В моем контенте ретаргет у свса раза в 2-3 быстрее чем у твоих дд. Твой пак ходил на осады сосать, а пак госта, в котором был и я, там фанился. Даже позже в паке у аниона, когда на осаде из-за дикой нагрузки на систему вылетало пол пака а другие пол-пака были в пермалаге, я до последнего тика баффа расстреливал вартагов, в то время как вы думали "что такое сказать акзу чтобы принял из-под шконки руста обратно в славный бкф? Поругались с готикой, норм? нарм))))"
Ты продлеваешь нам всем жизнь. Спасибо тебе за это.
место для службы норм, ток стрельбы и автомат уже ****али. офицеры а***нные кароче полный проеб) так что одан и прочие неслуживые завалите ебаки, отслужил 5 скоро кароче жизнь еще лучше будет, ответил кратко скоро буду чаще навещать вас )
место для службы норм, ток стрельбы и автомат уже ****али. офицеры а***нные кароче полный проеб) так что одан и прочие неслуживые завалите ебаки, отслужил 5 скоро кароче жизнь еще лучше будет, ответил кратко скоро буду чаще навещать вас )
слоняра
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
место для службы норм, ток стрельбы и автомат уже ****али.
ээ ты чо, а ну сотри пост, не рушь мечты либералов ё6а, у нас до сих пор многие верят, что в армии все еще по 3 патрона за год отстреливают, как в 90-х
вдруг первитин разочаруется в навальном и опять начнет усиливаться?
ээ ты чо, а ну сотри пост, не рушь мечты либералов ё6а, у нас до сих пор многие верят, что в армии все еще по 3 патрона за год отстреливают, как в 90-х
вдруг первитин разочаруется в навальном и опять начнет усиливаться?
нет, это только в охране они там стреляют многа, остальные реже гораздо
ждем тебя всем селом: ) возмешь меня в пати как придешь пожалуйста
Нас на обж в школе *****ли разбирать-собирать ак74 на время
а у нас перестали это делать после того как автоматы в какой то школе в городе с****или :) после этого в школах все оружие забрали :)
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
так что одан и прочие неслуживые завалите ебаки, отслужил 5 скоро кароче жизнь еще лучше будет, ответил кратко скоро буду чаще навещать вас )
Ну да, на гражданке был жирным неудачником, свалил в армейку - и там умудрился стать не солдатом а овчаркой сторожевой, тьфу позор! Придешь обратно на гражданку - сразу ступай сторожить ларьки, большее не получится.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Ну да, на гражданке был жирным неудачником, свалил в армейку - и там умудрился стать не солдатом а овчаркой сторожевой, тьфу позор! Придешь обратно на гражданку - сразу ступай сторожить ларьки, большее не получится.