Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 16:44
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
Верма мне тоже в начале забавно, но сейчас совсем не до забав, у меня перед глаза вырисовывается война в Югославии
posmotrem

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 21.02.2014, 16:51
Originally Posted by atlantiz:
А вы осознаете, что Восток Украины никогда не подчинится Западу?

Добавлено через 1 минуту

Верма мне тоже в начале забавно, но сейчас совсем не до забав, у меня перед глаза вырисовывается война в Югославии
А че, xyевая война в Югославии была? По мне так зрелищно, увлекательно да и просто збс.

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 21.02.2014, 17:00
Для вас отрада одна - стабильность,
Вся жизнь под серых погон конвоем,
А кто-то отдал свою жизнь за вільність,
А кто-то для нации стал Героем.

Для вас важнее Олимпиада,
"Вперёд, Россия!", "Аллаху Акбар!"
А кто-то в чаду баррикадного ада
Пролил свою кровь на ночной тротуар.

Рабы, гордитесь своими цепями,
Шипите злобно, пишите гнусь...
Сейчас мои братья там, на Майдане
Сейчас Украина - Свободная Русь!

Автор: Solar Cross

Памятник Ленину в Житомире
Old 21.02.2014, 17:00
Originally Posted by ЛимонныйСнег:

с чего вы взяли что я это Черри?
потому что природа редко повторяет свои ошибки дважды, и если я еще могу допустить, что где то на земле может существовать второй такой же долбое6, то шансы того, что он окажется тоже в украине и будет писать на этом же форуме даже меньше шансов на то, что в ближайшие годы польша сможет в космос

Сейчас Украина - Свободная Русь!
cкажешь это через пару лет на новом майдане, а то уже третий за 20 лет и всё никак до конца освободиться чот не выходит

right and wrong no longer exist
Old 21.02.2014, 17:06
Originally Posted by whip1ash:
не факт еще, это может быть и обычной перестраховкой перед танковым рашем, майдауны уже не первые соглашения сорвали
потом он может просто сказать - я им всё предложил, а им покуй, стреляютЪ, ну и у меня выбора не осталось, ну и следом ггшечка настанет
Это вам не рашка, тут такое немного не прокатит. Не знаю как на счет стрелять, но с баррикад народ пока уходить не собирается.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 21.02.2014, 17:11
попытку введения диктатуры как в рашке и переход Украины во власть пу**на?
ты совсем ******** чтоли? ***** просто диктатура Путина, в чем же диктатура, нука распиши

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Аларик:
Это вам не рашка, тут такое немного не прокатит. Не знаю как на счет стрелять, но с баррикад народ пока уходить не собирается.
и не уйдет, а и если уйдет, то обязательно вернется через годик, как в египте случилось. И такое будет пока не найдется человек который тупо подавит толпу. Вы добиваетесь свободы с помощью революции, а получите в итоге диктатуру или будет анархия
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 21.02.2014 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 17:12
Originally Posted by Аларик:
Это вам не рашка, тут такое немного не прокатит.
я тя умоляю, сраный стыд, не уподобляйся уе6анам вроде черри и погугли, что делали с майдаунами во франции, в лос анжелесе, в дейтройте, где угодно, не просто танками бы переехали еще бы и напалмом залили для верности, и не пикнет никто в ответ, хватит в иллюзиях витать, вы там стоите до сих пор только потому, что кому то (и этот кто то даже близко на украине не живет и её интересы его не е6ут) это нужно, а не потому что вы такие особенные

небольшой пример из оплота демократии, что делают с такими же мирными демонстрациями через пару дней после их начала
Quote:
7300 полицейских, 1950 шерифов, 9975 национальных гвардейцев, 3300 военных и 1000 агентов ФБР вошли в Лос-Анджелес. Полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 12 тысяч человек
2 дня и майдауны закатаны в асфальт нац гвардией, это аналог наших вв, то есть АРМИЯ, вы же пока тока с копами вооруженными щитами воюете

еще из оплота демократия, опять лос анжелес
Quote:
Беспорядки на улицах начали нарастать и порядка 2,300 человек из Национальной Гвардии, выделенных в помощь полиции, пытались поддерживать порядок на улицах. В полночь на 14 августа количество гвардейцев было увеличено до 3,900 человек. В результате шестидневных беспорядков тридцать четыре человека погибло, 1,032 человека получили ранения, 3,438 были арестованы, а недвижимому имуществу в зоне беспорядков был нанесен ущерб на более чем сорок миллионов долларов.
детройт
Quote:
Чтобы каким-либо образом прекратить эти нарушения порядка, губернатор Джордж Ромни призвал президента Линдона Б. Джонсона прислать войска из Национальной гвардии штата Мичиган, и армия была отправлена к городу. Результатом этих рейдов было около 43 погибших, 467 раненых, 7200 арестованных и более чем 2000 разрушенных зданий.
и это только сша и только самые яркие и известные примеры, но не все, и в каждом случае местных майдаунов хуярила армия, на поражение
другие страны сам нагугли

Old 21.02.2014, 17:27
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Чему вы радуетесь, майданутые? ну уйдет Витя, начнется лютейший срач за власть между боксером, бендеровцем и третьим долбаном, потом еще йулю выпустят и начнется такой ад, что вам все предыдущее раем покажется.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 21.02.2014, 17:57
Originally Posted by romanian:
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270710.html
чтобы у тебя не было сомнений
а яркие опознавательные повязки на рукаве зачем?
Old 21.02.2014, 18:29
я тя умоляю, сраный стыд, не уподобляйся уе6анам вроде черри и погугли, что делали с майдаунами во франции, в лос анжелесе, в дейтройте, где угодно, не просто танками бы переехали еще бы и напалмом залили для верности, и не пикнет никто в ответ, хватит в иллюзиях витать, вы там стоите до сих пор только потому, что кому то (и этот кто то даже близко на украине не живет и её интересы его не е6ут) это нужно, а не потому что вы такие особенные
нет надо спокойно смотреть как бизнес империя пу**на пополнится Украиной, нет уж сами на него пашите, рабы
Old 21.02.2014, 18:39
нет надо спокойно смотреть как бизнес империя пу**на пополнится Украиной
она давно ей пополнилась, та часть, которая была нужна, всё что у вас есть построено ненавистным совком и под нужды совка и потому всё оно унифицировано с тем, что используется у нас и в других странах бывшего совка, у вас даже рельсы не такие как на западе лол, им нахрен 90% ваших товаров не надо, ибо у них свои стандарты и если ты считаешь, что кто то даст денег на перепрофилирование промышленности страны с наивысшей в мире вероятностью дефолта, то ты долбое6, проще и надежнее с нуля в европе построить, у них и так безработица выше крыши, а они еще вам начнут места рабочие создавать вместо своих граждан, ога, держи карман шире, а своих денег у вас нет и не предвидится

так что как бы вы там не тужились все ваши "паровозы, ракеты и пароходы" можем и купим только мы, смирись и иди к станку, не_раб
а мы пока пойдем продадим еще пару сотней нефти и побухаем

Old 21.02.2014, 18:45
нет надо спокойно смотреть как бизнес империя пу**на пополнится Украиной, нет уж сами на него пашите, рабы
Ты идиот. После того что было у вас в последнее время к вам не придут европейские инвесторы. Мб получите кредиты от ЕС на поддержку марионеток, но бизнес из европы к вам не пойдет, а нахуя с такими рисками.
И это без учета, что у вас скорей всего случится дефолт и нечем будет платить зарплаты и пенсии. Но ты же идиот, который столкнет одного вора, чтобы посадить на его место другого, уничтожив при этом всю страну
Old 21.02.2014, 18:59
надо ждать окончание олимпиады. и жопу чери буду епать лично
Old 21.02.2014, 19:01
Originally Posted by Пепоз:
ты тоже идиот, тебе советую вообще лучше молчать
Old 21.02.2014, 19:07
Originally Posted by Natallica:
ты тоже идиот, тебе советую вообще лучше молчать
рачок. если ты не понимаешь простую вещь, что россия вломила в праздник потинник и этот праздник, если россия залупица превратиться в теракт, обидно да? по этому время тянут до окончания олимпиады.
и спецом для тебя дибилушка, поясню войска россии будут введены на украину, но по окончанию олимпиады

Добавлено через 1 минуту
грузинов на 5 часов войны хватило при поддержке нато, а нато потом ныло, то русские все хамеры рассписдили
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 21.02.2014 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 19:10
Лично не надо, это их внутренее дело, в самом крайнем случае если Крым упрется и скажет "пшли нахун пшеко****и, у нас тут своя атмосфера", то просто снять с консервации и подкинуть им пару тыщ танков в аренду за рубль да часть ЧМ флота придать, для проведения очередных "учений", дальше они сами раскатают в ровный блин любое кол-во майдаунов решивших к ним сунуться со своими пятью Буками и полуторами Оплотами. Демократия же? Имеют же право? Имеют. Не только у пшеко6лядей права есть. Вот они им и воспользуются, от души и максимально демократично.
И никакое НАТО пшеко6лядей не спасет, потому что запад своими руками подписал договор, что если хоть одна нога их солдата коснется украинской земли - они получают по е6алу ядерной дубиной одновременно из россии и китая. То же самое кстати работает и в случае нашего захода.

Old 21.02.2014, 19:18
даже есть вариант. ели вдруг вовка захочет баллотироваться в призиденты украины, он обосцыт по голосам (яныка кличко яценюка юлю вместе) по голосам

Добавлено через 8 минут
Лично не надо, это их внутренее дело, в самом крайнем случае если Крым упрется и скажет "пшли нахун пшеко****и, у нас тут своя атмосфера", то просто снять с консервации и подкинуть им пару тыщ танков в аренду за рубль да часть ЧМ флота придать, для проведения очередных "учений", дальше они сами раскатают в ровный блин любое кол-во майдаунов решивших к ним сунуться со своими пятью Буками и полуторами Оплотами. Демократия же? Имеют же право? Имеют. Не только у пшеко6лядей права есть. Вот они им и воспользуются, от души и максимально демократично. И никакое НАТО пшеко6лядей не спасет, потому что запад своими руками подписал договор, что если хоть одна нога их солдата коснется украинской земли - они получают по е6ло ядерной дубиной одновременно из россии и китая. То же самое кстати работает и в случае нашего захода.
щас живу в новороссийске, тут рядом 2 полигона. один для вдв, второй для морпехов. уже два месяца идут стрельбы нонстоп
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 21.02.2014 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 19:25
щас живу в новороссийске, тут рядом 2 полигона. один для вдв, второй для морпехов. уже два месяца идут стрельбы нонстоп
краснодарскому краю щас меньше всех надо думать об украине, если их и готовят для чего то, а не просто штатные пострелушки, то это думаю очевидно куда, и украиной тут даже и не пахнет

Old 21.02.2014, 19:32
краснодарскому краю щас меньше всех надо думать об украине, если их и готовят для чего то, а не просто штатные пострелушки, то это думаю очевидно куда, и украиной тут даже и не пахнет
украиной очень пахнет. за 20 лет после ссср, на украине дружественные штаты сформировали открытую не любовь к россии. и если им отдать хохлов, еще лет 5 - 10 им датут автоматы и они пойдут на россию, за ресурсами, под плакатами пуси риот.
Old 21.02.2014, 19:35
украиной очень пахнет. за 20 лет после ссср, на украине дружественные штаты сформировали открытую не любовь к россии. и если им отдать хохлов, еще лет 5 - 10 им датут автоматы и они пойдут на россию, за ресурсами, под плакатами пуси риот.
не неси херню

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 21.02.2014, 19:42
Originally Posted by romanian:
не неси херню
в чем херня? кто не скачет, тот москаль? или путин если любишь отпусти? или с россией нет будущего? и куча подобного лень писать.
как ни крути. украина самая большая страна на постсоветском пространстве. расположена в брюхе россии. более 40 лимонов людей. штатам рисованной бомагой дешевле платить, чем своих сюда посылать
Old 21.02.2014, 19:57
на украине дружественные штаты сформировали открытую не любовь к россии. и если им отдать хохлов, еще лет 5 - 10 им датут автоматы и они пойдут на россию, за ресурсами, под плакатами пуси риот.
штатам не надо ничо формировать, не надо видеть госдеп там, где его нет, он конечно дохуя куда суется, но списывать на него ваще всё - это как бэ паранойа, критиковать прeдыдущую власть списывая на неё вся косяки и на волне радостной ненависти приходить самим к власти - излюбленный прием любых политиков в любых странах, тут нет ничо нового и сша тут не причем, это обычная практика, прибалты и все прочие сделали тоже самое еще раньше хохлов и успели дальше них ушагать в "светлое будущее", сейчас уже эти самые политики, которыe вели балтийский тигров на покорение новых горизонтов, уже закончили свои карьеры и открыто прямом текстом признают, что сделали это по одной причине, они искали такой же ссср, только побогаче, вот тока проблема - их нае6али, никакого сссра в европе не оказалось и щас они в жопе, скоро умнеть начнут, пусть и хохлы сходят в светлое будущее, тоже опыта поимет, пока сам себе шишек не набьешь - не научишься ничему, вот пусть идут и набивают, я только за, чем глубже будет погружение в жопу запада - тем лучше будет и им, ибо поумнеют, и нам, ибо будут адекватные соседи вместо долбое6ов, которые все как один говорят одними и теми же словами и слоганами и как бы очевидно, что это вбито в башку, разные люди даже имея одинаковые мысли выражают их по разному и разными словами, а возьми любого хохла - всё как под копирку "рабы, киселев, сталин, героям сала, упа - не нацисты"

Old 21.02.2014, 20:11
штатам не надо ничо формировать, не надо видеть госдеп там, где его нет, он конечно дохуя куда суется, но списывать на него ваще всё - это как бэ паранойа, критиковать придыдущую власть списывая на неё вся косяки и на волне радостной ненависти приходить самим к власти - излюбленный прием любых политиков в любых странах, тут нет ничо нового и сша тут не причем, это обычная практика, прибалты и все прочие сделали тоже самое еще раньше хохлов и успели дальше них ушагать в "светлое будущее", сейчас уже эти самые политики, который вели балтийский тигров на покорение новых горизонтов, уже закончили свои карьеры и открыто прямом текстом признают, что сделали это по одной причине, они искали такой же ссср, только побогаче, вот тока проблема - их нае6али, никакого сссра в европе не оказалось и щас они в жопе, скоро умнеть начнут, пусть и хохлы сходят в светлое будущее, тоже опыта поимет, пока сам себе шишек не набьешь - не научишься ничему, вот пусть идут и набивают, я только за, чем глубже будет погружение в жопу запада - тем лучше будет и им, ибо поумнеют, и нам, ибо будут адекватные соседи вместо долбое6ов, которые все как один говорят одними и теми же словами и слоганами и как бы очевидно, что это вбито в башку, разные люди даже имея одинаковые мысли выражают их по разному и разными словами, а возьми любого хохла - всё как под копирку
норм. майдан на пожертвования киевлян 3 месяц жрет, топица дровами. сейчас идет целенаправленное отжимание хохлов, от россии и как бы не было обидно, но достаточно успешно.
вот например толокно, петрухой. выползла из тюрьмы, сразу голандия германия, штаты. в море покупались в теплом зимой, встречи с мадонной мерами ньюрка и прочими. ну и как бы за праздник рассчитаться надо и опа сочи ( путин научит тебя любить родину).
ресурсов на планете очень мало, и с каждым днем конкуренция за них будет увеличиваться
Old 21.02.2014, 20:24
сейчас идет целенаправленное отжимание хохлов, от россии и как бы не было обидно, но достаточно успешно.
да оно же и хорошо, пусть отжимают наподольше, станут нормальными людьми, поумневшими
у них же своей истории, когда они были независимыми, и не было никогда, средневековье и каменный век не в счет
они думали, что всё будет как и раньше, и хавки есть и денег имеется и заказы на заводы приходят, едиственная разница в том, что командовать парадом будут они - реальность оказалась иной и это только первый урок, пусть на практике прочувствуют, что такое геополитика и самостоятельность, когда каждый кто улыбается тебе в лицо на деле хочет поставить тебя раком и отпердолить, как до них это дойдет - проще будет общаться с ними в дальнейшем

Old 21.02.2014, 20:31
да оно же и хорошо, пусть отжимают наподольше, станут нормальными людьми, поумневшими
у них же своей истории, когда они были независимыми, и не было никогда, средневековье и каменный век не в счет
они думали, что всё будет как и раньше, и хавки есть и денег имеется и заказы на заводы приходят, едиственная разница в том, что командовать парадом будут они - реальность оказалась иной и это только первый урок, пусть на практике прочувствуют, что такое геополитика и самостоятельность, когда каждый кто улыбается тебе в лицо на деле хочет поставить тебя раком и отпердолить, как до них это дойдет - проще будет общаться с ними в дальнейшем