Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
когда на востоке только начали эти бурления говн, на сколько я помню, там предлагали сложить оружие, вместе сесть за стол и обговорить кто и чего хочет и искать нормальные пути выхода из ситуации. Если люди чего-то хотят - это обговаривается, а не с автоматами в руках и намордниками, тем более что переговоры неоднократно предлагались, потому что страна уже вдоволь смерти
на сколько я помню - ключевая фраза, ты не помнишь ничего, в противном случае приведи мне пруфы на новости, что киев предлагал ДНР или ЛНР поговорить, но ОНИ отказались, давай, вперед искать, потом, после этого, найди мне людей с автоматами и намордниками ДО заявления турчинова, что против них будут применять армию, после чего и появились автоматы
никто не хотел в россию изначально, хотеть то может и хотел кто нить, но не требовали, требовали федерализации и расширения прав и возможностей регионов, всё, федерализация - это не право на отделение как вам впаривают укросми, у них это право на референдум есть изначально, благодаря уставу оон, который срать хотел на конституцию украины и законы о только всеукраинских референдумах, как и на конституцию любого другого государства кроме сша, федерализация - это ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ власти, именно её и требовали, чтоб не всё решалось олигархами из киева, чтоб могли быть полноочия и у людей на местах, ты ваще в курсе, что украина это унитарное государство? в отличии от той же россии, в свете чего ваши потуги с фейками о демонстрациях в сибири за федерализацию в российской ФЕДЕРАЦИИ смотрятся особенно смишно
Quote:
А кто мне тогда доказывал, что в русских сми нет лжи?
понятия не имею, как вспомнишь - расскажи
Quote:
И выплывающий из твоего ответа вопрос - а почему ты не читаешь\не смотришь сми?

я предпочитаю другие способы, сми я использую только для того, чтоб узнать, что какое-то событие имело место быть, после чего я закрываю сми и рою инфу о событиях в других местах
и да, предвосхищая новый всплывающий вопрос - я не скажу, чем я пользуюсь помимо сми, можешь не спрашивать, но адан знает мою тайну, я читаю старикова, даже не зная кто это
right and wrong no longer exist