все, на личности перешел? не на долго тебя хватило, и таки да, я знаю что означает "свидомый", в этом и вся ирония, я украинский язык в отличии от тебя знаю хорошо и могу говорить на нем.
Да неудивительно, если сам хохол и жена хохлушка. Пардон, это ровно до того момента пока продажный хохол не стал великороссом в пятом колене
на дух не переношу, вообще не понимаю как можно жрать это гавно
Ну, не обижай многомиллионных поклонников. Я тоже так думал, пока не попробовал, но все равно не мое ибо не славянин, я больше по баранине, по шашлычку.
Да неудивительно, если сам хохол и жена хохлушка. Пардон, это ровно до того момента пока продажный хохол не стал великороссом в пятом колене
Пардон ****рон, я его знаю по тому что в школе блягодаря свидомым поцреотам его было не меньше чем русского, учитывая то что в Крыму разговаривает\ли 1% населения на украинском, вот тебе и насильная украинизация в действии.
Добавлено через 1 минуту
хотя какой 1%, я даже щас не вспомнил никого кто бы говорил на украинском тут, не считая приезжих кассиров в Фуршете из Ивано-Франковска.
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 25.08.2014 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
если в кратце -
Министр экономики Германии одобрил продажу структур RWE и DEA российским инвесторам
RWE осуществляет реверс газа в украину через польшу,а в августе поставила украине через словакию дополнительный газ
оцтань, у нас самих всё лето дожди и заморозки, за первые два месяца лет температура лишь несколько раз выше 20-24 поднималась, чтоб в 7 утра выйти на балкон покурить - надо было ватник одевать и путинки грамм 100 накатывать, в августе тока тока какое-то подобие лета началось, глобальное потепление блеать, вон у мерле спроси, он тут хде та рядом со мной мёрзнет
Судя по планам нынешних «хозяев Европы», по месту встречи и составу ее участников, положение П.Порошенко в Минске 26 августа 2014 г., похоже, немногим будет отличаться от положения Э.Бенеша по итогам Мюнхена 29-30 сентября 1938 г.
Сегодня постим идиотские картиночки? А как же экономику обсудить?
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Прастице, я не обсуждаю экономику с теми, кто считает дешевую рабочую силу двигателем прогресса и фундаментом для экономики (украинской, в данном случае). Тогда как в реальности дешевый китайский рабский труд сводит на нет весь смысл и финансовую привлекательность инвестиций в робототизацию/автоматизацию и усложнению производств кроме тех случаев когда это делается вынужденно и не связано с попыткой удешевления производств в угоду конкурентоспособности, это происходит лишь при необходимости адаптации производства под более сложные технологические процессы. Твои экономические познания сводятся в линкованию бложиков, 80% смысла которых ты не понимаешь и лишь черпаешь оттуда выглядящие умно цитаты, в надежде, что никто не поймет их смысла и ты сойдешь за умного