хз, где я был, у солдат там уфз+осмотр занимал минут 30 максимум, так что я склонен к тому, что подъем был в 7:20, да. У меня уфз проходила с сигаретой за туалетом Самое запоминающееся из той поездки, это когда в 30градусную жару отрубили на 2 дня воду и электричество, еда из полевой кухни в разы вкуснее, чем обычная(если вообще к той еде можно применить термин "вкусная")
Я только бегаю по 50 мин.. а ты говоришь еще и осмотр)
караул крутой наряд был помню. Если знаешь обязанности постового, то это проеб на сутки просто. Главное хорошо принять у сдающихся
Добавлено через 5 минут
тока у нас караулы и прочие норм наряды были только после года службы
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 21.08.2013 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
а вы кстати зря смеетесь. сумеречное сознание оно такое, тем более у панцирных рыб
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
он уже договорился до того, что он был топ игроком :D
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____