Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 19:13
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Originally Posted by Dremora:
Ты идиот? У меня было и все еще осталось нормальное отношение ко всему, что связано с Украиной, кроме нацистов и проамериканских шестерок.
В таком случае ты не безнадежен, поменьше смотри творчество "России сегодня" и все будет збс.
Old 24.08.2014, 19:15
Originally Posted by whip1ash:
как опознать - это один вопрос
а вот когда в качестве пруфа приводятся удостоверения, где написано "рОзведчик" (да да, именно так), партбилеты ссср (!!!), стяг гру с летучей мышью (у которого сто лет назад сменилась эмблема), шеврон мвд отмененный в россии несколько лет назад, или же утверждают, что данные лица - грушники, ибо обучались в академии дзержинского, которая готовит в реальности фсбшников и которые являются ВНУТРЕННЕЙ структурой и не используются за пределами страны, а в качестве пруфа грушистости бабая показывают фотку зам комбата батальона восток из грузии, чеченца, которого явно не спутаешь со славянином, если не замутнить фотку, что и было сделано, то тут точно и без догадок можно быть увереным - тебя нае6ывают
А у меня к тебе тогда такой вопрос - кто тебе сказал, что я в это верю? Или у тебя по умолчанию - если что-то напишут\скажут, то все без исключения верят в это? Тогда понятно, почему ты так свято веришь в свои сми.
Old 24.08.2014, 19:15
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 19:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Конечно нет. Зато я запиваю кефирчиком свежезапеченый трупик русского младенца каждое утро например.
Ты беженец что ли?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 19:27
вот видишь, ты считаешь оправданными любые действия, пока рулит тот, кто тебя не устраивает, но ты почему то даже не допускаешь мысли, что людей на востоке тоже может быть не устраивает, когда страной рулит долбое6 ака КУЛЯ_В_ЛОБ, тебя что-то не устраивать может и ты имеешь право делать чо хочешь, а восток - не имеет права и говорить, что ИХ что-то не устраивает не может, очень удобно, именно так демократия и работает, продолжайте
Ну давай тогда не сравнивать мокрое с твердым. Когда выгоняли януковича, за это стояли от львова и до луганска, от киев и до симферополя, так сказать. Никто не мог тогда, прости господи, смотреть в завтрашний день, и какие движения предпримет новая власть не знал никто - ни западная часть страны, ни восточная. Да и потом, когда на востоке только начали эти бурления говн, на сколько я помню, там предлагали сложить оружие, вместе сесть за стол и обговорить кто и чего хочет и искать нормальные пути выхода из ситуации. Но когда вся страна увидела, что там непонятно какими бомжами орется в микрофон на все телевидение какой-то надиктованный текст на фоне непонятных флагов уж очень отдаленно напоминающих внезапно российский - никто этого не одобрил, и второй раз такая хуйня не прокатит, как в первый раз было с крымом. Если люди чего-то хотят - это обговаривается, а не с автоматами в руках и намордниками, тем более что переговоры неоднократно предлагались, потому что страна уже вдоволь смерти насмотрелась - но, увы, ПУТЕН ВВЕДИ МНЕ ТУДА ВОЙСКА не прокатило.

Добавлено через 35 секунд
Ты беженец что ли?
Я чет логики вопроса не понял.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by yanorm:
В таком случае ты не безнадежен, поменьше смотри творчество "России сегодня" и все будет збс.
Зато ты безнадежен.

А у меня к тебе тогда такой вопрос - кто тебе сказал, что я в это верю?
тот же, кто тебе сказал, что я смотрю и верю нашим сми, открою тайну - я не смотрю телевизор и почти не читаю наших сми, украинские и особенно западные я читаю В РАЗЫ больше

а логика очень проста, если бы были настоящие грушники - не было бы необходимости в таких нелепых фейках, их бы просто показали, даже не доказали, а хотя бы просто показали для начала, чего украина не сделала, даже после заявлений ваших бывших военных атташе, что уже задержаны десятки если не сотни, но не показали ни одного, НИ ОДНОГО
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
не вкурсе (не помню)
ну дак узнай и вспомни, тебя просто так что ли в гугл отправляют и просят хотя бы даты просинхронизировать? назови мне терракты или вооруженные действия в харькове, донецке, луганске и тд датированные до 7 апреля, ведь должна быть причина, по которой против них начали операцию?

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 19:30
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by localhost:
этот чувак скоро ато научит воевать

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 19:32
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Куля_в_лоб уже проворачивает такие реформы, до которых кооператив озеро додумается лет через пятьдесят, когда это начнут делать братюни в Венесуэле и Сирии
Old 24.08.2014, 19:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ну давай тогда не сравнивать мокрое с твердым. Когда выгоняли януковича, за это стояли от львова и до луганска, от киев и до симферополя, так сказать. Никто не мог тогда, прости господи, смотреть в завтрашний день, и какие движения предпримет новая власть не знал никто - ни западная часть страны, ни восточная. Да и потом, когда на востоке только начали эти бурления говн, на сколько я помню, там предлагали сложить оружие, вместе сесть за стол и обговорить кто и чего хочет и искать нормальные пути выхода из ситуации. Но когда вся страна увидела, что там непонятно какими бомжами орется в микрофон на все телевидение какой-то надиктованный текст на фоне непонятных флагов уж очень отдаленно напоминающих внезапно российский - никто этого не одобрил, и второй раз такая хуйня не прокатит, как в первый раз было с крымом. Если люди чего-то хотят - это обговаривается, а не с автоматами в руках и намордниками, тем более что переговоры неоднократно предлагались, потому что страна уже вдоволь смерти насмотрелась - но, увы, ПУТЕН ВВЕДИ МНЕ ТУДА ВОЙСКА не прокатило.
Новая власть одним своим именем просто орала о том, кто они и куда будут топить незалежную.

Old 24.08.2014, 19:35
тот же, кто тебе сказал, что я смотрю и верю нашим сми
А кто мне тогда доказывал, что в русских сми нет лжи? И выплывающий из твоего ответа вопрос - а почему ты не читаешь\не смотришь сми?
Old 24.08.2014, 19:36
Можно было бы поспорить на счет "где больше правды", но увы тут в данной ситуации не играет никакой роли ее кол-во, а сам факт применения, скажем, какая разница скольких ты убил, 10 или 100 - ты уже убийца. Ну образно говоря. Просто тут уникумы сидят, которые основываясь на лайфньюз (это что-то сродни тсн) ******ят оппонента. Ну я их читаю и пока не до конца понял - кто кормит троллей, а кто в серьез спорит (хотя тоже нахуя - не понятно).

Ну.. я могу быть не прав, но как ты опознаешь кого-то, кого ... ээ, нельзя опознать? Вспоминается фраза из квн вроде - "я конечно догадываюсь кто, но хотелось бы уточнить".
ну например снимки колон со спутников
второе, когда колона уничтожается, банально можно это снять на видео(если не само уничтожение, то хотябы последствия)
ну и скажем - о том что на территории украины действовали наемники из европы сша просочилось в массы, а в армии РФ настолько классные военные что по итогам 4 месяцев "войны" "доказательства" такие жиденькие что я даже не знаю...
Old 24.08.2014, 19:37
Куля_в_лоб уже проворачивает такие реформы, до которых кооператив озеро додумается лет через пятьдесят, когда это начнут делать братюни в Венесуэле и Сирии
какие? и какие плюсы народу дало полугодичное правление этого реформатора
Old 24.08.2014, 19:39
когда на востоке только начали эти бурления говн, на сколько я помню, там предлагали сложить оружие, вместе сесть за стол и обговорить кто и чего хочет и искать нормальные пути выхода из ситуации. Если люди чего-то хотят - это обговаривается, а не с автоматами в руках и намордниками, тем более что переговоры неоднократно предлагались, потому что страна уже вдоволь смерти
на сколько я помню - ключевая фраза, ты не помнишь ничего, в противном случае приведи мне пруфы на новости, что киев предлагал ДНР или ЛНР поговорить, но ОНИ отказались, давай, вперед искать, потом, после этого, найди мне людей с автоматами и намордниками ДО заявления турчинова, что против них будут применять армию, после чего и появились автоматы

никто не хотел в россию изначально, хотеть то может и хотел кто нить, но не требовали, требовали федерализации и расширения прав и возможностей регионов, всё, федерализация - это не право на отделение как вам впаривают укросми, у них это право на референдум есть изначально, благодаря уставу оон, который срать хотел на конституцию украины и законы о только всеукраинских референдумах, как и на конституцию любого другого государства кроме сша, федерализация - это ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ власти, именно её и требовали, чтоб не всё решалось олигархами из киева, чтоб могли быть полноочия и у людей на местах, ты ваще в курсе, что украина это унитарное государство? в отличии от той же россии, в свете чего ваши потуги с фейками о демонстрациях в сибири за федерализацию в российской ФЕДЕРАЦИИ смотрятся особенно смишно
А кто мне тогда доказывал, что в русских сми нет лжи?
понятия не имею, как вспомнишь - расскажи
И выплывающий из твоего ответа вопрос - а почему ты не читаешь\не смотришь сми?
я предпочитаю другие способы, сми я использую только для того, чтоб узнать, что какое-то событие имело место быть, после чего я закрываю сми и рою инфу о событиях в других местах

и да, предвосхищая новый всплывающий вопрос - я не скажу, чем я пользуюсь помимо сми, можешь не спрашивать, но адан знает мою тайну, я читаю старикова, даже не зная кто это

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 19:40
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reanimation:
какие? и какие плюсы народу дало полугодичное правление этого реформатора
Нет таких реформ, которые дают эффект в течение полугода. Дебюрократизация и децентрализация экономики, упрощение налогообложения одновременно с закрытием лазеек по уходу от налогов - наиболее явные моменты. Причем Яценюк играет от себя, он не ждет пока какой-нибудь Коломойский начнет указывать ему на прорехи в налоговом законодательстве, как у нас когда-то делал ходор. Программа переориентации на западные рынки и конверсии промышленности Донбасса - это уже из порошенковских планов, на то он и промышленник.
Old 24.08.2014, 19:42
тот кто ведет обзор карты боевых действий реально божественен в плане тактики
Old 24.08.2014, 19:43
Новая власть одним своим именем просто орала о том, кто они и куда будут топить незалежную.
А недовольны по случайному стечению обстоятельств именно те две области, у которых флаг - перекрашеный российский, а потом и вовсе часть рф, да? А на фоне этого, настоящие российские либерасты-политики орут о рачленении Украины, что мол давайте вообще все 13 областей это будет матушка россия, оставим им, мол, Львов да Ивано-Франковск. Может давайте для начала нас спросим или как? Иль поторговаться предложите, глядишь за какую-нибудь сумму областей так 5-6 еще вам к тем дву подкинем - вариантов для триколора то есть еще, шо как не взрослые.
Old 24.08.2014, 19:43
Originally Posted by AntalDominator:
ну например снимки колон со спутников
второе, когда колона уничтожается, банально можно это снять на видео(если не само уничтожение, то хотябы последствия)
ну и скажем - о том что на территории украины действовали наемники из европы сша просочилось в массы, а в армии РФа настолько классные военные что по итогам 4 месяцев "войны" "доказательства" такие жиденькие что я даже не знаю
Тут уже Вжике задавал вопрос, очень простой и в тоже время способный окунуть в гамно и одана и кинга и он звучит так : Где задержанные тысячи агентов ГРУ о которых так много говорит СБУ, просто покажите десяток хотябы, но нет СБУ лучше делать фэйки и выставлять себя е6анатами, например такие :

Old 24.08.2014, 19:46
никто не хотел в россию изначально, хотеть то может и хотел кто нить, но не требовали, требовали федерализации и расширения прав и возможностей регионов, всё, федерализация
А вариантов, что на второй день, у случайно проходившей мимо россии станет внезапно на 2 субъекта больше не предвиделось?
Old 24.08.2014, 19:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
Отменил 23 февраля? Успешная реформа

Old 24.08.2014, 19:48
кстати, довольно странно, адан, ксенон, на сколько я знаю еще черри, забавно что эта илита интелектуалов бб поддерживает и оправдывает то что происходит, не хотел бы я попасть в ряды этой илиты

Добавлено через 46 секунд
А вариантов, что на второй день, у случайно проходившей мимо россии станет внезапно на 2 субъекта больше не предвиделось?
а шо такого? разве украйна не демократичное государство?
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 24.08.2014 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 19:48
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Отменил 23 февраля? Успешная реформа
Вытряхнуть из умов остатки совка - тоже норм.
Old 24.08.2014, 19:49
Originally Posted by Reanimation:
Тут уже Вжике задавал вопрос, очень простой и в тоже время способный окунуть в гамно и одана и кинга и он звучит так : Где задержанные тысячи агентов ГРУ о которых так много говорит СБУ, просто покажите десяток хотябы, но нет СБУ лучше делать фэйки и выставлять себя е6анатами, например такие :

https://www.youtube.com/watch?v=XHqJ9JeK4cU
Ржал с отцом, когда это показывали по тв. Отец телетекст читал, а уходил утром на работу. Ну это пздц. Кстати я тогда и спросил отца "он что, с доски читает, как ученик в школе?" Да и потом... может глупый у меня вопрос назрел, но все же, я думаю все прекрасно понимают жидковатость этого видоса, но может кому-то выгодно, чтобы пруф выглядел вот так говёно?
Old 24.08.2014, 19:49
ахахаахахахах
Old 24.08.2014, 19:51
Originally Posted by AntalDominator:
кстати, довольно странно, адан, ксенон, на сколько я знаю еще черри, забавно что эта илита интелектуалов бб поддерживает и оправдывает то что происходит, не хотел бы я попасть в ряды этой илиты
Я высказываю свое мнение, не вешай мне свои ярлыки. Я ничего не поддерживаю, никого не оскробляю, как это делют многие "с другой стороны".
Posting Rules