|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by FukashiMoariTakaru
Честно - мне хочется что б окончилась война (а это война, а не АТО), и мы начали делать то в полном масштабе, за что мерзли зимою в Киеве, за что погибло тогад порядка 100 людей. Но теперь - ставки повысились - уже 700+ погибло после того. Д
ля меня не столь важно, кто и что там "что то" хочет - есть мировой опыт, как поступают с сепаратистами, которые берут в руки оружия (мы абстрагируемся от того, что местным сепаратистам кто то помогает). Во всем мире - сепаратистов с оружием уничтожают, как и уничтожают всех их пособников (ну или садят по тюрмам). Да, это приносит беду. Да, не всегда успешно для государства заканчивается это дело - но все действуют одинаково - давят тех, кто призывает к расколу страны, с оружием в руках. Выстоит Украина (как выстояла та же Россия с Чечнею), или повторит судьбу ЮАР (например), или Конго (например) - зависит от украинцев, и немного: от тех стран, кто поддержует государственную целосность Украины, и тех кто поддержует сепаратистов.
А представь на секунду что проблема в Майдане и то что происходит на юговостоке это последствия майдана. Вот банально, после того как Яценюк и прочие пришли к власти что было? вначале спилили звезду с рады и этот закон о языках, зачем это было делать? неужто это было необходимо?(напомню, это были первые результаты работы новой власти)
Вы зимой стояли против олигархов(в том числе), сейчас они у вас во власти, парадоксально не правда ли?
Вот еще до прихода новой власти, как раз евромайдан были террористами, которые захватывали СБУ, прокуратуры, милицию и военные части. Я читал закон о милиции, ПО ЗАКОНУ, их могли просто перестрелять. Странно что дикатор Янукович этого не сделал(хотя сколько вою было когда в тернополе где-то при захвате здания СБУ, была убита женщина), а демократичный Порошенко обстреливают из РСЗО два крупных населенных пункта.
Вот ты говоришь о том что ставки возвросли 700+ погибших, а тех кто погиб в Луганске и Донецке из мирного населения, для тебя не жертвы?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by whip1ash
адекватный не назовет тымчука благонадежным источником, ни разу не спалившемся на фейках
имею ввиду адекватный в плане логики, мышления и владения инфой, а не адекватный в плане поведения, мол нахун всех не посылает
ну я на другом форуме сижу, там и таких нету совсем
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 24.08.2014 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
|