Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2013, 15:57
Re: HB
Old 25.08.2013, 16:29
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by romanian:
он уже договорился до того, что он был топ игроком :D
Ссылку или пи3дабол - риторический пост

Только плиз не надо еще раз срать в комменты моих роликов на ютубе, все-таки ты хоть и псевдо но модератор, надо вести себя достойно и не бугуртить
Old 26.08.2013, 14:05
Originally Posted by yanorm:
Только плиз не надо еще раз срать в комменты моих роликов на ютубе, все-таки ты хоть и псевдо но модератор, надо вести себя достойно и не бугуртить
При чем тут бугурт, если твой ролик гавно? Это ж надо, за годы игры в эту игру собрать такой унылый контент в мувик.. Поэтому бугуртом тут и не пахнет (с чего бы ему быть?), лишь суровая констатация факта

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 26.08.2013, 20:56
При чем тут бугурт, если твой ролик гавно?
ти чо токой толерантны? буть мужеком, е6а

right and wrong no longer exist
Old 26.08.2013, 21:29
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by whip1ash:
ти чо токой толерантны? буть мужеком, е6а
во всех разделах заспамил сий видос

Old 26.08.2013, 22:01
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
дичь какаято

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.08.2013, 22:02
нормас

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 26.08.2013, 23:07
Originally Posted by finn:
во всех разделах заспамил сий видос
фирмА веников не вяжет, хуле

right and wrong no longer exist
Old 27.08.2013, 01:33
norma
Old 27.08.2013, 03:17
Originally Posted by Ko3oBoD:
Стасик красава
ps что за войска? где служишь?
Дисбат Мулино. Рота охраны)
Old 27.08.2013, 09:44
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ахахахаха ****

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 27.08.2013, 09:54
Danek's Avatar
Гуру
станет плоским как доска
Old 27.08.2013, 10:00
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ну, не лучшее место службы, конечно, но если сравнивать мулино с читинским, то это еще норм

Цирк.
Old 27.08.2013, 11:28
поэлитнее не мог себе выбить чего нибудь? средства то есть, с награбленных верпес сетов

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 27.08.2013, 11:56
Old 27.08.2013, 12:44
Дисбат нулино
Old 27.08.2013, 14:59
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 27.08.2013, 16:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
При чем тут бугурт, если твой ролик гавно? Это ж надо, за годы игры в эту игру собрать такой унылый контент в мувик.. Поэтому бугуртом тут и не пахнет (с чего бы ему быть?), лишь суровая констатация факта
Этот ролик был снят в течение четырех часов осад, поскольку ваш пак сосал на осадах - вам такое не снять было никогда. Тем более как раз примерно тогда вы развернули гузло от арбузника к акзу, сопровождая шлюхование нелепыми отмазами.
Old 27.08.2013, 16:18
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
О***ть не встать
И каково там в постоянке служить то? Контингент то весьма доставляющий поидее И шакалы поди просто адовые
ps сколько уже отслужил?
Originally Posted by AndyFrain:
ну, не лучшее место службы, конечно, но если сравнивать мулино с читинским, то это еще норм
Каштак это ****ец и ад на земле

Old 27.08.2013, 17:59
поскольку ваш пак сосал на осадах - вам такое не снять было никогда. Тем более как раз примерно тогда вы развернули гузло от арбузника к акзу, сопровождая шлюхование нелепыми отмазами.
При чем тут наш пак вообще?
Все что ты написал не отменяет факта что контент говно и другого у тебя нет.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Ko3oBoD:
И каково там в постоянке служить то? Контингент то весьма доставляющий поидее И шакалы поди просто адовые
так у него же автомат :)

_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 27.08.2013 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2013, 18:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
При чем тут наш пак вообще?
Все что ты написал не отменяет факта что контент говно и другого у тебя нет.
В моем контенте ретаргет у свса раза в 2-3 быстрее чем у твоих дд. Твой пак ходил на осады сосать, а пак госта, в котором был и я, там фанился. Даже позже в паке у аниона, когда на осаде из-за дикой нагрузки на систему вылетало пол пака а другие пол-пака были в пермалаге, я до последнего тика баффа расстреливал вартагов, в то время как вы думали "что такое сказать акзу чтобы принял из-под шконки руста обратно в славный бкф? Поругались с готикой, норм? нарм))))"
Old 27.08.2013, 18:40
Old 27.08.2013, 18:58
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Стаська-вертухай
Old 27.08.2013, 21:52
Setarka's Avatar
El Magico
***** ты лох
Old 27.08.2013, 22:56
Твой пак ходил на осады сосать
Ты так и не ответил при чем тут мой пак к твоему говномувику.. Ответа видимо никто не дождется.
По поводу нашего пака.. Мы были на всех массовых мероприятиях которые были за время нашей игры и не прятались за спинами топ паков, в отличии от тебя. В составе оппозиции отбирали у Райза флаги. Перешли в Райз и в первых ТВ флаги были отобраны назад в Райз. Перешли в БКФ и в первых же ТВ флаги были отобраны в БКФ. Так что не надо мне тут заливать про фан, не фан, сосать. Сосал всю дорогу ты, чему есть свидетельства живых игроков и всего комьюнити. Это факт неоспоримый. А мы всё время получали удовольствие, т.к. каждый вечер у нас был единственный фан в этой игре: пвп. В то время как Адан нагибал кариков и сочинял басни о том как он убивает Кубу на ганге.
Твое жалкое блеяние про ретаргет просто доставляет.
что такое сказать акзу чтобы принял
Мы никуда не просились никогда. Во все кланы, в которых мы играли, нас приглашали и мы уже взвешивали что нам будет интересно. Так же было и с БКФ: нас пригласили и мы пошли.

А вот кому кому, так это тебе вечно приходилось проходить семь кругов ада чтобы в клан попасть

_____
Posting Rules