Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.08.2014, 06:57
Re: HB
Originally Posted by Inevitability:
отличать свса от сырка
Это, прости, каким боком имеет ко мне отношение?

Originally Posted by Inevitability:
вжике или тот же сотя
Да никогда нахуй в жизни, шутишь что ли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nws:
Война идет не из-за таких как мы........
Если коротко - не греби всех, как говорится, под одну гребенку. Я вот, почему-то, под твое описание не подпадаю никак. Ты бы о***л от того, если бы знал, за кого я лично голосовал, так что давай не будем говорить обо мне, так сказать, не спросив у меня? Я же себе этого не позволяю.

Добавлено через 2 минуты
и банде вора Януковича
Ооох, если бы ты знал, как я знаю по роду своей службы, какой он на самом деле вор, ты бы так не говорил, ну это лишь в том случае, если ты можешь позволить себе рискнуть поверить мне на слово.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ILI4KA:
он вроде уже сыбалсо из страны
Да ты на весь мозжечок контуженый.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by yanorm:
Жалкий фотошоп, фу.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 23.08.2014 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 07:06
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Сегодня, корочи, бухалпытался не дать по ебалу чуваку с оперативным псевдонимом "правiй сектор"(Ну правда, его так даже местные каклы называют). Вот вы думаете рыжий с киногом eбланы? А вот чувак с Полтавы, 10 лет проживший в германии, сегодня мне истово доказывал что сын авакова и племянник парашенко прямо, блеадь, на передовой с оружием в руках защищают независимость окраины от злобных россеянских захватчиков.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 23.08.2014, 08:34
:)
Old 23.08.2014, 09:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
Я не могу спорить с людьми, которые считают свои сми - честными. Я тут посидел, почитал вас. Вы друг друга срете, основываясь почти только на том, что показывают\пишут у вас дома. При чем, один кинет ссылку со своей страны, другой набежит, назовет долбаебом предоставив свою ссылку. Вы себя после этого взрослыми называете? Это вы блять сегодня вот так вот холи вары ведете? Ну ладно там Алешка - в игре роль даже нпс не тянул, так решил в серьез троллингом заняться и уже давно в респекте среди этих ваших овторитетов. Именно благодаря таким как вы и идет эта ебаная война. Ему если, не дай Бог, снаряд упадет завтра в его окно, он тут все равно адана срать по расписанию будет, это уже совсем другая история. (с) Вы заметили как быстро вы друг другу придумываете конченые названия? Я тут читаю ваш ****еж уже страниц, эдак, 50 (тупо зашел, называется, акк проверить, не удалился ли) и не могу понять - к чему все это? На что вы реально повлияли? Чем сделали лучше себя и окружающих, парни, ББ кончился давно, это реал, еб вашу мать, тут людей, что украинцев, что капапов в мешках привозят. Вы над этим ржете? Вы отлично исполняете роль серой массы, которая готова сожрать друг друга тупо из-за флага, вы двигатель всего это ****еца. И клясться не буду, но отвечаю, я как только открыл 1ю страницу и понял как тут баталии идут, я почти с 99%ой точностью определил "кто за что типа кароче".
Это если хотите адекватное мнение. (Леша, не обижайся, ты помнишь как мы общались, я выразился так, как считал нужным )
Возможно и дальше вас почитаю, что называется, и смех и грех наблюдать эти джедайские зарубы "на ссылках". Спокойной ночи.
хрьтьфу, как после такого вести конструктивный диалог

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iMerle:
адан как думаешь гелен стоит потраченых денег налогоплательщиков?
Ну, например, АнтонАвтоман писает кипятком с гелика + У него скоро должно выйти видео про гелик на бездорожье :D

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xenon_Light:

Да ты на весь мозжечок контуженый.
не будь каклом, не съезжай с тем Сам же кричал о конструктиве

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 23.08.2014 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 09:26
Теперь боюсь пить любую воду.

Old 23.08.2014, 09:31
Originally Posted by localhost:
хрьтьфу, как после такого вести конструктивный диалог

Добавлено через 1 минуту

Ну, например, АнтонАвтоман писает кипятком с гелика + У него скоро должно выйти видео про гелик на бездорожье :D
там старый, такой от 1ницы стоит, а новый AMG это вот что такое http://konigmotor.ru/sales/35/883/

Добавлено через 4 минуты
http://konigmotor.ru/sales/35/793/
адан 1оо5оо на такой копит

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.08.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 09:34
Война идет не из-за таких как мы, война идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за вашей новой власти, которую ВЫ поддержали на майдане. Да да именно вы. Война идет из-за таких как Авелл, который сейчас занимается журналистикой и пишут откровенную ложь, разжигая ненависть между нашими народами.
Что бл9ть? Он сидит репостит чуханские посты раковых укропабликов, он ничего не пишет. Кто тебе такое сказал?

Old 23.08.2014, 09:34
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by ILI4KA:
там старый, такой от 1ницы стоит, а новый AMG это вот что такое http://konigmotor.ru/sales/35/883/

Добавлено через 4 минуты
http://konigmotor.ru/sales/35/793/
адан 1оо5оо на такой копит
За такую цену можно купить покатушки на машинке F1

Old 23.08.2014, 09:41
Силы АТО захватили город Донецк. Слава Украине!
http://www.ntv.ru/novosti/324416
Old 23.08.2014, 09:48
он тут статьи пишет е6анутые в стиле - у Путина рак и фото священника и тд, щас нет времени искать, за май и июль надо, нвс покажет придет

http://www.pravda.com.ua/rus/
Old 23.08.2014, 09:52
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Мне гелики не нравятся. Коплю на это

Old 23.08.2014, 10:01
Да у Вовки подтекать стало)
Old 23.08.2014, 10:45
Ксенон ссыканул защищать родину? Хуле у вас "патриоты" как крысы ебаные шкерятся под материнские юбки и по разным ебеням прячутся, лишь бы не уехать в армейку? Вы же блять со дня на день додавите ополчение! Армия у вас самая сильная, сейчас АТО завершите и Крым поедете возвращать.

Когда там Хохляндия в ЕС вступает?
Old 23.08.2014, 11:31
Originally Posted by Ko3oBoD:
Мне гелики не нравятся. Коплю на это

есть второй вариант, поехать захватить кусок земли у Прибалтийских странах и заселить зелеными человечками, тогда Путин тебе 10 таких купит :)

Добавлено через 23 секунды
Израиль готов поставлять Европе газ на $60 млрд
http://economics.puls.kiev.ua/abroad/262340.html:|)

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 23.08.2014 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 12:02
Originally Posted by lKing:
А хохлы газок у России покупать будут и уголек у Австралии
Old 23.08.2014, 12:03
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Kagurast:
Силы АТО захватили город Донецк. Слава Украине!
http://www.ntv.ru/novosti/324416

Зато веселая история

Old 23.08.2014, 13:05
Originally Posted by Parawenko:
ПС: каждый третий номер в Крыму - АН , это Донецкие номера, спроси у экономиста есть ли у них там в Киеве каждый хотя бы 5 номер АН.
А не едут они в Киев и вообще по Украине по тому что там пи3дец отжатие всего друг у друга идет, ну демократия и европейские ценности кароче, а в Крыму диктатура и нет еды с бензином.
Проблема в том, что в Киеве - населения минимум в 2 раза больше чем во всем Крыму, а по территории раз так в 20 меньше

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 23.08.2014, 13:44
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Что бл9ть? Он сидит репостит чуханские посты раковых укропабликов, он ничего не пишет. Кто тебе такое сказал?
ну его же пропалили и тут угорали еще. Там есть поиск, можешь вбить его имя и посмотреть как много он написал
http://uapress.info/ru/news/show/23744

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.08.2014, 13:47
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by lKing:
2050-м купишь если кушать и спать не будеш

есть второй вариант, поехать захватить кусок земли у Прибалтийских странах и заселить зелеными человечками, тогда Путин тебе 10 таких купит :)

Добавлено через 23 секунды
Пшёл вон, псина

Old 23.08.2014, 14:04
ну его же пропалили и тут угорали еще. Там есть поиск, можешь вбить его имя и посмотреть как много он написал
http://uapress.info/ru/news/show/23744
У него же фамилия Лазаренко.
Old 23.08.2014, 14:08
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
У него же фамилия Лазаренко.
Да, а что мешает ему писать статьи под такой же фамилией как в вк, и тем более нео писал ему и он не отрицал, хотя конечн он мог спецом не отрицать как траль

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.08.2014, 14:51
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Все же часть шапок невидимок у наших военных отжали, и теперь не только их не видно, но и доблестный украинский спецназ.

Old 23.08.2014, 15:14

Слабонервным не смотреть. Надеюсь, что тоже самое будет и с западными хохломразями, и гореть уже будет их города и их дети будут валяться на улицах бесформенными кусками мяса...

Кинг, чьи военные это сделали?
Old 23.08.2014, 15:25

Добавлено через 3 минуты
shock netu highlightav etava vidosa?

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 23.08.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 16:21
Какая же уебанская эта мобильная версия.
Posting Rules