А те кто такие бабки тратят потеряные люди и реал наверно им не интересен или они в реале не признаны, вот и тонны бабок выкидывают в вымышленный мир
kajdii razvlekaetsa i otdihaet kak ho4et, i to 4to dlya tebya kajetsa dikostiy i bolshoi summoi dlya kogo-to mojet bit naprimer mesya4noi zarplatoi. Ti 4tobi nafarmit to 4to drygoi 4elovek pokypaet tratya mesya4nuy zarplaty, proebesh pary let jizni s bessonnimi no4ami, i kto eshe posle etogo poteryanii i kon4enii 4elovek, tot kto jil obi4noi jizniy i potratil Nnuy summy deneg, ili kto sgorbativshish bez sna proebal svoy molodost(vremya) za monitorom?
imo kogda on na4net sam zarabativat dengi, to on pereosmislit mnogie veshi, i ego mirovozrenie pomenyaetsa, sei4as je on bolshe pohoj na malenkogo zavistlivogo golodnogo shkolnika.
imo kogda on na4net sam zarabativat dengi, to on pereosmislit mnogie veshi, i ego mirovozrenie pomenyaetsa, sei4as je on bolshe pohoj na malenkogo zavistlivogo golodnogo shkolnika.
ты че бредишь он же хохол какой зарабатывать
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
2pacpwnz eta bil pezdatim chelam s sibiri vrode igral v firstah davnim davno, kada zabil prodal chara paton uzhe igral za overa moristorez vrode no eta v h5
2pacpwnz eta bil pezdatim chelam s sibiri vrode igral v firstah davnim davno, kada zabil prodal chara paton uzhe igral za overa moristorez vrode no eta v h5
не, Реал Ангел в те времена играла в ХОТах с ее парнем Undisputed ЕЕ он вроде был, потом она пошла в бкф а в х5 вроде в ферст. В пати тупака вроде гутенморген играл и Кеара, есть мувик от Грома где они в стакатто разносят этот пак, можно там глянуть
О если 500 к р это куйня, то ты наверно долларовый милионер, а точнее долпоеп у которого нет реала даже за бабки, и вместо этого в игре показывает какой ты бетман, вместо того чтобы вложить эти деньги в бизнес, какое то малое производство запустить, людям работу дать и т д.
Но нет игра де важнее, молодость проходит, а ты *****ш6 у компа, а потом гляди тебя и ветром сдует, и родные тебя уже не будут помнить как личность
не, Реал Ангел в те времена играла в ХОТах с ее парнем Undisputed ЕЕ он вроде был, потом она пошла в бкф а в х5 вроде в ферст. В пати тупака вроде гутенморген играл и Кеара, есть мувик от Грома где они в стакатто разносят этот пак, можно там глянуть