|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Я не могу спорить с людьми, которые считают свои сми - честными. Я тут посидел, почитал вас. Вы друг друга срете, основываясь почти только на том, что показывают\пишут у вас дома. При чем, один кинет ссылку со своей страны, другой набежит, назовет долбаебом предоставив свою ссылку. Вы себя после этого взрослыми называете? Это вы блять сегодня вот так вот холи вары ведете? Ну ладно там Алешка - в игре роль даже нпс не тянул, так решил в серьез троллингом заняться и уже давно в респекте среди этих ваших овторитетов. Именно благодаря таким как вы и идет эта ебаная война. Ему если, не дай Бог, снаряд упадет завтра в его окно, он тут все равно адана срать по расписанию будет, это уже совсем другая история. (с) Вы заметили как быстро вы друг другу придумываете конченые названия? Я тут читаю ваш ****еж уже страниц, эдак, 50 (тупо зашел, называется, акк проверить, не удалился ли) и не могу понять - к чему все это? На что вы реально повлияли? Чем сделали лучше себя и окружающих, парни, ББ кончился давно, это реал, еб вашу мать, тут людей, что украинцев, что капапов в мешках привозят. Вы над этим ржете? Вы отлично исполняете роль серой массы, которая готова сожрать друг друга тупо из-за флага, вы двигатель всего это ****еца. И клясться не буду, но отвечаю, я как только открыл 1ю страницу и понял как тут баталии идут, я почти с 99%ой точностью определил "кто за что типа кароче".
Это если хотите адекватное мнение. (Леша, не обижайся, ты помнишь как мы общались, я выразился так, как считал нужным  )
Возможно и дальше вас почитаю, что называется, и смех и грех наблюдать эти джедайские зарубы "на ссылках". Спокойной ночи.
хрьтьфу, как после такого вести конструктивный диалог
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iMerle
адан как думаешь гелен стоит потраченых денег налогоплательщиков?
Ну, например, АнтонАвтоман писает кипятком с гелика  + У него скоро должно выйти видео про гелик на бездорожье :D
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Да ты на весь мозжечок контуженый. 
не будь каклом, не съезжай с тем  Сам же кричал о конструктиве
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 23.08.2014 at 09:25.
Reason: Добавлено сообщение
|