Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.08.2014, 12:24
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
В догонку любителям читать NYT
И что тут надо увидеть?

ps
PHP Code:
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10599409_816900388330326_8077834912846166537_n.jpg?oh=977f713ec05bec52ae0fda346f3104fb&oe=54791765&__gda__=1415370732_3460317ec392d5469b051e4749386a2b 

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.08.2014, 12:34
Originally Posted by localhost:
И что тут надо увидеть?
как ГРУ пинает будную наводчицу скоты просто

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 26.08.2014, 12:37
Originally Posted by S0liariS:
Хохлы они везде хохлы, а русские это русские. Твои высеры тут уже никому не интересны, да и никогда небыли интересны, так что можешь смириться с тем что ты салоед и уйти во свояси размышлять о величия европейского народо ХОХЛЫ
Висер как раз твой никому не интересен, ноунейм сраный. Хохлы, это только в странах СНГ и только больше в России так об украинцах говорят, а везде в мире нас все знают как раз как украинцев; у нас тоже русских кацапами называют, москалями...
Твои размышления сводятся к никчемности, так как ты в реале наверное неудавшийся человек, который только в игре типа думает что он значим как и его мнение
Old 26.08.2014, 12:53
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by lKing:
а везде в мире нас все знают как раз как украинцев;
До зимы текущего года пол мира не знали(собственно пожалуй только пшеки и жители бывшего СССР в курсе), что украина это какая-то отдельная страна, а тех украинцев что видели за рубежом считали русскими.

Old 26.08.2014, 12:54
Op hohlautist zaloginilsa
Old 26.08.2014, 12:55
Originally Posted by EnGion:
До зимы текущего года пол мира не знали(собственно пожалуй только пшеки и жители бывшего СССР в курсе), что украина это какая-то отдельная страна, а тех украинцев что видели за рубежом считали русскими.
i doteri znaet
Old 26.08.2014, 14:01
То что вывезли обратно на КАМАЗах оборудование с заводов, Путин ссаное чмо грабит уже.
Де6ил укропский, ты хоть ссаной башкой своей иногда думай и читай внимательней свои кокосми, фейки которых ты так любишь сюда вкидывать
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nskykh-zavodov

Добавлено через 15 минут
А тем временем гривна взяла планку в 14 грв/$
СЛАВА УКРАИНИ111!!!
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 26.08.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 14:21
Висер как раз твой никому не интересен, ноунейм сраный. Хохлы, это только в странах СНГ и только больше в России так об украинцах говорят, а везде в мире нас все знают как раз как украинцев; у нас тоже русских кацапами называют, москалями...
Твои размышления сводятся к никчемности, так как ты в реале наверное неудавшийся человек, который только в игре типа думает что он значим как и его мнение
Гори по тише хохляра, сало растопится - соседей зальешь. Не тебе ущербному рассуждать о факторности и неймовости. Про какую игру ты говоришь? Очередной высер и фейл, ты в своем стиле.
Old 26.08.2014, 15:29

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 26.08.2014, 15:53
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Матери российского солдата

Скажи мне, ты помнишь, еще не забыла,

Когда ты его родила?

Когда ты сыночка к груди приложила,

На руки впервые взяла?

Бессонные ночи, надежды и страхи:

Здоров ли? О счастьи мольбы...

Каким был красивым в нарядной рубахе...

Ты спросишь: «Причем здесь гробы?!»

Я знаю, как страшно: растишь , ожидая,

Что в старости ты - не одна,

О внуках и внучках украдкой мечтая,

Но... сына ворует война!

Зачем тебе слезы? Зачем тебе горе?

Его не пускай на войну!

Пойдет сеять смерть твой любимый сыночек

В по-братски родную страну.

Так может случиться, что встал твой племяник

Там Родину - Мать защищать.

И будут за Путина братья по крови

Друг в друга зачем-то стрелять.

И ты не надейся: живым не вернется -

Неправое дело вершит!

Возмездия меч засверкает, как солнце,

Бог праведный суд совершит.

Его хоронить, как бомжа, вам придется -

Как пса, как шакала войны:

Он памяти доброй людей не дождется,

Посланником став сатаны.

Не дай обмануть ни себя и ни сына:

Не верь пропаганде своей!

Прошу: не пускай его к нам в Украину.

Давай сохраним сыновей!
Old 26.08.2014, 16:04
Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы

http://itar-tass.com/politika/1399996
а чего ты удивляешься? к нам ваш бмп не так давно заезжал тоже случайно, но это кстати не говорит о том что в Россию вторгаются колоны укр техники
Old 26.08.2014, 16:06
Originally Posted by AntalDominator:
а чего ты удивляешься? к нам ваш бмп не так давно заезжал тоже случайно, но это кстати не говорит о том что в Россию вторгаются колоны укр техники
Ну так мы ведь атаковали, а не заблудились случайно как какие то ВДВшники на 20км вглубь территории

Old 26.08.2014, 16:11
Ну так мы ведь атаковали, а не заблудились случайно как какие то ВДВшники на 20км вглубь территории
http://www.novayagazeta.ru/news/1683350.html

один в один 20км это что пол часа не в ту сторону всего проехать?

Добавлено через 1 минуту
а вообще кстати интересно чем дело кончится, потому что если для российских солдат будет плохо, то карателям более не стоит пересекать границу рф чтоб спасти свои жизни

и кстати да, сейчас это будет подано как доказательство войны РФ и Украиной, но в таком случае скажите мне пожалуйста, почему укр войска бегут к нам через границу, если они с нами воюют
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 26.08.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 16:15
Об эпическом Мариупольском танковом сражении, в ходе которого стороны задействовали до семи тысяч танков и самоходных артиллерийских систем, мы напишем в конце материала. Это было легендарно. Сотни российских десантников попали в плен, разбиты примерно десять дивизий спецназа ГРУ ГШ МО РФ, полностью уничтожена бронетанковая группировка Нижнетагильского военного округа с приданной ей для усиления Омской бригадой крайне специальных операций. С украинской стороны потерь нет. Лишь легкая царапина на каске Дмитрия Тымчука. Ничего опасного, достаточно лишь помазать зеленкой.

Old 26.08.2014, 16:15
Originally Posted by AntalDominator:
http://www.novayagazeta.ru/news/1683350.html

один в один 20км это что пол часа не в ту сторону всего проехать?
при том, что расстояние от миллерово до границ лнр днр, где и идет заварушка ваще 45 км, на фоне этих 20

кто-нибудь уже ответит на вопрос, чем же так страшна федерализация и что страшного можно сделать после неё, чего нельзя было сделать до неё?
почему у России, Германии и США федеративное устройство и они не парятся? возможно они чего-то не знают?

right and wrong no longer exist
Old 26.08.2014, 16:20
http://rusvesna.su/news/1409039654
список по именно погибших солдат ВСУ за вчера в котле южном

Old 26.08.2014, 16:29
Originally Posted by whip1ash:
кто-нибудь уже ответит на вопрос, чем же так страшна федерализация и что страшного можно сделать после неё, чего нельзя было сделать до неё?
почему у России, Германии и США федеративное устройство и они не парятся? возможно они чего-то не знают?
Потому что это путь к дроблению государства, к его развалу. Украина - не была федеративным государством никогда.

Например, Франция была федерацией (условно) во время феодализма и позже немного, и это чуть не привело к ее развалу во время противостояния протестантов и католиков. Но после 24.08.1572 (символически, но 24.08 День Независимости Украины) стало ясно кто победил тактически, было положено начало унитарности государства, через кровь и смерти, сквозь религиозную вражду и убийства.

Германия например - почти тысячу лет не существовала до Бисмарка, была совкупность княжеств, графств, герцогств и других земель которые формально были обьеденены в Священную Римскую Империю, но реально - существовали сами по себе. И только в средине 19 века обьеденились в 1 государство, но отдавая дань истории - хоть и получилось 1 государство, но с довольно сильынми правами на местах и федеративным устроем.

США - тоже самое. Война за Независимость, отдельные штаты соеденяются в одно государство на равных правах, что б завоевать сувернитет от метрополии.

Россия - а вы когда то видели унитарную империю?) Я не припомню, если подскажете буду благодарен и будем вести диалог дальше.

Old 26.08.2014, 16:31
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
с точки зрения властей украины я хз, но с точки зрения кингоподобных ксенонов и прочих оданов, все очень просто: это предложили русские, а значит ни при каких условиях не приемлемо, даже, если мысль очень здравая и, возможно, является не худшим вариантом выхода из ситуации с ю-в регионами

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.08.2014, 16:33

Old 26.08.2014, 16:36
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
аллах бабах

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.08.2014, 16:38
[Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии]

Чтобы понять страну - надо ехать в глубинку. Не Лондон смотреть, а как живут англичане в дыре типа Фолклендов (местный аналог Южных Курил). Не в Нью-Йорк ехать, а поближе к "одноэтажной Америке", куда-нибудь в Айову. А лучше сразу на Аляску. В связи с чем, друзья, рекомендую Якутск. Есть у нас на сайте разруха. ру один юзер оттуда, радующий чудными фото из столицы главного алмазодобывающего района России.

Жилье в Якутске - это обшарпанные панельки и "частный сектор" - деревянные бараки и избы, в которых живет пол-города. Трубы отопления идут поверху. В условиях зимы с -50 по Цельсию — так экономнее. А также красивее с точки зрения архитектуры и веселее в случае прорыва трубы. Водитель на фото ниже, когда парковал свой праворульный джип под трубой, еще не знал, что её прорвет.
В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу...Ну сами понимаете. Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома. Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора. Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели. На фото - жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться.

Кстати, в Якутии — 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.

Когда весной лед тает - общий вид (также запах) потрясающий.

Дороги в центре Якутска - это верный признак великой державы.

Ну конечно, не весь Якутск живет в бараках. Есть и благоустроенные панельные дома. Они стоят на сваях. Не Бомбей, вечная мерзлота же.
В панельках - канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.

г. Якутск, столица Якутии, частный сектор. http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/672..

Что еще интересно в Якутии - так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото - место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка - элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.

Ну что я хочу сказать... В принципе - это место отдыха. Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет - надо создать. Что здесь не хватает для полноты картины? - Вы угадали, публичной дефекации. Что их удерживает, не пойму? - Наверное, духовность, которая только в России и осталась.

#Россия #Якутия #Алроса #алмазы #газопровод #рыбалка #дороги #быт #духовность

http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html

Это правда? Эти фото, дома, быт, слова. Уважаемые, я не знаю России, я нге знаю условий в которых живут россияне. Но я примерно представляю как живут в Украине. У нас такого нету. Даже в самом забитом селе. Пожалуста, напишите аргументировано что это не Якутск а прогнившая от геев Норвегия или захваченая Данией Гренландия. Возможно это поможет понять, что такое "Русский мир" и зачем он надо в Украине.

Old 26.08.2014, 16:40
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
[Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии]

Чтобы понять страну - надо ехать в глубинку. Не Лондон смотреть, а как живут англичане в дыре типа Фолклендов (местный аналог Южных Курил). Не в Нью-Йорк ехать, а поближе к "одноэтажной Америке", куда-нибудь в Айову. А лучше сразу на Аляску. В связи с чем, друзья, рекомендую Якутск. Есть у нас на сайте разруха. ру один юзер оттуда, радующий чудными фото из столицы главного алмазодобывающего района России.

Жилье в Якутске - это обшарпанные панельки и "частный сектор" - деревянные бараки и избы, в которых живет пол-города. Трубы отопления идут поверху. В условиях зимы с -50 по Цельсию — так экономнее. А также красивее с точки зрения архитектуры и веселее в случае прорыва трубы. Водитель на фото ниже, когда парковал свой праворульный джип под трубой, еще не знал, что её прорвет.
В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу...Ну сами понимаете. Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома. Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора. Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели. На фото - жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться.

Кстати, в Якутии — 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.

Когда весной лед тает - общий вид (также запах) потрясающий.

Дороги в центре Якутска - это верный признак великой державы.

Ну конечно, не весь Якутск живет в бараках. Есть и благоустроенные панельные дома. Они стоят на сваях. Не Бомбей, вечная мерзлота же.
В панельках - канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.

г. Якутск, столица Якутии, частный сектор. http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/672..

Что еще интересно в Якутии - так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото - место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка - элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.

Ну что я хочу сказать... В принципе - это место отдыха. Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет - надо создать. Что здесь не хватает для полноты картины? - Вы угадали, публичной дефекации. Что их удерживает, не пойму? - Наверное, духовность, которая только в России и осталась.

#Россия #Якутия #Алроса #алмазы #газопровод #рыбалка #дороги #быт #духовность

http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html

Это правда? Эти фото, дома, быт, слова. Уважаемые, я не знаю России, я нге знаю условий в которых живут россияне. Но я примерно представляю как живут в Украине. У нас такого нету. Даже в самом забитом селе. Пожалуста, напишите аргументировано что это не Якутск а прогнившая от геев Норвегия или захваченая Данией Гренландия. Возможно это поможет понять, что такое "Русский мир" и зачем он надо в Украине.
очень толсто. Опять чужие высеры постите

Цирк.
Old 26.08.2014, 16:44
Originally Posted by AndyFrain:
очень толсто. Опять чужие высеры постите
Так это правда или нет?

Там внизу под фото, я написал пару слов от себя.

yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
У нас тоже можно таких фото наделать, и не в одном месте... а что их там держит? Там в Якутске и заплаты и пенисы такие что любой житель Донбасса захотел бы умереть там, причем немедленно.
Потому что это путь к дроблению государства, к его развалу.
мне не нужны лозунги укросми, мне нужны четкие формулировки, ссылки на нормативные и прочие правовые акты, законы и тд
что конкретно в федерациях ведет к дроблению, сколько раз мне нужно повторить, что для референдума не нужно федеративное устройство?

Украина - не была федеративным государством никогда.
а когда она была государством, чтоб делать такие заявления?

right and wrong no longer exist
Posting Rules