О***ть вообще, то есть дети обязательно должны учить язык хачевского скама?
нихуя себе заявочка. Грозного никто не просил их завоевывать. и они в отличие от всяких таджиков и узбеков живут у себя дома и будут там жить всегда. ты как китаец лучше мне скажи, нахуя какому-нибудь непонятному монголу или еще хуй пойми кому где-нибудь на западе знать мандаринский? с кем он там на нем собирается общаться? тем не менее учат же. ровно как и у нас всякие башкиры и якуты учат русский, так почему бы не знать хотя бы основы языка, на котором общаются люди, с которыми ты сталкиваешься каждый день. ведь даже в советской украине учили украинский, хотя кроме глухой деревни на нем никто не разговаривал.
Чукча не читатель - чукча писатель? Нужен не вождь, а избранная народом власть (или хотя бы умный Бацька, по хозяйски следящий за экономикой и промышленностью), по остальному пруфов просить было бы наивно... я собственно вот о чем: наш казахский патриот-великоросс настойчиво пытается не замечать что УЖЕ СЕЙЧАС существует дефицит банковской ликвидности (но пока только валюты), братва из кооператива озеро УЖЕ СЕЙЧАС полезла за стабильностью в стабфонд, ну и курс рубля УЖЕ СЕЙЧАС находится на исторически низком уровне (и попрошу без стуканья пяткой в грудь со словами "епал я этот доллар, выросшую цену айфона я и не замечу", у нас огромное кол-во предприятий, использующих и модернизирующих импортное оборудование т.е. за валюту, а продукт отпускается на внутренний рынок, т.е. за рубли). Подозреваю что обьяснить все это такими понятиями как "зог", "пшеки", "рептилоиды", "национал-предатели", "Бильдербергский клуб" и т.д. - невозможно, и от этого у нашего патриота заклинивает мозг.
Куда лучше забиться в бычий угол, продать или отдать ресурсы под тотальный контроль ино компаний, прое6ать евро рынок энергетики, прое6ать ЧМ флот и присутствие в этом регионе, получить военое присутствие альянса на границе, продавать газ в 2 раза дешевле хохлам, отдать контролль над гос-вом грамотному бацьке Анальному или Немцову, НО ЗАТО НЕ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ ЗАПАДА И НЕ ЛЕЗТЬ В СТАБ ФОНД И ИМЕТЬ ЛИКВИДНУЮ ВАЛЮТУ, профит ппц
Куда лучше забиться в бычий угол, продать или отдать ресурсы под тотальный контроль ино компаний, прое6ать евро рынок энергетики, прое6ать ЧМ флот и присутствие в этом регионе, получить военое присутствие альянса на границе, продавать газ в 2 раза дешевле хохлам, отдать контролль над гос-вом грамотному бацьке Анальному или Немцову, НО ЗАТО НЕ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ ЗАПАД И НЕ ЛЕЗТЬ В СТАБ ФОНД И ИМЕТЬ ЛИКВИДНУЮ ВАЛЮТУ, профит ппц
Я просто напомню что газ вдвое дешевле хохлам решил продавать солнцеликий - чтобы его подельник раньше времени не слетел с золотого унитаза, и ни по какой-либо другой причине. А дальше мб великоросс сам сообразит какую хyиту написал.
Это у тебя бред, жертвовать нац. интересами как последняя терпила и забиваться в угол ради того чтобы тебя " не трогали " это твоя маразматическая утопия .
раз в неделю выпускают видео для хейтеров РФ искренне верующих, что у нас нихуя не делается и не открывается... приятного просмотра
Я просто напомню что газ вдвое дешевле хохлам решил продавать солнцеликий - чтобы его подельник раньше времени не слетел с золотого унитаза, и ни по какой-либо другой причине.
Это у тебя бред, жертвовать нац. интересами как последняя терпила и забиваться в угол ради того чтобы тебя " не трогали " это твоя маразматическая утопия .
раз в неделю выпускают видео для хейтеров РФ искренне верующих, что у нас нихуя не делается и не открывается... приятного просмотра
Я наконец-то убедился что ты просто полный идиот, насмотревшийся первого канала. Какая терпила, болван? Страна с ядерным оружием может быть страной-терпилой??? И не путай интересы национальные и интересы кооператива "Озеро" плиз.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Что сегодня еще пишут в бложиках?
Понятия не имею что там пишут, а это мое личное заключение. Опровергнуть слабо?
Last edited by yanorm; 25.08.2014 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
Я просто напомню что газ вдвое дешевле хохлам решил продавать солнцеликий - чтобы его подельник раньше времени не слетел с золотого унитаза, и ни по какой-либо другой причине. А дальше мб великоросс сам сообразит какую хyиту написал.
И это я после этого ***ту пишу? Ты что не понимаешь что все те договоренности заключались не с е6учей антироссийской хунтой а с совсем другим правительством, януковича выкинули, власть захватили люди с которыми эти договоренности не обсуждались, Крым забрали, скидка за ЧФ пропала, ты реально пологаешь что надо продавать газ за 240 баксов?
И это я после этого ***ту пишу? Ты что не понимаешь что все те договоренности заключались не с е6учей антироссийской хунтой а с совсем другим правительством, януковича выкинули, власть захватили люди с которыми эти договоренности не обсуждались, Крым забрали, скидка за ЧФ пропала, ты реально пологаешь что надо продавать газ за 240 баксов?
Я полагаю что надо просто оставить в покое Украину, дальнейшие подробности можешь рассказывать родителям и женам умерших от насморка псковских десантников или националистов, которых хохлы сотнями резали под Донецком - пока оные не плюнут прямо в тупую морду.
Я наконец-то убедился что ты просто полный идиот, насмотревшийся первого канала. Какая терпила, болван? Страна с ядерным оружием может быть страной-терпилой??? И не путай интересы национальные и интересы кооператива "Озеро" плиз.
Может быть, если такие как ты будут у руля, но слава богу москали не такие пробитые как хохлы и не допустят попадания Хуйцовых и Анальных во власть.
Может быть, если такие как ты будут у руля, но слава богу москали не такие пробитые как хохлы и не допустят попадания Хуйцовых и Анальных во власть.
Ты вообще можешь хоть одно свое слово реально обосновать? Какое отношение отжим части территории когда-то дружественного государства имеет отношение к безопасности страны? Нормальная власть подняла бы сельское хозяйство для продовольственной безопасности страны, вложила бы деньги в стратегический ядерный щит - это военная безопасность, начала бы реально модернизировать промышленность - вот еще один аспект безопасности. Сейчас американцы справедливо заявляют что могут за сутки погрузить нашу страну в полный хаос, и кооператив "Ботокс" за 15 лет палец о палец не ударил чтобы что-то изменилось.
Я полагаю что надо просто оставить в покое Украину, дальнейшие подробности можешь рассказывать родителям и женам умерших от насморка псковских десантников или националистов, которых хохлы сотнями резали под Донецком - пока оные не плюнут прямо в тупую морду.
Я пологаю что тебе надо просто признать что ты либераст позорный, готовый отсосать любой хер и поверить в любой фэйк лишь бы выставить Россию ***вой Фанат яценюка
Опять окурочно-фекальная попоболь... я хотя бы четко русским языком расписал почему Яценюк достоин уважения, а ты фапаешь на солнцеликого лишь за то что он опять ограбил страну и часть награбленного отдал тебе.
Ксенон уёбище
Нонфакторое тх сосавшее хуй в балансе а потом и в вертексе. Типичный хохол, торгующий своим очком на право и на лево
Тебе бы за щеку любой из моих паков надавал
Ты у этого тх тряпочку просил, после того как отсасывал у него по кд, неадекват долбанутый.
Ты вообще можешь хоть одно свое слово реально обосновать? Какое отношение отжим части территории когда-то дружественного государства имеет отношение к безопасности страны?
Ты дурак ? ты спрашиваешь у меня какое значение имеет ЧФ в Севасте для России? который был бы денонсирован моментально ? Дружественное гос-во было при ***вом Януковиче, после это стало националистическое логово свидомых дол6аебов подавляющих всякое инакомыслие и называющее людей желающих говорить на своем родном языке и хотящих децентрализации власти ТЕРРОРИСТАМИ, ты тупой деман начитавшийся переписывающего историю Сванидзе и Гозмана.
Сейчас американцы справедливо заявляют что могут за сутки погрузить нашу страну в полный хаос, и кооператив "Ботокс" за 15 лет палец о палец не ударил чтобы что-то изменилось.
Ты дурак ? ты спрашиваешь у меня какое значение имеет ЧФ в Севасте для России? который был бы денонсирован моментально ? Дружественное гос-во было при ***вом Януковиче, после это стало националистическое логово свидомых дол6аебов подавляющих всякое инакомыслие и называющее людей желающих говорить на своем родном языке и хотящих децентрализации власти ТЕРРОРИСТАМИ, ты тупой деман начитавшийся переписывающего историю Сванидзе и Гозмана.
Сванидзе это не тупорылый перекаченый бычок с помойки, а ученый, к тому же приближенный к президенту. Кстати "свидомый" это в переводе "сознательный", но для скотов-крымнашей это таки может звучать как оскорбление, да.
Сванидзе это не тупорылый перекаченый бычок с помойки, а ученый, к тому же приближенный к президенту. Кстати "свидомый" это в переводе "сознательный", но для скотов-крымнашей это таки может звучать как оскорбление, да.
все, на личности перешел? не на долго тебя хватило, и таки да, я знаю что означает "свидомый", в этом и вся ирония, я украинский язык в отличии от тебя знаю хорошо и могу говорить на нем.