мне не нужны лозунги укросми, мне нужны четкие формулировки, ссылки на нормативные и прочие правовые акты, законы и тд
что конкретно в федерациях ведет к дроблению, сколько раз мне нужно повторить, что для референдума не нужно федеративное устройство?
а когда она была государством, чтоб делать такие заявления?
Ты пытаешься вести конструктивный диалог с попками (те самые, которые попугаи), но они умеют только повторять то, что слышали и совершенно не способны на осмысленную речь. Такие дела
blya blya uidi iz moei golovi, proklyataya terroresti4eskaya muzika
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Если чесно то чем далее, то понимаю что никакие ООН ссаные и не Германия, которая только печется о своем экономическом росте, кроме пистеша ничего толком не делают. Тут нужно больше надеяться на собственные силы и епашить террористов со всех видов оружия
а сильно ООН Ираку помогло в свое время? вот тебе поддержание и укрепление международного мира во всей красе. страдай, пидарас!
Это не он про члены и чеченское порево пишет постоянно а ты, ты что пукай дальше
Треш трешем, а слухи про то что чеченский криминал (Байсаров и прочие) собираются активно вкладываться в крым со всеми вытекающими последствиями, пока не опровергнуты
Треш трешем, а слухи про то что чеченский криминал (Байсаров и прочие) собираются активно вкладываться в крым со всеми вытекающими последствиями, пока не опровергнуты
Ну пусть вкладывают, причем тут е6ля вообще :D перестань короче эту тему тревожить и скоро все забудут о том что тебя беспокоят чеченские писюны
Неплохо ее там в плену обработали. Еще месяц - будет выходить на интервью в цветах имперского флага и кричать "слава Путину, кооперативу "Озеро" слава!"
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.