Так зачем писать, если не в курсе? И даже если не в курсе, что в том ивенте такого унизительного, шо вы до сих пор забыть не можете? Там были пвп за простое кольцо, которых на сервере уже было овердохуя, это не был какой-то там белеф или что-то подобное. Я думаю, нормальный человек понимает, что там ивент был ради ивента, а не ради колечка. Ну ты как хочешь, потроллить ок, но не спустя 4 года то после завала всех с сервера.
Так зачем писать, если не в курсе? И даже если не в курсе, что в том ивенте такого унизительного, шо вы до сих пор забыть не можете? Там были пвп за простое кольцо, которых на сервере уже было овердохуя, это не был какой-то там белеф или что-то подобное. Я думаю, нормальный человек понимает, что там ивент был ради ивента, а не ради колечка. Ну ты как хочешь, потроллить ок, но не спустя 4 года то после завала всех с сервера
Ladna prosti, pereputal forum
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 01.09.2014 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
Украина может усилить свои Вооруженные силы батальонами, сформированными из заключенных, заявил представитель центра ресоциализации «Листопад» Константин Лисюченко в эфире «5 канала».
«В данный момент президенту Украины Порошенко подан на рассмотрение проект ресоциализации заключенных путем их задействования в АТО. У нас уже есть несколько тысяч желающих, готовых свои преступления искупить кровью. Пока от президента мы ответа не получили, но все это вполне реально».
Ничего нового, убитых преступников заменяют пока еще живыми. Только они сдадутся моментально т.к. им нахрен не всралась эта незалежная кладезь пи3даболов и нацистов.