Quote:
Originally Posted by yanorm
Твой пак ходил на осады сосать
Ты так и не ответил при чем тут мой пак к твоему говномувику.. Ответа видимо никто не дождется.
По поводу нашего пака.. Мы были на всех массовых мероприятиях которые были за время нашей игры и не прятались за спинами топ паков, в отличии от тебя. В составе оппозиции отбирали у Райза флаги. Перешли в Райз и в первых ТВ флаги были отобраны назад в Райз. Перешли в БКФ и в первых же ТВ флаги были отобраны в БКФ. Так что не надо мне тут заливать про фан, не фан, сосать. Сосал всю дорогу ты, чему есть свидетельства живых игроков и всего комьюнити. Это факт неоспоримый. А мы всё время получали удовольствие, т.к. каждый вечер у нас был единственный фан в этой игре: пвп. В то время как Адан нагибал кариков и сочинял басни о том как он убивает Кубу на ганге.
Твое жалкое блеяние про ретаргет просто доставляет.
Quote:
Originally Posted by yanorm
что такое сказать акзу чтобы принял
Мы никуда не просились никогда. Во все кланы, в которых мы играли, нас приглашали и мы уже взвешивали что нам будет интересно. Так же было и с БКФ: нас пригласили и мы пошли.
А вот кому кому, так это тебе вечно приходилось проходить семь кругов ада чтобы в клан попасть
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты