Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.09.2013, 20:11
XT = SHIT
Guest
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Ну да, на гражданке был жирным неудачником, свалил в армейку - и там умудрился стать не солдатом а овчаркой сторожевой, тьфу позор! Придешь обратно на гражданку - сразу ступай сторожить ларьки, большее не получится.
Old 03.09.2013, 20:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 03.09.2013, 21:18
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:
кстати а у кого нибудь есть фотка адана?
Мне кидали, там толстяк был какой то, но я хз фейк это или нет

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.09.2013, 21:54
XT = SHIT
Guest
Originally Posted by 1ocalhost:

est' ewe neskol'ko variantov

Old 03.09.2013, 22:52
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 03.09.2013, 23:37
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Old 04.09.2013, 03:18
норм :d
Old 04.09.2013, 09:58
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 04.09.2013, 11:57
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iMerle:
адан ты так пишешь, как будто ты сам олигарх и проживаешь на лазурном побережье с Евой Мендес
Originally Posted by ILI4KA:
и ездит на пагани зонда
У вас все измеряется в долларовом эквиваленте? Вообще-то это прямая дорога к деградации личности, а там уже сколько бабла не вбрось - не поможет.

Мне говорят что похож на Яна Кертиса из Joy Division, такая фотка тебя устроит?
Old 04.09.2013, 12:32
XT = SHIT
Guest

Old 04.09.2013, 13:46
У вас все измеряется в долларовом эквиваленте? Вообще-то это прямая дорога к деградации личности, а там уже сколько бабла не вбрось - не поможет.

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 04.09.2013, 14:04
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
нихаба!

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 04.09.2013, 14:32

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 04.09.2013, 14:36
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Мы наш, мы новый ББ построим, кто был хуй ХТшный нихаво тот станет всем.
Old 04.09.2013, 15:02
Мы наш, мы новый ББ построим, кто был хуй ХТшный нихаво тот станет всем.
ты УЖЕ построил свой ББ, у себя в мечтах

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 04.09.2013, 15:22
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Псевдомодератор готов продолжить дискуссию? Уже обтек после последнего диалога?
Old 04.09.2013, 15:26
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
выкладывай чо есть, обсудим всем уважаемым коллективом

Цирк.
Old 04.09.2013, 16:38
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Old 04.09.2013, 16:43

Мне говорят что похож на Яна Кертиса из Joy Division, такая фотка тебя устроит?
в комбоспецухе счастье или старом галанте ? или в каких то псевдопобедах в 2011 году при том что на календаре 3 квартал 2013?)

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 04.09.2013, 16:51
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
в комбоспецухе счастье или старом галанте ? или в каких то псевдопобедах в 2011 году при том что на календаре 3 квартал 2013?)
Счастье в том что тебе твой папа тупо все сам купил, вдобавок воспитав кретином, окей? Ну вот и радуйся. А мои победы, хоть и произошли в 11-12 году, но гораздо свежее твоих датированных 2009 годом.
Old 04.09.2013, 17:07
Уже обтек после последнего диалога?
так это же ты слился обтекать. Как уже делал 2 раза до того при обсуждении той же темы
через месячишко ждем опять от тебя прохладные истории про твои мегамувики

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 04.09.2013, 17:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by romanian:
так это же ты слился обтекать. Как уже делал 2 раза до того при обсуждении той же темы
через месячишко ждем опять от тебя прохладные истории про твои мегамувики
Единственная прохладная история в том что ты говоришь про какие-то окна в моих мувах, при просьбе показать хотя бы одно - следует слив. Когда же я вдруг пишу про лаги и затупы в ваших мувиках, следует твой гениальный пост "и чо?". Собственно на том все и зациклилось.
Old 04.09.2013, 17:10
Адан, тебя реально надо на опыты сдать, это ж какой рывок в науке бы был после этого. На основе твоего уникального ануса, в котором перманентно идет процесс управляемого термояда, можно было бы построить терморектальные прямоточные воздушно-реактивные двигатели и турбины для ЭС с заоблачным кпд. Дети в Африке бы больше не голодали, блджад!

right and wrong no longer exist
Old 04.09.2013, 17:12
Счастье в том что тебе твой папа тупо все сам купил, вдобавок воспитав кретином, окей? Ну вот и радуйся. А мои победы, хоть и произошли в 11-12 году, но гораздо свежее твоих датированных 2009 годом.
опять скатился до родителей, что ты за человек такой. Но заметь кретином тебя считают все кроме тебя самого и победы твои не такие уж и победы, а со мной например подобного не происходит, мб ты выдаешь желаемое за действительное?

п.с. зависть это плохо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
Адан, тебя реально надо на опыты сдать, это ж какой рывок в науке бы был после этого. На основе твоего уникального ануса, в котором перманентно идет процесс управляемого термояда, можно было бы построить терморектальные прямоточные воздушно-реактивные двигатели и турбины для ЭС с заоблачным кпд. Дети в Африке бы больше не голодали, блджад!
nu lol nu pzdc :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Last edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 04.09.2013 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 17:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
опять скатился до родителей, что ты за человек такой. Но заметь кретином тебя считают все кроме тебя самого и победы твои не такие уж и победы, а со мной например подобного не происходит, мб ты выдаешь желаемое за действительное?

п.с. зависть это плохо
Зависть чему? Может тому что ты до папиного офиса и обратно колесишь на сельском грузовике и вдобавок уверен что это круто? Просто я несогласен, поэтому ну никак не могу проникнуться твой гордостью, уж извини И менять находящийся в идеальном состоянии галант не собираюсь в ближайшее время, он у меня еще покатается в идеале перед тем как снова стать казахомобилем
Posting Rules