Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 19:07
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
похоже трудности перевода, такое бывает
извини, нужно было что то с еды приготовить - не всегда успеваю постоянно сидеть на форуме.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 25.08.2014, 19:10
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
извини, нужно было что то с еды приготовить - не всегда успеваю постоянно сидеть на форуме.
ну тогда сделай перевод как будет время, потом сравни с тем, что тебе сказали твои свободные и независимые сми, хорошо?

right and wrong no longer exist
Old 25.08.2014, 19:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
а где же твоя либеральная толерастия? где уважение чужого права изъявлять своё мнение? чому ты волеизъявление называешь маразмом?

ты отдаешь себе атчод в том, что сделай ты аналогичное заявление где-нить в нью-йорке о ежегодном марше евреев, например, то твоя карьера уже бы закончилась, а свободные сми в независимом друг от друга порыве полили бы тебя ушатом говна прямопропорциональным твоей известности?
У нас к сожалению не Нью-Йорк (там марш либерастов едва ли имеет шансы уйти домой с звездюлями, если конечно не несет планов что-то захватить), хотя к этому кадру у нас относятся не лучше чем к нашим местным либерастам - и те и другие собирают чуть более чем одиночные пикеты, с согласованием проблем нет, полиция снисходительно наблюдает. Мы в тск очень диванные.
Old 25.08.2014, 19:11
King odan, ya tut prochel shto latishi nakanecta dohimichili lekarstva ot raka, ter u vas est nadezhda na budushee
Old 25.08.2014, 19:12
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Parawenko:
было дело
Не тот акк?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 25.08.2014, 19:14
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Verma:
King odan, ya tut prochel shto latishi nakanecta dohimichili lekarstva ot raka, ter u vas est nadezhda na budushee
Лучше бы вы рынки сбыта для рыбы искали
Old 25.08.2014, 19:14
Originally Posted by yanorm:
У нас к сожалению не Нью-Йорк
дак нада начинать с малого, с того самого, чего не понимают укры, которые вечно ждут, что придет кто-то и всё за них сделает: бандера, нуланд, европа, не суть, всегда кто-то приде, дак вот, ап чом енто я, если ты так яро надрачиваешь на все эти ценности, то чому сам-то им не хочешь соотвествовать? нью йорк сам сюда не придет, его надо пытаться сделать, силами тех, кто ентого хочед, дак чо ж ты не делаешь?

Old 25.08.2014, 19:16
дак нада начинать с малого, с того самого, чего не понимают укры, которые вечно ждут, что придет кто-то и всё за них сделает: бандера, нуланд, европа, не суть, всегда кто-то приде, дак вот, ап чом енто я, если ты так яро надрачиваешь на все эти ценности, то чому сам-то им не хочешь соотвествовать? нью йорк сам сюда не придет, его надо пытаться сделать, силами тех, кто ентого хочед, дак чо ж ты не делаешь?
Я вот например делаю нью йорк у себя в Челябинске из всех сил
Old 25.08.2014, 19:17
Originally Posted by Dremora:
Не тот акк?
)))
Old 25.08.2014, 19:18
последний обзор карты
Old 25.08.2014, 19:20
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Как рядовой Антал сквада, смотрел в онлаене

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 25.08.2014, 19:20
Originally Posted by Dremora:
Не тот акк?
тот, я просто с работы на этом сижу так как от того нема инфы, он просто дома все еще автоматически заходит, но в настройках пароль не пишет
Old 25.08.2014, 19:21
https://twitter.com/courtneymoscow/s...92056953987072
Tan men told us we could open any truck we liked. This one had bags full of grechka (buckwheat)

Вариант: Смуглые мужчины сказали нам, что мы можем открыть любой грузовик, который нам понравится. В этом были мешки с гречкою.

https://twitter.com/ARothNYT/statuse...82655627112448
Men in tan clothing are 'volunteers' of an unnamed org, but are allowing looks inside trucks of journalist choice.

Вариант: Мужчины в камуфляже назывались "волонтерами" из неназваной организации, но позволили заглянуть в грузовик по выбору журналиста.

https://twitter.com/ARothNYT/statuse...93843501006848
Looked inside several trucks, found buckwheat, sleeping bags and a mechanics workshop.
Вариант: Посмотрел в несколько грузовиков, нашел гречку, спальные мешки и механическую мастерскую (наверно имеются ввиду инструменты).

Old 25.08.2014, 19:22
может написать модеру типо - мыло пасс проебал скажите пароль?
Old 25.08.2014, 19:22
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Old 25.08.2014, 19:26
Originally Posted by AntalDominator:
а я ничего не делаю, меня, как обитателя мордора в десятом колене и кровавейшего имперца, вполне устраивают ядерный пепел и темнейшие стороны моей души не имеют ничего против киселевских сжигаемых сердец геев и прочей гомофобии, СЛАВА УКРАИНЕ SET THE OLD WORLD ABLAZE

Old 25.08.2014, 19:29
да, как только это спаливают и начинают муссировать - всё быстро исправляют, можешь спросить нео, он лично застал работающих мятежников
+1 ya li4no videl pro rebels, bilo

Добавлено через 2 минуты
video vanilla sky vrode toje neo v ty sybboty vikladival utrom
Last edited by Quays_renamed_732723_05062021; 25.08.2014 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 19:32
Originally Posted by Xenon_Light:
Я готовь обсуждать штота, в чем уверен, а именно: видел сам, слышал
Old 25.08.2014, 19:39
Башни-близнецы уже есть в проекте застройки города?

Old 25.08.2014, 19:40

Old 25.08.2014, 19:41
Originally Posted by localhost:
Как рядовой Антал сквада, смотрел в онлаене
будем долбить свидомых в ассист?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Parawenko:
тот, я просто с работы на этом сижу так как от того нема инфы, он просто дома все еще автоматически заходит, но в настройках пароль не пишет
поставь какую-нить шпионскую прогу которая выдирает пароли из браузеров
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 25.08.2014 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 19:42
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
https://twitter.com/courtneymoscow/s...92056953987072
Tan men told us we could open any truck we liked. This one had bags full of grechka (buckwheat)

Вариант: Смуглые мужчины сказали нам, что мы можем открыть любой грузовик, который нам понравится. В этом были мешки с гречкою.

https://twitter.com/ARothNYT/statuse...82655627112448
Men in tan clothing are 'volunteers' of an unnamed org, but are allowing looks inside trucks of journalist choice.

Вариант: Мужчины в камуфляже назывались "волонтерами" из неназваной организации, но позволили заглянуть в грузовик по выбору журналиста.

https://twitter.com/ARothNYT/statuse...93843501006848
Looked inside several trucks, found buckwheat, sleeping bags and a mechanics workshop.
Вариант: Посмотрел в несколько грузовиков, нашел гречку, спальные мешки и механическую мастерскую (наверно имеются ввиду инструменты).
вот, а теперь будь добр, напомни нам, что сказал тебе (а ты, в свою очередь, процитировал нам) твой президент и твои сми
для справки, это - не рандомные свитеры, а свитеры журналистов new york times и financial times, пасущихся 24/7 на нашей границе в надежде таки увидеть танковые колонны, которые ежедневно отражает и уничтожают бесследно в фейсбуках

никакой разницы в утверждениях не замечаешь? когнитивный диссонанс там какой-нибудь, нет? не чувствуется?

Old 25.08.2014, 19:42
а я ничего не делаю, меня, как обитателя мордора в десятом колене и кровавейшего имперца, вполне устраивают ядерный пепел и темнейшие стороны моей души не имеют ничего против киселевских сжигаемых сердцец геев и прочей гомофобии, СЛАВА УКРАИНЕ SET THE OLD WORLD ABLAZE

а ты как был милашка так и остался
Old 25.08.2014, 19:48
вот, а теперь будь добр, напомни нам, что сказал тебе (а ты, в свою очередь, процитировал нам) твой президент и твои сми
для справки, это - не рандомные свитеры, а свитеры журналистов new york times и financial times, пасущихся 24/7 на нашей границе в надежде таки увидеть танковые колонны, которые ежедневно отражает и уничтожают бесследно в фейсбуках

никакой разницы в утверждениях не замечаешь? когнитивный диссонанс там какой-нибудь, нет? не чувствуется?
что б что то утверждать, даже по твитам - нужна статистическая значимость. А 3 твита - немного не дотягивают до того, что б обрывками информации можна было сформировать целосную картину и аргументировано критиковать правдивость другой картины мировозрения. Счас читать (более полно) что писали файненшал\нью йорк таймс по вопросу "гумонитарной помощи" нету возможности.

Old 25.08.2014, 19:49
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
будем долбить свидомых в ассист?
Да, мой генерал!

Posting Rules