Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 09:27
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
О***ть вообще, то есть дети обязательно должны учить язык хачевского скама?
Old 25.08.2014, 09:34
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by yanorm:
или хотя бы умный Бацька, по хозяйски следящий за экономикой и промышленностью
Просто умный Бацька

Old 25.08.2014, 09:39
Originally Posted by J1N:
О***ть вообще, то есть дети обязательно должны учить язык хачевского скама?
нихуя себе заявочка. Грозного никто не просил их завоевывать. и они в отличие от всяких таджиков и узбеков живут у себя дома и будут там жить всегда. ты как китаец лучше мне скажи, нахуя какому-нибудь непонятному монголу или еще хуй пойми кому где-нибудь на западе знать мандаринский? с кем он там на нем собирается общаться? тем не менее учат же. ровно как и у нас всякие башкиры и якуты учат русский, так почему бы не знать хотя бы основы языка, на котором общаются люди, с которыми ты сталкиваешься каждый день. ведь даже в советской украине учили украинский, хотя кроме глухой деревни на нем никто не разговаривал.

Old 25.08.2014, 09:42
Чукча не читатель - чукча писатель? Нужен не вождь, а избранная народом власть (или хотя бы умный Бацька, по хозяйски следящий за экономикой и промышленностью), по остальному пруфов просить было бы наивно... я собственно вот о чем: наш казахский патриот-великоросс настойчиво пытается не замечать что УЖЕ СЕЙЧАС существует дефицит банковской ликвидности (но пока только валюты), братва из кооператива озеро УЖЕ СЕЙЧАС полезла за стабильностью в стабфонд, ну и курс рубля УЖЕ СЕЙЧАС находится на исторически низком уровне (и попрошу без стуканья пяткой в грудь со словами "епал я этот доллар, выросшую цену айфона я и не замечу", у нас огромное кол-во предприятий, использующих и модернизирующих импортное оборудование т.е. за валюту, а продукт отпускается на внутренний рынок, т.е. за рубли). Подозреваю что обьяснить все это такими понятиями как "зог", "пшеки", "рептилоиды", "национал-предатели", "Бильдербергский клуб" и т.д. - невозможно, и от этого у нашего патриота заклинивает мозг.
Куда лучше забиться в бычий угол, продать или отдать ресурсы под тотальный контроль ино компаний, прое6ать евро рынок энергетики, прое6ать ЧМ флот и присутствие в этом регионе, получить военое присутствие альянса на границе, продавать газ в 2 раза дешевле хохлам, отдать контролль над гос-вом грамотному бацьке Анальному или Немцову, НО ЗАТО НЕ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ ЗАПАДА И НЕ ЛЕЗТЬ В СТАБ ФОНД И ИМЕТЬ ЛИКВИДНУЮ ВАЛЮТУ, профит ппц
Old 25.08.2014, 09:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Parawenko:
Куда лучше забиться в бычий угол, продать или отдать ресурсы под тотальный контроль ино компаний, прое6ать евро рынок энергетики, прое6ать ЧМ флот и присутствие в этом регионе, получить военое присутствие альянса на границе, продавать газ в 2 раза дешевле хохлам, отдать контролль над гос-вом грамотному бацьке Анальному или Немцову, НО ЗАТО НЕ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ ЗАПАД И НЕ ЛЕЗТЬ В СТАБ ФОНД И ИМЕТЬ ЛИКВИДНУЮ ВАЛЮТУ, профит ппц
О господи, классический климаксный бред путидрота
Old 25.08.2014, 09:49
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Опять класический съезд либераста.
Old 25.08.2014, 09:54
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Я просто напомню что газ вдвое дешевле хохлам решил продавать солнцеликий - чтобы его подельник раньше времени не слетел с золотого унитаза, и ни по какой-либо другой причине. А дальше мб великоросс сам сообразит какую хyиту написал.
Old 25.08.2014, 09:55
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Во всем мире - сепаратистов с оружием уничтожают, как и уничтожают всех их пособников
согласно этому надо посадить в тюрьму американское правительство, за помощь сепаратистам Ливии и Сирии

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 25.08.2014, 09:56
О господи, классический климаксный бред путидрота
Это у тебя бред, жертвовать нац. интересами как последняя терпила и забиваться в угол ради того чтобы тебя " не трогали " это твоя маразматическая утопия .

раз в неделю выпускают видео для хейтеров РФ искренне верующих, что у нас нихуя не делается и не открывается... приятного просмотра

Old 25.08.2014, 09:58
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Я просто напомню что газ вдвое дешевле хохлам решил продавать солнцеликий - чтобы его подельник раньше времени не слетел с золотого унитаза, и ни по какой-либо другой причине.

Что сегодня еще пишут в бложиках?

Old 25.08.2014, 10:00
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Это у тебя бред, жертвовать нац. интересами как последняя терпила и забиваться в угол ради того чтобы тебя " не трогали " это твоя маразматическая утопия .

раз в неделю выпускают видео для хейтеров РФ искренне верующих, что у нас нихуя не делается и не открывается... приятного просмотра
Я наконец-то убедился что ты просто полный идиот, насмотревшийся первого канала. Какая терпила, болван? Страна с ядерным оружием может быть страной-терпилой??? И не путай интересы национальные и интересы кооператива "Озеро" плиз.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by EnGion:

Что сегодня еще пишут в бложиках?
Понятия не имею что там пишут, а это мое личное заключение. Опровергнуть слабо?
Last edited by yanorm; 25.08.2014 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 10:02
Я просто напомню что газ вдвое дешевле хохлам решил продавать солнцеликий - чтобы его подельник раньше времени не слетел с золотого унитаза, и ни по какой-либо другой причине. А дальше мб великоросс сам сообразит какую хyиту написал.
И это я после этого ***ту пишу? Ты что не понимаешь что все те договоренности заключались не с е6учей антироссийской хунтой а с совсем другим правительством, януковича выкинули, власть захватили люди с которыми эти договоренности не обсуждались, Крым забрали, скидка за ЧФ пропала, ты реально пологаешь что надо продавать газ за 240 баксов?
Old 25.08.2014, 10:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
И это я после этого ***ту пишу? Ты что не понимаешь что все те договоренности заключались не с е6учей антироссийской хунтой а с совсем другим правительством, януковича выкинули, власть захватили люди с которыми эти договоренности не обсуждались, Крым забрали, скидка за ЧФ пропала, ты реально пологаешь что надо продавать газ за 240 баксов?
Я полагаю что надо просто оставить в покое Украину, дальнейшие подробности можешь рассказывать родителям и женам умерших от насморка псковских десантников или националистов, которых хохлы сотнями резали под Донецком - пока оные не плюнут прямо в тупую морду.
Old 25.08.2014, 10:06
Я наконец-то убедился что ты просто полный идиот, насмотревшийся первого канала. Какая терпила, болван? Страна с ядерным оружием может быть страной-терпилой??? И не путай интересы национальные и интересы кооператива "Озеро" плиз.
Может быть, если такие как ты будут у руля, но слава богу москали не такие пробитые как хохлы и не допустят попадания Хуйцовых и Анальных во власть.
Old 25.08.2014, 10:09
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Может быть, если такие как ты будут у руля, но слава богу москали не такие пробитые как хохлы и не допустят попадания Хуйцовых и Анальных во власть.
Ты вообще можешь хоть одно свое слово реально обосновать? Какое отношение отжим части территории когда-то дружественного государства имеет отношение к безопасности страны? Нормальная власть подняла бы сельское хозяйство для продовольственной безопасности страны, вложила бы деньги в стратегический ядерный щит - это военная безопасность, начала бы реально модернизировать промышленность - вот еще один аспект безопасности. Сейчас американцы справедливо заявляют что могут за сутки погрузить нашу страну в полный хаос, и кооператив "Ботокс" за 15 лет палец о палец не ударил чтобы что-то изменилось.
Old 25.08.2014, 10:10
Я полагаю что надо просто оставить в покое Украину, дальнейшие подробности можешь рассказывать родителям и женам умерших от насморка псковских десантников или националистов, которых хохлы сотнями резали под Донецком - пока оные не плюнут прямо в тупую морду.
Я пологаю что тебе надо просто признать что ты либераст позорный, готовый отсосать любой хер и поверить в любой фэйк лишь бы выставить Россию ***вой Фанат яценюка
Old 25.08.2014, 10:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Опять окурочно-фекальная попоболь... я хотя бы четко русским языком расписал почему Яценюк достоин уважения, а ты фапаешь на солнцеликого лишь за то что он опять ограбил страну и часть награбленного отдал тебе.
Old 25.08.2014, 10:13
Originally Posted by Ko3oBoD:
Ксенон уёбище
Нонфакторое тх сосавшее хуй в балансе а потом и в вертексе. Типичный хохол, торгующий своим очком на право и на лево
Тебе бы за щеку любой из моих паков надавал
Ты у этого тх тряпочку просил, после того как отсасывал у него по кд, неадекват долбанутый.
Old 25.08.2014, 10:14
Originally Posted by Xenon_Light:
Сальце любишь?
на дух не переношу, вообще не понимаю как можно жрать это гавно

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 25.08.2014, 10:15
Ты вообще можешь хоть одно свое слово реально обосновать? Какое отношение отжим части территории когда-то дружественного государства имеет отношение к безопасности страны?
Ты дурак ? ты спрашиваешь у меня какое значение имеет ЧФ в Севасте для России? который был бы денонсирован моментально ? Дружественное гос-во было при ***вом Януковиче, после это стало националистическое логово свидомых дол6аебов подавляющих всякое инакомыслие и называющее людей желающих говорить на своем родном языке и хотящих децентрализации власти ТЕРРОРИСТАМИ, ты тупой деман начитавшийся переписывающего историю Сванидзе и Гозмана.
Old 25.08.2014, 10:17
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Сейчас американцы справедливо заявляют что могут за сутки погрузить нашу страну в полный хаос, и кооператив "Ботокс" за 15 лет палец о палец не ударил чтобы что-то изменилось.
Кто и где ****ь это заявляет то?

Old 25.08.2014, 10:20
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ты дурак ? ты спрашиваешь у меня какое значение имеет ЧФ в Севасте для России? который был бы денонсирован моментально ? Дружественное гос-во было при ***вом Януковиче, после это стало националистическое логово свидомых дол6аебов подавляющих всякое инакомыслие и называющее людей желающих говорить на своем родном языке и хотящих децентрализации власти ТЕРРОРИСТАМИ, ты тупой деман начитавшийся переписывающего историю Сванидзе и Гозмана.
Сванидзе это не тупорылый перекаченый бычок с помойки, а ученый, к тому же приближенный к президенту. Кстати "свидомый" это в переводе "сознательный", но для скотов-крымнашей это таки может звучать как оскорбление, да.

Originally Posted by Ko3oBoD:
Кто и где ****ь это заявляет то?
То ли Керри, то ли Хиллари... не помню точно.
Old 25.08.2014, 10:23
ну хоть не рыжая тп

Old 25.08.2014, 10:25
Сванидзе это не тупорылый перекаченый бычок с помойки, а ученый, к тому же приближенный к президенту. Кстати "свидомый" это в переводе "сознательный", но для скотов-крымнашей это таки может звучать как оскорбление, да.
все, на личности перешел? не на долго тебя хватило, и таки да, я знаю что означает "свидомый", в этом и вся ирония, я украинский язык в отличии от тебя знаю хорошо и могу говорить на нем.
Old 25.08.2014, 10:26
Originally Posted by Daelin:
на дух не переношу, вообще не понимаю как можно жрать это гавно
а водку пьешь?

Posting Rules