Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 31.08.2014, 22:08
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Ну я уже понял что откуда-то из благополучных гейроп, но какие тогда кризисы с ракетами? Кстати эта война есть прямое следствие надвигающейся рецессии, нужно было отвлечь людей выдуманными врагами от реальных проблем.
Old 31.08.2014, 22:11
Originally Posted by localhost:
Pacani kak vam?
na twitche takova gavna tonni
Originally Posted by ILI4KA:
кто это? аделаида?
net

Old 31.08.2014, 22:13
Originally Posted by yanorm:
Я конечно не знаю точно, откуда ты так бодро строчишь свою путирастию, и где вдруг возникла вероятность удара крылатыми ракетами, но в принципе кризис эту вероятность не исключает.
из самого логова зла офк, откуда же еще. сделал вечерний намаз перед портретом Путина, посмотрел из окна на кремль в ночных огнях и сразу на душе полегче стало. даже пенсия теперь не нужна.

а кризис есть следствие, а не причина, которая заключается в агрессивной политики России на международной арене, которая в свою очередь обеспечена огромным (для нашей страны офк) военным бюджетом, что в свою очередь делает обстрел моего уютного мордорского пристанища крылатыми ракетами не очень-то реальной перспективой, так как те кто их запустил в ответ превратятся в горстку пепла за считанные минуты, что им отлично известно.

Old 31.08.2014, 22:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Inevitability:
так как те кто их запустил в ответ превратятся в горстку пепла за считанные минуты, что им отлично известно.
Все ясно

В северной корее наверное так же думают местные умники.
Old 31.08.2014, 22:20
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Verma:
na twitche takova gavna tonni

net
Я смотрел стрим слб линара и стримы с кореи только. А тут

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 31.08.2014, 22:23
В северной корее наверное так же думают местные умники.
в северной корее баллистические ракеты только средней дальности и нет, например, подводного ядерного флота, общее количество стоящего на дежурстве наступательного ядерного потенциала по сравнению с нашим просто смешное и территория страны слишком мала, чтобы мобильные пусковые установки имели реальные преимущества перед стационарными шахтами и так далее, так что сравнение не уместно.

Old 31.08.2014, 22:25
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Северную корею достаточно лишить поставок продовольствия и мазута чтобы они с голоду передохли. Если считаешь что в Путинской Евразийской Руси ситуация лучше, то это самообман.
Old 31.08.2014, 22:40
Я смотрел стрим слб линара и стримы с кореи только. А тут
da niche neudevitelna na twitche shas streamit vse kamu ne len, dazhe polnoe gavno kak v etam sluchee
http://www.newyorker.com/tech/elemen...dollars-twitch

Old 31.08.2014, 22:49
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Verma:
da niche neudevitelna na twitche shas streamit vse kamu ne len, dazhe polnoe gavno kak v etam sluchee
http://www.newyorker.com/tech/elemen...dollars-twitch
так твич амазон недавно прикупила

Добавлено через 1 минуту
Северную корею достаточно лишить поставок продовольствия и мазута чтобы они с голоду передохли. Если считаешь что в Путинской Евразийской Руси ситуация лучше, то это самообман.
всегда найдется тот, кому выгодно продавать будет

Last edited by localhost; 31.08.2014 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2014, 23:04
так твич амазон недавно прикупила
ya ne sledil kto v konce kancov kupil no da vroze amazon, tam ne v etam sut' a v populartsni i wieverov v prime time, ya prosta iskal statyu pro sam twitch

Old 01.09.2014, 00:01
Dremora's Avatar
Full of Honor
я думаю это однохуйственно

Добавлено через 2 минуты

http://www.twitch.tv/akbapelbka/b/562478378
Бажествиная игра!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.09.2014, 00:44
Крыму пи3да имха без поставок с материка. Не знаю как там зиму перенесут. Поэтому нужно постараться отжать еще пару областей. Иначе спросят "нах*я такое "возвращение""? Не зря там в Мариуполе движуха. Но в отличии от востока, тут все нах*й шлют любых военных и такое дерьмо как там, тут не проканает. Имха.

Добавлено через 3 минуты
РОССИЯ ВПЕРЕД!!
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 01.09.2014 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 01:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ксенон, свой украинский паспорт в центре Мариуполя уже демонстративно сжег?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.09.2014, 01:33
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
Добавлено через 3 минуты
РОССИЯ ВПЕРЕД!!

Old 01.09.2014, 05:01
жду постов от нио
Old 01.09.2014, 05:43
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Какие люди

Old 01.09.2014, 07:11
Крыму пи3да имха без поставок с материка. Не знаю как там зиму перенесут. Поэтому нужно постараться отжать еще пару областей. Иначе спросят "нах*я такое "возвращение""? Не зря там в Мариуполе движуха. Но в отличии от востока, тут все нах*й шлют любых военных и такое дерьмо как там, тут не проканает. Имха.
конечно пи3да:D
Old 01.09.2014, 07:12
Originally Posted by ВеселыйБобер:
жду постов от нио
za4em ti menya jdew epta
Old 01.09.2014, 07:59
и снова мимо. КНДР целиком и полностью зависит от одной единственной страны - Китая. и дела с соседями обстоят совершенно иначе: не знаю что там с Вьетнамом, но Южная Корея и Япония особо торговать с КНДР не хотят, а у нас с большинством соседей мир-дружба-жевачка, а некоторые вообще фактически являются колониями. более того, никакие глобальные экономические или политические институты не могут запретить целому ряду стран поставлять нам все что им только вздумается, потому что сотрудничество с нами для них намного важнее. про еду в частности тоже неправильно. в Северной Корее в силу нехватки пахотных земель и слабого развития технологий сельхоз сектора трудности с едой действительно есть, но у нас ситуация кардинально иная. вот, почитай на досуге:

клац

а мясо можно и Аргентинское купить, молочку Белорусскую и так далее. обьяснять элементарные вещи про то, что случится с европейской промышленностью без наших энергоресурсов, я думаю, смысла не имеет. так что сама идея глобальной изоляции России - это нечто из разряда фантастики.

Добавлено через 9 минут
Крыму пи3да имха без поставок с материка. Не знаю как там зиму перенесут.
ахахаха, там вообще при незалежной ****а зимой была, особенно в 90ых. работы нет, денег нет, свет по расписанию, так что нио еще и поблагодарит Путина весной. а чисто технически уже введенных в строй паромов хватит, чтобы завести туда все что нужно. если даже в курортный сезон полки в магазинах были не пустыми, когда нагрузка на логистику выше в разы, то зимой завести еду и топливо для местных вообще не составляет проблем. были бы деньги, а на Крым их вряд ли зажмут.

алсо, вам ведь вряд ли по телеку говорят, что вы поставляете с Николаевской АЭС энергию клятым оккупантам. так что если уж кто и может поставить Крым на колени, то это сами хохлы, но вы слишком любите деньги, чтобы на такое пойти. кстати, этим летом свет в Крыму не выключали первый раз за многие годы.

кукарекай там дальше, свидомый.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 01.09.2014 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 08:09
Сама идея продавить санкциями РФ, это провал. Обратка бьет на порядок больнее. Пшеки могут себе сейчас свои яблоки в жопу засовывать, как и рыбку наши северные соседи, да и сыры-творожки остальные ЕСовцы аналогично по поводу еды, всегда старался покупать местного производителя, т.к. свежее, натуральное, без химии. Санкций не ощущаю. Жду зимы, хочу посмотреть на ЕС без газа, и на хохлов без тепла Другой вопрос, если хохлы начнут ****ить газ ЕСовский, как быстро их ликвидируют?:) Не думаю, что немецкий бюргер согласиться мерзнуть, т.к. его газ с****или Самое неприятное по санкциям, это их неопределенность. По сути сейчас у США паника, т.к. они банкроты, а в свете образования Банка БРИКС еще и не могут продавливать через бакс свои интересы А вот европа, те пока что сидят на черном кукане рака обамы, хотя вроде начали сползать потихоньку. Вообщем "Зима близко!" (с). Ну и санкции, это очень хороший повод развивать свое производство Тем более правительство по сути очистило рынок от конкурентов временно

Добавлено через 3 минуты
Крыму пи3да имха без поставок с материка. Не знаю как там зиму перенесут.
Збс перенесут, получше незалежной рохляндии ты сомневаешься, в том, что Крым получит все необходимое? Очень зря
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 01.09.2014 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 08:14
кстати, что там с JP Morgan Chase? йаслышол, посонов нахлабучили на 200 млрд долларов

Old 01.09.2014, 08:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Inevitability:
а мясо можно и Аргентинское купить, молочку Белорусскую и так далее. обьяснять элементарные вещи про то, что случится с европейской промышленностью без наших энергоресурсов, я думаю, смысла не имеет. так что сама идея глобальной изоляции России - это нечто из разряда фантастики.
Видел ценник на это аргентинское мясо? Мы то ладно, еще можем позволить, но снова на сцену выходит Валера из села Кривозалупино, у которого и сейчас-то едва-едва пособия на все хватает, а увидев новые цены он решит что клятые бандеровцы уже оккупировали Кремль и надо срочно браться за вилы.
Про нефть - можно конечно получить обморожение ушей такое что бабушке придется бежать скорую вызывать, но смысл? Даже на эхе уже открыто пишут про грядущий военный переворот с непредсказуемыми последствиями, потому что нельзя допустить новый поздний совок, плавно перетекающий в новые Беловежские соглашения.
Old 01.09.2014, 09:07
Даже на эхе уже открыто пишут про грядущий военный переворот с непредсказуемыми последствиями
даже? да они спят и видят это, просто ДАЖЕ! Да такие как ты только и мечтают о военном бунте с расчлененкой, но фишка в том что все уже видели это в соседней стране и никогда такое не повторят тут.
Old 01.09.2014, 09:14
Гигант мысли
Видел ценник на это аргентинское мясо? Мы то ладно, еще можем позволить, но снова на сцену выходит Валера из села Кривозалупино, у которого и сейчас-то едва-едва пособия на все хватает, а увидев новые цены он решит что клятые бандеровцы уже оккупировали Кремль и надо срочно браться за вилы.
Про нефть - можно конечно получить обморожение ушей такое что бабушке придется бежать скорую вызывать, но смысл? Даже на эхе уже открыто пишут про грядущий военный переворот с непредсказуемыми последствиями, потому что нельзя допустить новый поздний совок, плавно перетекающий в новые Беловежские соглашения.
Кляты москали, ноют! Я таки прилетел в Россию матушку на пару недель. Успел во Владивосток съездить, по местным торговым сетям пробежал. Как было все свое, так и осталось. Бройлер свой, молочка своя, сладости всякие свои, либо корейские/китайские. Фрукты свои/Китай, ничего не изменилось в плане ассортимента.

Кстати, Владивосток не плохо так развивается. Ездили на русский остров, посмотрел ДВФУ, очень цивильно, очень не то слово.
Posting Rules