины, фсб и пришельцы с марсы! ложь кремля всплыла, хватит это терпеть!!11 кококо, а вот то, что но том же юго западе в 20-30км (оптимальная дистанция стрельбы урагана, чей снаряд на фото) находятся георгиевка и новомихайловка занятые ВСУ - они почему то забыли, диванные разоблачители блеать
Нет, я просто беру заинтересовавший меня материал и прогоняю через гоховский фильтр. И ты в этом мне неплохо помогаешь, я каждый раз узнаю что-то полезное
Old 01.10.2014, 22:00
Originally Posted by Inevitability:
ее легче дескредитировать, дабы пролетарий заведомо знал, что верить им нельзя.
зачем? она прекрасна сама справляется с этой задачей
Нет, я просто беру заинтересовавший меня материал и прогоняю через гоховский фильтр. И ты в этом мне неплохо помогаешь, я каждый раз узнаю что-то полезное
и что полезного ты почерпнул в этот раз, поделись с нами, раз уж ты нас так эксплуатируешь

Old 01.10.2014, 22:05
Немного о незалежности:
Quote:
Кабинет министров Украины открыл экспертам НАТО доступ к ряду объектов с особым режимом допуска и документам с грифом "секретно".
http://obozrevatel.com/politics/4905...im-obektam.htm
Old 01.10.2014, 22:15
и что полезного ты почерпнул в этот раз, поделись с нами, раз уж ты нас так эксплуатируешь
Ну в этот раз - эффективную дальность ведения огня с урагана нопремер. И что в список точек, откуда мог вестись огонь есть территории под контролем наших.
Я так понимаю, я единственный тут, кто ведет с тобой двусторонний диалог в разрезе вопросов.
Old 01.10.2014, 22:24
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Я так понимаю, я единственный тут, кто ведет с тобой двусторонний диалог в разрезе вопросов.
ты еще не заметил, что одан и кинг диалог вообще не способны вести?
Тут изредка появляется человексдлиннымником, который я забыл, он вполне адекватен

Old 01.10.2014, 22:42
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Господа, пора запасаться попкорном и пивом

Россия оставила за собой право военного ответа на действия США в Сирии

lf confirm

Old 01.10.2014, 22:50
Originally Posted by localhost:

lf confirm
Да это говно ресурс, туда каждый может написать статейку типа этой
Old 01.10.2014, 22:53
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
поэтому лф конфирм

Китайские силовики проверили клоаки 10 тысяч голубей

Old 01.10.2014, 23:05
поэтому лф конфирм
Первоисточник я нашел:
http://www.wnd.com/2014/09/russia-th...cat_orig=world
но о самом этом ресурсе пишут, что оно уровня желтой прессы. Так что скорей всего это из разряда "за 2 недели Киев захватить".
Old 01.10.2014, 23:09
Originally Posted by finn:
Тут изредка появляется человексдлиннымником, который я забыл, он вполне адекватен
был, пока его сказочный мир не рухнул ввиду невозможности доказать свои слова и он не скатился в постинг картинок

lf confirm
конфирм чего? естесственно это право есть, оно есть у всех, у латвии есть право отравить нам шпроты, у нас есть право кидать мешки с говном в днепр прямо с мкс, у сша есть право первыми наносить ядерный удар по любой стране на их вкус, если они считают, что там недостаточно демократии и это угрожает их интересам, тут сказано лишь очевидное, суть в том почему это было сказано именно сейчас - для нагона истерии, посмотри на западные сми, каждый раз когда они хотят поорать на путина - они заходят издалека и начинают вначале орать про ядерные бомберы возле границ сша, тот факт, что они там регулярно - никого не интересует, тут важен тайминг вброса, а не сам вброс, сам вброс это очевидный факт

Old 01.10.2014, 23:42
Old 02.10.2014, 02:57
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
именно этим загоном и является ухо мацы с дождями, либералы этого никогда не признают, ибо тогда им придется признать, что вся их борьба классовая возможна лишь благордаря тому, что им разрешили, а не потому что они писдатые, в реале же уе6ков собрали в одно место и изолировали от нормальных
На эхе и дожде остались последние в России журналисты с собственным, а не официальным, мнением, которых можно слушать и читать без тошноты и ощущения казенной пропаганды. Хотя, не спорю, кого-то и видосики Шария полностью удовлетворяют, а кому-то и лайньюс збс
Old 02.10.2014, 03:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
На эхе и дожде остались последние в России журналисты с собственным, а не официальным, мнением, которых можно слушать и читать без тошноты и ощущения казенной пропаганды. Хотя, не спорю, кого-то и видосики Шария полностью удовлетворяют, а кому-то и лайньюс збс
Ох уж этот андеграунд и "Я_НИ_КАК_ВСЕ" позиция
Знаешь, мир делится на две категории "стадо - как все" и "стадо - не как все". Вторые отличаются от первых тем, что они зависимы в своей позиции и всегда меняют ее на противоположную мейнстримовой. Офк я не имею ввиду тех, кто реально преследует конкретные цели, к числу которых всякие комнатные либералы отношение имеют строго нулевое.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.10.2014, 03:40
На эхе и дожде остались последние в России журналисты с собственным, а не официальным, мнением не подвергнувшиеся принудительному лечению от шизофрении и прочих ментальных недугов
реалити фикс, посещаемость ресурсов отлично показывает заинтересованность людей в подобном "мнении"

чо бы вы там не кукарекали про стейт ран медиа та же раша тудей имеет более миллиарда просмотров, тогда как рекордное видео дождя это когда мимокрокодил на вопрос журналиста не мог бы он дать ответ на пару вопросов, посмотрел на микрофон с лого дождя и ответил, что в его конкретном случае он может лишь по е6алу ему дать

Old 02.10.2014, 04:13
На эхе и дожде остались последние в России журналисты с собственным, а не официальным, мнением, которых можно слушать и читать без тошноты и ощущения казенной пропаганды.
Old 02.10.2014, 05:08
лол рюзке сми

Old 02.10.2014, 08:01
хохляцкий юмор бессмысленный и беспощадный

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 02.10.2014, 08:30
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Статьи Латыниной на эхе - это всегда беспристрастная аналитика, причем она умеет подходить как с технической, так и с гуманитарной стороны. Вот решил пуця положить страну под Китай - с технической стороны они нас с газом наепали, с гуманитарной - что в нашей культуре есть европейского - все, а что китайское - ничего!

Originally Posted by Crespo:
Old 02.10.2014, 08:52
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
не смотрю особо телек, но интересно стало
Метеорит Челябинский по Дождю показывали?
Posting Rules