Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.08.2014, 16:48
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
[Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии]

Чтобы понять страну - надо ехать в глубинку. Не Лондон смотреть, а как живут англичане в дыре типа Фолклендов (местный аналог Южных Курил). Не в Нью-Йорк ехать, а поближе к "одноэтажной Америке", куда-нибудь в Айову. А лучше сразу на Аляску. В связи с чем, друзья, рекомендую Якутск. Есть у нас на сайте разруха. ру один юзер оттуда, радующий чудными фото из столицы главного алмазодобывающего района России.

Жилье в Якутске - это обшарпанные панельки и "частный сектор" - деревянные бараки и избы, в которых живет пол-города. Трубы отопления идут поверху. В условиях зимы с -50 по Цельсию — так экономнее. А также красивее с точки зрения архитектуры и веселее в случае прорыва трубы. Водитель на фото ниже, когда парковал свой праворульный джип под трубой, еще не знал, что её прорвет.
В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу...Ну сами понимаете. Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома. Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора. Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели. На фото - жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться.

Кстати, в Якутии — 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.

Когда весной лед тает - общий вид (также запах) потрясающий.

Дороги в центре Якутска - это верный признак великой державы.

Ну конечно, не весь Якутск живет в бараках. Есть и благоустроенные панельные дома. Они стоят на сваях. Не Бомбей, вечная мерзлота же.
В панельках - канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.

г. Якутск, столица Якутии, частный сектор. http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/672..

Что еще интересно в Якутии - так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото - место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка - элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.

Ну что я хочу сказать... В принципе - это место отдыха. Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет - надо создать. Что здесь не хватает для полноты картины? - Вы угадали, публичной дефекации. Что их удерживает, не пойму? - Наверное, духовность, которая только в России и осталась.

#Россия #Якутия #Алроса #алмазы #газопровод #рыбалка #дороги #быт #духовность

http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html

Это правда? Эти фото, дома, быт, слова. Уважаемые, я не знаю России, я нге знаю условий в которых живут россияне. Но я примерно представляю как живут в Украине. У нас такого нету. Даже в самом забитом селе. Пожалуста, напишите аргументировано что это не Якутск а прогнившая от геев Норвегия или захваченая Данией Гренландия. Возможно это поможет понять, что такое "Русский мир" и зачем он надо в Украине.
а гугл не в курсе
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1920&bih=955

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by whip1ash:
мне не нужны лозунги укросми, мне нужны чоткие формулировки, ссылки на нормативные и прочие правовые акт, законы и тд
что конкретно в федерациях ведет к дроблению, сколько раз мне нужно повторить, что для референдума не нужно федеративно устройство?

а когда она была государством, чтоб делать такие заявления?
На сколько я помню, причина желания федерализации в луганске и донецке было то, что все доходы полученные в этих областях шли напрямую в киев, а от туда на развитие регионов возвращались гроши, в связи с чем они и хотели некоторую финансовую независимость, что бы была возможность тратить больше денег на развитие своего региона, на что получили в ответ АТО.

Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 26.08.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 16:50
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Asma:
На сколько я помню, причина желания федерализации в луганске и донецке было то, что все доходы полученные в этих областях шли напрямую в киев, а от туда на развитие регионов возвращались гроши, в связи с чем они и хотели некоторую финансовую независимость, что бы была возможность тратить больше денег на развитие своего региона, на что получили в ответ АТО.
Пруфы есть? Я никаких пруфов и сам не видал, но даже на лурке написано что это ложь.

Originally Posted by whip1ash:
мне не нужны лозунги укросми, мне нужны чоткие формулировки, ссылки на нормативные и прочие правовые акт, законы и тд
что конкретно в федерациях ведет к дроблению, сколько раз мне нужно повторить, что для референдума не нужно федеративно устройство?
Они правы, с федерацией не успеешь оглянуться как завтра субъектами уже рулят агенты фсб и вовсю вещает кисель-тв, а послезавтра там уже рехверендумы с зелеными человечками.
Old 26.08.2014, 16:52
Originally Posted by Xenon_Light:
Отделиться и хуй с ней, ей деваться некуда с полуострова.
ты такой же сильный экономист как и одаша? ах да, я же забыл - ты одинаково хорош во всем. но все же хочу донести до тебя, что у них своих портов вполне достаточно (Эдинбург), и с промышленностью все окей (Глазго), не говоря уже о продаже сельхоз продуктов. там на каждого человека по три с лишним овцы и виски варят в каждом поселке, причем очень ни***вый. а вот в Лондоне очень огорчатся, если не получат со всей этой ебалы налогов.

Old 26.08.2014, 16:54
Так это правда или нет?

Там внизу под фото, я написал пару слов от себя.
так выглядит любой частный сектор во время паводков, когда эти фотки и были сделаны, если не считать ссущего с балкона, что можно встретить везде, добавь к этому вечную мерзлоту и 5000км удаленность от центров нормальной, не северно мерзлотной жизни и картинка сформируется полностью, нагугли картинки нового орлеана после наводнения и сравни

right and wrong no longer exist
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by AntalDominator:
хаха, бля угар

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Inevitability:
а вот в Лондоне очень огорчатся, если не получат со всей этой ебалы налогов.
Я конечно не столь силен в экономике, но рискну предположить что вместе с потерей налогов произойдет освобождение бюджета от социальных гарантий шотландцам
Old 26.08.2014, 16:57
Originally Posted by Xenon_Light:
в этом случае понятно, кому выгодно после крыма продолжить бурления говн.
ты ошибаешься. Путину не нужен донбасс. Путину нужно загнобить шоколадного, чтобы опять на трон посадили Юлю, так как они друг с другом договорятся 148%.

Old 26.08.2014, 17:03
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B5_(2014)
для адана википедия, искать на ютубе выступления в сми, где говорится о финансовой стороне федерализации в лом, сам можешь поискать.

Old 26.08.2014, 17:03
блин, стилистика восточная тащит
Old 26.08.2014, 17:04
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by yanorm:
У нас тоже можно таких фото наделать, и не в одном месте... а что их там держит? Там в Якутске и заплаты и пенисы такие что любой житель Донбасса захотел бы умереть там, причем немедленно.
Средняя зарплата в Томске 29813
http://www.audit-it.ru/inform/zarpla...?id_region=177
Средняя зарплата в Якутии 46542
http://www.audit-it.ru/inform/zarpla...?id_region=121
Средняя зарплата в Киеве 5425 Гривен, а это 14461 рубль
http://index.minfin.com.ua/index/average/

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 26.08.2014, 17:05
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
зато аэропорт блять рядом

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Я конечно не столь силен в экономике, но рискну предположить что вместе с потерей налогов произойдет освобождение бюджета от социальных гарантий шотландцам
верно. только шотландцев-то не так уж и много из-за низкой урбанизации и низкой плотности населения, но это все хуйня.

на самом деле есть вопросы НАМНОГО интересней, например:

1) что делать с базой ВМФ Англии в Фаслейне?
2) как быть с добычей нефти в водах Шетландского архипелага?

вот где дилемма так дилемма!

заплаты и пенисы?
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
блин, стилистика восточная тащит
На самом деле это сплагиатили с а***нного видоса, где сектанты в киеве орут алилуя, а на это наложили вот такую же исламскую тематику, видос правда найти не могу ибо он по арабский назывался

Old 26.08.2014, 17:07
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Asma:
для адана википедия, искать на ютубе выступления в сми, где говорится о финансовой стороне федерализации в лом, сам можешь поискать.
Финансовую децентрализацию им даст Яценюк, и кормить всю страну больше не придется
Old 26.08.2014, 17:08
Россия - а вы когда то видели унитарную империю?) Я не припомню, если подскажете буду благодарен и будем вести диалог дальше.
Таки да, видел. Россия, к твоему шоку, и была внезапно унитарной империей. Мало? Ок, Китай (Ханьская империя).
Они правы, с федерацией не успеешь оглянуться как завтра субъектами уже рулят агенты фсб и вовсю вещает кисель-тв, а послезавтра там уже рехверендумы с зелеными человечками.
чож в крыму то никто не вспомнил про унитарное устройство украины? хватит бредить

right and wrong no longer exist
Old 26.08.2014, 17:08
Originally Posted by nws:
На самом деле это сплагиатили с а***нного видоса, где сектанты в киеве орут алилуя, а на это наложили вот такую же исламскую тематику, видос правда найти не могу ибо он по арабский назывался
жаль, музыка классная, я уже раз 5 слушаю вторую и первую части и прям чувствую как бородка сильнее начинает расти
Old 26.08.2014, 17:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Зато андифран мудаг. А аэропорт не рядом, просто доехать быстро и легко.
Old 26.08.2014, 17:12

читать коментарии можно вечно :trol olo:
Old 26.08.2014, 17:14
лол

Добавлено через 1 минуту
жаль, музыка классная, я уже раз 5 слушаю вторую и первую части и прям чувствую как бородка сильнее начинает расти
согласен :DDD
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 26.08.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 17:16
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Зато андифран мудаг. А аэропорт не рядом, просто доехать быстро и легко.
ок, ок

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.08.2014, 17:17
blya blya uidi iz moei golovi, proklyataya terroresti4eskaya muzika
Old 26.08.2014, 17:18
Originally Posted by AndyFrain:
ок, ок
Он может там сидеть когда ему грустно
Old 26.08.2014, 17:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by lKing:
а везде в мире нас все знают
У меня для тебя очень, ОЧЕНЬ плохие новости.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 26.08.2014, 17:19
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Reanimation:
blya blya uidi iz moei golovi, proklyataya terroresti4eskaya muzika
смотри там не взорвись

Posting Rules