а где же твоя либеральная толерастия? где уважение чужого права изъявлять своё мнение? чому ты волеизъявление называешь маразмом?
ты отдаешь себе атчод в том, что сделай ты аналогичное заявление где-нить в нью-йорке о ежегодном марше евреев, например, то твоя карьера уже бы закончилась, а свободные сми в независимом друг от друга порыве полили бы тебя ушатом говна прямопропорциональным твоей известности?
У нас к сожалению не Нью-Йорк (там марш либерастов едва ли имеет шансы уйти домой с звездюлями, если конечно не несет планов что-то захватить), хотя к этому кадру у нас относятся не лучше чем к нашим местным либерастам - и те и другие собирают чуть более чем одиночные пикеты, с согласованием проблем нет, полиция снисходительно наблюдает. Мы в тск очень диванные.
дак нада начинать с малого, с того самого, чего не понимают укры, которые вечно ждут, что придет кто-то и всё за них сделает: бандера, нуланд, европа, не суть, всегда кто-то приде, дак вот, ап чом енто я, если ты так яро надрачиваешь на все эти ценности, то чому сам-то им не хочешь соотвествовать? нью йорк сам сюда не придет, его надо пытаться сделать, силами тех, кто ентого хочед, дак чо ж ты не делаешь?
дак нада начинать с малого, с того самого, чего не понимают укры, которые вечно ждут, что придет кто-то и всё за них сделает: бандера, нуланд, европа, не суть, всегда кто-то приде, дак вот, ап чом енто я, если ты так яро надрачиваешь на все эти ценности, то чому сам-то им не хочешь соотвествовать? нью йорк сам сюда не придет, его надо пытаться сделать, силами тех, кто ентого хочед, дак чо ж ты не делаешь?
Я вот например делаю нью йорк у себя в Челябинске из всех сил
Вариант: Мужчины в камуфляже назывались "волонтерами" из неназваной организации, но позволили заглянуть в грузовик по выбору журналиста.
https://twitter.com/ARothNYT/statuse...93843501006848
Looked inside several trucks, found buckwheat, sleeping bags and a mechanics workshop.
Вариант: Посмотрел в несколько грузовиков, нашел гречку, спальные мешки и механическую мастерскую (наверно имеются ввиду инструменты).
Я вот например делаю нью йорк у себя в Челябинске из всех сил
а я ничего не делаю, меня, как обитателя мордора в десятом колене и кровавейшего имперца, вполне устраивают ядерный пепел и темнейшие стороны моей души не имеют ничего против киселевских сжигаемых сердец геев и прочей гомофобии, СЛАВА УКРАИНЕ SET THE OLD WORLD ABLAZE
Вариант: Мужчины в камуфляже назывались "волонтерами" из неназваной организации, но позволили заглянуть в грузовик по выбору журналиста.
https://twitter.com/ARothNYT/statuse...93843501006848
Looked inside several trucks, found buckwheat, sleeping bags and a mechanics workshop.
Вариант: Посмотрел в несколько грузовиков, нашел гречку, спальные мешки и механическую мастерскую (наверно имеются ввиду инструменты).
вот, а теперь будь добр, напомни нам, что сказал тебе (а ты, в свою очередь, процитировал нам) твой президент и твои сми
для справки, это - не рандомные свитеры, а свитеры журналистов new york times и financial times, пасущихся 24/7 на нашей границе в надежде таки увидеть танковые колонны, которые ежедневно отражает и уничтожают бесследно в фейсбуках
никакой разницы в утверждениях не замечаешь? когнитивный диссонанс там какой-нибудь, нет? не чувствуется?
а я ничего не делаю, меня, как обитателя мордора в десятом колене и кровавейшего имперца, вполне устраивают ядерный пепел и темнейшие стороны моей души не имеют ничего против киселевских сжигаемых сердцец геев и прочей гомофобии, СЛАВА УКРАИНЕ SET THE OLD WORLD ABLAZE
вот, а теперь будь добр, напомни нам, что сказал тебе (а ты, в свою очередь, процитировал нам) твой президент и твои сми
для справки, это - не рандомные свитеры, а свитеры журналистов new york times и financial times, пасущихся 24/7 на нашей границе в надежде таки увидеть танковые колонны, которые ежедневно отражает и уничтожают бесследно в фейсбуках
никакой разницы в утверждениях не замечаешь? когнитивный диссонанс там какой-нибудь, нет? не чувствуется?
что б что то утверждать, даже по твитам - нужна статистическая значимость. А 3 твита - немного не дотягивают до того, что б обрывками информации можна было сформировать целосную картину и аргументировано критиковать правдивость другой картины мировозрения. Счас читать (более полно) что писали файненшал\нью йорк таймс по вопросу "гумонитарной помощи" нету возможности.