Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 17:34
Re: HB
Originally Posted by AntalDominator:
похоже ты проукраинский я бы не советовал честно говоря
722 погибло? ты серьезно? если за все время АТО погибло всего 722 человека, то как можно объяснить четвертую мобилизацию?

я нормально, работаю, развелся вот пару месяцев назад, живу короче
Да, я проукраинский
да, 722 погибло, к сожалению...

3 волна мобилизации (не четвертая) - по закону, в особенный период (без военного положения) мобилизированых нельзя держать дольше чем 6 месяцев. Тоесть - в сентябре-октябре - будет оканчиватся законные сроки, по которым можна находится резервистам в военных частях. Так думаю, что 3 волна - это что б не так почуствовалось отбытие домой резервистов с 1 волны, ну и на всякий случай - более полна укомплектация частей, у которых чуствуется нехватка людей.

Мне очень интересно, как все будет происходить - так как в 3 волну значительно меньше призывают, чем в 1-2, а это означает что до ноября-декабря численность армии может сократится на порядка 30-40к людей (резервистов). И как пополнить резерв без военного положения непростая задача будет.

На счет развода - приношу соболезнования. Следуйщий раз буде успешнее

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.08.2014, 17:35
да говорите прямо... мой тебе совет, не ведись на истерию эту раздутую в укросми. не зря их чуть ли не каждый день на лжи ловят. подумай.
Old 24.08.2014, 17:36
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by whip1ash:
прочисти уши, снимающие останавливают машину и говорят "стоп, дальше в посадке россия", то есть она прямо по курсу их движения
поэтому повторяю вопрос, из какой точки украины нужно двигаться на запад, чтоб впереди была россия
Это как с титушками на Немирове - обычное непонятное видео, не принимай близко к сердцу.
Old 24.08.2014, 17:38
Originally Posted by Verma:
niche mb s ru obedenit
ты хочеш чтоб ганк пати бегали по всей сибири?
Там просто в средине августа бравое сс с 95 аэромобильной бригады из 400 военов сделало рейд в тылу - навели шороху. Счас командиру сс дали Героя Украины.

Old 24.08.2014, 17:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by yanorm:
Они ворвались без досмотра на неконтролируемую территорию, что было в грузовиках - одному богу известно.
Сначала все грузовики изорвав жопы облазили журналисты "сопереживающих" стран. Потом на границе их начали проверять украинские погранцы, но получив команду "нифига не делайте, что бы можно было съехать на "ТАМ БЫЛИ ВДВ"" перестали.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 17:40
Originally Posted by yanorm:
Это как с титушками на Немирове - обычное непонятное видео, не принимай близко к сердцу.
эх, а я так надеялся, что ты скажешь: "а вдрух это не закат, а восход?!?!? и тогда всё сходится, они едут на восток и впереди россия!!1"

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 17:40
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Да, я проукраинский
да, 722 погибло, к сожалению...

3 волна мобилизации (не четвертая) - по закону, в особенный период (без военного положения) мобилизированых нельзя держать дольше чем 6 месяцев. Тоесть - в сентябре-октябре - будет оканчиватся законные сроки, по которым можна находится резервистам в военных частях. Так думаю, что 3 волна - это что б не так почуствовалось отбытие домой резервистов с 1 волны, ну и на всякий случай - более полна укомплектация частей, у которых чуствуется нехватка людей.

Мне очень интересно, как все будет происходить - так как в 3 волну значительно меньше призывают, чем в 1-2, а это означает что до ноября-декабря численность армии может сократится на порядка 30-40к людей (резервистов). И как пополнить резерв без военного положения непростая задача будет.

На счет развода - приношу соболезнования. Следуйщий раз буде успешнее
Проукраинский, но адекватный как я понял, это крайне редко кстати, обычно как-то уж слишком яро
А когда вначале этой каши людей не могли держать более 10 дней по закону, но держали игнорируя закон?
а что значит приношу соболезнования? и в чем будешь успешнее?
Old 24.08.2014, 17:45
да говорите прямо... мой тебе совет, не ведись на истерию эту раздутую в укросми. не зря их чуть ли не каждый день на лжи ловят. подумай.
Честно - мне хочется что б окончилась война (а это война, а не АТО), и мы начали делать то в полном масштабе, за что мерзли зимою в Киеве, за что погибло тогад порядка 100 людей. Но теперь - ставки повысились - уже 700+ погибло после того. Д

ля меня не столь важно, кто и что там "что то" хочет - есть мировой опыт, как поступают с сепаратистами, которые берут в руки оружия (мы абстрагируемся от того, что местным сепаратистам кто то помогает). Во всем мире - сепаратистов с оружием уничтожают, как и уничтожают всех их пособников (ну или садят по тюрмам). Да, это приносит беду. Да, не всегда успешно для государства заканчивается это дело - но все действуют одинаково - давят тех, кто призывает к расколу страны, с оружием в руках. Выстоит Украина (как выстояла та же Россия с Чечнею), или повторит судьбу ЮАР (например), или Конго (например) - зависит от украинцев, и немного: от тех стран, кто поддержует государственную целосность Украины, и тех кто поддержует сепаратистов.

Old 24.08.2014, 17:46
но адекватный как я понял
адекватный не назовет тымчука благонадежным источником, ни разу не спалившемся на фейках
имею ввиду адекватный в плане логики, мышления и владения инфой, а не адекватный в плане поведения, мол нахун всех не посылает

Old 24.08.2014, 17:48
не зря их чуть ли не каждый день на лжи ловят. подумай.
Вопрос тогда к тебе, как ты обьяснишь видос о том, что когда эта залупа на востоке началась, руссосми форсили видос, что 340к+ укр. беженцев бежат от своих же людей, из своих же граждан в РОССИЮ! показывая видео материал, отснятый на (внимание) польской границе, чисто случайно в кадр попало изображение с названием пропускного пункта, а дальше сам понимаешь, гугл карты и все дела? С****евший однажды обязательно с****ит и второй и третий раз, а уж сми... И заметь, я не пишу о каком-то конкретном (толерастия), а просто и сми в целом.
Old 24.08.2014, 17:51
Проукраинский, но адекватный как я понял, это крайне редко кстати, обычно как-то уж слишком яро
А когда вначале этой каши людей не могли держать более 10 дней по закону, но держали игнорируя закон?
а что значит приношу соболезнования? и в чем будешь успешнее?
Какой есть уже

А что за 10 дней? не могу что то понять о чем это.

А соболезнование - за развод, в чем успешнее следуйщий раз - в женитьбе

Old 24.08.2014, 17:52
мировой опыт, как поступают с сепаратистами, которые берут в руки оружия
не напомнить ли тебе, любезный друг, кто первым в руки его взял? не освежишь ли ты свои воспоминания в гугле и не сопоставишь ли даты, когда в бюджет начали закладываться затраты на будущую АТО и стали мелькать первые видосы с движущейся с запада украины техникой? и что в это время в харькове и прочих местах проходили лишь демонстрации? без оружия, даже среди захваченных альфой занявших ОГА не нашлось НИ одного с оружием? это при том, что уже в мае на улицах мариуполя бегали нацгварды, расстреливали людей и жгли ментов, отказавшихся разогнать вышедших на улицы в честь 9 мая?

Old 24.08.2014, 17:55
адекватный не назовет тымчука благонадежным источником, ни разу не спалившемся на фейках
имею ввиду адекватный в плане логики, мышления и владения инфой, а не адекватный в плане поведения, мол нахун всех не посылает
ни разу не спалившемся на фейках - кто не думает (не пишет\не высказывает мысли\не вступает в дискусии), тот не ошибается.

На счет Тымчука - диалог был много страниц назад, по поводу двух видео которые скинули. Там я вроде что то ответил, по поводу 1 вроде более менее согласился что не слишком достоверно (но и о то, что "наварили-обманули" - нельзя сказать, а по поводу второго видео - аргументы о его "неблагонадежности" были не очень.

Old 24.08.2014, 17:56
Dremora's Avatar
Full of Honor
не напомнить ли тебе, любезный друг, кто первым в руки его взял? не освежишь ли ты свои воспоминания в гугле и не сопоставишь ли даты, когда в бюджет начали закладываться затраты на будущую АТО и стали мелькать первые видосы с движущейся с запада украины техникой? и что в это время в харькове и прочих местах проходили лишь демонстрации? без оружия, даже среди захваченных альфой занявших ОГА не нашлось НИ одного с оружием? это при том, что уже в мае на улицах мариуполя бегали нацгварды, расстреливали людей и жгли ментов, отказавшихся разогнать вышедших на улицы в честь 9 мая?
Все было не так, материал почти отмонтировали, подожди

Old 24.08.2014, 17:57
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
Вопрос тогда к тебе, как ты обьяснишь видос о том, что когда эта залупа на востоке началась, руссосми форсили видос, что 340к+ укр. беженцев бежат от своих же людей, из своих же граждан в РОССИЮ! показывая видео материал, отснятый на (внимание) польской границе, чисто случайно в кадр попало изображение с названием пропускного пункта, а дальше сам понимаешь, гугл карты и все дела? С****евший однажды обязательно с****ит и второй и третий раз, а уж сми... И заметь, я не пишу о каком-то конкретном (толерастия), а просто и сми в целом.
Дорога в Калининград через пшек, например

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 17:57
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
когда в бюджет начали закладываться затраты на будущую АТО и стали мелькать первые видосы с движущейся с запада украины техникой? и что в это время в харькове и прочих местах проходили лишь демонстрации? без оружия, даже среди захваченных альфой занявших ОГА не нашлось НИ одного с оружием? это при том, что уже в мае на улицах мариуполя бегали нацгварды, расстреливали людей и жгли ментов, отказавшихся разогнать вышедших на улицы в честь 9 мая?
Old 24.08.2014, 17:59
ни разу не спалившемся на фейках - кто не думает (не пишет\не высказывает мысли\не вступает в дискусии), тот не ошибается.
надеюсь мне не надо объяснять тебе разницу между ошибкой/неточностью и преднамеренной умышленной ложью? вроде взрослый же

Old 24.08.2014, 18:07
Бюджет на АТО - лф ссылку. Для инфо - бюджетный процев в Украине начинается с 15 сентября. 15 сентября - "примиьером" был "Азаров" а легитимным - Янукович. Вопрос - сколько милиардов убитых американских президентов они заложили на следуйщий год для финансирования АТО? :)

Тоесть, суверенное государство не может делать перемещения военной техники внутри своих гарниц? Что то новое.

По поводу Мариуполя - Словянск вспомним когда захватили, с автмоатами и пулеметами? Немножко в апреле

Добавлено через 6 минут
надеюсь мне не надо объяснять тебе разницу между ошибкой/неточностью и преднамеренной умышленной ложью? вроде взрослый же
да, разницу обьяснять не стоит.

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 24.08.2014 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 18:07
По поводу Мариуполя - Словянск вспомним когда захватили, с автмоатами и пулеметами? Немножко в апреле
12-13 апреля, после заявления Турчинова, что против бунтующих будут применять антитеррористические меры, заявление было сделано 7 апреля
http://vesti.ua/strana/46250-turchin...ostoke-ukrainy

можно ознакомиться со списком совершенных террактов, датированных до 7 апреля, чтоб понять, почему операция стала антитеррористической?

Тоесть, суверенное государство не может делать перемещения военной техники внутри своих гарниц? Что то новое.
Как оказалось - не может. Весь мир и Украина уже полгода орут о перемещении техники внутри России и об учениях за тыщу км от границы.

Old 24.08.2014, 18:15
Честно - мне хочется что б окончилась война (а это война, а не АТО), и мы начали делать то в полном масштабе, за что мерзли зимою в Киеве, за что погибло тогад порядка 100 людей. Но теперь - ставки повысились - уже 700+ погибло после того. Д

ля меня не столь важно, кто и что там "что то" хочет - есть мировой опыт, как поступают с сепаратистами, которые берут в руки оружия (мы абстрагируемся от того, что местным сепаратистам кто то помогает). Во всем мире - сепаратистов с оружием уничтожают, как и уничтожают всех их пособников (ну или садят по тюрмам). Да, это приносит беду. Да, не всегда успешно для государства заканчивается это дело - но все действуют одинаково - давят тех, кто призывает к расколу страны, с оружием в руках. Выстоит Украина (как выстояла та же Россия с Чечнею), или повторит судьбу ЮАР (например), или Конго (например) - зависит от украинцев, и немного: от тех стран, кто поддержует государственную целосность Украины, и тех кто поддержует сепаратистов.

А представь на секунду что проблема в Майдане и то что происходит на юговостоке это последствия майдана. Вот банально, после того как Яценюк и прочие пришли к власти что было? вначале спилили звезду с рады и этот закон о языках, зачем это было делать? неужто это было необходимо?(напомню, это были первые результаты работы новой власти)
Вы зимой стояли против олигархов(в том числе), сейчас они у вас во власти, парадоксально не правда ли?
Вот еще до прихода новой власти, как раз евромайдан были террористами, которые захватывали СБУ, прокуратуры, милицию и военные части. Я читал закон о милиции, ПО ЗАКОНУ, их могли просто перестрелять. Странно что дикатор Янукович этого не сделал(хотя сколько вою было когда в тернополе где-то при захвате здания СБУ, была убита женщина), а демократичный Порошенко обстреливают из РСЗО два крупных населенных пункта.
Вот ты говоришь о том что ставки возвросли 700+ погибших, а тех кто погиб в Луганске и Донецке из мирного населения, для тебя не жертвы?

Добавлено через 57 секунд
ну я на другом форуме сижу, там и таких нету совсем
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 24.08.2014 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 18:17
Dremora's Avatar
Full of Honor
ни разу не спалившемся на фейках - кто не думает (не пишет\не высказывает мысли\не вступает в дискусии\не клепает фейки), тот не ошибается
Фиксанул

Old 24.08.2014, 18:20
12-13 апреля, после заявления Турчинова, что против бунтующих будут применять антитеррористические меры, заявление было сделано 7 апреля

можно ознакомиться со списком совершенных террактов, датированных до 7 апреля, чтоб понять, почему операция стала антитеррористической?
Крым? Мы уходим в демагогию - что такое терракт, можна ли называть присоединение территории (причем с выстрелами и убийством военного, ранением военного) терористическим актом.

Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Антале!

Originally Posted by Dremora:
Фиксанул
норм

yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Возможно в это время по каналам СБУ отследили активность группы Гиркина, или еще что-то подобное - мало ли вариантов.
Posting Rules